Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
анон, я дрочу на твои подсвечники
я тоже ))
Анон, я тебя люблю, ну наконец-то показывают квартиру с компом и столом. И нормальным креслом, а не пуфиком.
так это мое рабочее место, какой пуфик. Сейчас стол еще инструментами завален обычно, у меня 2 в 1 )) мастерская и компьютерная зона. Может если на работе в комп втыкать, то дома и планшета достаточно, не знаю.
так пилот и втыкаешь, зачем уж стопиццот розеток сразу тыкать ))
Так пилот на полу валяется, нахуя он на столе. А там розетки так, что типа в них напрямую включать. ну или пилот на стол класть.
Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда. Поселись и убей себя.
По фоткам - Азкабан какой-то
http://idesign.today/dizajn-interiera/k … lnym-sadom
140кв.м
Но как в этом жить?!
Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда.
Да хуй бы с ним.
Но серьезно, вы презентуете хату как жилище геймера. И из всех фоточек вид того места, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересует геймера - ровно одна и на ней нихуя не видно, кроме какой-то милипиздрической клавиатуры.
Какой нормальный человек вообще такую клаву выберет.
Меня умиляет, что "блаблабла суровый мужской дизайн в серых цветах". Мне, как девочке, беленький надо, да? Ну хоть какой-никакой прогресс, все не йозовенький
Ну, анон. Тебе надо такой, как тебе нравится. Просто девочки действительно редко делают мрачный бетон для себя, вот и называется "мужской дизайн". Зато вот про многие другие не пишут "женский". Пишут просто название.
Это не значит, что девочкам только розовое. Это всего лишь характеристика этой серой хаты.
140кв.м
Но как в этом жить?!
Как ухаживать за этим вертикальным садом? Какой вообще там принцип выращивания растений, как все устроено. У меня сильнейшее подозрения, что этот сад сугубо декоративный и через пару месяцев завянет и потребует замены растений.
Но там такое количество огромных окон, что можно просто разбить оранжерею и не заебываться никаким вертикальным озеленением.
Анон пишет:Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда. Поселись и убей себя.
По фоткам - Азкабан какой-то
![]()
140кв.м
Но как в этом жить?!
Эээ, а что тебя не устраивает-то? Особого пиздеца нет, огороды вон обещаются быть несложными в уходе, даже розетки есть. Прояснить бы только вопрос с кладовкой\шкафами и вполне сойдет за годный дезигн. Место под стол-с-компом-и-переферийкой отсутствует, но оно может быть и нахрен не нужно
А меня от цветовой гаммы квартиры в Новой Москве аж замутило. Это ж надо такие холодные белые пространства делать с вырвиглазными предметами, аааа.
Не смогла бы в этом жить.
ну и район у нас не сейсмоактивный
Вообще-то очень даже сейсмоактивный.
Анон пишет:ну и район у нас не сейсмоактивный
Вообще-то очень даже сейсмоактивный.
Ты знаешь, где живет тот анон?
Ты знаешь, где живет тот анон?
Ромбик давно паранджу приоткрыл.
Анон пишет:Ты знаешь, где живет тот анон?
Ромбик давно паранджу приоткрыл.
Давно, потому как мне пофиг. И я тут немножко 35 лет живу и немножко в курсе, каким считается район. У нас даже стенки в домах тонкие и СНИПы на строительство соответствующие. А самое ого-го землетрясение чуть-чуть покачало люстру. А если вдруг что-то реально тряхнет, то у меня дом раньше сложится, чем эти шкафы упадут.
Самыми устойчивыми в плане сейсмической активности являются равнины: Западно - Сибирская, Скифская, Восточно-Европейская и Восточно-Сибирская платформа.
Отредактировано (2016-01-31 18:56:01)
Квартира как уровень контры - крутота
Давно, потому как мне пофиг. И я тут немножко 35 лет живу и немножко в курсе, каким считается район. У нас даже стенки в домах тонкие и СНИПы на строительство соответствующие. А самое ого-го землетрясение чуть-чуть покачало люстру.
Ой, вот прикинь, но я тут живу дольше тебя - раз. Дваз - работал в местном сейсмоотделе. Давай ты мне не будешь говорить про СНИПы и тонкие стены? Стены у нас охуенные, хрущебы очень качественные, по Союзу такие хрен найдешь, поэтому в тот день, когда на Шлюзах шли по стенам трещины, у тебя "качнуло люстру".
В Ключах ежесуточно регистрируется дохуища алтайских и пр. толчков, которые докатываются до нас весьма борзо, строить высокие здания не только здесь, но и во всем Новосибирске было поэтому отродясь запрещено, только гостиница могла похвастаться своим дохулионном этажей. Это сейчас бабло рулит, вот и начали возводить "высотки". И то, даже эти типа запредельные высотки по нашим местным меркам - нихуя не высокие по меркам, например, той же Москвы. Не совсем еще строители оборзели, в общем. Хотя пытаются.
Та не вопрос. Ты прав во всем. У нас вторая Камчатка, трясет каждую неделю, и все такое. Когда меня прибьет, я горько пожалею.
Та не вопрос. Ты прав во всем. У нас вторая Камчатка, трясет каждую неделю, и все такое. Когда меня прибьет, я горько пожалею.
Я-то прав. А ты, я вижу, передергивать мастер. Вместо чтоб просто сказать "ну да, считаемся не очень по сейсмо, но все-таки на практике-то не Камчатка, так что за полки не боюсь".
Понтов все же в тебе больше, чем мозгов.
Начинаю понимать и за что сюда таскали и откуда такая любовь к неймфажеству.
Отредактировано (2016-02-01 07:11:09)
Анон, ты доебался на пустом месте, и вообще не в тему. Нормально тебе все ромбик ответил, ты передергиваешь. Хочу читать про интерьеры.
Отредактировано (2016-02-01 08:05:44)
Я живу в не сейсмоопасной зоне, но тоже не хочу шкафчики над изголовьем. Они и без землетрясения могут упасть. И просто психологически некомфортно так.
Я живу с кошками. Все, что вешается для них на стены (а у них много полочек, переходов, лежанок), проверяется моим собственным весом (еще и попрыгать стараюсь при возможности). И все равно почему-то не тянет вешать полки над своим изголовьем )
Я-то прав. А ты, я вижу, передергивать мастер. Вместо чтоб просто сказать "ну да, считаемся не очень по сейсмо, но все-таки на практике-то не Камчатка, так что за полки не боюсь".
Понтов все же в тебе больше, чем мозгов.
Анон, я тоже тут живу, правда не так много лет, но про сейсмоактивность слышу впервые. Плюсую к тому, что ты доебался на ровном месте, да еще и в агрессивной манере. Шел бы ты дальше куда, а? У нас все кухонные шкафы на такие крепления, как Ромбик описал, вешаются и висят десятилетиями, так что твои слова пока выглядят не очень убедительно.
И чувствуется, что у тебя к Ромбику что-то личное, аж сквозит изо всех щелей.
Отредактировано (2016-02-01 08:42:53)
Плюсую, что Анон с сейсмоактивностью доебался. Но и к тем, кто не любит полки-шкафчики над головой, плюсую.
По фоткам - Азкабан какой-то 1135
Это еще не самый азкабанистый Азкабан! Любопытный анон зашел по ссылке, потом с той же страницы перешел на другую, и увидел Азкабан куда круче! Вот тут:
http://idesign.today/dizajn-interiera/s … ya-gejmera
Это ж вообще абзац какой-то. Дизайн "заведи себе маниакально-депрессивный психоз, если еще не". Диван спиной в проход и компьютерное кресло спиной к окну этому помогут)) Вообще-то расположение компа "экран напротив окна" просто нерационально. Потому что экран засвечивает. Надо постоянно сидеть с задернутыми шторами, а это тоже создает ощущение замкнутого пространства, этакой "тесной клетки".
Это еще не самый азкабанистый Азкабан! Любопытный анон зашел по ссылке, потом с той же страницы перешел на другую, и увидел Азкабан куда круче!
Так вроде и ничего, мне даже нравится, но смотришь и думаешь - как-то уныло. Реально же в депру вгоняет этот "брутальный мужской интерьер". Они еще там пишут - мол, квартира за Полярным кругом, поэтому мы сделали ее еще мрачнее и суровей. Елы-палы, в таком климате наоборот дома красят в развеселые цвета, чтоб у людей крыша не ехала, а тут
Надеюсь заказчику правда нравится. Но вообще-то то, что человек - геймер, еще не значит, что он мечтает жить в бункере и прирасти к компу как в матрице.
Это еще не самый азкабанистый Азкабан! Любопытный анон зашел по ссылке, потом с той же страницы перешел на другую, и увидел Азкабан куда круче! Вот тут:
Анон, страницей назад с этой квартиры и начали обсуждение, а с нее перешли по ссылке на Азкабан1.