Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Рационально вполне! Я снимал с такой, был в восторге, все влезло, а со мной снимали еще двое и у всех были свои кастрюли-сковородки-чашки-тарелки. Но у нас электрические плиты, а в камментах на пикабу кто-то ругается на газовую, хз почему. Видимо, что-то нарушается?
Тут мало что придумаешь. Единственное, что можно вместо большого холодильника поставить маленький, и будет ещё одна поверхность для захламления. У меня так, но я одна живу. На семью, конечно, маленьким холодильником не обойдёшься.
Видимо, что-то нарушается?
Нет доступа к газовым трубам, что чревато пиздецом и карается по закону.
В первом варианте присоединяюсь ко всем комментариям про газовщиков – это пиздец. Второй крайне миленький, чего
Именно такие кухни... а что в ней не так?
В ней не так то, что шкаф висит над газовой плитой и электрический кабель проложен в опасной близости от газовой плиты же. Нет доступа к газовым трубам и кранам на них, невозможно будет выявить утечку, при любом замыкании может быть взрыв.
В случае любого закрытия газовых труб в замкнутый объем там бывают чудесные моменты, когда газ подтекает, накапливается в этом замкнутом объеме и потом жахает от души и с фейерверками же.
Я просто в поисках идей для ремонта небольшой кухни и роюсь вот везде.
Анончик, если еще найдешь чего-нибудь симпатичного, поделись, мимими?
Аноны-обладатели маленьких кухонь, на ваш взгляд годно?
Закругленная кухня конечно, хороша. Сама тоже такие варианты смотрю - у меня небольшая кухня и в общем закругление и глянец в таких размерах выигрышно смотрятся.
Анон пишет:Аноны-обладатели маленьких кухонь, на ваш взгляд годно?
Закругленная кухня конечно, хороша. Сама тоже такие варианты смотрю - у меня небольшая кухня и в общем закругление и глянец в таких размерах выигрышно смотрятся.
и жопой биться об углы не так больно. В милипиздрических пространствах это актуально для таких как я
общем закругление и глянец в таких размерах выигрышно смотрятся.
Ну закругление понятно, а глянец? Мне, наоборот, на фотографиях именно глянец очень не понравился. Блестит, как соплями намазано
Ну закругление понятно, а глянец?
Ну это вопрос вкуса.
так-то мне кажется, что он увеличивает пространство немного.
А, скажем, суровые кухни под дерево/дерево его наоборот сжирают визуально.
Я просто в поисках идей для ремонта небольшой кухни и роюсь вот везде.
Угловые шкафы очень рекомендую. Когда рядом ещё шкаф, то они в глаза не бросаются, а влезает туда много.
Светлый глянец света больше дает, это да. А дерево в таком пространстве создаст эффект гроба, имхо. Особенно темное.
если не смотреть на то, что все это глянцевое и достаточно быстро потеряет товарный вид, но это вкусовщина, наверное.
Глянцевые поверхности могут отвлекать, уводить внимание - мелькающим отражением. Повышает травмоопасность.
Ну и да, комментаторы в основном правы, первый вариант - штрафовать будут. Второй ничего, нормальный.
Ну закругление понятно, а глянец? Мне, наоборот, на фотографиях именно глянец очень не понравился. Блестит, как соплями намазано
Не боись, анон, блестеть оно моментом перестаёт и становится уныло захватанным. Нам такое пытались впарить недавно, там девица лихорадочно надрачивала эту поверхность примерно непрерывно.
Что можно сделать из бисера:
Ты что принес?! Я так люблю бисер! Особенно цветочки из белого и зеленого! А теперь?! (ушел рыдать над цветочками)
Эх, а мне представилась кровать с живыми цветами вместо этой зелени. Где-нибудь на тропических берегах. Когда уже зима закончится, я заебалась.
У нас в бабушкиной квартире, где все облизываюсь сделать ремонт, кухня такая же, как на первом фото, кажется. Никогда ее точно не промеряла, к сожалению. Анон, найдешь еще что хорошее - неси, а? А то старушка живет в столетних интерьерах, и пока полную визуализацию и смету не получит - не хочет даже в ту сторону думать :(
Бай зе вей - вношу "маленькую кухню в скандинавском стиле". Маленькую.
Маленькую. 17 метров, Карл!
ну и сука ж этот дизайнер
А потом вытирать с этого пыль...
Бай зе вей - вношу "маленькую кухню в скандинавском стиле".
Осподя, ну что ж них у всех русский-то такой ублюдочный! Интелехенция, бля!
Маленькую. 17 метров, Карл!
Анон с кухней в семь квадратов и комнатами в 12 и 5, немузыкально вопит и пучится.
Маленькую.
Да они охуели
Анон с кухней 2.40 на 2.40.
Отредактировано (2016-03-02 00:04:01)
Самое странное, что для 17 метров эта кухня действительно выглядит маленькой, у меня 15 и она выглядит гораздо просторнее.