Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3351 2016-02-07 20:40:21

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Журнальный столик с одинокой книгой на нем вызвал умиление, интересно, где предполагается хранить книги?Или она у хозяев всего одна?

Эмм... в другой принесенной сюда статье такое оговаривалось. Прямо буквально. Что книг у хозяев нет, они с айпадов читают.
И ты удивишься, как таких людей много! Анон в новой квартире не будет ставить книжные шкафы, например. В старой они еще были, но после расхламления книг осталось так мало, что один шкаф опустел полностью, а второй - наполовину. И там есть еще что расхламить.
Про место для компов - вон, тут приходили аноны, которые только на диване с ноутом/планшетом лежат и столом не пользуются. Я сам охуел, но бывает же. Но да, это единственная претензия - нет рабочего места. Однако практически нигде в дизайнерских квартирах я не видел компьютерных столов и рабочих мест.
Телевизор - панель вешается на стену, давно уже телевизоры никуда не ставят. Хотя вот у меня нет телевизора и мне не надо. Но если припрет - так вот же стены, вешай хоть на какую.
А про функционал - спать есть где, готовить есть где (кухня хороша! все есть), обедать есть где, отдыхать есть где, санузел годный. Все это нормальное и удобное. Места для хранения полно. Все нормально с функционалом имеющихся предметов, сюда приносили квартиры в стопиццот раз хуже этой.

#3352 2016-02-07 20:47:41

Анон

Четко вижу место для телевизора, и немаленькое, напротив дивана (там телескоп стоит). На стене введены розетки. Нет никакой мебели, но в квартире ее даже небольшой недобор. Это не страшно. Явно что-то запланировано, может, будут докупать по мере возможностей.

#3353 2016-02-07 23:20:31

Анон

Анончики, кто-нибудь продумывал интерьер для маленькой комнаты? Поделитесь идеями)
Я уже искал картинки, но там везде комнаты больше моей. А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.
Если вдруг кто-то захочет помочь - скину фото, для информативности.

#3354 2016-02-07 23:24:16

Анон

Анон пишет:

там телескоп стоит

Телескоп у окна вкупе с остальным "интерьером" наводит на мысль, что это конспиративная явка шпиёна.  :lol:

#3355 2016-02-07 23:26:32

Анон

Анон пишет:

Анончики, кто-нибудь продумывал интерьер для маленькой комнаты? Поделитесь идеями)
Я уже искал картинки, но там везде комнаты больше моей. А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.

У меня спальня 6 кв. м., но мне продумывать нечего там: двуспальная кровать и высокий узкий икейский шкаф. А, ну и новые икейские уголки по двум свободным углам, плюс мягкая подстилка на подоконник, который также будет работать типа лежанкой.

#3356 2016-02-07 23:26:50

Анон

Анон пишет:

А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти.

:blabla:

#3357 2016-02-07 23:28:12

Анон

Анон пишет:

А у меня реально крошка - 8 кв.м в длину, в ширину около 5ти. Если поставить в нее двухспальную кровать, то она займет почти все место. А мне в ней не только спать, но и жить надо как-то.

Анон, ты измеряешь длину в квадратных метрах или в чём? :lol:

#3358 2016-02-07 23:29:04

Анон

Анон пишет:

эээ у тебя сорок метров комната-малютка? у меня трехкомнатная квартира около 50

#3359 2016-02-07 23:30:01

Анон

Аноны, смотрите, какая идея хранения прикольная!

Скрытый текст

Отредактировано (2016-02-07 23:30:14)

#3360 2016-02-07 23:30:14

Анон

Анон пишет:

эээ у тебя сорок метров комната-малютка? у меня трехкомнатная квартира около 50

Чорд, это прям как квартирка Лисбет Саландер в Стига Ларрсона, в которой были жалкие 43 метра и бедной Лисбет там и повернуться-то негде было.  :lol:

#3361 2016-02-07 23:30:57

Анон

Простите, я тупой. Вся комната где-то 8кв. И очень хочется ее расширить как-то, может вверх уйти...

#3362 2016-02-07 23:32:23

Анон

То есть 8 метров. Не квадратов. Я очень тупой. А в ширину - 5.

#3363 2016-02-07 23:34:06

Анон

Что блять значит вся комната 8 метров, но не квадратов, а в ширину 5??
Длина 8, ширина 5 - это 40 кв. метров.
Или о чем речь вообще?

#3364 2016-02-07 23:35:58

Анон

Анон пишет:

Ты либо что-то путаешь, либо у тебя комната как вся моя двухкомнатная квартира.

ну ладно, пусть маленькая комната. Какая-то, потом определишься.
А что у тебя с вещами?
Первое, что на ум приходит, кровать на втором этаже и рабочее место или шкаф под ней. У меня так знакомая сделала, взрослая женщина, смотрелось первое время странно, но прикольно.

#3365 2016-02-07 23:36:13

Анон

Бля. Аноны. Я уже незнаю. Моя комната маленькая, вот и все. Она реально маленькая и вытянутая, как гандон.

#3366 2016-02-07 23:36:23

Анон

Анон пишет:

В ширину 5, а в длину - 8? И это "крошка"?
Или ты пытаешься сказать, что всего 8 квадратных метров, а в длину 5? Тогда ширина около полутора м., так?

#3367 2016-02-07 23:37:55

Анон

Анон пишет:

Бля. Аноны. Я уже незнаю. Моя комната маленькая, вот и все. Она реально маленькая и вытянутая, как гандон.

Анончик, ничего не хочу сказать, но все эти измерения проходят, кажется, ещё в начальной школе...

#3368 2016-02-07 23:38:48

Анон

Для маленькой комнаты пойдет кровать-откидушка, которая утром на стенку закрывается. Как в отелях. Или вложиться в теплый пол и спать на футоне.
Энивей, смотри японские квартиры, они крошечные и там знают, что с этим делать.

#3369 2016-02-07 23:40:15

Анон

Анон пишет:

Первое, что на ум приходит, кровать на втором этаже и рабочее место или шкаф под ней. У меня так знакомая сделала, взрослая женщина, смотрелось первое время странно, но прикольно.

У меня так. Кровать-чердак, под ней стол с полками и довольно вместительный шкаф. Но если анон планирует спать не один, это не вариант или надо какую-то мега-устойчивую конструкцию.

#3370 2016-02-07 23:40:23

Анон

Анон пишет:

Анончик, ничего не хочу сказать, но все эти измерения проходят, кажется, ещё в начальной школе..

Но я же два раза признался, что тупой.
Аноны, если я скину фотки, сможете глянуть и сказать что лучше купить и к какой стене поставить?

#3371 2016-02-07 23:42:32

Анон

Анон с маленькой квартирой ,смотри сюда

Скрытый текст

на подиуме у тебя место для сна, для занятий, по обе стороны окна можно сделать полки для книг.

#3372 2016-02-07 23:43:23

Анон

Анон пишет:

Телескоп у окна вкупе с остальным "интерьером" наводит на мысль, что это конспиративная явка шпиёна.  :lol:

В телескоп крааайне неудобно подглядывать за соседями, анон. Для этих целей лучше всего использовать бинокль

#3373 2016-02-07 23:43:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, если я скину фотки, сможете глянуть и сказать что лучше купить и к какой стене поставить?

Давай

#3374 2016-02-07 23:43:59

Анон

Анон пишет:

Чорд, это прям как квартирка Лисбет Саландер в Стига Ларрсона, в которой были жалкие 43 метра и бедной Лисбет там и повернуться-то негде было.

Зато потом у нее в фильме (шведском, он мне куда больше нравится) была крутая огромная хата, где она на окне сидела, с охуенным видом. Белая такая, пустая, явка шпиона. Как анон в тот момент обдрочился и обзавидовался, желая заиметь такую же суперхату.
Ай, нимагу.
Лисбет, черт с ней с Лисбет, а хата...

#3375 2016-02-07 23:44:18

Анон

Анон пишет:

Но я же два раза признался, что тупой.

Анон, длину и ширину меряют в метрах, площадь меряют в квадратных метрах, объём меряют в кубических метрах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума