Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Хранение вещей на гладильной доске - что, правда кто-то так делает? Зачем вообще гладильная доска нужна?
Мы не на гладильную доску, мы на сушку сверху всякую фигню норовим сложить.
Зачем вообще гладильная доска нужна?
Ну, у нас иначе нет место гладить, да и удобнее с ней. Обычно она в углу стоит, места особо не занимает.
Но вещи мы на ней не храним. А вот на сушилке да:lol:
Объединение библиотеки с кухней, новое слово в дизайне!
Ну, в Англии нет ничего страшного - там готовить на одну-две рожи дома выходит дорого, так что вряд ли жир с жарящегося свиненка или пар от котлеток дойдет до книг.
Про книжные распродажи не слышал, нет? Еще на авито можно купить книги задешево в прекрасном состоянии. Личный опыт, да. а на букривере так и вовсе многие отдают книги за шоколадки или дарят безвозмездно. Отличные новые книги, опять же личный опыт.
Я уже собрал все, что надо. Почти. А то что мне хочется уже из разряда изъебов. Но может другим пригодится. В любом случае спасибо. Может попадется что нибудь прикольное.
А я в секонде покупаю бумажные книги.
Обычно, если в кухне порядок, то полный магнитов холодильник смотрится хорошо, а вот если в кухне бардак, то магнитики его удваивают )) Ну, на мой взгляд.
Вообще я так люблю магнитики на холодильнике. Такие разные, необычные, в них целая история...
Но кошка со мной не согласна, для нее это вопрос принципа - посбивать все нахрен :( Пришлось снять все керамические, глиняные, стеклянные. Очень обидно.
у меня мама за гладильной доской и ест, и работает, и хранит свои крема и прочую мелочевку... стол у нее есть, крема и на тумбочке перед зеркалом, и в ванной стоят, но вот гладильную доску проще всего поставить перед диваном и валяться на нем в разных позах а барахло там уже накапливается вследствие того, что жизнь там и проходит
Аноны, анон наконец-то словил планы, пусть и не совсем точные, уродливой квартиры, которую им на следующей неделе наконец-то передадут, пытается составить хоть какой-то вариант планировки. Вопрос: куда можно идти за групповым разумом и умными мыслями? Анон на холиварне только эту тему знает
Над чем нависают? А уж адская пыль у вас от всего, даже голые стены накапливают тонны пыли, да.
Книжная пыль, анон.
На нее бывает аллергия, и довольно неприятная так-то.
Анон пишет:Над чем нависают? А уж адская пыль у вас от всего, даже голые стены накапливают тонны пыли, да.
Книжная пыль, анон.
На нее бывает аллергия, и довольно неприятная так-то.
Аллергия бывает просто на все что угодно.
http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=1 - тут есть обсуждения планировок.
но вот гладильную доску проще всего поставить перед диваном и валяться на нем в разных позах
Анон, если тебя волнует вид этого дела, купи маме столик на колесиках.
у меня мама за гладильной доской и ест, и работает, и хранит свои крема и прочую мелочевку
Анооон, я как раз у последнего стола ножку оторвал – спасибо за идею, пусть теперь столом послужит доска
Отредактировано (2016-03-12 21:10:32)
Анон, у которого дома нет ни одного нормального стола и вообще высоких поверхностей, еще раз порадовался, что все выкинул. Больше всего меня бесило забарахление этих столов в родительском доме. Теперь дом мой и хуй тут вещи будут не в шкафу и не в ящиках.
Анон, у которого дома нет ни одного нормального стола и вообще высоких поверхностей, еще раз порадовался, что все выкинул. Больше всего меня бесило забарахление этих столов в родительском доме. Теперь дом мой и хуй тут вещи будут не в шкафу и не в ящиках.
Я теперь в угол у кровати скидываю одежду Поверхностей нет, ага. Но куда вот девать одежду, которая уже ношена, то есть к чистому ее уже не положишь, но и стирать еще рано?
Но куда вот девать одежду, которая уже ношена, то есть к чистому ее уже не положишь, но и стирать еще рано?
У меня под это дело просто ряд крючков к боку шкафа привинчен, делов-то.
У меня под это дело просто ряд крючков к боку шкафа привинчен, делов-то.
У меня даже круче, у меня крючки приклеены. Специальные. Клеящиеся. Выдерживают джинсы и вешалку с какой-нибудь кофтой.
Но куда вот девать одежду, которая уже ношена, то есть к чистому ее уже не положишь, но и стирать еще рано?
У меня отдельная полка под такое в шкафу.
У меня вешалка на стене. На неё же и одежду назавтра вешаю.
у меня мама за гладильной доской и ест, и работает, и хранит свои крема и прочую мелочевку...
Какая-то картинка некрасивая рисуется - что-то такое очень неряшливое
У меня отдельная полка под такое в шкафу.
Вот это ты зря. Запах же будет. Лучше в комнате вешать на вешалку, крючки или стул хотя бы чтобы за ночь проветрилось.
Вот это ты зря. Запах же будет.
У меня в том отделении эта одежда, всякий треш для хобби в пакетах и инструменты, пропахнуть от одежды нечему, по идее. И то, что на мой взгляд хоть чуть пахнет, я в стирку кидаю без вопросов. Одежда на стульях и вообще на виду бесит.
У меня мечта - такая квартира, в которой абсолютно все убрано в шкафы. После съемных квартир, где толком ничего не уберешь и все валяется по комнате. Вот никаких фигнюшечек декоративных, ничего, чтобы можно было пройти и по гладкой поверхности рукой провести, чтобы пыль стереть, не обтирая миллион всего.
Когда мы свою квартиру получили и я вошла и увидела пустые стены и пол без нифига поняла, что вот так ваще идеально ))))
Еще мне очень нравится, когда вся мебель сделана так, что под ней нет щелей, в которые пыль и волосы животных забиваются. И не надо туда лезть чтобы что-то мыть
И то, что на мой взгляд хоть чуть пахнет, я в стирку кидаю без вопросов. Одежда на стульях и вообще на виду бесит.
Согласна))
Но меня просто больше бесит, когда шкаф открываешь, а оттуда запах ношеной одежды. Свой обычно не чувствуешь, кстати,
Еще мне очень нравится, когда вся мебель сделана так, что под ней нет щелей, в которые пыль и волосы животных забиваются. И не надо туда лезть чтобы что-то мыть
У меня и мебели-то особо нет Я сплю на полу, дивана тоже нет. Тоже заебалась с лазаньем и отодвиганием.