Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я на Консул набрал таких же хреновых отзывов, как на Аскону...
Да в Интернете про все можно говноотзывов найти, ты что, анон. И конкуренты пишут, и вообще гораздо чаще идут писать отзывы люди, которым что-то не нравится. Поэтому возникает ощущение, что вещь говно - негатива больше всегда. А это еще большой вопрос, действительно ли вещь плохая или она им не подошла, они неправильно подобрали (купили мягкий матрас на две туши по 100+ кг и ушли в него по шею - нахуя мягкий покупали-то?) и прочее. Плюс к ортопедическому матрасу надо привыкнуть, а они в первый же день пишут, что им неудобно и спина болит - а это привыкание просто.
У меня Аскона матрас, люблю его нежной любовью, никто от него не умер, запах был слабый, но от всех от них запах поначалу. Не видел ни одного нового матраса без запаха вообще, если только "с витрины" в магазине. За три дня все выветрилось. И я, как истинный похуист, сразу на нем стал спать.
Очередное "дизайнеры ничего не знают про".
На этот раз про питомцев в доме
http://kvartblog.ru/blog/pitomtsy-na-ku … ostranstvo
гениальное предложение пихать миски в выдвижной ящик, который в перерыве между кормежками задвигать
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … orage3.jpg
Дизайнеры не знают, что у животных вода должна быть всегда в открытом доступе, а еще, что животное, когда ест, способно так все вокруг себя ухрюкать, в том числе водой, что ящичек этот придется постоянно отмывать. Что более геморойно, чем отмывать обычные миски и пространство вокруг них.
Кстати, с местом для хранения корма там тоже прекрасно - два ящика в общей сложности потянут под 10 кг. Ну и какой выдвижной ящие такое долго выдержит?
Дизайнеры не знают, что у животных вода должна быть всегда в открытом доступе, а еще, что животное, когда ест, способно так все вокруг себя ухрюкать, в том числе водой, что ящичек этот придется постоянно отмывать.
Ой да. Почему это у меня миски на полу? Да потому что из них все время едят и пьют. А животное склонно свинячить и поэтому проще быстро помыть керамические миски, подмести и протереть кафель.
Да, миски для животных в ящике это действительно тупо. Ладно ещё с едой, тут от животного зависит. Кошки, например, часто аккуратнее едят, чем собаки, (мне за моей никогда убираться не надо), так что можно и в ящик, но воду убирать???
С водой вообще засада. Моя киса, например, пьет только из глубокой посуды - из таза. Ну и покажите мне дизайнера, который впишет этот тазик в интерьер кухни?
Был еще дезигнер, который на когтеточки, портящие интерьер, ругался. Ну да, всякие дворцы - перебор, но пусть лучше столбик стоит, чем диванами жертвовать.
миски для животных в ящике это действительно тупо
у нас миски хорьковые в ящике стоят.
Но он не задвигается. Просто на месте полки дыра типа норы и в глубине стоят её посудины. Если оставлять еду или воду на виду, то она их уносит, а потом ищем по всей квартире.
А задвигать это действительно странно.
У знакомых отец семейства как-то вдохновился идеей ящика, в который миски вставляются, а внизу корм хранится
Так собакен научился легко доставать миску, а потом прикрывать обратно.
Но это так, к слову - а за миску с водой в ящике надо бить по почкам
гениальное предложение пихать миски в выдвижной ящик, который в перерыве между кормежками задвигать
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … orage3.jpg
Но там рядом же полочка! Убрать нахер зеркало с вазами и вот вам встроенный уголок для кормления питомцев.
Но там рядом же полочка! Убрать нахер зеркало с вазами и вот вам встроенный уголок для кормления питомцев.
Кстати да, нахуй собаке зеркало?
Аноны, к вопросу о матрацах: кто нибудь связывался с орматеком? Мне в основном попадаются положительные отзывы, но... но... хочется узнать мнение на независимой площадке.
Меня вот это в самую селезенку поразило:
Собакам, которые любят находиться рядом с хозяином постоянно, даже во время готовки, можно сделать на кухне лежанку.
Матрас с подушками и собаками под ногами во время готовки, серьезно?
Ты ничего не понимаешь в собаках, им важнее зеркала, а не доступ к воде
Зрительно расширяет пространство)))
меня больше пугает, что вазы рядом с зеркалом похожи на урны для праха.
Если кухня таких охуенных размеров, как на фото - то норм. Там зона готовки может вообще не пересекаться с лежанками и собаками.
То, что собака - животное, не значит, что она не может интересоваться внешностью и стилем!
меня больше пугает, что вазы рядом с зеркалом похожи на урны для праха.
Это предыдущие собаки владельца.
Анон пишет:меня больше пугает, что вазы рядом с зеркалом похожи на урны для праха.
Мы, наверное, вам уже надоели, но СИМОВОДЫ ГОЛИМЫЕ. Даже лежанка эта на кухне, лол. Все как я во вторых симах делала.
Или предыдущие владельцы собаки
Или предыдущие владельцы собаки
С языка снял)))))
Мне не надоели. Я сам в симов играл только в незапамятные годы лет 15 наверное назад, так что представление о них имею крайне условное и древнее, но это очень годные наблюдения. Что дезигнеры это все делают не для живых людей, а для воображаемых и компьютерных. И не для реальных условий, а чтобы красиво на картинке было, на картинке же нет пыли, грязи, всего вот этого, и не появится. Прямо на место все встает и понятным становится. Симоводы.
А корм? Корм вы видели, в каком ящике хранится? О_о
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … d-1797.jpg
Ну это еще ладно, может, там правда ящик герметично закрывается.
Но вот это
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … 3a4cd9.jpg
??? Он же если не испортится, то просто банально выветрится и пахнуть для зверя не так вкусно будет. А хозяину потом выбрасывай почти полный пакет.
Мне вот это адски зашло
https://stagingrensite.s3.amazonaws.com … d-1797.jpg
Это же толчок 19-го века чисто!
Это же толчок 19-го века чисто!
Чей-то 19-го? У нас на даче такой!