Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Ебать... Чуть было не сказал про воздух... Но там вроде стекло. Ну круто чо. Эксгибиционистам самое то
Имхо, нет там никакого стекла.
Но, кстати, с эксгибиционизмом по-разному можно обходиться. У нас дома двери в ванную и туалет со стеклянными окошками. Стекло сильно матированное, так что ничего не разглядеть - даже тени, понятно только, включен ли внутри свет. И вот должен сказать, что это очень удобно: во-первых, сразу видно, когда занято, не надо за ручку дергать, во-вторых, видно же, если забыл за собой свет выключить.
А в гостинице в Италии как-то раз с подругой попали в номер, где дверь в санузел была совсем прозрачная. Э... ну, может, я излишне стеснительный анон, но мне было некомфортно, даже когда подруги вообще в номере не было.
А в гостинице в Италии как-то раз с подругой попали в номер, где дверь в санузел была совсем прозрачная.
ебанутый дизигнер.
Есть же такие номера для пар. Где душевая отделена от номера только стеклом. Предполагаеццо, что это эротично. Хотя что эротичного в намывании жопы и пяток.
Но, кстати, с эксгибиционизмом по-разному можно обходиться. У нас дома двери в ванную и туалет со стеклянными окошками.
а у меня окно из туалета на кухню, ну хрущевское, так мне вообще нравится, днем можно свет не включать
но бля, если там нет стекла, то это пздц. вонь же хх
а у меня окно из туалета на кухню, ну хрущевское, так мне вообще нравится, днем можно свет не включать
![]()
но бля, если там нет стекла, то это пздц. вонь же хх
У меня тоже, хоть и не хрущевское. Отличная штука, если не забывать прикрывать в определенные, гм, моменты. С учетом того, что климат у нас требует маниакального непрерывного проветривания...
Анон пишет:Есть желающие. Я дизайнер-конструктор корпусной мебели, как раз больше по части "практично", а не "красивенько" (за "красивенько" ходят в магазин, а под заказ обычно все же "практично") и давно хочу какую-нибудь отдушину в сети иметь, куда можно свои идеи и наработки сливать. Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.)
а ты только дизайнер или производство тоже есть?
Я конструктор на фирме со своим производством, дизайнер - это побочное скорее. Но я не ДС и не ДС-2, если ты вдруг что-то хотел, увы.)
А зачем тогда эта странная рама над стенами? Выглядит как будто в нее нужно что-то вставлять.
Так оно в общем-то ради этого и придумано, насколько я знаю А в этом убожеском дизайнерском решении я не вижу никакого смысла и необходимости. Еще и рога эти рядом... Наверное, очень здорово сидеть на толчке, и представлять, что это к тебе лезет маньяк.
Я конструктор на фирме со своим производством, дизайнер - это побочное скорее. Но я не ДС и не ДС-2, если ты вдруг что-то хотел, увы.)
Черт.
Но спроектировать что-то у тебя можно?
Наверное, очень здорово сидеть на толчке, и представлять, что это к тебе лезет маньяк.
И дрочить!
Есть же такие номера для пар. Где душевая отделена от номера только стеклом. Предполагаеццо, что это эротично. Хотя что эротичного в намывании жопы и пяток.
У нас такое было. В семейном номере. На пару с детьми
ой, чот вспомнилось.
устраивали как-то вписку, решили снять домик.
две большие спальни, красота.
НО.
В каждой спальне огорожен угол так, что внутри помещаются унитаз и рукомойник. Вроде бы идея неплохая.
Вот только как этот уголок огорожен - с одной стороны обыкновенная стенка, а вот с другой по идее должна быть дверь.
Помните шкафы-купе, которые закрывались двумя ездящими на колесах зеркальными/матовыми/с рисунком пластинами?
именно такая пластина служила дверью в туалет
убожеском дизайнерском решении я не вижу никакого смысла и необходимости
пишет, что это чтобы светлее в квартире было
Больше пространства и света за счет открытой верхней части санузлов.
Я еще один другой анон, и могу пояснить, почему человек может задать такой вопрос вместо гуглежки: здесь (да и во многих сообществах) есть обозначения, принятые среди своих. Сам много раз тщетно гуглил подобное...
я уже не первый раз вижу здесь ситуацию, когда человеку тупо лень гуглить, хоть и написано четко то, что нужно, но не лень написать коммент сорри, но я этого не понимаю. Это секунда времени. Сначала погугли - потом спроси, это несложно. Но если увидел Водолеевку - то лол)))
Короче вот про дизигнера лофтов. А если он делает не лофт, у него получается стандартный совкоевроремонт))
http://nemihail.livejournal.com/3635.html
Отредактировано (2016-02-23 06:47:50)
Анон пишет:Я конструктор на фирме со своим производством, дизайнер - это побочное скорее. Но я не ДС и не ДС-2, если ты вдруг что-то хотел, увы.)
Черт.
Но спроектировать что-то у тебя можно?
Можно. Пиши на фейкомыло [email protected]
Красотень из Магадана:
отсюда: http://www.yaplakal.com/forum2/topic1323262.html
Красотень из Магадана:
Тот самый случай, когда даже моя ободранная халупа мне больше нравится. А до этого я был согласен на любой ремонт.
Красотень из Магадана:
Ну... *силится сказать что-нибудь хорошее*... во всяком случае, тут всё выдержано в одном "стиле". И занавески не противоречат, и даже, вон, на телевизоре узорчики!
во всяком случае, тут всё выдержано в одном "стиле"
И не поспоришь. Общий стиль термоядерного пиздеца выдержан на пятерочку.
Красотень из Магадана:
Ну... *силится сказать что-нибудь хорошее*
Нет бардового бархата. И вообще сдержанная цветовая гамма, только золото и зелень)) Прикиньте, как бы там что-нибудь фиолетово-оранжевое бы смотрелось. Балдахин над кроватью, например.
Балдахин над кроватью, например.
да, на балдахине сэкономили.
Нет бардового бархата.
бОрдового, бля, ну сколько можно. бордо - по цвету вина, которое названо по названию города https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … 0%B4%D0%BE
бАрдовый - это принадлежащий барду, а не цвет.
Отредактировано (2016-02-26 17:06:41)
Вот не надо сразу с бардами, может, они про другое: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %B7%D0%BC)
Анон пишет:бАрдовый - это принадлежащий барду, а не цвет.
Вот не надо сразу с бардами, может, они про другое: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 … %B7%D0%BC)
А бардовые шторы предполагаются в процессе умирания, рождения или медитативной концентрации?
Это цвет бедра испуганного барда!