Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Журнальный столик с одинокой книгой на нем вызвал умиление, интересно, где предполагается хранить книги?Или она у хозяев всего одна?
Эмм... в другой принесенной сюда статье такое оговаривалось. Прямо буквально. Что книг у хозяев нет, они с айпадов читают.
И ты удивишься, как таких людей много! Анон в новой квартире не будет ставить книжные шкафы, например. В старой они еще были, но после расхламления книг осталось так мало, что один шкаф опустел полностью, а второй - наполовину. И там есть еще что расхламить.
Про место для компов - вон, тут приходили аноны, которые только на диване с ноутом/планшетом лежат и столом не пользуются. Я сам охуел, но бывает же. Но да, это единственная претензия - нет рабочего места. Однако практически нигде в дизайнерских квартирах я не видел компьютерных столов и рабочих мест.
Телевизор - панель вешается на стену, давно уже телевизоры никуда не ставят. Хотя вот у меня нет телевизора и мне не надо. Но если припрет - так вот же стены, вешай хоть на какую.
А про функционал - спать есть где, готовить есть где (кухня хороша! все есть), обедать есть где, отдыхать есть где, санузел годный. Все это нормальное и удобное. Места для хранения полно. Все нормально с функционалом имеющихся предметов, сюда приносили квартиры в стопиццот раз хуже этой.
Четко вижу место для телевизора, и немаленькое, напротив дивана (там телескоп стоит). На стене введены розетки. Нет никакой мебели, но в квартире ее даже небольшой недобор. Это не страшно. Явно что-то запланировано, может, будут докупать по мере возможностей.
Анончики, кто-нибудь продумывал интерьер для маленькой комнаты? Поделитесь идеями)
Я уже искал картинки, но там везде комнаты больше моей. А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.
Если вдруг кто-то захочет помочь - скину фото, для информативности.
там телескоп стоит
Телескоп у окна вкупе с остальным "интерьером" наводит на мысль, что это конспиративная явка шпиёна.
Анончики, кто-нибудь продумывал интерьер для маленькой комнаты? Поделитесь идеями)
Я уже искал картинки, но там везде комнаты больше моей. А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.
У меня спальня 6 кв. м., но мне продумывать нечего там: двуспальная кровать и высокий узкий икейский шкаф. А, ну и новые икейские уголки по двум свободным углам, плюс мягкая подстилка на подоконник, который также будет работать типа лежанкой.
А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти.
А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.
Анон, ты измеряешь длину в квадратных метрах или в чём?
А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти.
эээ у тебя сорок метров комната-малютка? у меня трехкомнатная квартира около 50
Аноны, смотрите, какая идея хранения прикольная!
Отредактировано (2016-02-07 23:30:14)
Анон пишет:А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти.
эээ у тебя сорок метров комната-малютка? у меня трехкомнатная квартира около 50
Чорд, это прям как квартирка Лисбет Саландер в Стига Ларрсона, в которой были жалкие 43 метра и бедной Лисбет там и повернуться-то негде было.
Простите, я тупой. Вся комната где-то 8кв. И очень хочется ее расширить как-то, может вверх уйти...
То есть 8 метров. Не квадратов. Я очень тупой. А в ширину - 5.
Что блять значит вся комната 8 метров, но не квадратов, а в ширину 5??
Длина 8, ширина 5 - это 40 кв. метров.
Или о чем речь вообще?
Ты либо что-то путаешь, либо у тебя комната как вся моя двухкомнатная квартира.
ну ладно, пусть маленькая комната. Какая-то, потом определишься.
А что у тебя с вещами?
Первое, что на ум приходит, кровать на втором этаже и рабочее место или шкаф под ней. У меня так знакомая сделала, взрослая женщина, смотрелось первое время странно, но прикольно.
Бля. Аноны. Я уже незнаю. Моя комната маленькая, вот и все. Она реально маленькая и вытянутая, как гандон.
В ширину 5, а в длину - 8? И это "крошка"?
Или ты пытаешься сказать, что всего 8 квадратных метров, а в длину 5? Тогда ширина около полутора м., так?
Бля. Аноны. Я уже незнаю. Моя комната маленькая, вот и все. Она реально маленькая и вытянутая, как гандон.
Анончик, ничего не хочу сказать, но все эти измерения проходят, кажется, ещё в начальной школе...
Для маленькой комнаты пойдет кровать-откидушка, которая утром на стенку закрывается. Как в отелях. Или вложиться в теплый пол и спать на футоне.
Энивей, смотри японские квартиры, они крошечные и там знают, что с этим делать.
Первое, что на ум приходит, кровать на втором этаже и рабочее место или шкаф под ней. У меня так знакомая сделала, взрослая женщина, смотрелось первое время странно, но прикольно.
У меня так. Кровать-чердак, под ней стол с полками и довольно вместительный шкаф. Но если анон планирует спать не один, это не вариант или надо какую-то мега-устойчивую конструкцию.
Анончик, ничего не хочу сказать, но все эти измерения проходят, кажется, ещё в начальной школе..
Но я же два раза признался, что тупой.
Аноны, если я скину фотки, сможете глянуть и сказать что лучше купить и к какой стене поставить?
Анон с маленькой квартирой ,смотри сюда
на подиуме у тебя место для сна, для занятий, по обе стороны окна можно сделать полки для книг.
Телескоп у окна вкупе с остальным "интерьером" наводит на мысль, что это конспиративная явка шпиёна.
В телескоп крааайне неудобно подглядывать за соседями, анон. Для этих целей лучше всего использовать бинокль
Аноны, если я скину фотки, сможете глянуть и сказать что лучше купить и к какой стене поставить?
Давай
Чорд, это прям как квартирка Лисбет Саландер в Стига Ларрсона, в которой были жалкие 43 метра и бедной Лисбет там и повернуться-то негде было.
Зато потом у нее в фильме (шведском, он мне куда больше нравится) была крутая огромная хата, где она на окне сидела, с охуенным видом. Белая такая, пустая, явка шпиона. Как анон в тот момент обдрочился и обзавидовался, желая заиметь такую же суперхату.
Ай, нимагу.
Лисбет, черт с ней с Лисбет, а хата...
Но я же два раза признался, что тупой.
Анон, длину и ширину меряют в метрах, площадь меряют в квадратных метрах, объём меряют в кубических метрах.