Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
У меня и мебели-то особо нет 1133 Я сплю на полу, дивана тоже нет.
Это ты идейный или так получилось? )))
У меня диван есть, огромный, он у меня как отдельный дом. Долго спали на всяком невнятном говне, так что купили огромный прекрасный диван, который складываю раз в сто лет. У меня пол дивана спальное место, а другая половина для ноута и кошки. И мужиков иногда )))
У меня диван есть, огромный, он у меня как отдельный дом.
Эх, анон. Мы вот заради замены древнего проссанного дивана в отчем доме купили охуенный диван, вот прям два на два и столик рядом - рилли вставать только еды принести, да тарелки унести. Идеально, епт, всю жизнь мечтала.
И что я сделала? Съебала в другой город меньше чем через полгода, сплю теперь на матрасике в съемной квартире. Подебитель по жизни
Анон пишет:У меня и мебели-то особо нет 1133 Я сплю на полу, дивана тоже нет.
Это ты идейный или так получилось? )))
У меня диван есть, огромный, он у меня как отдельный дом. Долго спали на всяком невнятном говне, так что купили огромный прекрасный диван, который складываю раз в сто лет. У меня пол дивана спальное место, а другая половина для ноута и кошки. И мужиков иногда )))
И идейный - заебала большая мебель, все детство чувство захламленности и отсутствия воздуха, - и так получилось. Из-за ремонта просела по финансам, а потом поняла, что с пола гораздо легче вставать. Есть проблемы с организмом, с кровати еле скатывалась, а с пола только ноги под себя подобрать и уже встала. То есть я совсем на полу, да, только стеганое одеяло подкладываю. Хочу типа ватный матрсик, не знаю, где взять.
И что я сделала? Съебала в другой город меньше чем через полгода, сплю теперь на матрасике в съемной квартире. Подебитель по жизни
Сочувствую
у меня какая-то шиза по спальному месту, потому когда мы переезжали со съемной хаты то выкупили у хозяев диван, который был мне уже как родной. Они этот диван спецом под нас купили по знакомству у друзей с мебельной фабрики, он в магазинах дорогущий и прекрасный, как круизный лайнер. Нам достался только в той части, где прекрасный.
Мне вот как-то не очень много надо из дизайнерских заморочек - огромный диван и компьютерное место. И шкафы чтобы ничего вообще не было видно из барахла. И жизнь удалась
Хочу типа ватный матрсик, не знаю, где взять.
Ну футон же купи?
Или вот в Икее есть тонкие матрасы, мне кажется, самое то для тебя будет.
С кроватями, кстати, вообще мрак. Мне вот дизайнерские решения спальни вообще не подходят, потому что мне нужно у стенки спать. А дизайнеры вечно кровать посреди комнаты предлагают ставить. У меня от одних картинок агорофобия и паника )))
Анон пишет:Хочу типа ватный матрсик, не знаю, где взять.
Ну футон же купи?
Или вот в Икее есть тонкие матрасы, мне кажется, самое то для тебя будет.
Ох, лол. Друзья скажут, что шутки про японца перестали быть шутками.
Мне только заказывать, в городе такие штуки купить негде, а мне надо посчупать: вдруг мягкий, вдруг слишком твёрдый, вдруг тело сминается в тонкий блин и все равно как на голом полу?
С кроватями, кстати, вообще мрак. Мне вот дизайнерские решения спальни вообще не подходят, потому что мне нужно у стенки спать. А дизайнеры вечно кровать посреди комнаты предлагают ставить. У меня от одних картинок агорофобия и паника )))
Сестра спит на диване, потому что ей нужно носом уткнуться и спать. А дизайнерские решения спален смущают не только кроватью посреди комнаты. Где они, кстати, такие спальни видели, чтоб вокруг кровати разгуливать можно было? Они еще и напротив двери пихают кровать. У меня от этого тоже паника.
Кровать посреди комнаты — это когда на ней вдвоём спят. И то, наверное, лучше к одной стенке поближе, чтобы только проход оставить и тумбочку какую-то поставить.
Кровать посреди комнаты — это когда на ней вдвоём спят.
Симы же не могут подвинуться, им надо доступ к кровати с двух сторон.
Симы же не могут подвинуться, им надо доступ к кровати с двух сторон.
Анон, ну правда же удобнее вставать с бокового края кровати!
Хочу типа ватный матрсик, не знаю, где взять.
В качестве идеи - погугли матрасы с гречневой шелухой. Есть такие подушки (анон вот купил себе валик и вечно хрустящей-болящей шее полегчало раза в два), а есть вот целые матрасы для спать, люто котируемые всякими йогами да веганами
Анон, спящий на полу, дай обниму.
Тоже в силу жизненных обстоятельств сначала приходилось так спать. Сейчас привыкла. К маме в гости ездила, так среди ночи с кровати на пол переползла.
Анон пишет:Симы же не могут подвинуться, им надо доступ к кровати с двух сторон.
Это хорошо, когда есть куда вставать. У нас вытянутая спальня. А у кого-то маленькая. Мало просто с кровати встать и ко входу протиснуться, надо бы еще и одеться спокойно. Брат всунул в свою спальню большую кровать и… и все равно пришлось отодвигать кровать к стенке, чтобы не мешалась.
Не настолько, чтобы терпеть двуспальный гроб по центру мелкоспальни.
В большинстве мною виденных квартир со спальней типа кровать-по-центру-тумбочки-с-боков почему-то напротив кровати обязательно было трюмо, или комод с зеркалом. И вот где самый треш! Я молчу про секс, может кому-то нравится на себя смотреть, или просто не обращаешь внимания в процессе... Но проснуться утречком, сесть на кровати и увидеть напротив свою помятую, растрепанную, хмурую физиономию? Этот вариант меня совершенно не устраивает
Хорошо в маленьких комнатах, там особо ни на что места нет, максимум картина на стене напротив, или телевизор.
Думаю, когда дизайнер работает уже с конкретным клиентом, он, если он вменяемый дизайнер конечно, учитывает конкретные пожелания и старается их вписать в свой концепт. Если тебе лично позарез нужно задвинуть кровать к стенке, пожалуйста.
Но дизайны, которые выложены как реклама скорее всего будут наиболее усреднёнными, безличными. Если на таком проекте будет двуспальная кровать, задвинутая к стенке, то людей, которые решат "Что за фигня? Этот дизайнер что ли не понимает что к двуспальной кровати нужен подход с двух сторон?" будет больше, чем тех, кому именно такого и надо.
Я заебался искать матрас :( Их сейчас делают из недозрелого ППУ, воняет, вредный, пропитан Бог знает чем. Аскона всегда была говном в этом смысле, но Икея своим контролем качества не пропускала к себе такие матрасы. Теперь и в Икее вонючее ППУ. Если же матрас с пружинами, еще хуже, там вредности добавляет клей... Я в итоге сам сделал себе матрас из синтепоновых одеял, но он хреновый, губит мне позвоночник. Бля, как же я заебался!!!
Но дизайны, которые выложены как реклама скорее всего будут наиболее усреднёнными, безличными.
Да просто несколько вариантов предлагать, а не по шаблону «кровать в центр, тумбочку слева, тумбочку справа, бра в изголовье». Потому что я захочу найти дизайнера, который с разным метражом умеет работать, а не только с футбольными полями.
Я в итоге сам сделал себе матрас из синтепоновых одеял, но он хреновый, губит мне позвоночник. Бля, как же я заебался!!!
Мы несколько лет назад в Москве в "Шатуре" купили охуительный матрас из чистого кокоса. В смысле, в нем нет больше ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме слоёв кокоса, он тяжёлый, как вся моя жизнь, но спать на нем просто охуенно для двух больных спин. Глянь, анончик, может, тебе такое зайдёт.
Так в том-то и дело, что "несколько лет назад" и из ППУ были матрасы норм :( Они испортились последние года полтора... видимо, производители стали закупаться какой-то дешевой вредной китайщиной в честь кризиса, хз...
На кокос у многих аллергия и он тоже испортился, говорят :( Я чото ссу...
Вот думаю, жесткость кокоса может давать холлофайбер (но, кстати, не для каждой спины кокос и его упругость подходит, надо мне к ревматологу с вопросом по своим грыжам наведаться), а он вроде гипоаллергенный. А если вдруг нет, возвращать хз как...
Бля, какой же гемор, а. Еще три года назад я не глядя брал Аскону в Икее, жаль продал кровать вместе с матрасом, дебил
Отредактировано (2016-03-13 12:00:16)
Я как раз полтора года назад покупал ортопедический "Консул", ничем не пах. С грыжами по идее тебе нужен полумягкий, у меня тоже грыжи, консульский "Элизиум" идеально.
Я как раз полтора года назад покупал ортопедический "Консул", ничем не пах. С грыжами по идее тебе нужен полумягкий, у меня тоже грыжи, консульский "Элизиум" идеально.
Я на Консул набрал таких же хреновых отзывов, как на Аскону... Потом набрел на Позвонок.ру, в тему "Почему воняет матрас" или как-то там и охуел вообще. Даже за итальянский Магнифлекс никто не ручается! Народ мучается с матрасами по 40-50-120 тыс! О_О То есть, и цена не гарантия, что ты за свои деньги не потравишься... При этом сдать матрас - целая эпопея, люди месяцами бьются. А у меня балкона нет, если уж достанется ядовитый, его даже не вынесешь никуда.
Анон пишет:И то, что на мой взгляд хоть чуть пахнет, я в стирку кидаю без вопросов. Одежда на стульях и вообще на виду бесит.
Согласна))
Но меня просто больше бесит, когда шкаф открываешь, а оттуда запах ношеной одежды. Свой обычно не чувствуешь, кстати,
Поэтому я в шкаф кладу и вешаю только чистое. Если надо вещь в шкаф убрать, даже если она мне кажется чистой - стираю. Или надеваю ещё раз. Но в шкаф ношеное не убираю.
Да просто несколько вариантов предлагать, а не по шаблону «кровать в центр, тумбочку слева, тумбочку справа, бра в изголовье». Потому что я захочу найти дизайнера, который с разным метражом умеет работать, а не только с футбольными полями.
Ну это уже другой вопрос. Дело значит, не в кровати, а в метраже.