Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Вытяжку, наверное, придется делать. На тот случай, если придется квартиру когда-нибудь сдавать и жильцы охуеют, что нет вытяжки. Но уж сэкономить постараюсь.
Анон, если у тебя нет канала наружу, чтобы сделать нормальную вытяжку, можешь даже не затеваться – все равно от фильтровой одно эстетическое удовольствие плюс лампочка
Если вся суть в лампочке - то за цену вытяжки можно налепить по всей кухне стопиццот лампочек
Мы вытяжку делали, когда особо денег не было, что смогли соорудить, то и получилось ))
Ну вот когда я лук резала, вроде с включенной вытяжкой получше было, а то я от него обычно реву в голос. Польза номер два
Хочу обустроить место, куда можно кидать одежду, когда мыться идешь.
А крючки — не вариант?
И что, помогает? А какая, с фильтрами или с каналом наружу? Потому что я когда свою пытался включать - гудит она как самолет, а вытягивает как ну пылесосик-юсб для клавиатуры. По моему впечатлению.
А запах рыбы, как по мне, ничем не вытянуть, если кто рыбу жарит - воняет на весь этаж.
От запаха рыбы вытяжка не помогает, но если снять с нее (с рыбы) шкуру, или замариновать на час в лимонном соке или уксусе, то не будет этой рыбной вони. Лимонный сок лучше, потому что от уксуса тоже запах не всем нравится. Зато вытяжка помогает от копоти, при газовой плите она раньше была даже на потолке, а вытяжка ее довольно эффективно поглощает.
Вытяжку, наверное, придется делать. На тот случай, если придется квартиру когда-нибудь сдавать и жильцы охуеют, что нет вытяжки. Но уж сэкономить постараюсь.
Почему жильцы охуеют? Вытяжка как бы не входит в число базовых удобств, во всяком случае квартир без вытяжки сдается гораздо больше, чем с ней.
Почему жильцы охуеют? Вытяжка как бы не входит в число базовых удобств, во всяком случае квартир без вытяжки сдается гораздо больше, чем с ней.
У меня уровень квартиры как бы не тот. Не "базовый". Странно будет: кондиционеры, посудомойка, бла-бла... и нет вытяжки. Так что будет вытяжка. Ну вдруг они соберутся тут рыбу жарить? Забейте вообще, это гипотетические жильцы, которые даже и не планируются пока.
А биде у тебя есть? А то не порядок, посудомойка, кондиционеры, вытяжка... а биде нет. Я б такую снимать не стала
Черт .смотрю я на все эти прекрасные ковры на полу, особено яркие и с длинным ворсом и представляю, во что их моя собака тут же превратит. И плачу ВОТ ТАКИМИ слезами.
Поэтому я не заводажу собак - очень уж яркие ковры люблю.
и кошек тоже у тебя нет?
А биде у тебя есть? А то не порядок, посудомойка, кондиционеры, вытяжка... а биде нет. Я б такую снимать не стала
Нет, биде нет. Планировка бы не позволила. С биде - это, думаю, уже классом повыше, в домах другой планировки, поилитнее
А вытяжки щас везде, даже в хрущевках после ремонта их ставят.
Я б поставила вытяжку, если б точно знала, что она избавит от запаха газа. Нет, у меня нет утечек, просто я чувствую этот запах каждый раз, как включают плиту, такое уж обоняние.
Каждый делает интерьер под себя, если дома животные с шерстью, то ковров с длинным ворсом не будет. А если хочешь и ковёр, и животное, то либо чисть и не ной, либо смирись.
Отредактировано (2016-02-15 15:40:15)
Еще один уверенный кандидат в экземпляры: http://om-saratov.ru/novosti/15-Februar … znamenitog
Какие-то занавесочки совсем не в тему.
Какое назначение у этой комнаты?
Сидеть и охуевать наслаждаться, вестимо
Диван тоже в интерьер не вписывается, кстати.
Зато чувак выписывал себе лучших специалистов по музейным интерьерам, как говорит нам статья
поменять б занавески и диван на кожаный, было бы как минимум экстравагантно. А так совок какойта
Диван тоже в интерьер не вписывается, кстати.
Он не просто не вписывается, он оттуда торчит как хрен среди конопляного поля, вишенка на торте, фигли.
Аноны, ну вы чо. На диван и занавески уже просто денег не хватило же.
Видимо, после сидения в этом треде, у меня теперь временами забавные контекстные рекламы лезут. Несколько раз даже Богаччио пёр, тот самый магазин с адской белкой. А в последние дни почему-то повадились предлагать бегемотов. http://begemot.market/?yclid=623736983928967165
А в последние дни почему-то повадились предлагать бегемотов. http://begemot.market/?yclid=623736983928967165
Крутейший бегемот, чо
Во всяком случае, я щитаю, что он симпатишнее белки, даже где-то практичнее. И вот по этой ссылке не вижу (на днях, значит, другая какая-то вылезала
), а то так этого же бегемота я встречал всего из себя золотого.
Отредактировано (2016-02-16 16:21:38)
Это же из того самого Богаччо бегемот, я его запомнила! Он мне тоже в последние дни отовсюду лезет
Он мне тоже в последние дни отовсюду лезет
Ка-ра-ул, бегемоты атакуют и захватывают.
Во всяком случае, я щитаю, что он симпатишнее белки, даже где-то практичнее.
И вот по этой ссылке не вижу (на днях, значит, другая какая-то вылезала
), а то так этого же бегемота я встречал всего из себя золотого.
я думала это сайт-шутка от подписей "отличная игрушка", "модный аксессуар", "идеальный подбородок подарок" ржал