Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
А по мне так третье фото вполне норм, нет никаких усохлых веников, цветы в горшочке, текстиль вполне стирабельный.
А обои с вениками в глазах не рябят?
Ну и пылесборники, пылесборники!
А по мне так третье фото вполне норм, нет никаких усохлых веников, цветы в горшочке, текстиль вполне стирабельный.
А меня кухня вштырила. Сохлый веник гвоздями не прибит, наверняка ради фото поставили, скалка тоже вряд ли на видном месте живёт, а так там даже шкаф с посудой застеклён, просто дверца сдвинута. Я б сменил люстру, убрал статУю с окна и картину с рабочего стола, и
А мне вот прованс с рюшечками и шебби шик - ущерб для психики. И всякие статуэточки на виду стоящие. А минимализм - отрада души, если там охуенно реализованы шкафы/кладовые, куда все прячется с глаз долой - и одежда, и документы, и пылесосы, и посуда, и все.
Ну и да, у меня будут белые стены.Вот мои персональные ады:
▼Скрытый текст⬍Это, аноны, не квартира сумасшедшей бабки, а один из ныне модных стилей. Шебби-шик. У меня крышечка уже от фото отъезжает.
Дизайн моей мечты! Хочу там жить!
А обои с вениками в глазах не рябят?
Обои как обои.
Ну и пылесборники, пылесборники!
Не так уж их там много, а полочки можно и под полезное приспособить. Зато гора подушек, ом ном.
Аноны, я надеюсь, что никогда не попаду к вам в гости и не заблюю вот такие вот обои, шторы, кресла и тарелочки
Пойду планировать свою белую прозекторскую, хехехе.
Нет, серьезно, тот же стиль можно и куда более со вкусом реализовать. В меру всего и уже совсем другое впечатление:
Тут вот только текстиль в цветуечек, а не стены. Уже в сто тыщ раз лучше смотрится. Да и цветуечек не такой мелкий.
Мне ентот блядский цирк щебби-шик даже так не очень нравится, но хоть крыша не едет при одном взгляде, и то хорошо.
А когда с цветочками вообще все - это же просто безвкусица и слишком, именно что эффект квартиры безумной бабки. Сама бабка тоже должна быть в кружевах и в шляпе с розами, вот тогда будет бинго.
Вот мои персональные ады:
А мне нравятся. Особенно первые две. Только убрать бы объёмные цветы и эту белую громадину на кухне, на которой цветы стоят. Чтобы пространства побольше.
Мне нравятся вещи в мелкий цветочек и не нравятся однотонные помещения.
Хочу такое: http://mi3ch.livejournal.com/3236976.html
Аноны, я надеюсь, что никогда не попаду к вам в гости и не заблюю вот такие вот обои, шторы, кресла и тарелочки
Но ты ж понимаешь, что в доме дизайн делают под себя, а не под мимокрокодящих гостей?
Отредактировано (2016-02-07 17:39:00)
Хочу такое: http://mi3ch.livejournal.com/3236976.html
Буду неоригинален: выглядит охуенно, но как его чистить?
Но ты ж понимаешь, что в доме дизайн делают под себя, а не под мимокрокодящих гостей?
А что, из моих слов можно сделать вывод, что дизайн делают под гостей? Вот странно.
Просто я ни разу такого розового мелкоцветочного фарфорового пылесборного ада без всякой меры в реале не видел, только вот на фотках.
В реале у всех или подлатанные останки совка (пока бабушка жива - сервант будет стоять!) или скромненько-чистенько-икея. С вариациями. А кто любит мелкоцветочное, тот ограничивается занавесками или вон постельным бельем, а не так что все кругом такое и башка сразу раскалывается от мельтешения.
А что, из моих слов можно сделать вывод, что дизайн делают под гостей? Вот странно.
Странно, что ты можешь в гостях блевануть от чужого дизайна.
Почти ничего не нравится, но какое сочетание цветов!
http://kvartblog.ru/blog/podmoskovnaja- … zhivotnymi
Итого - какой бы ебаный ад с его точки зрения человек не принес, всегда найдется тот, кто возмечтает там жить)
Желающих не было только на квартиру чувака-ебнутого рукожопа, где стол в золотой самоклейке, украшения из пластиковых бутылок и т.д... Каримф Неон, кажется, или Карим.
Странно, что ты можешь в гостях блевануть от чужого дизайна.
Ну я ж смайл поставил. Но вообще от такого избытка мелких мельтешащих розачег может стать слегка дурновато.
Желающих не было только на квартиру чувака-ебнутого рукожопа, где стол в золотой самоклейке, украшения из пластиковых бутылок и т.д... Каримф Неон, кажется, или Карим.
На шестиместные полати над унитазом тоже не было)
Да, даже на 36 метров барокко были желающие!
Минимализм с кроватью в норе - классный, особенно если считать его основой, куда можно добавить цветного декора.
Отредактировано (2016-02-07 18:56:56)
На скейтборде! Второе фото снизу
Это не скейт, а лонг.
Отличное помещение. Я б в таком расцвел.
Пойду планировать свою белую прозекторскую, хехехе.
Вот кстати, моя готова будет через месяц, выложу, наверное, здесь тогда
Интересно чо народ скажет.
вообще от такого избытка мелких мельтешащих розачег может стать слегка дурновато.
Если тебе может стать дурновато от принта с розочками, то, может, тебе вообще лучше тогда не жить, а? А то увидишь где-нибудь - и сразу дурновато станет.
Если тебе может стать дурновато от принта с розочками, то, может, тебе вообще лучше тогда не жить, а? А то увидишь где-нибудь - и сразу дурновато станет.
какие добрые аноны собрались ) почему-то жалобы на то, что белые стены и кровать в нише убивают психику, такой резкой-дерзкой реакции не вызывали.
Анон пишет:вообще от такого избытка мелких мельтешащих розачег может стать слегка дурновато.
Анонче, ну ты это загнул и прикопался. Обидно за принт с розочками?
Так человек имеет право не любить что угодно, пока он выражает это в фразах типажа "мне не нравится/не для меня/не по мне", а не в "хуйня интерьер и розы блядские".
какие добрые аноны собрались ) почему-то жалобы на то, что белые стены и кровать в нише убивают психику, такой резкой-дерзкой реакции не вызывали.
Да. Что-то тут не то
Вот уже и смайлов наставишь, а они агрятся, как будто я к ним вперся без приглашения и на изобилие розочек меня прямо реально стошнило, а не метафорически в интернетах.
Узбагойтесь, я к вам все равно в гости не попаду, скорее всего. Как и вы в мою уйутную белостенную прозекторскую с яркими пледиками и кроватью в нише.
А там разве кровать в нише? Я вижу что-то вроде отгороженной комнатки, норы, закута, что-то такое, туда, как оказалось и шкаф поставлен. Кровать в нише это вот:
И я еще не сразу разглядела, что кровать подвешена над полом, видимо, что бы максимально затруднить уборку под ней. Журнальный столик с одинокой книгой на нем вызвал умиление, интересно, где предполагается хранить книги?Или она у хозяев всего одна? Стеллаж из труб со стеклянными полками - что него можно поставить, кроме всякой фигни, которую все ругают пылесборниками? Зачем стеклянные полки - чтобы задолбаться их протирать каждые 10 минут? Мужик с ноутом в кресле качалке - офигеть удобно, а больше места для компьютеров не предусмотрено вообще. Телевизор, понятное дело, тоже ненужен, но даже если бы был нужен, куда его поставить? И вы мне еще будете говорить про функционал!