Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Кухня мне нравится, даже полки закрытые. Кровать в нише - мечта вообще, нахуя она в жилом пространстве нужна, ты же на ней только спишь!
В реале все это, понятно, обживется и будет выглядеть немного не так. Акценты добавятся невольно.
Главное опять не показано - может у них шкафы в прихожей огромные и все туда засунуто?
С самым жутким и нефункциональным ты совсем загнул, анон. Кровать нормальная, кухня нормальная, стол со стульями есть, все это вполне функционально. Меня напрягло разве что полное отсутствие занавесок или их аналогов.
Но эффекта больницы, имхо, нет, где вы такие больницы видели в реале? В больницах обычно стены крашеные в какой-нибудь бежевый, зеленый или голубой.
мне тоже нравится. красиво, стильно, кухня норм и кровать хорошо пристроена. занавески я и сам не использую. а пустое пространство - это мичта! ну только барахло не показано, куда девать.
анон с адски захламленной квартирой
Само помещение сильно напоминает операционную, а кровать в деревянной коробке гроб. Из мебели, кроме кухни, только диван, журнальный столик и кровать, нахуй так жить.
Мне нравится идея кровати в нише - забрался в нору, закрылся и ничего тебе не мешает, уютно, как в мамкиной матке.
А вот остальное "открытое пространство" как-то не, вообще не выглядит завершенным и готовым к жизни.
Отредактировано (2016-02-07 12:27:21)
Да потому что оно еще и не завершено)
Обрастет точно. Ну и если б я с отделкой покупал, лучше такая, чем обои в цветуек. Текстиля всегда можно натащить и все изменится. А вот избыток мебели и декора - это сложнее.
Полностью завершено, конечно, хозяева (если кто-то купит этот кошмар) могут поставить свою мебель , текстиль и т.д, но это уже не то, что было задумано дезингером. Изначальный же вариант не пригоден для жизни. По крайней мере для более-менее комфортной жизни точно.
Отредактировано (2016-02-07 12:37:35)
Что ты понимаешь под комфортом?
Для моего комфорта там все есть. Явно годная кровать, нормальная кухня, нормальный стол со стульями. Все это выглядит удобным и надежным. Я не видел, конечно, санузла - но, думаю, там есть унитаз, стиралка и душ, все чистенько.
Окей, нет рабочего стола со стулом, но его нет почти нигде в этих дезигнерских хатах, так что...
Занавесочки, рюшечки и текстиль - это не про комфорт, это про внешний вид.
Что ты понимаешь под комфортом?
Нет ни одного шкафа, комода или других систем хранения. Ни одного, Карл! Не знаю, может все люди просто носят один комплект одежды на себе и больше не имеют ничего, а я одна такая барахольщица, но жить в помещении, где некуда положить свою одежду адски некомфортно для меня. Нет рабочего стола и вообще никакого места для компа, принтера и прочего, нет полок для книг и вещей - косметика, парфюмы, документы, украшения, фанстаф, спортинветарь и пр - где все это хранить?, нет зеркала, нет, е-мое , даже вешалки для верхней одежды! Ничего нет.
Нет ни одного шкафа, комода или других систем хранения.
Не показано. Мб там все вынесено в прихожую и попрятано в стены.
Прихожая не показана - там может быть и верхняя одежда. Там даже кладовка может быть! Нет же планировки квартиры, ничего не видно и не понятно, кроме собственно жилого пространства.
Я так и буду делать у себя. Все шкафы - все нахер из комнат в прихожую и коридоры, повстраиваю и попрячу. Чтобы в комнатах их не было. Вообще. Разве что комод какой небольшой и стеллаж. Ну так у них там есть стеллаж.
Отредактировано (2016-02-07 13:04:44)
https://pp.vk.me/c543108/v543108611/180 … 7xNs7E.jpg
зеркало вот, отражает кухню.
верхнюю одежду зачем в комнате хранить
зеркало вот, отражает кухню.
Кстати, похоже на дверь огромного шкафа-купе до потолка
кровать отличная, если там вентиляция продумана. у меня такая была, кровать в нише прям реально мечта, только оно сразу превращается в тюленье логово.
мне в такой "норе" спать гораздо удобнее, чем посреди стадиона в 50 кв. м., да еще не дай бог на подиуме.
Кстати, похоже на дверь огромного шкафа-купе до потолка
Так и есть, там здоровый шкаф-купе. Вот тут ещё фото.
И с другой стороны кровати, по-моему, тоже шкаф.
Отредактировано (2016-02-07 13:09:37)
нет зеркала
еще недавно все хором ругались на крипующие зеркала в жилом пространстве, мол, только в прихожей эта гадость должна быть ))
Ого. Тут еще видно, что слева шкафы какие-то. Где кухня. Или это холодильник? Наверное, он.
В общем, планировку бы этого добра. А так не вижу тут никакой страшной нефункциональности, о которой написал принесший анон.
Сюда приносили такие пиздецы, что вот там да, там реально нефункционально. Лечь некуда, поесть негде, мебель дурацкая, везде зато каких-то украшеньиц и штучек понатыкано.
А тут просто все для минималистов, тем кто не минималист не заходит. Но вполне функционально. И даже белые стены гораздо проще перекрасить в другой цвет, чем другого цвета - обратно в белый.
И с другой стороны кровати, по-моему, тоже шкаф.
Да, похоже на узкий шкаф.
Так это тогда охуенчик! Все системы хранения просто попрятаны, места там много, но нет ощущения, что кругом шкафы и гробостенки.
Кровать еще и подвесная, что ли? На веревках висит? Совсем ппц. И подсветка! И полка из трубок со всякой фигней!:facepalm:
Отредактировано (2016-02-07 13:18:39)
О, точно ещё один шкаф.
Кровать еще и подвесная, что ли? На веревках висит? Совсем ппц. И подсветка! И полка из трубок со всякой фигней!
Анон, это уже не адов дизайн, а вкусовщина. Верёвки только с одной стороны, что за магея?
А мне этот стеллаж нравится. Фигня там накидана для фоток, покажите мне, где она так не накидана. ИРЛ я бы туда поставил все те же белые икейские коробки, в которых у меня сейчас всякие мелочи лежат.
В общем, как выяснилось, речь не о функционале, а о личных предпочтениях и вкусах. С функционалом все ок. Мне бы так попрятать шкафы, как они тут попрятаны.
Верёвки только с одной стороны, что за магея?
Второй стороной она, видимо, прибита к стене, и кухонный стол такой же. Очень сомневаюсь в надежности этих конструкций.
Для меня этот дизайн одно из воплощений ада, жить в таком точно не смогла бы, вкусовщина вкусовщиной, но в этом варианте жилой прозекторской чокнешься мигом. Уж как ругали тут пресловутый совковый дизайн, я и сама его не люблю, но в нем хоть можно жить без ущерба для психики.
Отредактировано (2016-02-07 13:43:56)
А мне вот прованс с рюшечками и шебби шик - ущерб для психики. И всякие статуэточки на виду стоящие. А минимализм - отрада души, если там охуенно реализованы шкафы/кладовые, куда все прячется с глаз долой - и одежда, и документы, и пылесосы, и посуда, и все.
Ну и да, у меня будут белые стены.
Вот мои персональные ады:
Это, аноны, не квартира сумасшедшей бабки, а один из ныне модных стилей. Шебби-шик. У меня крышечка уже от фото отъезжает.
Это, аноны, не квартира сумасшедшей бабки, а один из ныне модных стилей. Шебби-шик. У меня крышечка уже от фото отъезжает.
ХОЧУ!!!!!!
эээ очень мило
не мое, но мило
По мне так оба варианта того... не того. В смысле, кому нравится - на здоровье, но минималистичный вариант уж очень похож на какую-то контору, а шебби-шик - тот еще пылесборник. Хотяа-а-а... если на третьей фотке заменить обои и убрать скатерти со столиков... стиль исчезнет, но помещение станет более юзабельным:).
О, да. Тысячу раз да!