Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Наткнулась недавно на видеоблоХера с унитазом на кухне.
http://forum.baginya.org/download/file. … &mode=view
Там же ковры - все, как мы любим
Над унитазной семьей на багиньке гиенят уже пару недель. Там действительно прекрасно все. Дерьмовые ковры в три слоя, общий флер пиздеца в доме. Ну и унитаз за плитой, да. Я не понимаю, как живя в своем собственном доме, было не построить отдельный сральник. Ведь что проще - отдельная пристройка, рядом с той же кухней? Это ведь индидом, сами строят. Да даже на улице в сарае и то лучше гадить, нежели сидя за плитой. Хотя можно одновременно готовить жареный маянезик, смотреть малахова и гадить.
блин, не открывается почему-то ссылка
анон с хрущевкой только что нахерачил себе нарочито неровный рельефный потолок штукатуркой и радуется. интересно, это зашквар или нет, мне-то красиво
Я рукожоп, видимо, у меня ссылка на Багиню открывалась.
Вот тема блохерши с унитазом
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6116
Я отлично цвету в светло-серых и бледно-голубых, а вот в бежевом и пээээрсиковом хочется застрелиться
Я вот тоже прекрасно живу в серых стенах )) и с бледно-голубыми шторами.
А-а-а, анончик, эта панель всех оттенков голубого! А-а-а-а! Я буду видеть ее в своих лучших фантазиях!
Рыдающий анон-фанат серого и голубого
Это немецкие обои, я их припер из Швеции (2 рулона), но видел и в ДС1 из этой коллекции обойки. Название как-то с серфингом связано, и там общая такая морская тема. Так-тто я тоже прусь по серо-сине-голубой-белый-бежевый
Это немецкие обои, я их припер из Швеции (2 рулона), но видел и в ДС1 из этой коллекции обойки. Название как-то с серфингом связано, и там общая такая морская тема. Так-тто я тоже прусь по серо-сине-голубой-белый-бежевый
а название коллекции/фирмы не помнишь? Я другой анончик, но тоже влюбился
Отредактировано (2016-01-31 12:21:14)
какая красота *_*
Это немецкие обои, я их припер из Швеции (2 рулона), но видел и в ДС1 из этой коллекции обойки.
Бля, анон. Я искала их у нас и увидела еще и вот это:
Теперь я знаю, как выглядят обои моей мечты, но поскольку я не люблю обои как идею... бля. Бля. Как же круто.
Бля, анон. Я искала их у нас и увидела еще и вот это:
анону начинать ремонт в марте, анон уже думал, что хоть с цветовой гаммой порешал... теперь анона разрывает на маленьких анончиков
анону начинать ремонт в марте, анон уже думал, что хоть с цветовой гаммой порешал... теперь анона разрывает на маленьких анончиков
Ано-он, как я тебя понимаю. КАК я тебя понимаю. У меня еще и муж не любит холодные цвета, а я ненавижу обои и собиралась красить... в общем, я красить буду, конечно, но ы-ы-ы...
Ано-он, как я тебя понимаю. КАК я тебя понимаю. У меня еще и муж не любит холодные цвета, а я ненавижу обои и собиралась красить... в общем, я красить буду, конечно, но ы-ы-ы...
у нас просто пока даже размеров квартиры нет, иначе уже стали бы покупать, и стало бы гораздо проще, но пока все, что есть - только фантазии манямирка, невозможно заходить ни на один сайт с интерьерами в начале треда вон приносили восхитительных совушек на обоях, у них один недостаток, цена
а у меня сейчас ремонт идет, я на вас посмотрела и еще больше запарилась, ибо столько идей столько идей
Я буду делать ремонт весной. На дизигнера денег нет. На маня-ремонт тоже. Нет даже на совокстайил - бедненько но чистенько. Вчера зашел в магаз, посмотрел цены на обои. Плакал. Анон нищеброд. Буду делать креативно. Нет денег на плитку - положу осколки. Типа абстрактная мозаика. Обои по кускам, где покрашу, где как. Мебель только старая отремонтирую, пледами собственной работы застелю. Не знаю что придумать с потолком. Может тоже покрашу или разрисую. А вместо двери в единственную комнату (денег на нее тоже нет) повешу циновку, когда придумаю из чего ее сообразить, так что бы подходила к остальному безобразию.
Зато всем буду пиздесть что приглашал дизигнира.
Я вот тоже прекрасно живу в серых стенах )) и с бледно-голубыми шторами.
Анон, я даже не сращу поняла, что это твой личный ремонт! Очень прикольно!
Я буду делать ремонт весной. На дизигнера денег нет. На маня-ремонт тоже. Нет даже на совокстайил - бедненько но чистенько. Вчера зашел в магаз, посмотрел цены на обои. Плакал. Анон нищеброд. Буду делать креативно. Нет денег на плитку - положу осколки. Типа абстрактная мозаика. Обои по кускам, где покрашу, где как. Мебель только старая отремонтирую, пледами собственной работы застелю. Не знаю что придумать с потолком. Может тоже покрашу или разрисую. А вместо двери в единственную комнату (денег на нее тоже нет) повешу циновку, когда придумаю из чего ее сообразить, так что бы подходила к остальному безобразию.
Зато всем буду пиздесть что приглашал дизигнира.
На потолок тоже можно циновку. Серьезно. Очень прикольно получается!
Да ладно обои, обои капля в море, когда тебе надо заливать полы, класть проводку, строить стены в помещении с нуля. Вот это пиздец, а красочка или обои - так...
Да ладно обои, обои капля в море, когда тебе надо заливать полы, класть проводку, строить стены в помещении с нуля. Вот это пиздец, а красочка или обои - так...
О да, бля.
Анон, только что вернувшийся с поля боя из ремонтируемой квартиры, раздолбанной под ноль.
Еще больше ада:
▼Скрытый текст⬍
Мне нравится левая стенка
Вообще когда-то анон мечтал о черном потолке в комнате. Или о волнистых стенах (прям реальной крупной волной сделанных), выкрашенных серо-розовым градиентом (причем чтоб обязательно смена цвета не совпадала с волнами). Эх, деццтво...
В целом все очень симпатично, красивая цветовая гамма, но шкаф висит прямо над изголовьем кровати. Для меня это очень страшно и неуютно, возможно потому, что я выросла в сейсмоопасной зоне, но и вообще, когда над головой висят тяжелые предметы мебели, возникает жуткий дискомфорт.
Эх, деццтво...
Ну, в "деццтве" о чем только не мечтается, кто-то, говорили мне, мечтал и о гробе вместо кровати
Скажем, первокурсник-анон немного завидовал одной знакомой старшекласснице, которой разрешили разрисовать все стены. У нее там действительно все приходили и рисовали, а поскольку были это в основном толчки и нефоры, то стены были разрисованы какими-то драконами, узорами, цитатами и черт знает чем еще. Анон завидовал немного, потому что был уже чуть постарше той знакомой и подростковое стремление выебнуться сменялось рациональностью. А в 15, скажем, лет, иззавидовался бы весь полностью, наверное. Потому что это же так круто, нитаково и про самовыражение! Вах!
Анон завидовал немного, потому что был уже чуть постарше той знакомой и подростковое стремление выебнуться сменялось рациональностью.
Анон как лох до последнего компенсировал свое детство и юность, когда он хотел веселые детские обои, а ему купили сурьезно-взрослые и с аргументом "ну эт ж на века". И когда он потом хотел голубые, серые, черные, голубые, разноцветные и еще какие стены, а ему отвечали, что он ебу дал - удумать убрать дорогущие навекашные обои.
Анон завидовал немного, потому что был уже чуть постарше той знакомой и подростковое стремление выебнуться сменялось рациональностью. А в 15, скажем, лет, иззавидовался бы весь полностью, наверное. Потому что это же так круто, нитаково и про самовыражение! Вах!
Осуждение слышу я в голосе твоём Не вижу ничего плохого в драконах и цитатах, если жильцу нравится. Хоть подростку, хоть не подростку.
Я вот анон 25+, но планирую купить голову тиранозавра на стену, типа охотничьего трофея