Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
У меня бы кот выковырял эту миску, сунул туда рожу и выжрал весь корм. От этой твари только на замок кормежку запирать. В контейнер, который никак не открыть.
У меня бы кот выковырял эту миску, сунул туда рожу и выжрал весь корм. От этой твари только на замок кормежку запирать. В контейнер, который никак не открыть.
А мой только из блюдца. Причем его еще надо погладить предварительно. Мяско обмыть и меленько порезать. А то не будет. Да и горошек из банки ем тоже дай на блюдце. Господи, в деревне кошки жрали все. И живое тоже. А этот...
В контейнер, который никак не открыть.
Курвер, не?
Курвер, не?
Ну да, такой и есть. Но за дверью, куда животине вход заказан. Это целеустремленная животина, три дня будет вокруг ходить, но опрокинет, прогрызет и расковыряет в итоге все. Проверено.
Это целеустремленная животина, три дня будет вокруг ходить, но опрокинет, прогрызет и расковыряет в итоге все.
Еуууу... А башкой в верхнем лючке не застревал?
Еуууу... А башкой в верхнем лючке не застревал?
У кошек есть вибрисы - усы для определения пролезет морда или нет. А достать они и лапами могут.
Другой анон.
Отредактировано (2016-03-15 22:38:38)
А достать они и лапами могут.
Из курвера? Если только у животины вместо лапы ковш.
Хотя... из опрокинутого на бок курвера вполне вероятно выгребет.
Отредактировано (2016-03-15 22:42:35)
Достанет, анон. По штучке, но достанет, бывают упорные заразы.
Достанет, анон. По штучке, но достанет, бывают упорные заразы.
Да, эта зараза вот из таких. Снимает лапой крышки с оставленных без присмотра кастрюль, с чего не снимает, то сталкивает с плиты или опрокидывает, проедает, прогрызает (пакеты, сумки), лапой по штучке достает. Может долго ходить вокруг, но в итоге догадается и сотворит что-нибудь. Причем если б так соображал про что-то кроме еды, но нет. Зато в деле добывания пожрать это гений. Так что только прятать все и никаких дизайнов.
Моих если не кормить по требованию, так достанут из плотно набитой коробки паучи, раздерут, практически полностью сожрут. С сушкой были аналогичные инциденты. Не помрут коты с голоду, если что.
Какое сборище нежизнеспособной поеботы О_о руки поотрывать за такой дизайн... Корм должен быть плотно закрыт, еба!
А вообще, анончики, я вас почитал и постиг счастье, что у меня редкостно тупые коты. Пачка корма, закрытая зиплоком, стоит на нижней полке, на уровне головы котов - а они ее "не видят", даже голодными. Чеуж, у меня перья и нитки хранятся на нижних открытых полках, периодически заманчиво с них свисая, котам похер. То есть, можно не учитывать котоустойчивость дизайна, хотя даже в расчете на такое же порядочное и тупое животное представленная хуйня нежизнеспособна да еще и вредна вдобавок.
Отредактировано (2016-03-16 04:10:12)
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/1 … a-1207610/
А что за хрень для обуви они предлагают и почему на ней стоят жалкие две пары туфель?
это галошница, удобная штука кстати. Но полку все равно надо.
мне так понравилась идея со сувенирными зданиями *_*
А если ее закрыть, разве эти две пары, что у них там стоят, поместятся по высоте? Мне по фото кажется, что помнутся как минимум бежевые.
Хз как там по фото, оно ж для красоты снято)
по факту там как-то так:
я б очень хотела такую, особенно с собакой актуально. Но дорогая шняга(
Видимо, полочка для тапочек, всю остальную обувь надо сваливать в кучу, как показано в "плохом" варианте.
У меня такая обувница выкидушка. В нее не вмещается только совсем высокая обувь, типа сапог высоких, хотя если сложить голенище, то и они запихиваются. Остальное прекрасно входит. Туфли, кроссовки, ботинки всякие, угги, короче влезает все, кроме совсем объемного. И действительно удобно, как просто комод.
В нее не вмещается только совсем высокая обувь, типа сапог высоких, хотя если сложить голенище, то и они запихиваются. Остальное прекрасно входит.
Хм, ну, значит, у них там просто неудачное фото удачной, в общем-то, штуковины )
Господи, зачем в туалете деревянный шарнирный карлик с рулоном бумаги вместо головы?
а полотенца на крючках зачем? напоминает поручень в автобусе
и неудобно это. левый вариант удобнее.
почитала, чото большинство "лайфхаков" херня
http://www.adme.ru/tvorchestvo-dizajn/1 … no-963510/
вот еще советы
А представьте, как вот этот вот дизигнерский изыск уебешься мыть:
это галошница, удобная штука кстати.
Кому как ))
у нас все удобство - что на ней сидеть можно, обувь в ней так и не стали храниьт - неудобно. Все, что активно носится, стоит на коврике, что не носится убирается сразу в коробку и в шкаф. В итоге в галошнице только всякие средства для обуви хранятся и щетки. Но и без нее бы нашла, куда их деть.
А представьте, как вот этот вот дизигнерский изыск уебешься мыть:
Левые трубочки - это сразу ААААА!!!!!
пиздец, как это мыть вообще? ебанешься на втором десятке трубочек
Отредактировано (2016-03-16 11:14:05)