Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А зачем им столько диванов, даже СТОЛЬКО, я бы сказал, даже в ванной?
А я всегда этим вопросом задаюсь, глядя на практически все "дезигнерские" интерьеры. Где не влез диван, там воткнем мягкие кресла, и везде, везде! В спальне, на кухне, в коридоре, даже в ванной, даже на небе и даже у аллаха. Не говоря уж о гостиной с диванами и креслами, которую пытаются сделать в жилище хоть на 300 метров, хоть на 30.
Зачем?
Вы ничего не понимаете.
В Высшем Свете принято после того как Брал Ванну - отдыхать полчаса на диване или на кушетке.
Сам читал у Мопассана и у Боборыкина.
Я тоже иногда после ванны лежу минут 15-20. Но только мне для этого лишних диванов не надо!
А у Валерии из-за всех этих горизонтальных поверхностей (да еще простеганных) кажется, что потолок чуть не касается макушки, аж пригнуться хочется. Может, конечно, в реале ощущается по-другому, фиг знает.
Отредактировано (2016-02-28 11:47:59)
Эх, если бы у меня был дохуевый метраж, я бы тоже в каждом помещении воткнула что-нибудь для приятного валяния - сейчас у нас кровать в спальне и диван с кушеткой в гостиной, потому что муж не любит мой диван, а я терпеть не могу его кушетку
Самая мечта - диванчик или мягкое кресло на кухне, но в наши семь квадратов их точно не втиснуть.
Ну у меня на кухне диванчик. Но диванчик же, не диван. Не разлапистый мягкий набивной или кожаный пиздец.
Валяюсь я там же, где сплю, мне для этого отдельный диван не нужен. А нафига такие количества кресел (у кровати! в коридоре! посреди комнаты!), когда уже есть где валяться хоть горизонтально, мне вообще не понять.
"Вибрирующие цвета диванов, штор и кресел затихают в состаренных зеркалах стеновых панелей"
(тут должен быт смайлик с дергающимся глазом)
А это чо за гроб качается хрустальный?
Не разлапистый мягкий набивной или кожаный пиздец.
А я вот как раз фанат диванчиков с последней степенью ожирения и кожаных (т.е. дерматиновых, наверное, но не важно), потому что в тканевых мне все время мерещатся залежи пыли, хоть убей
Поэтому наша гостиная имеет прекрасный вид: аскетичная мужнина кушетка плюс мой бегемотик, хе-хе.
Может, боятся пространства, поэтому и впихивают эти диваны всюду?
Кожаные липнут...
Кожаные липнут...
Ты на них голяком валяешься, анончик, что ли? У меня просто климат не тот, чтобы особо разгуливать голяком, я дома всегда в тонких, но штанах и майке, ну и так ничо не липнет
Если б у меня была еще одна лишняя комната - я б ее мягкой сделала. Комната-диван! Мечта... А то фи, диван в туалете, диван на кухне. Зачем? Вот комната-диван - это да.
Дорого-богато, но как по мне - ужасающе и безумно 1980863n
Квартира Валерии и Иосифа Пригожина в Крылатском
60 тонн мебели... как там все не рухнуло-то на головы несчастным соседям?
"Вибрирующие цвета диванов, штор и кресел затихают в состаренных зеркалах стеновых панелей"
Аыыы, это что, с английского переводили, что ли?
vibrant - вибрирующий, яркий, четкий (словарь)
Может, боятся пространства, поэтому и впихивают эти диваны всюду?
Ящетаю, что в таких случаях это все то же "бахато", которое заставляет людей накупать кучу ненужной хуйни, обвешиваться золотом как елка, отказываться от простого и удобного в сторону неудобного, но непременно бахатого и сверкающего. А то ж иначе не поймут, что мы бахатые.
Просто у провинциальной тети Мани это выражается в килограммах дешевого золота, в тяжеленной шубе и стенке с сервизами. А у этих вот шоубизнесных - в бахатых дезигнах с диванами. Вот вроде же реально богатые люди! А все равно какое-то село и цыганщина. Печально.
И на фотках всяких хат за бешеные миллионы полно такого вот пафосного бессмысленного говна. Типа "тетя Маня дорвалась до денег".
А вот этот их диван с подушками, что вокруг столика, я вспомнил где видел. В каких-то южных ебенях в типавосточном кафе подобное было. Мы там лагман и шашлыки ели, совсем недорого.
Ты на них голяком валяешься, анончик, что ли? У меня просто климат не тот, чтобы особо разгуливать голяком, я дома всегда в тонких, но штанах и майке, ну и так ничо не липнет
Я тоже в штанах и майке Но почему-то на таких диванах начинает потеть место к ним прислоненное. При том, что я норм телосложения, не толстый. И вообще потливостью не страдаю.
http://ic.pics.livejournal.com/norub/84 … iginal.jpg
По рукам фотографу настучать за такую съемку
А вообще однотонные обои убрали бы половину пиздеца
Я тоже в штанах и майке
Но почему-то на таких диванах начинает потеть место к ним прислоненное. При том, что я норм телосложения, не толстый. И вообще потливостью не страдаю.
Надо же. А у меня совершенно ничо не потеет от дивана, хотя в целом я довольно потливый анон, чо уж.
У меня прямо вода течёт по ногам, когда приходится сидеть на кожаной, деревянной или пластиковой поверхности. Потливостью не отличаюсь, зато отличаюсь горячим телом. Я всегда очень тёплая.
Отредактировано (2016-02-28 20:33:42)
У меня прямо вода течёт по ногам, когда приходится сидеть на кожаной, деревянной или пластиковой поверхности. Потливостью не отличаюсь, зато отличаюсь горячим телом. Я всегда очень тёплая.
Аа, а я наоборот холодная всегда, и мне прямо отлично
Зато муж тоже человек-обогреватель, и ему преет, он говорит, да.
Ты на них голяком валяешься, анончик, что ли?
Эмммм.... Ну я вот часто валяюсь на диване не то чтоб голяком, но в трусах-майке, к кожаному я при таком раскладе прилипаю нафиг. А зачем диван, на котором даже не поваляешься?
Аноны-обладатели маленьких кухонь, на ваш взгляд годно?
http://pikabu.ru/story/kukhnya_24_kh_24_4032234
also
http://pikabu.ru/story/variant_malenkoy_kukhni_4016070
Отредактировано (2016-03-01 16:47:28)
Да ничо так. Придраться можно. Но в общем более или менее норм.
У нас так и делают Именно такие кухни... а что в ней не так?
Ну... обычно. У нас такая же кухня, и точно так же все стоит. И у соседей точно так же, прям один в один. Только у нас вместо стола ещё один кухонный шкаф, а едим в комнате, но это дело привычки. Тут особо и не развернёшься художественно.
У нас так и делают
Именно такие кухни... а что в ней не так?
Я просто в поисках идей для ремонта небольшой кухни и роюсь вот везде. Адского ничего, если не смотреть на то, что все это глянцевое и достаточно быстро потеряет товарный вид, но это вкусовщина, наверное. Так-то я скорее с позиции рациональности, что ли, где что хранить и т.д. спрашиваю.