Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон, я даже не сращу поняла, что это твой личный ремонт! Очень прикольно!
личный, личный )) к сожалению, только косметический (( зато своими ручками и потому недорогой. Спасибо!
В целом все очень симпатично, красивая цветовая гамма, но шкаф висит прямо над изголовьем кровати. Для меня это очень страшно и неуютно, возможно потому, что я выросла в сейсмоопасной зоне, но и вообще, когда над головой висят тяжелые предметы мебели, возникает жуткий дискомфорт.
Тут ведь как (с). Изначально их там не было. Но мне негде хранить костюмы - они легкие, но объемные. И я все детство проспал именно так - в нише с полками над головой, так что лично мне это нормально и уютно. Вешали шкафы мы с отцом лично, там 4-хкратная система крепежа, ну и район у нас не сейсмоактивный, совсем. Это, конечно, вопрос личного восприятия комфорта.
Здесь можно посмотреть "зонирование", но там не все доделано
http://interiordecor.diary.ru/?userid=100267
Сейчас висит занавеска и рабочее место отделено от спальни
Осуждение слышу я в голосе твоём Не вижу ничего плохого в драконах и цитатах, если жильцу нравится. Хоть подростку, хоть не подростку.
Да я ж о себе, не о других. Просто как бы потом если такое видел не у подростков/студентов, то это были безумные инфантилы всякие, дивнюки и прочее. И рад бы иметь другой опыт, но у меня вот такой. Хотя если жильцам нравится, то окнорм.
Однако я б фейспалмами покрылся сейчас жить среди цитат, которые казались глубокомысленными в 15-17
Вот такое я цивильное.
Сейчас висит занавеска и рабочее место отделено от спальни
Анон, я тебя люблю, ну наконец-то показывают квартиру с компом и столом. И нормальным креслом, а не пуфиком.
А то ИРЛ у всех столы с компами, но дезигнеры утверждают, что их как бы нет. Ну как нет, когда вот же, епта, они. Даже у пенсионеров столы с компами. Я живу среди композадротов.
анон, я дрочу на твои подсвечники
Однако я б фейспалмами покрылся сейчас жить среди цитат, которые казались глубокомысленными в 15-17
А зачем в них и жить? Надоело - ободрал и поклеил новые обои. Уж обои раз в несколько лет можно себе позволить.
Анону вполне дозволяли в подростковстве-студентчестве рисовать на стенах, лепить туда постеры, пришпиливать фотки и мелкие вещи, даже на суперклее какие-то значки и пуговицы были налеплены. Потом анону надоело, анон все это ободрал и налепил совсем другие обои. А какие-то рисунки-цитатки повырезал и в скрап-альбом утрамбовал на память. Вполне норм вышло, имхо. Когда-нибудь мне и те обои надоедят, которые у меня сейчас.
Квартира, живая, настоящая, жилая. Какой кайф на фоне разных предыдущих пиздецов.
Upd. Когда мне было лет двадцать, мы с МЧ жили на съемной квартире, и перед тем как съехать должны были сделать хозяйке косметический ремонт, поэтому пару месяцев квартира существовала без обоев. Голые стены мы под настроение разрисовали карандашом и расписали всякими стихами, МЧ собственными, я цитатами Ахматовой-Цветаевой, ну в общем всякой лирической чушью. Переписку между собой вели прямо на стенах, какие-то события из жизни записывали. Ну а потом заклеили обоями прямо поверх и съехали.
Я очень надеюсь, что потом карандаш не проступил
Жалею, что совсем не осталось фотографий этого безумия.
Отредактировано (2016-01-31 16:31:54)
А зачем в них и жить? Надоело - ободрал и поклеил новые обои. Уж обои раз в несколько лет можно себе позволить.
Так в том и дело, что обычно это все, как и постеры, остается в подростковом возрасте. А на новых обоях уже не рисуют драконов и не пишут стихов маркером.
Так в том и дело, что обычно это все, как и постеры, остается в подростковом возрасте. А на новых обоях уже не рисуют драконов и не пишут стихов маркером.
Анон, но если хочется, то почему бы и нет в принципе-то. Это же твоя комната. Если бы мне хотелось, я и сейчас пожалуй порисовал.
http://pechenyi.livejournal.com/17747.html - 70-метровая двушка в Новой Москве, которую обставили мебелью Икеа.
Из забавного: "Дизайн-проект разрабатывался для девушки-студентки, которая только начинает свою самостоятельную жизнь"
В двушке 70 метров, ага. Хотела бы я так начинать
В целом все очень симпатично, красивая цветовая гамма, но шкаф висит прямо над изголовьем кровати. Для меня это очень страшно и неуютно, возможно потому, что я выросла в сейсмоопасной зоне, но и вообще, когда над головой висят тяжелые предметы мебели, возникает жуткий дискомфорт.
У меня тоже так. Не смогла бы жить со шкафом над головой все время напрягало бы.
Обратила внимание, что у дезигнеров практически все дизайны двушек - это гостиная и спальня. Варианта, где в двушке одна комната спальня и гостиная для родителей, а вторая комната ребенка почти совсем нет. Хотя много людей именно так и живут. Но дезигнеры об этом не знают, у них свои представления о жизни и в двушках живут обычно бедные студентки )))
Анон, но если хочется, то почему бы и нет в принципе-то. Это же твоя комната. Если бы мне хотелось, я и сейчас пожалуй порисовал.
Да где ж я говорил, что нельзя
Но, понимаешь, это же как с тем велосипедом, которого у тебя все равно в 9 лет не было. У тебя его уже не было, и в 30 он уже так не обрадует. И мерседес его не заменит.
У меня уже нет кучи друзей-нефоров, которые придут рисовать драконов и писать цитаты из Цоя, короче всяко самовыражаться и завидовать, что можно рисовать на стенах и приводить друзей. Проехали уже это все 15 лет как. Не будет уже этого эффекта, даже если сейчас задаться целью, вот и все. Другие уже приоритеты и вкусы. И у меня, и у друзей. Фарш назад-то не провернешь.
Если только вот детей завести и им разрешать И смотреть, как они радуются. У меня друзья так сделали как раз. Видели бы вы, как бомбит у бабушек, что детская вся расписана какими-то "здесь были Маша и Катя" и уляпана разноцветной краской.
Да где ж я говорил, что нельзя
Но, понимаешь, это же как с тем велосипедом, которого у тебя все равно в 9 лет не было. У тебя его уже не было, и в 30 он уже так не обрадует. И мерседес его не заменит.
У меня уже нет кучи друзей-нефоров, которые придут рисовать драконов и писать цитаты из Цоя, короче всяко самовыражаться и завидовать, что можно рисовать на стенах и приводить друзей. Проехали уже это все 15 лет как. Не будет уже этого эффекта, даже если сейчас задаться целью, вот и все. Другие уже приоритеты и вкусы. И у меня, и у друзей. Фарш назад-то не провернешь.
Если только вот детей завести и им разрешать И смотреть, как они радуются. У меня друзья так сделали как раз. Видели бы вы, как бомбит у бабушек, что детская вся расписана какими-то "здесь были Маша и Катя" и уляпана разноцветной краской.
Ты прав до последней точки.
Обратила внимание, что у дезигнеров практически все дизайны двушек - это гостиная и спальня. Варианта, где в двушке одна комната спальня и гостиная для родителей, а вторая комната ребенка почти совсем нет.
Но хотя бы бывают. А вот варианта без гостиной, но с рабочими местами - нет совсем.
Нам вот не нужна гостиная с телевизором, ни разу не потребовалась за годы совместной жизни. Роль гостиной исполняет кухня на 100%, а роль телевизора - компы и мобильники. Зато два больших рабочих места нужны, в идеале в разных комнатах. И не куцые консольки, а нормальные столы с нормальными креслами, под большие мониторы и большие клавиатуры, и чтобы было куда еще всякую технику поставить.
Я уже чувствую, что мы семья ебанатов. Единственная в мире. Ко всем остальным бездетным парам, похоже, ходят гости и сидят у телевизора в креслах. Кроме приема гостей и сна люди дома ничем не занимаются - не работают, не играют на компах, не качают торренты, обходятся только планшетиком. Поэтому у них спальня и гостиная.
Варианта, где в двушке одна комната спальня и гостиная для родителей, а вторая комната ребенка почти совсем нет.
У анона поначалу было именно что одна комната спальня, одна - гостиная. В спальне стояла двуспалка, а в гостиной был выход на балкон. Теперь есть ребенок и анон вынужден был отдать ребенку комнату с щикарной двуспальной кроватью, чтобы у ребенка в комнате не было шанса выйти на балкон.
Ко всем остальным бездетным парам, похоже, ходят гости и сидят у телевизора в креслах. Кроме приема гостей и сна люди дома ничем не занимаются - не работают, не играют на компах, не качают торренты, обходятся только планшетиком. Поэтому у них спальня и гостиная.
Ну у нас для взрослых как раз спальня и гостиная, большое рабочее место со стационарным компом и всякой техникой сделано в гостиной, нам одного на двоих хватает, потому что у каждого еще и ноут есть. Часто муж со своим ноутом сидит в кресле, а я со своим на диване. Дома работаем почти постоянно, в свободное время по интернету шарим, муж изредка фильмы смотрит. Кому в данный момент нужен принтер-сканер - тот занимает стационарный комп.
Я ребенку сделала в комнате два больших офисных стола в ряд друг за другом, на одном рабочая зона (монитор, принтер, лотки для бумаги, школьная фигня), на другом игровая зона. Столы и сами по себе не маленькие .а два в ряд и вовсе как взлетно-посадочная полоса. но мне нравится.
И себе сделала офисный стол под два монитора и место для котика. Мы с котиком щастливы.
70-метровая двушка в Новой Москве
Я охуительно подрочил на цветовую гамму, буквально до пены из рта, а потом увидел рабочий стол.
То есть ладно, это охуительный рабочий стол для этой темы: предполагается, что на него можно поставить если не ноутбук, то хотя бы нетбук.
Но все равно, что хуета. Серьезно, там даже розеток рядом с рабочим столом нет, как это вообще.
И я как студентота вообще не ебу, как на этом столе можно обложиться учебниками или конспектами. Или где эта студентка из Новой Москвы держит принтер, который несомненно незаменим в ее студенческих делах.
Но все равно, что хуета. Серьезно, там даже розеток рядом с рабочим столом нет, как это вообще.
Нарисовать забыли.
Вот вроде мелочь, а как характеризует дизайнеров. Пожалуй, лучшая характеристика за весь тред.
Как оттенки подбирать и стулья от именитых дизайнеров заказывать, так это ок. А вот розетки, шкафы, вся эта бытовая сторона... нахуй надо?
Так они не для живых людей делают а красивенько.
Ко всем остальным бездетным парам, похоже, ходят гости и сидят у телевизора в креслах. Кроме приема гостей и сна люди дома ничем не занимаются - не работают, не играют на компах, не качают торренты, обходятся только планшетиком. Поэтому у них спальня и гостиная.
Анон детный и у анона это примерно вот так:
В общем в комнате справа условно говоря спальня, но по факту это детская и рабочая зона. Вообще эта комната мне нравится, там и шкаф-купе не мешается и сходит за стену, и зонирование идет столом рабочим, кровать получается как гнездо, и игровая зона возле окна, ребенку светло.
В гостиной почти норм, когда сложен диван. Другой вопрос, что мы его постоянно раскладываем, по факту это родительская спальня+гостиная. Но я жажду избавиться от трюмо и швейной машинки, и на месте уебского трюмо хочу организовать ещё одну рабочую зону, столом отделиться от телевизора, но прежде чем это делать надо утеплить балкон и поменять балконную дверь, иначе будет там место смертника.
А в общей перспективе хочу сменить адский шкаф в прихожей на комодик.
УПД. А не, нихуя, там две розетки над столом нарисовано. ДВЕ. Тут анон заглянул под стол и узрел там утыканный штепселями пилот: комп, принтер, лампа, зарядка для телефона... Нуок
УПД. А не, нихуя, там две розетки над столом нарисовано. ДВЕ. Тут анон заглянул под стол и узрел там утыканный штепселями пилот: комп, принтер, лампа, зарядка для телефона... Нуок
так пилот и втыкаешь, зачем уж стопиццот розеток сразу тыкать ))
не, нихуя, там две розетки над столом нарисовано. ДВЕ.
Да еб твою мать, в каком мире эти люди живут??????77777
окей, я пошел и погуглил "дизайн интерьеров для геймеров".
На три страницы мне выпало ровно два варианта. Ну, то есть три, но в третьем были западные консольщики и они не считаются.
так вот, две хаты, которые репрезентуют как хаты геймеров
http://www.pinwin.ru/konkurs.php?kact=2 … rbid=13628
http://idesign.today/dizajn-interiera/s … ya-gejmera - кстати, этот дизайн дублировался аж на трех площадках.
Глубина моего фейспалма бесконечна.
Серая хата в МУРМАНСКЕ это мда. Поселись и убей себя.