Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон думал, что 15 метров - это огромное пространство для кухни. Не то что для кухни, а для кухни, нормального стола со стульями и еще диванчика вдобавок. И места остается так, что хоть танцуй.
Нет, поди ж ты, дезигнеры просветили - маленькое. Маленьким всегда считал вот 2.40 на 2.40 в старых хрущевках, ну или метров семь - тоже немного и надо очень мудрить, чтобы все впихнуть.
У нас 17 метров кухня, всегда считала еще огромной. Потому что в соседнем доме кухни были по 12 метров, и я там могла только стоять.
Там тоже пришел юзер с 2.4 на 2.4. Посоветовали объединять. С чем, блин? Комната 16, в ней спальня-гостиная-кабинет. Санузел тоже размерами блещет.
Анон думал, что 15 метров - это огромное пространство для кухни. Не то что для кухни, а для кухни, нормального стола со стульями и еще диванчика вдобавок. И места остается так, что хоть танцуй.
У мня в съемной была кухня 12 м2. Это реально дофига.
Конечно, там нет места для ебучего острова, который. как по мне, вообще никому не нужен, но без него все отлично.
Там тоже пришел юзер с 2.4 на 2.4. Посоветовали объединять. С чем, блин? Комната 16, в ней спальня-гостиная-кабинет. Санузел тоже размерами блещет.
С 2,4 я б объединила хоть я сортиром только бы побольше.
Конечно, там нет места для ебучего острова, который. как по мне, вообще никому не нужен, но без него все отлично.
А нахуя он, если кухня большая, там и так места полно для рабочего пространства? Мне расстояния в два ящика между мойкой и плитой хватает, чтобы там все резать и делать.
Остров - какая-то странная фигня, в качестве стола его не используешь, под него ноги не засовываются. Рабочая поверхность? Да вроде и так достаточно, и на столе можно, не знаю, пельмени лепить?
Анон пишет:Там тоже пришел юзер с 2.4 на 2.4. Посоветовали объединять. С чем, блин? Комната 16, в ней спальня-гостиная-кабинет. Санузел тоже размерами блещет.
С 2,4 я б объединила хоть я сортиром только бы побольше.
Ну вот нас в такой срани жило трое (пвпа-мама-я). Объединять хрущобу - не лучший вариант. Тут и полати над сортиром построишь, лишь бы как-то отгородиться :(
Потому что в соседнем доме кухни были по 12 метров, и я там могла только стоять.
У меня кухня 9 метров, и там дофига места, несмотря на 2 холодильника.
Я живу с кухней 2,4 на 2,4, и там еще полпространства занимает огромный буфет, который я нежно люблю (правда, он очень крут, но не для такого помещения). Так что мне даже хрущевские кухни без буфетов кажутся норм)))
Отредактировано (2016-03-02 18:51:42)
Анон пишет:Потому что в соседнем доме кухни были по 12 метров, и я там могла только стоять.
Ну, "могла только стоять" больше субъективно. Но там уголок со столом, шкафы-шкафы-шкафы (ненавижу шкафы над головой), техника... А потом еще семья заходит.
Кровать в бочке. Диоген осуждает нерациональную организацию пространства - в бочке можно сделать всю квартиру!
А чё, прикольно.
И судя по тому, что на крышке бочки есть ручка и петли - это дверка, что дает неплохие шансы на то, что под кроватью еще и отсек для хранения. Охуенная штука, однако.
И судя по тому, что на крышке бочки есть ручка и петли - это дверка, что дает неплохие шансы на то, что под кроватью еще и отсек для хранения. Охуенная штука, однако.
Нет, это все осталось от крышки бочки, отсека для хранения нет.
Анон пишет:И судя по тому, что на крышке бочки есть ручка и петли - это дверка, что дает неплохие шансы на то, что под кроватью еще и отсек для хранения. Охуенная штука, однако.
Э? А что вот такое слева от лесенки тогда?
Анон пишет:Анон пишет:И судя по тому, что на крышке бочки есть ручка и петли - это дверка, что дает неплохие шансы на то, что под кроватью еще и отсек для хранения. Охуенная штука, однако.
Э? А что вот такое слева от лесенки тогда?
Это закрывашка, которая была на крышке бочки, такая поворотная, вроде как на деревенских сортирах бывает. Ее оставили ради аутентичности дизайна и чтобы было за что браться когда залазишь в бочку, предварительно зафиксировав, чтобы не вертелась.
Судя по логотипу Airbnb на фотке, это съемная квартира, причем не на долго, а на неделю-две туристам.
Молодым и здоровым очень прикольно в таком пожить, лет 10 назад я была бы в восторге! А сейчас со своими больными коленками в первую очередь представляю, как буду ночью в туалет ползти по лесенке без перил, и вздрагиваю в ужасе. )
В принципе, это ничотак решение для однокомнатной, например. Какое-никакое уединение и возможность сделать под кроватью ящик для хранения. Но хуй знает как такое в интерьер вписывать плюс только молодым-здоровым зайдет.
Там внутри уютно и прикольно, но молодым-здоровым иногда надо сексом заниматься, а вот с этим уже хуже. Я уже тут писал, кажется, что от идеи даже кровати-чердака отказаться пришлось, слишком мало места между нею и потолком было
А мне никогда не понять нахуа делать кровать в бочке и ставить ее в комнату. В чем прикол? Видимо, я скучный анон.
Да просто прикольно и запоминается. Это же типа как отель. Вот бывают всякие странные и необычные отели. А тут с бочкой.
А у меня нет
Один холодильник вписался, но места считай что нет и столом для поесть неудобно пользоваться.
У анона кухня 8,5 метров, туда помимо собственно кухни и стола со стульями влез еще диван и швейная машинка. А вот холодильнику пришлось съехать в прихожую. Правда машинка и диван тесно взаимосвязаны, чтобы разложить ее для шитья, приходится собирать диван из полноценного длинного варианта в укороченный
Да просто прикольно и запоминается. Это же типа как отель. Вот бывают всякие странные и необычные отели. А тут с бочкой.
Необычные отели действительно интересны, пожить в них уже приключение:
https://www.youtube.com/watch?v=dkMZ30IpIo4
А спать в бочке какой интерес? Да еще и платить за это! Нет, мне не этого постигнуть.
Ну когда ты еще поспишь в бочке? Настоящей!