Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вот именно, тем более в процессе носки: приходишь с улицы, обувь вроде бы и не грязная, чтобы ее мыть, но все равно подошва оставляет мокрые следы, насухо особо ее на вытрешь, если подошва рифленая.
Кстати, аноны, а кто как у себя этот вопрос решает? Кто-нибудь куда-нибудь убирает обувь, в которой только с улицы пришёл, или оставляете у входа?
У нас что-то типа тумбы для обуви (там внутри коврик как автомобилльный), вся мелкая обувь туда убирается, сапоги стоят рядышком на решетке. Это все прямо у входа, обувь у дверей не бросаем, мешает же. Пришел, разулся, засунул на место. Если они грязные, то разделся и пошел мыть, вытирать, сушить. Потому что если сразу этого не сделаешь, еще долго руки не дойдут.
Отредактировано (2016-03-16 14:07:35)
А у анона проблемы по ортопедии, у него любая обувь выглядит как из жопы :( такие фото - личная боль
Так галошницы ж закрываются на самом деле.
У анона нет и не будет галошницы, потому что анон часто носит высокую обувь. Большую часть года. Высокие ботинки всякие там, полусапоги.
Бля, они детей только на фоточках видели?
Даже не сомневайся в этом. На второй-то фотке дети чинно сидят за столиком без игрушек и даже не покушаются на дизайнерские корзиночки с игрушками. Это воображаемые дети.
Так галошницы ж закрываются на самом деле.
я про открытые фото с гламурными полочками и где туфли суют, как дополнение к интерьеру
Кто-нибудь куда-нибудь убирает обувь, в которой только с улицы пришёл, или оставляете у входа?
Открытая совковая трехэтажная полка, дерево, моется легко, стоит прямо около входа, рядом коврик - несколько раз пытались по-другому сделать, но все равно возвращались к этому варианту.
Кто-нибудь куда-нибудь убирает обувь, в которой только с улицы пришёл, или оставляете у входа?
Ставим слева от входа, там удобный уголок для обуви.
Бля, они детей только на фоточках видели? Дети, как предмет интерьера - это нечто!
ты б лучше читал внимательнее, где там про "дети - предмет интерьера"?
Вроде тема такая хорошая, но жопочтецы ее дискредитируют.
Гугл говорит, что в декорировании того холодильника использована некая Washi Tape и предлагает обклеивать ей не только холодильники, но и стены, полки, ступеньки, венитляторы, небо и Аллаха.
http://www.brit.co/washi-tape-decorations/
http://blog.coldwellbanker.com/10-ways- … ashi-tape/
Отредактировано (2016-03-16 14:23:59)
Что же вы наделали, аноны, я залипла на этом Адми!
"Уютное рабочее место":
Да чтоб этот дизайнер сам всю жизнь шил, сидя на таком стульчике за таким столиком, садюга!
ты б лучше читал внимательнее, где там про "дети - предмет интерьера"?
Вроде тема такая хорошая, но жопочтецы ее дискредитируют.
Я вижу фотку, где дети предмет интерьера, я читаю фразу
И все же дети могут стать фактором, не разрушающим единый ансамбль
Но, так и быть, если ты не понял, поставлю специально для тебя - это был
полагаю, washi - это от японского слова бумага, цветная такая, для оригами
меня восхитил концепт гладилки, убирающейся в стену. нахер она такая нужна, маленькая и не мобильная
Но, так и быть, если ты не понял, поставлю специально для тебя - это был
Не получается у тебя сарказм, увы.
Гугл говорит, что в декорировании того холодильника использована некая Washi Tape и предлагает обклеивать ей не только холодильники, но и стены, полки, ступеньки, венитляторы, небо и Аллаха.
О, первая фотография навела на мысль.
Я тут с удивлением узнала, что такой потолок называется "popcorn ceiling" и считается фуфуфу. А я буквально недавно купила себе фактурную штукатурку и сделала этот самый попкорн, хожу радуюсь)
меня восхитил концепт гладилки, убирающейся в стену. нахер она такая нужна, маленькая и не мобильная
эээ а зачем ее двигать? у меня она к дверце шкафа со внутренней стороны привинчена и как я ей рада - не передать.
эээ а зачем ее двигать? у меня она к дверце шкафа со внутренней стороны привинчена и как я ей рада - не передать.
да мало ли, почему надо уйти в другую комнату - может, в той кто-то занят, или там электричество закончилось, а удлинителя или лампочки не оказалось.
полагаю, washi - это от японского слова бумага, цветная такая, для оригами
Ну да, пишут, что это какой-то охренительный японский бумажный скотч, может он действительно подходит для таких целей.
popcorn ceiling
Погуглил, у меня такой без всякой специальной штукатурки
Ну да, пишут, что это какой-то охренительный японский бумажный скотч, может он действительно подходит для таких целей.
не, washi - это бумага, в washi tape - клейкая лента
Да чтоб этот дизайнер сам всю жизнь шил, сидя на таком стульчике за таким столиком, садюга!
Напомнило "дизайнерскую" квартиру с бетонными стенами, которую сюда вносили. Там еще хозяин говнился на девочек-студенток, что те холодильник больше поставили и заставили Рабочее Место (которое выглядело почти так же, и находилось в коридоре напротив двери) своими богомерзкими бабскими флакончиками.
Только мне кажется, что варинт "до" был лучше?
Да оба хуже. На первом какой-то пиздецовый ковролин, на втором симоводсткие диванчики, креслица и еще диванчики непонятно для кого.
Не кажется. Раньше было много места и хорошо, а после заставили все какой-то херней, хотя не понятно, зачем - это спальня, а не гостиная, там гости тусить какбе не должны, чтобы там стопицот кресел и диванов ставить.
А «после» это точно не мебельный магазин?
Раньше было много места и хорошо, а после заставили все какой-то херней
И книжную полку убрали!
Честно говоря, на мой вкус, в варианте "до" уже как-то слишком много свободного места. Как стадион выглядит.