Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Или вложиться в теплый пол и спать на футоне.
Можно и без тёплого пола.
Но я же два раза признался, что тупой.
Купи рулетку, она тебе пригодится. Ей можно мерить стены. Не стены тоже можно.
Можно и без тёплого пола.
Ну мало ли, вдруг анон мерзлявый.
На самом деле идея с подиумом хорошая, тут даже то, что комната узкая, на руку играет.
Зато потом у нее в фильме (шведском, он мне куда больше нравится) была крутая огромная хата, где она на окне сидела, с охуенным видом. Белая такая, пустая, явка шпиона. Как анон в тот момент обдрочился и обзавидовался, желая заиметь такую же суперхату.
В книге тоже была и там тоже были комментарии что ВОТ, ВОТ, теперь хата а не жалкий чулан в 43 метра!
Вариант для маленькой комнаты, правда нужно еще учесть высоту потолков.
У меня пиздец миакорятник, сам знаю. Вот еще проблема - барахла много, и оно все не помещается!
вид из проема двери
фото от окна, противоположной стены комнаты
Если что - стеллаж и столик я уберу. А вот комод со шкафом хотелось бы оставить и обыграть в интерьере.
Анон с маленькой квартирой ,смотри сюда
▼Скрытый текст⬍на подиуме у тебя место для сна, для занятий, по обе стороны окна можно сделать полки для книг.
Анон, это ахуенный вариант, но для меня нереальный. У меня не огромный бюджет, и ремонт я делать не могу.
У меня пиздец миакорятник, сам знаю. Вот еще проблема - барахла много, и оно все не помещается!
вид из проема двери
Шкаф плохо видно, чо там как.
Я бы комод поставила в ноги кровати. Там по ширине у окна вроде как раз вписывается.
Или в ноги стеллаж, а комод спиной у кровати у изголовья, а полками открываться к двери. У тебя тогда такая ниша получится для кровати и место освободится.
Анон, это ахуенный вариант, но для меня нереальный. У меня не огромный бюджет, и ремонт я делать не могу.
Анон, подиум делается из зашкуренных и окрашенных палет в один ряд или сбитых в два ряда. Или можно тупо на них ковер твой положить или что там у тебя щас лежит...
Надо померить, как будет, если поставить стеллаж в ноги - сколько и как там поместится палет.
В книге тоже была и там тоже были комментарии что ВОТ, ВОТ, теперь хата а не жалкий чулан в 43 метра!
В переводе 49
"Квартира была маленькой — сорок девять квадратных метров — и давно требовала ремонта, но все-таки это была крыша над головой."
У Блумквиста 65 метров квартира.
А новая хата Лисбет вообще на 21 комнату - мне это себе представить сложно, самая большая виденная мной коммуналка была, кажется, комнат на 15.
Или в ноги стеллаж, а комод спиной у кровати у изголовья
Так тогда стеллаж перегородит выход из комнаты, а комод закроет окно.
стеллаж перегородит выход из комнаты, а комод закроет окно
Да вроде нет... или я пропорции не вижу? К окну боком нужно ставить, а не в ширину
раз
два
Сейчас у меня по центру комнаты валяется двуспальный матрас и занимает все место. Надо скататься в икею и купить - но что? Диван? Кушетку? Односпалку? ИЛи вовсе двухэтажку, как выше анон рекомендавал? Тогда у какой стены лучше поставить, рядом со шкафом-комодом или у стеллажа; может, по центру? Я вообще сбит с толку.
Анончики, щас Америку открою. http://tipdoma.ru/ - здесь собраны типовые серии домов по ДС. Если вы из ДС можно по адресу найти номер серии своего дома, и, если хочется планировку с другими анонами обсудить, можно оттуда план притащить.
Не знаю, правда, есть ли такое не для ДС.
Надо скататься в икею и купить - но что? Диван? Кушетку? Односпалку?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19129932/ - Четыре функции в одном предмете мебели: диван, односпальная кровать, двуспальная кровать и два вместительных ящика для хранения.
Я б анон на твоем месте сделал как-то так:
Шкаф и комод по обе стороны двери, лицами друг к другу, но вплотную к стенке, иначе там просто пустое место за ними, как сейчас ща стеллажом. Матрасище к другой стенке, а между ним и комодом я б поставил стеллаж, но другой, без стенки, прозрачные полки.
Или если вместо матраса второэтажная кровать, то ещё лучше, можно или под неё комод, или под неё рабочий стол сунуть.
О, анон, спасибо большое за схему! Я хоть немножко начал врубаться что ты имеешь в виду) Да, все таки второэтажная кровать это тема. Надо смотреть)
Четыре функции в одном предмете мебели: диван, односпальная кровать, двуспальная кровать и два вместительных ящика для хранения.
Я смотрел на нее, но смущает что она наверняка довольно жесткая и не имеет изголовья. И вид у нее никакой. Незнаю, буду смотреть уже на месте...
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S19129932/ - Четыре функции в одном предмете мебели: диван, односпальная кровать, двуспальная кровать и два вместительных ящика для хранения.
Ааа, какая охуенная штука!!!
(почему мы уже все купили, и у нас нет икеи...)
Я смотрел на нее, но смущает что она наверняка довольно жесткая и не имеет изголовья
По-моему, там матрас как раз так складывается, что в односпальном виде у нее есть боковая стенка из матраса.
Энивей, там есть такая штука: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ - Диван, односпальная кровать, двуспальная кровать и место для хранения – в одном предмете мебели.
Анон пишет:Я смотрел на нее, но смущает что она наверняка довольно жесткая и не имеет изголовья
По-моему, там матрас как раз так складывается, что в односпальном виде у нее есть боковая стенка из матраса.
Энивей, там есть такая штука: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50080315/ - Диван, односпальная кровать, двуспальная кровать и место для хранения – в одном предмете мебели.
А вот это ахуеная тема, анон. Почему-то я не видел ее в каталоге. Я уже с ней все представил - к стене с комодом и шкафом этот диван, сверху можно белые навесные полочки прихуячить. ПО противоположной стене пустить белые стеллажи. Там же, у окна, мягкое кресло и столик для ноута.
Осталось придумать куда деть макияжный столик с зеркалом и пуфик впихнуть , вот тогда будет комната моей мечты. А, и торшер еще. Для мягкого света.
Некропостер с квартирой из бетона бай блоггер Немихаил на проводе. Он тут опять ее сдает, и выложил планировку. Мне надо проораться. "Рабочее место", оказывается, не просто в коридоре около двери в сортир - оно спиной к коридорчику в спальню.
Бля.
https://fotki.yandex.ru/next/users/anna … iew/899583
сам пост
Что-то недолго последний жилец продержался во всем этом элитном благолепии. Интересно, почему?
Двухэтажки хороши при высоких потолках, имейте в виду. В хруще 2.50 вы будете дышать потолком.
В низкопотолочных лучше делать кровати или рабочее место с широким подиумом, никаких пылесборных паллет, благородные выдвижные ящики, тогда кол-во шкафов сокращается сразу.
Отредактировано (2016-02-08 05:06:41)