Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Может кто знает магазин, где достойный выбор НЕвиниловых обоев? Я вот только шведские знаю, от борастапеттер, но они очень дорогие :( а так уже кучу магазинов обошла, невиниловые толькл в детских отделах с соответствующими рисунками...
Леруа вдруг очнулось и потеснило свои бесконечно виниловые бумажными Rash. Это Германия. Поищи салоны с ними. Еще можно по интернету выписать. Еще можно в интернет-магазинах поискать. Тоже европейских стран. "Дуплекс", "триплекс" и пр это бумажные и есть. И они дешевле шведского флизелина раза в полтора-два.
Был я недавно на даче Сталина - отнюдь не дешёвка, конечно, но просто и со вкусом.
На которой из, анон?
Я тут неспешно догонялся тредиком, и где-то в районе 130-ой страницы жаловались на отсутствие вменяемого сайтика с реальными человеческими ремонтами и решениями. И тут я подумал: а почему бы не сделать? Я сам по роду профессии интерьерно-архитектурный журналист и откровенно заебался писать полурекламные тексты про вырвиглазбохато и "дизайнеру пришлось работать на скромной площади в 500 квадратов". Хочу нести светлое и полезное в массы, но понимаю, что один сайт-бложек не потяну, в первую очередь в техническом плане.
Итого вопрос: тут есть желающие (и владеющие магией веб-дизайна) присоединиться ко мне в этом спонтанном проекте?
Есть желающие. Я дизайнер-конструктор корпусной мебели, как раз больше по части "практично", а не "красивенько" (за "красивенько" ходят в магазин, а под заказ обычно все же "практично") и давно хочу какую-нибудь отдушину в сети иметь, куда можно свои идеи и наработки сливать. Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.)
Леруа вдруг очнулось и потеснило свои бесконечно виниловые бумажными Rash. Это Германия. Поищи салоны с ними. Еще можно по интернету выписать. Еще можно в интернет-магазинах поискать. Тоже европейских стран. "Дуплекс", "триплекс" и пр это бумажные и есть. И они дешевле шведского флизелина раза в полтора-два.
ого ого, спасибо, надо снова в Леруа заехать. Я там купила чудесные бумажные ОДНИ НА ВЕСЬ МАГАЗ с красивым чернильным растительным рисунком, так хочется что-то еще такое прекрасное.
Анон пишет:Я тут неспешно догонялся тредиком, и где-то в районе 130-ой страницы жаловались на отсутствие вменяемого сайтика с реальными человеческими ремонтами и решениями. И тут я подумал: а почему бы не сделать? Я сам по роду профессии интерьерно-архитектурный журналист и откровенно заебался писать полурекламные тексты про вырвиглазбохато и "дизайнеру пришлось работать на скромной площади в 500 квадратов". Хочу нести светлое и полезное в массы, но понимаю, что один сайт-бложек не потяну, в первую очередь в техническом плане.
Итого вопрос: тут есть желающие (и владеющие магией веб-дизайна) присоединиться ко мне в этом спонтанном проекте?Есть желающие. Я дизайнер-конструктор корпусной мебели, как раз больше по части "практично", а не "красивенько" (за "красивенько" ходят в магазин, а под заказ обычно все же "практично") и давно хочу какую-нибудь отдушину в сети иметь, куда можно свои идеи и наработки сливать. Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.)
блин, я б вам помогла, но не знаю, чем могу быть полезна х) фотошоп могу
блин, я б вам помогла, но не знаю, чем могу быть полезна х) фотошоп могу 1134
Фотошоп - это тоже нужно, сайт же должен прилично выглядеть)
Второй анон
Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.
Ура! Пиши на adovdesign (собака) yandex.ru
где-то в районе 130-ой страницы жаловались на отсутствие вменяемого сайтика с реальными человеческими ремонтами и решениями.
Плохо искали, наверное. На "вдолёвке" в разделе "Личный опыт" полно реальных человеческих ремонтов с кучей обсуждений.
Отредактировано (2016-02-19 09:24:10)
Анон пишет:Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.
Ура! Пиши на adovdesign (собака) yandex.ru
Написал
Анон пишет:Был я недавно на даче Сталина - отнюдь не дешёвка, конечно, но просто и со вкусом.
На которой из, анон?
В Абхазии, на Холодной речке.
Граждане, многодетной дезигнерше из говна и веток и автору палатей над сортиром Татьяне Мхитарян ака Крошка Габ на ФСН открыли отдельную палату, велкам http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6140
аноны, а вы видели, что у нашего шикарного лофти-дизайнера, который пишет посты про плохих съемщиц, не оценивших его искуйствво, помимо уебищного рабочего места еще и туалет со стенами не до потолка?
аноны, а вы видели, что у нашего шикарного лофти-дизайнера, который пишет посты про плохих съемщиц, не оценивших его искуйствво, помимо уебищного рабочего места еще и туалет со стенами не до потолка?
Ебать... Чуть было не сказал про воздух... Но там вроде стекло. Ну круто чо. Эксгибиционистам самое то
туалет со стенами не до потолка?
У меня на работе был такой несуразный туалет - построили наскоро будку с унитазом в углу склада, чтобы рабочие через всю территорию не бегали туда-сюда. Теперь буду знать, что это дезигн такой
Может, кирпичей не хватило?
на работе
в углу склада
Конечно дезигн! Самый что ни на есть труевый лофт - настоящий СКЛАД
К этому ж дезигнер и стремится в своей хате, чтоб все было как в гараже каком. Может у тебя там еще какие-нибудь интересные решения были?
Конечно дезигн! Самый что ни на есть труевый лофт - настоящий СКЛАД
К этому ж дезигнер и стремится в своей хате, чтоб все было как в гараже каком. Может у тебя там еще какие-нибудь интересные решения были?
Ох черт больше никакого гениального дезигна не припомню, увы. Ну разве что в свободное время на паллетах лежали, но это уже совсем не новое решение, кровати из паллет уже все знают.
▼Скрытый текст⬍
Блядьштоэта.
Есть желающие. Я дизайнер-конструктор корпусной мебели, как раз больше по части "практично", а не "красивенько" (за "красивенько" ходят в магазин, а под заказ обычно все же "практично") и давно хочу какую-нибудь отдушину в сети иметь, куда можно свои идеи и наработки сливать. Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.)
а ты только дизайнер или производство тоже есть?
Плохо искали, наверное. На "вдолёвке" в разделе "Личный опыт" полно реальных человеческих ремонтов с кучей обсуждений.
на где?!
на где?!
я другой анон, но блять, в наш век технологий и гугла не додуматься загуглить "вдолёвке" - это что-то запредельное
на где?!
я другой анон, но блять, в наш век технологий и гугла не додуматься загуглить "вдолёвке" - это что-то запредельное
Я еще один другой анон, и могу пояснить, почему человек может задать такой вопрос вместо гуглежки: здесь (да и во многих сообществах) есть обозначения, принятые среди своих. Сам много раз тщетно гуглил подобное...
Мы все здесь очень испорчены местными реалиями, так что возможно анон, так же как и я, сначала прочел это слово как "Водолеевку". И на всякий случай заранее испугался