Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Аквариум внезапно зацепил) Вряд ли я бы смог так постоянно спать, но вообще прикольно, лежишь, на рыбок любуешься.
а мне песок понравился. кота дома нет и не будет. правда, все равно растащится
а мне песок понравился. кота дома нет и не будет. правда, все равно растащится
Это пиздец, анон. Если живешь в квартире у моря, то песка натаскиваешь на себе без всяких песочниц столько, что он потом везде.
Мммм, а всякие аквариумные приблуды же жужжат, нет? Помпа там, нагреватель или охладитель...
Ачо, мне аквариум в постели зашел! В первый месяц будет норм, потом свод зарастет всякой хуйней, и будешь ты смотреть в мутное стекло. Но пока он новенький, выглядит здорово))
В общем, годится. Только, плз, бригаду ухаживателей к нему. Впрочем, большая часть "красивых" и "изысканных" интерьеров с изюминкой требуют обязательного наличия как минимум одного домового эльфа.
Песок это адище. Он моментально будет по всей квартире. Разве что рядом поставить тазик с водой и мыть в нём ноги каждый раз, когда идёшь чайку себе налить.
да (((( но круто же и полезно типа
И еще блестящие идеи:
Засунь обувь под потолок, укрась комнату:
Букинистическая галерея. "Кухонные рейлинги пригодятся в гостиной — для красивого хранения книг и журналов. Зачем рассказывать гостям о литературных вкусах, когда можно продемонстрировать их?" Шо, нынче вообще в бренде украшения интерьера обувью?
Кусочек песчаного пляжа в квартире. Кот одобряэ!
А... а пыль... пыль как же? Всё, что стоит на открытых полках, покрывается пылью, не? И что, засунул ты под потолок 10 пар кроссовок, и каждую неделю снимаешь их оттуда и протираешь от пыли? Что, правда?
Мммм, а всякие аквариумные приблуды же жужжат, нет?
К этому привыкаешь, наоборот начинает успокаивать.
А вот что аквариум зарастает зеленой хней это да. Будешь не на рыбок смотреть, а как в анекдоте - думать о том, что надо потолок побелить. Точнее, аквариум помыть
Холодильник в полосочку выглядит, конечно, красиво, только вот край скотча цепляет на себя всю пыль и весь мусор.
Ага, а потом кто-нибудь цепляется за край скотча, он отдирается, и что? Остается грязная полоска? Как вообще такой холодильник мыть?
Ыыыыы! Как он на стул-то садится? Колесики же в песок утонули, в сторону не откатить, только поднимать.
http://files4.adme.ru/files/news/part_9 … 023586.jpg
Интересно, автор этой идеи пробовал отодвигать в сторону занавеску на таких креплениях?
Зачем нужен тюль к жалюзи?
Если повесить карниз для шторы над кроватью, то комната не кажется банальной.
Кому, блядь, не кажется? Если это спальня, то новизна для хозяина со временем уйдет, через неделю-две оно станет банальным. Если это не спальня, а комната, в которую имеют доступ посторонние, то на хрена там шторы в принципе? Разве что хозяин селит гостей у себя? Тогда полезно, да.
Вообще из всего понравилась только идея со старыми карабинами в качестве крепления для штор. И то нужны парные.
Отредактировано (2016-03-16 13:48:23)
Заметила, что таких предложениях для хранения обуви редко показывают сапоги. Всё больше кеды, да туфли.
Сын-трехлетка тоже оценит, а вот про себя сомневаюсь.
Зачем рассказывать гостям о литературных вкусах, когда можно продемонстрировать их
Они, похоже, думаю, что "литературные вкусы" это такой модный аксессуар, который надо демонстрировать
И что книги в доме собирают не для себя, а чтобы перед гостями выпендриваться
Холодильник в полосочку выглядит, конечно, красиво, только вот край скотча цепляет на себя всю пыль и весь мусор.
Ага, а потом кто-нибудь цепляется за край скотча, он отдирается, и что? Остается грязная полоска? Как вообще такой холодильник мыть?
Аноны, вы о чем вообще?
Скотч (специальный, строительный) клеится чтобы полоски ровные нарисовать. После того, как полоски высохли, скотч снимается, не оставляя липких следов. Там просто полоски и белый холодильник. Моется легко, кстати, если краска устойчивая.
Если повесить карниз для шторы над кроватью, то комната не кажется банальной.
У меня кровать отгорожена шторами, да. Я-то думал потому, что я днём дрыхнуть люблю, а оказывается, чтоб сделать спальню небанальной!
Интересно, автор этой идеи пробовал отодвигать в сторону занавеску на таких креплениях?
Ладно отогвидать, но он предлагает это решение для ВАННОЙ. Что за желание напихать в самую влажную комнату побольше текстиля?
Там не написано про строительный скотч. Там написано про декоративный. В общем, надо ручкаме щупать, тогда будет понятно, хрень это или допустимо.
Отредактировано (2016-03-16 13:52:24)
что таких предложениях для хранения обуви редко показывают сапоги.
Вот именно, тем более в процессе носки: приходишь с улицы, обувь вроде бы и не грязная, чтобы ее мыть, но все равно подошва оставляет мокрые следы, насухо особо ее на вытрешь, если подошва рифленая.
Спору нет, тяжело поддерживать идеальный порядок, когда в доме дети. И все же дети могут стать фактором, не разрушающим единый ансамбль, а наоборот.
хуясе.
вообще вся статья такая, будто эти дизайнеры-копирайтеры в домах не жили.
Заметила, что таких предложениях для хранения обуви редко показывают сапоги. Всё больше кеды, да туфли.
Если это буржуйские фотки, то там могут люди и не носить сапоги Потому и кеды с туфлями.
У нас такое плохо приживается, потому что нужна куча сезонной одежды и обуви, да еще с улицы грязь таскается, это тебе не Калифорния и не Мадрид.
Условия надо же учитывать, а не просто тырить красоту. Мы живем среди говен в жестком климате...
Там не написано про строительный скотч. Там написано про декоративный.
Да ладно! Я была уверена, что это стандартная схема окрашивания по скотчу. Пойду перечту.
С холодильником - мне кажется, я уже видела этот холодильник в мастерклассе именно по окрашиванию. Никакого скотча там не было.
Если это буржуйские фотки, то там могут люди и не носить сапоги Потому и кеды с туфлями.
А у анона проблемы по ортопедии, у него любая обувь выглядит как из жопы :( такие фото - личная боль
Спору нет, тяжело поддерживать идеальный порядок, когда в доме дети. И все же дети могут стать фактором, не разрушающим единый ансамбль, а наоборот.
Бля, они детей только на фоточках видели? Дети, как предмет интерьера - это нечто!
Отредактировано (2016-03-16 14:04:58)