Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3101 2016-01-31 17:43:36

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

анон, я дрочу на твои подсвечники

я тоже ))

Анон пишет:

Анон, я тебя люблю, ну наконец-то показывают квартиру с компом и столом. И нормальным креслом, а не пуфиком.

так это мое рабочее место, какой пуфик. Сейчас стол еще инструментами завален обычно, у меня 2 в 1 )) мастерская и компьютерная зона. Может если на работе в комп втыкать, то дома и планшета достаточно, не знаю.

#3102 2016-01-31 17:48:15

Анон

Анон пишет:

так пилот и втыкаешь, зачем уж стопиццот розеток сразу тыкать ))

Так пилот на полу валяется, нахуя он на столе. А там розетки так, что типа в них напрямую включать. ну или пилот на стол класть.

#3103 2016-01-31 17:53:54

Анон

Анон пишет:

Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда. Поселись и убей себя.

По фоткам - Азкабан какой-то  :lol:
http://idesign.today/dizajn-interiera/k … lnym-sadom
140кв.м
Но как в этом жить?!

#3104 2016-01-31 18:01:43

Анон

Анон пишет:

Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда.

Да хуй бы с ним.
Но серьезно, вы презентуете хату как жилище геймера. И из всех фоточек вид того места, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заинтересует геймера - ровно одна и на ней нихуя не видно, кроме какой-то милипиздрической клавиатуры.
Какой нормальный человек вообще такую клаву выберет.

#3105 2016-01-31 18:02:06

Анон

Меня умиляет, что "блаблабла суровый мужской дизайн в серых  цветах". Мне, как девочке, беленький надо, да? Ну хоть какой-никакой прогресс, все не йозовенький  :bubu:

#3106 2016-01-31 18:05:15

Анон

Ну, анон. Тебе надо такой, как тебе нравится. Просто девочки действительно редко делают мрачный бетон для себя, вот и называется "мужской дизайн". Зато вот про многие другие не пишут "женский". Пишут просто название.
Это не значит, что девочкам только розовое. Это всего лишь характеристика этой серой хаты.

#3107 2016-01-31 18:05:41

Анон

140кв.м
Но как в этом жить?!

Как ухаживать за этим вертикальным садом? Какой вообще там принцип выращивания растений, как все устроено. У меня сильнейшее подозрения, что этот сад сугубо декоративный и через пару месяцев завянет и потребует замены растений.
Но там такое количество огромных окон, что можно просто разбить оранжерею и не заебываться никаким вертикальным озеленением.

#3108 2016-01-31 18:06:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда. Поселись и убей себя.

По фоткам - Азкабан какой-то  :lol:
140кв.м
Но как в этом жить?!

Эээ, а что тебя не устраивает-то? Особого пиздеца нет, огороды вон обещаются быть несложными в уходе, даже розетки есть. Прояснить бы только вопрос с кладовкой\шкафами и вполне сойдет за годный дезигн. Место под стол-с-компом-и-переферийкой отсутствует, но оно может быть и нахрен не нужно  :dontknow:

#3109 2016-01-31 18:09:26

Анон

А меня от цветовой гаммы квартиры в Новой Москве аж замутило. Это ж надо такие холодные белые пространства делать с вырвиглазными предметами, аааа.
Не смогла бы в этом жить.

#3110 2016-01-31 18:41:17

Анон

Анон пишет:

ну и район у нас не сейсмоактивный

Вообще-то очень даже сейсмоактивный.

#3111 2016-01-31 18:46:37

Анон

Анон пишет:

ну и район у нас не сейсмоактивный

Вообще-то очень даже сейсмоактивный.

Ты знаешь, где живет тот анон?  :o

#3112 2016-01-31 18:48:26

Анон

Анон пишет:

Ты знаешь, где живет тот анон?

Ромбик давно паранджу приоткрыл.  :dontknow:

#3113 2016-01-31 18:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты знаешь, где живет тот анон?

Ромбик давно паранджу приоткрыл.  :dontknow:

Давно, потому как мне пофиг. И я тут немножко 35 лет живу и немножко в курсе, каким считается район. У нас даже стенки в домах тонкие и СНИПы на строительство соответствующие. А самое ого-го землетрясение чуть-чуть покачало люстру. А если вдруг что-то реально тряхнет, то у меня дом раньше сложится, чем эти шкафы упадут.

Самыми устойчивыми в плане сейсмической активности являются равнины: Западно - Сибирская, Скифская, Восточно-Европейская и Восточно-Сибирская платформа.

Отредактировано (2016-01-31 18:56:01)

#3114 2016-01-31 19:04:57

Анон

Квартира как уровень контры - крутота :heart:

#3115 2016-01-31 19:21:41

Анон

Давно, потому как мне пофиг. И я тут немножко 35 лет живу и немножко в курсе, каким считается район. У нас даже стенки в домах тонкие и СНИПы на строительство соответствующие. А самое ого-го землетрясение чуть-чуть покачало люстру.

Ой, вот прикинь, но я тут живу дольше тебя - раз. Дваз - работал в местном сейсмоотделе. Давай ты мне не будешь говорить про СНИПы и тонкие стены? Стены у нас охуенные, хрущебы очень качественные, по Союзу такие хрен найдешь, поэтому в тот день, когда на Шлюзах шли по стенам трещины, у тебя "качнуло люстру".
В Ключах ежесуточно регистрируется дохуища алтайских и пр. толчков,  которые докатываются до нас весьма борзо,  строить высокие здания не только здесь, но и во всем Новосибирске было поэтому отродясь запрещено, только гостиница могла похвастаться своим дохулионном этажей. Это сейчас бабло рулит, вот и начали возводить "высотки". И то, даже эти типа  запредельные высотки по нашим местным меркам - нихуя не высокие по меркам, например, той же Москвы. Не совсем еще строители оборзели, в общем. Хотя пытаются.

#3116 2016-01-31 20:04:23

Анон

Та не вопрос. Ты прав во всем. У нас вторая Камчатка, трясет каждую неделю, и все такое. Когда меня прибьет, я горько пожалею.

#3117 2016-02-01 07:02:03

Анон

Та не вопрос. Ты прав во всем. У нас вторая Камчатка, трясет каждую неделю, и все такое. Когда меня прибьет, я горько пожалею.

Я-то прав. А ты, я вижу, передергивать мастер. Вместо чтоб просто сказать "ну да, считаемся не очень по сейсмо, но все-таки на практике-то не Камчатка, так что за полки не боюсь".
Понтов все же в тебе больше, чем мозгов.
Начинаю понимать и за что сюда таскали и откуда такая любовь к неймфажеству.

Отредактировано (2016-02-01 07:11:09)

#3118 2016-02-01 08:05:30

Анон

Анон, ты доебался на пустом месте, и вообще не в тему. Нормально тебе все ромбик ответил, ты передергиваешь. Хочу читать про интерьеры.

Отредактировано (2016-02-01 08:05:44)

#3119 2016-02-01 08:32:20

Анон

Я живу в не сейсмоопасной зоне, но тоже не хочу шкафчики над изголовьем. Они и без землетрясения могут упасть. И просто психологически некомфортно так.

#3120 2016-02-01 08:36:45

Анон

Я живу с кошками. Все, что вешается для них на стены (а у них много полочек, переходов, лежанок), проверяется моим собственным весом (еще и попрыгать стараюсь при возможности). И все равно почему-то не тянет вешать полки над своим изголовьем )

#3121 2016-02-01 08:41:54

Анон

Анон пишет:

Я-то прав. А ты, я вижу, передергивать мастер. Вместо чтоб просто сказать "ну да, считаемся не очень по сейсмо, но все-таки на практике-то не Камчатка, так что за полки не боюсь".
Понтов все же в тебе больше, чем мозгов.

Анон, я тоже тут живу, правда не так много лет, но про сейсмоактивность слышу впервые. Плюсую к тому, что ты доебался на ровном месте, да еще и в агрессивной манере. Шел бы ты дальше куда, а? У нас все кухонные шкафы на такие крепления, как Ромбик описал, вешаются и висят десятилетиями, так что твои слова пока выглядят не очень убедительно.
И чувствуется, что у тебя к Ромбику что-то личное, аж сквозит изо всех щелей.

Отредактировано (2016-02-01 08:42:53)

#3122 2016-02-01 08:57:16

Анон

Плюсую, что Анон с сейсмоактивностью доебался. Но и к тем, кто не любит полки-шкафчики над головой, плюсую.

#3123 2016-02-01 09:17:04

Анон

Анон пишет:

По фоткам - Азкабан какой-то  1135

Это еще не самый азкабанистый Азкабан! Любопытный анон зашел по ссылке, потом с той же страницы перешел на другую, и увидел Азкабан куда круче! Вот тут:
http://idesign.today/dizajn-interiera/s … ya-gejmera
Это ж вообще абзац какой-то. Дизайн "заведи себе маниакально-депрессивный психоз, если еще не". Диван спиной в проход и компьютерное кресло спиной к окну этому помогут)) Вообще-то расположение компа "экран напротив окна" просто нерационально. Потому что экран засвечивает. Надо постоянно сидеть с задернутыми шторами, а это тоже создает ощущение замкнутого пространства, этакой "тесной клетки".

#3124 2016-02-01 09:29:15

Анон

Анон пишет:

Это еще не самый азкабанистый Азкабан! Любопытный анон зашел по ссылке, потом с той же страницы перешел на другую, и увидел Азкабан куда круче!

Так вроде и ничего, мне даже нравится, но смотришь и думаешь - как-то уныло. Реально же в депру вгоняет этот "брутальный мужской интерьер". Они еще там пишут - мол, квартира за Полярным кругом, поэтому мы сделали ее еще мрачнее и суровей. Елы-палы, в таком климате наоборот дома красят в развеселые цвета, чтоб у людей крыша не ехала, а тут :facepalm:
Надеюсь заказчику правда нравится. Но вообще-то то, что человек - геймер, еще не значит, что он мечтает жить в бункере и прирасти к компу как в матрице.

#3125 2016-02-01 09:31:37

Анон

Анон пишет:

Это еще не самый азкабанистый Азкабан! Любопытный анон зашел по ссылке, потом с той же страницы перешел на другую, и увидел Азкабан куда круче! Вот тут:

Анон, страницей назад с этой квартиры и начали обсуждение, а с нее перешли по ссылке на Азкабан1.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума