Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3676 2016-03-12 16:36:35

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Хранение вещей на гладильной доске - что, правда кто-то так делает? Зачем вообще гладильная доска нужна?

Мы не на гладильную доску, мы на сушку сверху всякую фигню норовим сложить. :lol:

#3677 2016-03-12 16:40:10

Анон

Анон пишет:

Зачем вообще гладильная доска нужна?

Ну, у нас иначе нет место гладить, да и удобнее с ней. Обычно она в углу стоит, места особо не занимает.
Но вещи мы на ней не храним. А вот на сушилке да:lol:

#3678 2016-03-12 16:54:42

Анон

Объединение библиотеки с кухней, новое слово в дизайне!

Ну, в Англии нет ничего страшного - там готовить на одну-две рожи дома выходит дорого, так что вряд ли жир с жарящегося свиненка или пар от котлеток дойдет до книг.

#3679 2016-03-12 16:57:55

Анон

Анон пишет:

Про книжные распродажи не слышал, нет? Еще на авито можно купить книги задешево в прекрасном состоянии. Личный опыт, да. а на букривере так и вовсе многие отдают книги за шоколадки или дарят безвозмездно. Отличные новые книги, опять же личный опыт.

Я уже собрал все, что надо. Почти. А то что мне хочется уже из разряда изъебов. Но может другим пригодится. В любом случае спасибо. Может попадется что нибудь прикольное.

#3680 2016-03-12 17:02:02

Анон

А я в секонде покупаю бумажные книги.

#3681 2016-03-12 17:05:17

Анон

Обычно, если в кухне порядок, то полный магнитов холодильник смотрится хорошо, а вот если в кухне бардак, то магнитики его удваивают )) Ну, на мой взгляд.
Вообще я так люблю магнитики на холодильнике. Такие разные, необычные, в них целая история...
Но кошка со мной не согласна, для нее это вопрос принципа - посбивать все нахрен :( Пришлось снять все керамические, глиняные, стеклянные. Очень обидно.

#3682 2016-03-12 17:06:06

Анон

у меня мама за гладильной доской и ест, и работает, и хранит свои крема и прочую мелочевку... стол у нее есть, крема и на тумбочке перед зеркалом, и в ванной стоят, но вот гладильную доску проще всего поставить перед диваном и валяться на нем в разных позах :lol: а барахло там уже накапливается вследствие того, что жизнь там и проходит

#3683 2016-03-12 17:33:04

Анон

Аноны, анон наконец-то словил планы, пусть и не совсем точные, уродливой квартиры, которую им на следующей неделе наконец-то передадут, пытается составить хоть какой-то вариант планировки. Вопрос: куда можно идти за групповым разумом и умными мыслями? Анон на холиварне только эту тему знает

#3684 2016-03-12 17:55:52

Анон

Анон пишет:

Над чем нависают? А уж адская пыль у вас от всего, даже голые стены накапливают тонны пыли, да.

Книжная пыль, анон.
На нее бывает аллергия, и довольно неприятная так-то.

#3685 2016-03-12 18:30:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Над чем нависают? А уж адская пыль у вас от всего, даже голые стены накапливают тонны пыли, да.

Книжная пыль, анон.
На нее бывает аллергия, и довольно неприятная так-то.

Аллергия бывает просто на все что угодно.

#3686 2016-03-12 18:38:01

Анон

http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=1 - тут есть обсуждения планировок.

#3687 2016-03-12 21:00:28

Анон

Анон пишет:

но вот гладильную доску проще всего поставить перед диваном и валяться на нем в разных позах

Анон, если тебя волнует вид этого дела, купи маме столик на колесиках.

#3688 2016-03-12 21:08:56

Анон

у меня мама за гладильной доской и ест, и работает, и хранит свои крема и прочую мелочевку

Анооон, я как раз у последнего стола ножку оторвал – спасибо за идею, пусть теперь столом послужит доска  :lol:

Отредактировано (2016-03-12 21:10:32)

#3689 2016-03-12 22:37:26

Анон

Анон, у которого дома нет ни одного нормального стола и вообще высоких поверхностей, еще раз порадовался, что все выкинул. Больше всего меня бесило забарахление этих столов в родительском доме. Теперь дом мой и хуй тут вещи будут не в шкафу и не в ящиках.

#3690 2016-03-12 23:19:28

Анон

Анон пишет:

Анон, у которого дома нет ни одного нормального стола и вообще высоких поверхностей, еще раз порадовался, что все выкинул. Больше всего меня бесило забарахление этих столов в родительском доме. Теперь дом мой и хуй тут вещи будут не в шкафу и не в ящиках.

Я теперь в угол у кровати скидываю одежду  :lol: Поверхностей нет, ага. Но куда вот девать одежду, которая уже ношена, то есть к чистому ее уже не положишь, но и стирать еще рано?

#3691 2016-03-12 23:20:59

Анон

Анон пишет:

Но куда вот девать одежду, которая уже ношена, то есть к чистому ее уже не положишь, но и стирать еще рано?

У меня под это дело просто ряд крючков к боку шкафа привинчен, делов-то.

#3692 2016-03-12 23:26:14

Анон

Анон пишет:

У меня под это дело просто ряд крючков к боку шкафа привинчен, делов-то.

У меня даже круче, у меня крючки приклеены. Специальные. Клеящиеся. Выдерживают джинсы и вешалку с какой-нибудь кофтой.

#3693 2016-03-12 23:28:38

Анон

Анон пишет:

Но куда вот девать одежду, которая уже ношена, то есть к чистому ее уже не положишь, но и стирать еще рано?

У меня отдельная полка под такое в шкафу.

#3694 2016-03-12 23:30:29

Анон

У меня вешалка на стене. На неё же и одежду назавтра вешаю.

#3695 2016-03-12 23:40:43

Анон

Анон пишет:

у меня мама за гладильной доской и ест, и работает, и хранит свои крема и прочую мелочевку...

Какая-то картинка некрасивая рисуется - что-то такое очень неряшливое

#3696 2016-03-12 23:42:11

Анон

Анон пишет:

У меня отдельная полка под такое в шкафу.

Вот это ты зря. Запах же будет. Лучше в комнате вешать на вешалку, крючки или стул хотя бы чтобы за ночь проветрилось.

#3697 2016-03-12 23:44:14

Анон

Анон пишет:

Вот это ты зря. Запах же будет.

У меня в том отделении эта одежда, всякий треш для хобби в пакетах и инструменты, пропахнуть от одежды нечему, по идее. И то, что на мой взгляд хоть чуть пахнет, я в стирку кидаю без вопросов. Одежда на стульях и вообще на виду бесит.

#3698 2016-03-12 23:45:50

Анон

Анон пишет:

У меня мечта - такая квартира, в которой абсолютно все убрано в шкафы. После съемных квартир, где толком ничего не уберешь и все валяется по комнате. Вот никаких фигнюшечек декоративных, ничего, чтобы можно было пройти и по гладкой поверхности рукой провести, чтобы пыль стереть, не обтирая миллион всего.
Когда мы свою квартиру получили и я вошла и увидела пустые стены и пол без нифига поняла, что вот так ваще идеально ))))

Еще мне очень нравится, когда вся мебель сделана так, что под ней нет щелей, в которые пыль и волосы животных забиваются. И не надо туда лезть чтобы что-то мыть

#3699 2016-03-12 23:49:05

Анон

Анон пишет:

И то, что на мой взгляд хоть чуть пахнет, я в стирку кидаю без вопросов. Одежда на стульях и вообще на виду бесит.

Согласна))
Но меня просто больше бесит, когда шкаф открываешь, а оттуда запах ношеной одежды. Свой обычно не чувствуешь, кстати,

#3700 2016-03-13 00:12:42

Анон

Еще мне очень нравится, когда вся мебель сделана так, что под ней нет щелей, в которые пыль и волосы животных забиваются. И не надо туда лезть чтобы что-то мыть

У меня и мебели-то особо нет =D Я сплю на полу, дивана тоже нет. Тоже заебалась с лазаньем и отодвиганием.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума