Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Посмотрите на гаражные интерьеры и стиль лофт.
Точно Димочка.
Стиль лофт хорош в лофте. В тесной двушке это будет уморушка.
@Анон, эдвардианский круче лофта, и что? Анон, каждому свои погремушки, сними белое пальто и неси поглядеть, что тебе нравится, не будь занудой.
И в чем принципиальная разница? Тут умею, а тут не умею?
Нет. Тут это надо, а там не требуется, только подремонтировать имеющееся уже, поменять дизайн.
а ваши икеи и скандинавщина - это нищебродство.
сказал он на форуме нищебродов
Посмотрите на гаражные интерьеры и стиль лофт.
...а потом на свою квартиру.
Анон пишет:И в чем принципиальная разница? Тут умею, а тут не умею?
Нет. Тут это надо, а там не требуется, только подремонтировать имеющееся уже, поменять дизайн.
Так мы ж не о том. Мы о том, что нет ничего такого магического в умении развести сантехнику. А уж в умении уже разведенную отремонтровать - тем более, не?
а я влюбилась в обои "стильные шведские"
хотела на одну стенку... мне так эта лисичка дурацкая нравится(( коплю х)
Анон пишет:Посмотрите на гаражные интерьеры и стиль лофт.
Не, анон, не говори! Я вотпрямщас пойду и посмотрю на интерьер своего гаража. Потом расскажу впечатления.
Стиль лофт хорош в лофте. В тесной двушке это будет уморушка.
+100
Светлые стены при потолках 2,7 будут хороши. А лофт и все такое требует как минимум высоты, не говоря уже о пространстве. Вот если бы квартира у меня была в старом фонде, вот тогда да. Можно было бы и кирпичик естественный обнажить. А у меня новостройка из бетона, так что упс.
Условия диктуют.
И, кстати, кроме меня тут кто-то дрочит на скандинавский стиль?
а я влюбилась в обои "стильные шведские"
анон, поделить маркой и где нашел
я в них влюбилась
*анон-чуть-не-совушка
Так мы ж не о том. Мы о том, что нет ничего такого магического в умении развести сантехнику. А уж в умении уже разведенную отремонтровать - тем более, не?
Так с этьим я и не спорил. Я ржал с того, что дизигнер удивлялся, что бывают ремонты своими руками за 30 штук деревянных БЕЗ проводки электричества и сантехники.
Анон пишет:Посмотрите на гаражные интерьеры и стиль лофт.
Не, анон, не говори! Я вотпрямщас пойду и посмотрю на интерьер своего гаража. Потом расскажу впечатления.
Если ты сделаешь это красиво и с шиком, я тебя первым расцелую :D Жги!
Анон пишет:Так мы ж не о том. Мы о том, что нет ничего такого магического в умении развести сантехнику. А уж в умении уже разведенную отремонтровать - тем более, не?
Так с этьим я и не спорил. Я ржал с того, что дизигнер удивлялся, что бывают ремонты своими руками за 30 штук деревянных БЕЗ проводки электричества и сантехники.
Тогда обнимашки. ))
...которым поперек горла уже попытки таких же нищебродов навести вместо удобства "бахатство" с хрусталями и леопердами.
пошли обнимемся, анончик. но я уже метнулась к бледно-розовым в широкую полоску
Вот я себе такие поклеил, на две стены снизу доверху. На торцевые (у окна и двери) - просто белые в текстурную белую же полоску. Не потому что не хватило обоев, а не хотелось их "замыкать".
Охуенно вышло! Эти бледно-розовые смотрятся сцуко так благородно, прям букингемский дворец! При этом белые торцевые стены как бы удлиняют эти полосатые. Получается огромная визуально, строгая, но мимимшная комната. При том, что она крохотная, 11 квадратов.
http://www.borastapeter.se/ru/collectio … per-37736/
(на самом деле полоски не такие мелкие и частые, у меня на стене и то их не такое количество! но артикул верный)
Для коридора и зала обои потом покажу, иннет тормозит...
Отредактировано (2015-11-27 12:54:36)
Лисичка прекрасная!
А где она там в каталоге? хочу об цену убиться ))
анон, поделить маркой и где нашел
я в них влюбилась
*анон-чуть-не-совушка
Стильные шведские обои, так и называется) прям на сайте.
Огонь, да
Чуть менее, чем весь тред дрочит на "скандинавский стиль". Все-таки Икея сильно испортила массовый вкус. Представления об идеальном жилье плавно сместились от "совкового" модерна с обязательной стенкой и ковром к столь же обязательному "скандинавскому" минимализму с не менее обязательными светлыми стенами и шкафами из Икеи.
Анон, это недорого, хорошо по качеству, несложно в уходе и либо нейтрально, либо занятно по дизайну. Что еще нужно от мебели, ради бога. Нахуя мне в доме гараж и кирпичи. Я что, запорожец
...которым поперек горла уже попытки таких же нищебродов навести вместо удобства "бахатство" с хрусталями и леопердами.
ну да, на 9 метрах бахатство и леоперды смотрятся смешно. особенно если еще сдобрить диваном-гробом от стенки до стенки и свисающей пости до пола хрустальной люстрой
Если ты сделаешь это красиво и с шиком, я тебя первым расцелую :D Жги!
С каким шиком, родной?? У меня муж - гаражный старьевщик, тащит все железки со всей округи к нам. Я там такой интерьер наблюдаю, что последние волосы дыбом. Но зато стеллажи у нас там ручной работы! Мужик сам варил, лично, из старых стояков (не подумайте хорошего, я о трубах отопления)).
А, не, там еще есть дизингерские детали: коллекция шильдиков совецких марок и календарь с голыми бабами за 1988 год.
Анон пишет:а ваши икеи и скандинавщина - это нищебродство.
Которые все сплошь через одного пишут о том, что или покупают, или снимают квартиры. Хороши нищеброды.
А, не, там еще есть дизингерские детали: коллекция шильдиков совецких марок и календарь с голыми бабами за 1988 год.
Да это ж охуенно. Берегите, а то хипстеры-дизигнеры спиздят.
Все-таки Икея сильно испортила массовый вкус.
Дай я тебя обниму! Даже по реакции анонов на те фотографии квартиры с рококо понятно, как Икея всем вкус изговнила.
Которые все сплошь через одного пишут о том, что или покупают, или снимают квартиры. Хороши нищеброды.
Ну да. А что, на улице жить? Это нищебродство, снимать однушку-хрущовку. Причем в провинции это можно сделать за 8 штук в месяц, если в не ахти районе.