Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3326 2016-02-07 15:35:06

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

А по мне так третье фото вполне норм, нет никаких усохлых веников, цветы в горшочке, текстиль вполне стирабельный.

#3327 2016-02-07 15:36:26

Анон

А обои с вениками в глазах не рябят?
Ну и пылесборники, пылесборники!

#3328 2016-02-07 15:58:21

Анон

Анон пишет:

А по мне так третье фото вполне норм, нет никаких усохлых веников, цветы в горшочке, текстиль вполне стирабельный.

А меня кухня вштырила. Сохлый веник гвоздями не прибит, наверняка ради фото поставили, скалка тоже вряд ли на видном месте живёт, а так там даже шкаф с посудой застеклён, просто дверца сдвинута. Я б сменил люстру, убрал статУю с окна и картину с рабочего стола, и :love:

#3329 2016-02-07 16:00:21

Анон

А мне вот прованс с рюшечками и шебби шик - ущерб для психики. И всякие статуэточки на виду стоящие. А минимализм - отрада души, если там охуенно реализованы шкафы/кладовые, куда все прячется с глаз долой - и одежда, и документы, и пылесосы, и посуда, и все.
Ну и да, у меня будут белые стены.

Вот мои персональные ады:

Скрытый текст

Это, аноны, не квартира сумасшедшей бабки, а один из ныне модных стилей. Шебби-шик. У меня крышечка уже от фото отъезжает.

Дизайн моей мечты!  :love: Хочу там жить!

#3330 2016-02-07 16:00:42

Анон

Анон пишет:

А обои с вениками в глазах не рябят?

Обои как обои.  :dontknow:

Анон пишет:

Ну и пылесборники, пылесборники!

Не так уж их там много, а полочки можно и под полезное приспособить. Зато гора подушек, ом ном.

#3331 2016-02-07 16:08:17

Анон

Аноны, я надеюсь, что никогда не попаду к вам в гости и не заблюю вот такие вот обои, шторы, кресла и тарелочки  =D  :sacrasm:
Пойду планировать свою белую прозекторскую, хехехе.
Нет, серьезно, тот же стиль можно и куда более со вкусом реализовать. В меру всего и уже совсем другое впечатление:

shebbi_shik_04.jpg

Тут вот только текстиль в цветуечек, а не стены. Уже в сто тыщ раз лучше смотрится. Да и цветуечек не такой мелкий.
dizajn-interera-v-stile-shebbi-shik2.jpg

Мне ентот блядский цирк щебби-шик даже так не очень нравится, но хоть крыша не едет при одном взгляде, и то хорошо.
А когда с цветочками вообще все - это же просто безвкусица и слишком, именно что эффект квартиры безумной бабки. Сама бабка тоже должна быть в кружевах и в шляпе с розами, вот тогда будет бинго.

#3332 2016-02-07 16:48:36

Анон

Анон пишет:

Вот мои персональные ады:

А мне нравятся. Особенно первые две. Только убрать бы объёмные цветы и эту белую громадину на кухне, на которой цветы стоят. Чтобы пространства побольше.
Мне нравятся вещи в мелкий цветочек и не нравятся однотонные помещения.

#3333 2016-02-07 17:37:15

Анон

#3334 2016-02-07 17:38:07

Анон

Анон пишет:

Аноны, я надеюсь, что никогда не попаду к вам в гости и не заблюю вот такие вот обои, шторы, кресла и тарелочки

Но ты ж понимаешь, что в доме дизайн делают под себя, а не под мимокрокодящих гостей?  :blabla:

Отредактировано (2016-02-07 17:39:00)

#3335 2016-02-07 17:43:26

Анон

Анон пишет:

Буду неоригинален: выглядит охуенно, но как его чистить?

#3336 2016-02-07 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Но ты ж понимаешь, что в доме дизайн делают под себя, а не под мимокрокодящих гостей?

А что, из моих слов можно сделать вывод, что дизайн делают под гостей? Вот странно.

Просто я ни разу такого розового мелкоцветочного фарфорового пылесборного ада без всякой меры в реале не видел, только вот на фотках.
В реале у всех или подлатанные останки совка (пока бабушка жива - сервант будет стоять!) или скромненько-чистенько-икея. С вариациями. А кто любит мелкоцветочное, тот ограничивается занавесками или вон постельным бельем, а не так что все кругом такое и башка сразу раскалывается от мельтешения.

#3337 2016-02-07 17:54:23

Анон

Анон пишет:

А что, из моих слов можно сделать вывод, что дизайн делают под гостей? Вот странно.

Странно, что ты можешь в гостях блевануть от чужого дизайна.  ;D

#3338 2016-02-07 17:55:46

Анон

Почти ничего не нравится, но какое сочетание цветов!
http://kvartblog.ru/blog/podmoskovnaja- … zhivotnymi

#3339 2016-02-07 18:18:56

Анон

Итого - какой бы ебаный ад с его точки зрения человек не принес, всегда найдется тот, кто возмечтает там жить)
Желающих не было только на квартиру чувака-ебнутого рукожопа, где стол в золотой самоклейке, украшения из пластиковых  бутылок и т.д... Каримф Неон, кажется, или Карим.

#3340 2016-02-07 18:20:40

Анон

Анон пишет:

Странно, что ты можешь в гостях блевануть от чужого дизайна.

Ну я ж смайл поставил.  =D Но вообще от такого избытка мелких мельтешащих розачег может стать слегка дурновато.

#3341 2016-02-07 18:24:14

Анон

Анон пишет:

Желающих не было только на квартиру чувака-ебнутого рукожопа, где стол в золотой самоклейке, украшения из пластиковых  бутылок и т.д... Каримф Неон, кажется, или Карим.

На шестиместные полати над унитазом тоже не было)

#3342 2016-02-07 18:33:01

Анон

Да, даже на 36 метров барокко были желающие!

#3343 2016-02-07 18:56:37

Анон

Минимализм с кроватью в норе - классный, особенно если считать его основой, куда можно добавить цветного декора.

Отредактировано (2016-02-07 18:56:56)

#3344 2016-02-07 19:06:16

Анон

На скейтборде! Второе фото снизу

Это не скейт, а лонг.
Отличное помещение. Я б в таком расцвел.

#3345 2016-02-07 19:14:31

Анон

Анон пишет:

Пойду планировать свою белую прозекторскую, хехехе.

Вот кстати, моя готова будет через месяц, выложу, наверное, здесь тогда :)
Интересно чо народ скажет.

#3346 2016-02-07 19:22:37

Анон

Анон пишет:

вообще от такого избытка мелких мельтешащих розачег может стать слегка дурновато.

Если тебе может стать дурновато от принта с розочками, то, может, тебе вообще лучше тогда не жить, а? А то увидишь где-нибудь - и сразу дурновато станет.

#3347 2016-02-07 19:25:38

Анон

Анон пишет:

Если тебе может стать дурновато от принта с розочками, то, может, тебе вообще лучше тогда не жить, а? А то увидишь где-нибудь - и сразу дурновато станет.

какие добрые аноны собрались ) почему-то жалобы на то, что белые стены и кровать в нише убивают психику, такой резкой-дерзкой реакции не вызывали.

#3348 2016-02-07 19:26:53

Анон

Анон пишет:

вообще от такого избытка мелких мельтешащих розачег может стать слегка дурновато.

Анонче, ну ты это загнул и прикопался. Обидно за принт с розочками?
Так человек имеет право не любить что угодно, пока он выражает это в фразах типажа "мне не нравится/не для меня/не по мне", а не в "хуйня интерьер и розы блядские".

#3349 2016-02-07 20:02:21

Анон

Анон пишет:

какие добрые аноны собрались ) почему-то жалобы на то, что белые стены и кровать в нише убивают психику, такой резкой-дерзкой реакции не вызывали.

Да. Что-то тут не то :)
Вот уже и смайлов наставишь, а они агрятся, как будто я к ним вперся без приглашения и на изобилие розочек меня прямо реально стошнило, а не метафорически в интернетах.
Узбагойтесь, я к вам все равно в гости не попаду, скорее всего. Как и вы в мою уйутную белостенную прозекторскую с яркими пледиками и кроватью в нише.

#3350 2016-02-07 20:30:06

Анон

А там разве кровать в нише? Я вижу что-то вроде отгороженной комнатки, норы, закута, что-то такое, туда, как оказалось и шкаф поставлен. Кровать в нише это вот:
plwz2RvTIjQ.jpg
87760107_a05215370d7da863489fe10ac826473a_b.jpg
krovat-v-mansarde-650x488.jpg
И я еще не сразу разглядела, что кровать подвешена над полом, видимо, что бы максимально затруднить уборку под ней. Журнальный столик с одинокой книгой на нем вызвал умиление, интересно, где предполагается хранить книги?Или она у хозяев всего одна? :lol: Стеллаж из труб со стеклянными полками - что него можно поставить, кроме всякой фигни, которую все ругают пылесборниками? Зачем стеклянные полки - чтобы задолбаться их протирать каждые 10 минут? Мужик с ноутом в кресле качалке - офигеть удобно, а больше места для компьютеров не предусмотрено вообще. Телевизор, понятное дело, тоже ненужен, но даже если бы был нужен, куда его поставить? И вы мне еще будете говорить про функционал! :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума