Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
ты зубы себе тоже сам лечишь? и аппендицит вырезать будешь сам, если чо?
То есть ты считаешь, что сантехника и поклейка обоев - это как стоматология и хирургия? Без диплома нельзя уметь? Ой вей.
Пойду приятелю скажу, который у себя и пристройку к дому сделал, и полы везде залил, и сантехнику тоже сам организовал...
Бывают, знаешь, рукастые люди. Которые с детства у отца научились. Вот со стоматологией так нельзя, а с сантехникой чего бы нет.
если берутся просто обычные ремонты, которые НЕ делались дизайнерами - тем более глупо. люди так живут потому что нет средств. можно бомжей нафоткать и ахать-охать как они плохо говнисто оделись. зачем?
Подними глазки и почитай:) Тут обсуждают когда люди на 30 штьук пытаются сделать бохато как твои иврапейские дизигнеры в огроменных хатах. Только на 30 штук и в хрущобе. Но с таким же кафелем, обоями и мебелью.
Мне еще с тем повезло, что я живу в стране, где навалом мансард и каминов. Чего и всем желаю. Московское типовое жилье вспоминается, как страшный сон
тут я могу только позавидовать. У нас 47 метров на двоих, будем переносить стену, и делать из большой комнаты и маленькой кухни маленькую комнату и большую гостиную-кухню. Я посмотрела "Охотника на ведьм" и теперь уговариваю маму отгородить хотя бы проход до спальни длинными узкими полками между столбами, туда ее цветы, что-нибудь вьющееся и побольше гирлянд) но нам повезло еще, там по идее коридор нормальный по размерам, и мы в него запихнем всю одежду. Или постараемся >_<
А вообще, я очень хочу к твоим цветам и дереву побольше этнических мотивов и, так сказать, "натурализма". Мне нравятся большие графичные цветы и тому подобное.
простите, что сами? проводку прокладывают сами? сантехнику разводят сами?
Какую сантехнику и разводят? Мы о ремонте, или о переделке квартиры с перепланировкой? Ремонт это поклейка обоев, покраска стен и смена линолиума в понимании обычного человека. А, да, если капитальный, то еще разбитый унитаз заменить на купленный в магазине за углом. Отдав за это бутылку слесарю из ЖЕКа. И кафель положить. Самому.
У нас 47 метров на двоих, будем переносить стену, и делать из большой комнаты и маленькой кухни маленькую комнату и большую гостиную-кухню.
Кхе, тут уже я могу разве что позавидовать: наши прекрасные мансарды имеют, как правило, всего 30-35 квадратов на две комнаты
На прошлой неделе я чуть не выложила подаренную на ДР десятку за рулон обоев с совушками
ААА! Я их знаю! Я коплю на них деньги!
Покажите совушек-то, злыдни! Может, мне тоже надо. ))
ААА! Я их знаю! Я коплю на них деньги!
пошли обнимемся, анончик. но я уже метнулась к бледно-розовым в широкую полоску и контрастным на одной стене. Но совушки иногда возвращаются ночами. Или от той же фирмы офигенная птичья клетка. Или с обезьянками на золоте... но это уже чуть-чуть перебор. самую каплю.
Поискала сейчас навскидку, вот такое что-то: раз, два
Красиво. но белый диван ))
простите, что сами? проводку прокладывают сами? сантехнику разводят сами? 67280105 бля, пиздец, ну человек, ну ты хоть головой-то думай. ремонт бля.
Ты как с планеты розовых пони.
Я щас в новостройке живу, у нас пол дома ремонт сами делают, потому что мужики рукастые и денег нет - на ипотеку шли.
Про "нет средств" и якобы неизбежный пиздец.
У меня подруга-художница на такие вот смешные деньги квартиру подремонтировала так, что не тошнит и уютно. Ремонт был настолько нищебродский, что обшарпанная дверь сортира обклеивалась той самой пленкой-самоклейкой. Но пленка эта была приятного цвета под дерево, без блесток и розочек, так что выглядит норм. Обои выбрала нормальные, без "бахато", однотонные. В сортире стены покрасила в приятно-голубой. Кухоньку дешевую поставила, без изысков. Диван поменяла, на котором спит, на современный.
Можно было ровно на те же деньги купить блестящую самоклейку, обои с золотыми розочками, линолеум под зебру, алую краску и разлапистый цыганский диван. И чтобы глаза вытекли нахрен.
Просто вот беда у народа со вкусом. И если я вижу беду со вкусом, но там якобы "работал дизайнер", то нахуя там нужен был дизайнер-то? Хозяева бы и сами справились.
Отредактировано (2015-11-27 12:32:33)
пошли обнимемся, анончик
Давай!
Я их как увидела у меня аж руки затряслись и сами полезли в кошелек. Ничего там, правда, не нашли
Я щас в новостройке живу, у нас пол дома ремонт сами делают, потому что мужики рукастые и денег нет - на ипотеку шли.
Анон, так ты в новостройке и доделываешь квартиру, а не в хрущовке и делаешь ремонт.
@Анон, http://www.wallpaperdirect.com/wdimages … on1152.jpg
в смысле, полоска с совушками - это рулон) разных цветов http://images.selectwallpaper.co.uk/A-R … r_5016.jpg
в смысле, полоска с совушками - это рулон) разных цветов http://images.selectwallpaper.co.uk/A-R … r_5016.jpg
Вау......... нет я этого не видел нет нет нет я уже выбрал нет нет неееееееет
Где это можно купить?
Анон пишет:Я щас в новостройке живу, у нас пол дома ремонт сами делают, потому что мужики рукастые и денег нет - на ипотеку шли.
Анон, так ты в новостройке и доделываешь квартиру, а не в хрущовке и делаешь ремонт.
И в чем принципиальная разница? Тут умею, а тут не умею?
О, кухня в голубом - моя мечта! Кухня вот только у меня, сука, 7 метров...
что вы имеете против леопарда и золота? деревенский подход. а ваши икеи и скандинавщина - это нищебродство.
я знаю что есть нищеброды и просто нищие.
А пляшешь так, как будто бы не знаешь...
Вот спальня моей мечты, если вычесть люстру и лампу у кровати:
тебе нужно ну вот просто экстремально много дневного света.
что вы имеете против леопарда и золота?
Шоен в треде?
Где это можно купить?
в ДС2 в Обойкине
Вау......... нет я этого не видел нет нет нет я уже выбрал нет нет неееееееет
Я у них еще такие присмотрела
http://designsalad.info/wp-content/uplo … le-Son.jpg
Орехи - золотые
Но понимаю, что слишком сложно будет их адекватно вписать в икеевское богатство
тебе нужно ну вот просто экстремально много дневного света.
Я вместо них другие повешу просто, мне адски заходят икейские бумажные шарообразные лампы, прямо идеальный свет.
Чуть менее, чем весь тред дрочит на "скандинавский стиль". Все-таки Икея сильно испортила массовый вкус. Представления об идеальном жилье плавно сместились от "совкового" модерна с обязательной стенкой и ковром к столь же обязательному "скандинавскому" минимализму с не менее обязательными светлыми стенами и шкафами из Икеи.
Посмотрите на гаражные интерьеры и стиль лофт. Но так, конечно, стандартно-безликая комната от ушлых скандинавов на порядок круче и стильнее.