Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3501 2016-02-19 03:39:57

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Может кто знает магазин, где достойный выбор НЕвиниловых обоев? Я вот только шведские знаю, от борастапеттер, но они очень дорогие :( а так уже кучу магазинов обошла, невиниловые толькл в детских отделах с соответствующими рисунками...

Леруа вдруг очнулось и потеснило свои бесконечно виниловые бумажными Rash. Это Германия. Поищи салоны с ними. Еще можно по интернету выписать. Еще можно в интернет-магазинах поискать. Тоже европейских стран. "Дуплекс", "триплекс" и пр это бумажные и есть. И они дешевле шведского флизелина раза в полтора-два.

#3502 2016-02-19 04:13:30

Анон

Анон пишет:

Был я недавно на даче Сталина - отнюдь не дешёвка, конечно, но просто и со вкусом.

На которой из, анон?

#3503 2016-02-19 07:45:33

Анон

Анон пишет:

Я тут неспешно догонялся тредиком, и где-то в районе 130-ой страницы жаловались на отсутствие вменяемого сайтика с реальными человеческими ремонтами и решениями. И тут я подумал: а почему бы не сделать? Я сам по роду профессии интерьерно-архитектурный журналист и откровенно заебался писать полурекламные тексты про вырвиглазбохато и "дизайнеру пришлось работать на скромной площади в 500 квадратов". Хочу нести светлое и полезное в массы, но понимаю, что один сайт-бложек не потяну, в первую очередь в техническом плане.
Итого вопрос: тут есть желающие (и владеющие магией веб-дизайна) присоединиться ко мне в этом спонтанном проекте?

Есть желающие. Я дизайнер-конструктор корпусной мебели, как раз больше по части "практично", а не "красивенько" (за "красивенько" ходят в магазин, а под заказ обычно все же "практично") и давно хочу какую-нибудь отдушину в сети иметь, куда можно свои идеи и наработки сливать. Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.)

#3504 2016-02-19 08:03:07

Анон

Анон пишет:

Леруа вдруг очнулось и потеснило свои бесконечно виниловые бумажными Rash. Это Германия. Поищи салоны с ними. Еще можно по интернету выписать. Еще можно в интернет-магазинах поискать. Тоже европейских стран. "Дуплекс", "триплекс" и пр это бумажные и есть. И они дешевле шведского флизелина раза в полтора-два.

ого ого, спасибо, надо снова в Леруа заехать. Я там купила чудесные бумажные ОДНИ НА ВЕСЬ МАГАЗ с красивым чернильным растительным рисунком, так хочется что-то еще такое прекрасное.

#3505 2016-02-19 08:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я тут неспешно догонялся тредиком, и где-то в районе 130-ой страницы жаловались на отсутствие вменяемого сайтика с реальными человеческими ремонтами и решениями. И тут я подумал: а почему бы не сделать? Я сам по роду профессии интерьерно-архитектурный журналист и откровенно заебался писать полурекламные тексты про вырвиглазбохато и "дизайнеру пришлось работать на скромной площади в 500 квадратов". Хочу нести светлое и полезное в массы, но понимаю, что один сайт-бложек не потяну, в первую очередь в техническом плане.
Итого вопрос: тут есть желающие (и владеющие магией веб-дизайна) присоединиться ко мне в этом спонтанном проекте?

Есть желающие. Я дизайнер-конструктор корпусной мебели, как раз больше по части "практично", а не "красивенько" (за "красивенько" ходят в магазин, а под заказ обычно все же "практично") и давно хочу какую-нибудь отдушину в сети иметь, куда можно свои идеи и наработки сливать. Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.)

блин, я б вам помогла, но не знаю, чем могу быть полезна х) фотошоп могу ;D

#3506 2016-02-19 08:09:51

Анон

Анон пишет:

блин, я б вам помогла, но не знаю, чем могу быть полезна х) фотошоп могу 1134

Фотошоп - это тоже нужно, сайт же должен прилично выглядеть)
Второй анон

#3507 2016-02-19 08:44:24

Анон

Анон пишет:

Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.

Ура! Пиши на adovdesign (собака) yandex.ru

#3508 2016-02-19 09:23:56

Анон

Анон пишет:

где-то в районе 130-ой страницы жаловались на отсутствие вменяемого сайтика с реальными человеческими ремонтами и решениями.

Плохо искали, наверное. На "вдолёвке" в разделе "Личный опыт" полно реальных человеческих ремонтов с кучей обсуждений.

Отредактировано (2016-02-19 09:24:10)

#3509 2016-02-19 09:45:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если есть фейко-мыло, то давай спишемся и обсудим это.

Ура! Пиши на adovdesign (собака) yandex.ru

Написал :)

#3510 2016-02-19 11:36:55

Анон

Анон пишет:

Был я недавно на даче Сталина - отнюдь не дешёвка, конечно, но просто и со вкусом.

На которой из, анон?

В Абхазии, на Холодной речке.

#3511 2016-02-20 14:27:29

Анон

Граждане, многодетной дезигнерше из говна и веток и автору палатей над сортиром Татьяне Мхитарян ака Крошка Габ на ФСН открыли отдельную палату, велкам http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6140

#3512 2016-02-21 06:33:47

Анон

аноны, а вы видели, что у нашего шикарного лофти-дизайнера, который пишет посты про плохих съемщиц, не оценивших его искуйствво, помимо уебищного рабочего места еще и туалет со стенами не до потолка?  :creepy:

Скрытый текст

#3513 2016-02-21 07:03:24

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы видели, что у нашего шикарного лофти-дизайнера, который пишет посты про плохих съемщиц, не оценивших его искуйствво, помимо уебищного рабочего места еще и туалет со стенами не до потолка?

Ебать... Чуть было не сказал про воздух... Но там вроде стекло. Ну круто чо. Эксгибиционистам самое то  =D

#3514 2016-02-21 09:37:14

Анон

Анон пишет:

туалет со стенами не до потолка?

У меня на работе был такой несуразный туалет - построили наскоро будку с унитазом в углу склада, чтобы рабочие через всю территорию не бегали туда-сюда. Теперь буду знать, что это дезигн такой :lol:

#3515 2016-02-21 10:02:19

Анон

Может, кирпичей не хватило?  :lol:

#3516 2016-02-21 10:16:51

Анон

Анон пишет:

на работе

Анон пишет:

в углу склада

Конечно дезигн! Самый что ни на есть труевый лофт - настоящий СКЛАД  :yeah:
К этому ж дезигнер и стремится в своей хате, чтоб все было как в гараже каком. Может у тебя там еще какие-нибудь интересные решения были?  :chearleader:

#3517 2016-02-21 10:23:43

Анон

Анон пишет:

Конечно дезигн! Самый что ни на есть труевый лофт - настоящий СКЛАД  
К этому ж дезигнер и стремится в своей хате, чтоб все было как в гараже каком. Может у тебя там еще какие-нибудь интересные решения были?

Ох черт :lol: больше никакого гениального дезигна не припомню, увы. Ну разве что в свободное время на паллетах лежали, но это уже совсем не новое решение, кровати из паллет уже все знают.

#3518 2016-02-21 10:31:59

Анон

Скрытый текст

#3519 2016-02-21 16:22:32

Анон

Анон пишет:

аноны, а вы видели, что у нашего шикарного лофти-дизайнера, который пишет посты про плохих съемщиц, не оценивших его искуйствво, помимо уебищного рабочего места еще и туалет со стенами не до потолка?  :creepy:

Скрытый текст

Блядьштоэта. :casper:

#3520 2016-02-21 17:33:46

Анон

Анон пишет:

а ты только дизайнер или производство тоже есть?

#3521 2016-02-21 17:35:27

Анон

Анон пишет:

Плохо искали, наверное. На "вдолёвке" в разделе "Личный опыт" полно реальных человеческих ремонтов с кучей обсуждений.

на где?!

#3522 2016-02-21 18:20:00

Анон

Анон пишет:

на где?!

я другой анон, но блять, в наш век технологий и гугла не додуматься загуглить "вдолёвке" - это что-то запредельное

#3523 2016-02-21 19:39:01

Анон

Анон пишет:

на где?!

http://ideas.vdolevke.ru/

#3524 2016-02-21 22:43:38

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но блять, в наш век технологий и гугла не додуматься загуглить "вдолёвке" - это что-то запредельное

Я еще один другой анон, и могу пояснить, почему человек может задать такой вопрос вместо гуглежки: здесь (да и во многих сообществах) есть обозначения, принятые среди своих. Сам много раз тщетно гуглил подобное...

#3525 2016-02-21 22:51:20

Анон

Мы все здесь очень испорчены местными реалиями, так что возможно анон, так же как и я, сначала прочел это слово как "Водолеевку". И на всякий случай заранее испугался  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума