Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Типа ты бы в те времена отказался от суперклавы, пяти колонок и двух экранов? Дизайн заказывают не бедные студенты, готовые сидеть с ноутбучком, повернутым к окну, потому что другой возможности нет. По идее дизайн должен выжимать максимум комфорта из заявленных условий. В тех дизайнах, что мы рассматривали, комфортность нефигово снижена непродуманной расстановкой и выбором мебели. Нафига платить бешеное бабло, чтобы потом по-студенчески корчиться?
+100500
Ну и смотря во что гамать как бы. И сколько.
Да, дизайн должен создавать комфорт и учитывать потребности, иначе он незачем вообще. Если человек геймер и решил запилить дизайн, у него, скорее всего, уже есть суперкомп, суперклава, пять колонок и монитор-другой немалого размера. И теперь у него есть лишнее бабло на дизайн. А дизайнер такое говно пилит. Ну блин.
ПС. Ну и если ты не студент, ты корячиться не сможешь долго. Спина отвалится, например. Это я как анон 30 лвл говорю.
Отредактировано (2016-02-01 16:12:14)
У меня такое ощущение, что геймер внезапно стало чем-то статусным. Ну вот я геймер. Было время, когда я корчился на обычном стуле над ноутбучком с 17-дюймовым экраном, повёрнутым - та-дам - к окну. Вот не было возможности по-другому устроится, и ничего, гамал при этом всласть. Это я к тому, что не всем нужны какие-то суперклавы, пять колонок до потолка и по два экрана.
Нахуя корчиться, если можно не? И без всяких пяти колонок и двух экранов, банально удобный стол и удобный стул.
Чото представил... Это чтоб мне дизайнер за немалое бабло что-то напридумывал и гордился красивенькими фоточками, а я бы потом в этом интерьере корячился, как в студенчестве на обшарпанной кухне съемной хаты?
Зачем тогда вообще дизайнер, лол. Нахуя он нужен-то, если даже на нормальный стул денег нет?
У меня такое ощущение, что геймер внезапно стало чем-то статусным. Ну вот я геймер. Было время, когда я корчился на обычном стуле над ноутбучком с 17-дюймовым экраном, повёрнутым - та-дам - к окну. Вот не было возможности по-другому устроится, и ничего, гамал при этом всласть. Это я к тому, что не всем нужны какие-то суперклавы, пять колонок до потолка и по два экрана.
Не обязательно делать дизайн с учётом геймерства, если не хочется. Но если дизайн заявлен как "для геймера", то он, имхо, должен быть как раз супер-пупер геймерским с учётом всех приблуд.
Типа ты бы в те времена отказался от суперклавы, пяти колонок и двух экранов?
Да. Меня устраивает любая клавиатура, обычные две колонки и один экран. У меня сейчас так. Я не корчусь уже Это я как пример привёл, к тому, что не всякому геймеру нужна куча приблуд, про которые тут сразу начинают говорить, когда кто-то приносит "геймерский" дизайн. Вот к "удобный стол + удобный стул" плюсану, а остальное очень опционально и индивидуально.
Это я как пример привёл, к тому, что не всякому геймеру нужна куча приблуд, про которые тут сразу начинают говорить, когда кто-то приносит "геймерский" дизайн
Зачем тогда писать, что это "дизайн квартиры для геймера", если это обычный дизайн обычной квартиры, где просто хозяин кроме всего прочего может и поиграть, если захочет. Тогда у меня дома тоже геймерский дизайн
Зачем тогда писать, что это "дизайн квартиры для геймера", если это обычный дизайн обычной квартиры, где просто хозяин кроме всего прочего может и поиграть, если захочет.
Ну вот это - хз. Тут приносили ссылку на "уровень контры", там всё понятно было, даже если ни одного компа не поставить
Тут приносили ссылку на "уровень контры", там всё понятно было, даже если ни одного компа не поставить
Это просто проект нарисованный по приколу.
Не думаю, что задротам будет интересно какие-то такие дезигны наводить в реале Вот суперкрутое и дорогущее кресло они могут захотеть, да.
Не думаю, что задротам будет интересно какие-то такие дезигны наводить в реале
Лофт бы из этого вышел зачётный. Антикафе или что-то такое.
Не думаю, что задротам будет интересно какие-то такие дезигны наводить в реале Вот суперкрутое и дорогущее кресло они могут захотеть, да.
ну, мне бы был теоритически интересен дезигн. Но как понятно из этой темы, есть довольно большие проблемы, чтобы вписать мое увлечение в этот самый дезигн.
ну, мне бы был теоритически интересен дезигн. Но как понятно из этой темы, есть довольно большие проблемы, чтобы вписать мое увлечение в этот самый дезигн.
Мне тоже, ну вдруг там какие-то мега-идеи, о которых я и не задумывался. Задротство задротством, а все ж не в матрице живешь, ну и в плане удобства может изобрели чего. А там пшик вообще оказался :(
Шедевр дизайнерского гения - закладочный столик для книг. Повесьте вашу книгу всрастопыр на железяку, офигететь удобно. Бережное обращение с книгами, чо.
Отредактировано (2016-02-02 11:14:29)
Я сначала подумал это для сушки книг после утопления. Для любителя читать в ванной.
Аноны, а что вы думаете о совмещенных санузлах? во многих дизайнерских проектах такие, причем они такое предлагают даже там, где изначально были раздельные. Вот у меня щас раздельные, но маленькие, я подумываю объединить, чтобы хотя бы стиралку нормально поставить, но хотелось бы заслушать живых людей, а не дизигнерских картинок. Семеро по лавкам у меня не сидят, так что никто под туалетом скакать не будет, пока я в ванной отмокаю, но вообще как оно, когда туалет и ванная вместе?
Аноны, а что вы думаете о совмещенных санузлах? во многих дизайнерских проектах такие, причем они такое предлагают даже там, где изначально были раздельные. Вот у меня щас раздельные, но маленькие, я подумываю объединить, чтобы хотя бы стиралку нормально поставить, но хотелось бы заслушать живых людей, а не дизигнерских картинок. Семеро по лавкам у меня не сидят, так что никто под туалетом скакать не будет, пока я в ванной отмокаю, но вообще как оно, когда туалет и ванная вместе?
я отлично отношусь и делаю так: , когда слышу про блаблабла какой кошмар и ужас, пережиток совка, личное пространство кококо.
Нас в квартире было от одного до трех, проблем с совмещенкой нет, очереди не выстраиваются. Особенно если учесть что многие современные планировки не предполагают наличие раковины и гигиенического душа в отдельной комнате с унитазом, и где мыть руки после этого, если ванная занята - непонятно. Но вот если есть душ и раковина в комнате с унитазом, то хорошо, конечно, можно и раздельно.
Нас двое, семерых по лавкам нет, но все равно склоняюсь к раздельному. Мало ли что бывает, раз в год может и доведется попрыгать под дверью туалета. Плюс у нас в сортире лотки котов стоят. Лежишь, отмокаешь, и тут пришел кот - насрал и наполнитель раскидал. Мнэээ. Короче, нафиг.
Но если б я жил один как перст, было бы все равно пожалуй.
Нас трое.
Все имеют привычку заседать и залегать в ванну с книжками. Дискомфорт есть, но не ужас-ужас. Но если бы могла выбирать, то раздельный - наше всё.
Жил и в квартирах с совмещенным санузлом, и в квартирах с раздельным. Сейчас живу в квартире с совмещенным, и это гораздо удобнее, имхо. Банально (простите за неаппетитные подробности) - сходил в туалет по-большому, сразу залез в ванну и подмылся. Но тут надо сказать, что нас в квартире двое взрослых людей, и очень редко когда бывает так, что одному надо срочно в туалет, а другой в это время отмокает. И в ванной никто не красится. Стиралка там же стоит, что при нашей крошечной кухне просто спасение.
За раздельный без вариантов, если живу не один. Даже кот считается за второго, потому что кот гадит.
К тому же у нас в ванной постоянно или кто-то методично бреется, или кто-то намазывается кремом для тела с ног до головы...
Стиралку уж как-нибудь можно впихнуть на кухню или под раковину. Как бы еще объяснить, вот ванная - место условно чистое, там моются и стираются, а туалет - место условно грязное, там не только мы срем, но и кошачий лоток стоит. Животное придет, навоняет. Вот и мажься дальше вкусным кремом
Это, наверное, в сортирный тред, но в ванну подмываться средь бела дня анон не лазит, даже если дома сидит. Утром и вечером более чем достаточно. Если уж так невмоготу - ну зайди в соседнюю дверь за этим, омг. Или можно еще шланг в сортире смонтировать для этой цели, у меня знакомые сделали.
Сносить имеющийся раздельный санузел, чтобы сделать совмещенный - варварство, как по мне.
Отредактировано (2016-02-03 09:20:32)
Нас в квартире было от одного до трех, проблем с совмещенкой нет, очереди не выстраиваются. Особенно если учесть что многие современные планировки не предполагают наличие раковины и гигиенического душа в отдельной комнате с унитазом, и где мыть руки после этого, если ванная занята - непонятно. Но вот если есть душ и раковина в комнате с унитазом, то хорошо, конечно, можно и раздельно.
душ я вообще не понимаю, мне душ брезгливо. А раковина есть.
Проблема в том, что у меня ванна маленькая. А туалет вон аж с маленькой, но раковиной.
Если совместить и вместо нее вогнать стиралку, то будет хорошо. В теории ))
Нас трое.
Все имеют привычку заседать и залегать в ванну с книжками. Дискомфорт есть, но не ужас-ужас. Но если бы могла выбирать, то раздельный - наше всё.
А почему? какие причины против совмещенного?
Жил и в квартирах с совмещенным санузлом, и в квартирах с раздельным. Сейчас живу в квартире с совмещенным, и это гораздо удобнее, имхо.
А запах там всякий? кто-то в туалет сходил - и все, чтение книжки в ванной испорчено )))
Я хочу совместить свой раздельный санузел, потому что так у меня будет лучше входить туда, пардон, лоток )) он и так входит, но еле-еле и выгибается. А так входил бы свободно.
Но стремно и лениво все это утрясать с БТИ, сносить не только стену, но и пол, переделывать там гидроизоляционный слой... нееееее....
За раздельный без вариантов, если живу не один. Даже кот считается за второго, потому что кот гадит.
Фик, кот же, точно! весь туалет в наполнителе. Существенный минус против совмещенного.
Хотяяя... можно ему загончик сделать и пусть там мусорит.
Стиралку уж как-нибудь можно впихнуть на кухню или под раковину.
Нельзя.
Стиралка большая, кухня маленькая, под раковину вообще не вариант.
Щас рядом с раковиной стоит, выполняет заодно роль стола, но сильно загромождает ванную комнату.
Но стремно и лениво все это утрясать с БТИ, сносить не только стену, но и пол, переделывать там гидроизоляционный слой... нееееее....
У тебя дом старый?
Если стены не несущие, то вообще нет проблем совместить. Кроме пола, да.
А запах там всякий? кто-то в туалет сходил - и все, чтение книжки в ванной испорчено )))
Ну начнем с того, что одновременно мы в ванную/туалет не забиваемся Что касается запаха, то включается вентиляция, плюс освежители всякие.
Фик, кот же, точно! весь туалет в наполнителе. Существенный минус против совмещенного.
Хотяяя... можно ему загончик сделать и пусть там мусорит.
Я в котах и лотках не разбираюсь, у нас их нет, но вроде были ж какие-то закрытые самоочищающиеся? Или даже из такого кот будет наполнитель выбрасывать?
Отредактировано (2016-02-03 09:27:16)