Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#3051 2016-01-31 06:54:39

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Наткнулась недавно на видеоблоХера с унитазом на кухне.
http://forum.baginya.org/download/file. … &mode=view
file.php?id=40167&mode=view
Там же ковры - все, как мы любим
file.php?id=40168&mode=view

#3052 2016-01-31 09:07:09

Анон

Над унитазной семьей на багиньке гиенят уже пару недель. Там действительно прекрасно все. Дерьмовые ковры в три слоя, общий флер пиздеца в доме. Ну и унитаз за плитой, да. Я не понимаю, как живя в своем собственном доме, было не построить отдельный сральник. Ведь что проще - отдельная пристройка, рядом с той же кухней? Это ведь индидом, сами строят. Да даже на улице в сарае и то лучше гадить, нежели сидя за плитой. Хотя можно одновременно готовить жареный маянезик, смотреть малахова и гадить.  :cool:

#3053 2016-01-31 10:07:46

Анон

блин, не открывается почему-то ссылка

анон с хрущевкой только что нахерачил себе нарочито неровный рельефный потолок штукатуркой и радуется. интересно, это зашквар или нет, мне-то красиво

#3054 2016-01-31 10:28:08

Анон

Я рукожоп, видимо, у меня ссылка на Багиню открывалась.
Вот тема блохерши с унитазом
http://forum.baginya.org/viewtopic.php?f=16&t=6116

#3055 2016-01-31 11:56:31

Анон

Анон пишет:

Я отлично цвету в светло-серых и бледно-голубых, а вот в бежевом и пээээрсиковом хочется застрелиться

Я вот тоже прекрасно живу в серых стенах )) и с бледно-голубыми шторами.
0_b2196_675ecf3f_L.jpg
0_c9e1f_1eba46ea_L.jpg

#3056 2016-01-31 12:06:27

Анон

Анон пишет:

0_c9e1f_1eba46ea_L.jpg

А-а-а, анончик, эта панель всех оттенков голубого! А-а-а-а! Я буду видеть ее в своих лучших фантазиях!
Рыдающий анон-фанат серого и голубого

#3057 2016-01-31 12:12:33

Анон

Это немецкие обои, я их припер из Швеции (2 рулона), но видел и в ДС1 из этой коллекции обойки. Название как-то с серфингом связано, и там общая такая морская тема. Так-тто я тоже прусь по серо-сине-голубой-белый-бежевый

#3058 2016-01-31 12:20:55

Анон

Анон пишет:

Это немецкие обои, я их припер из Швеции (2 рулона), но видел и в ДС1 из этой коллекции обойки. Название как-то с серфингом связано, и там общая такая морская тема. Так-тто я тоже прусь по серо-сине-голубой-белый-бежевый

а название коллекции/фирмы не помнишь? Я другой анончик, но тоже влюбился

Отредактировано (2016-01-31 12:21:14)

#3059 2016-01-31 12:25:05

Анон

какая красота *_*

#3060 2016-01-31 12:25:28

Анон

Анон пишет:

Это немецкие обои, я их припер из Швеции (2 рулона), но видел и в ДС1 из этой коллекции обойки.

Бля, анон. Я искала их у нас и увидела еще и вот это:

Oslo-Wallpaper.jpg

Теперь я знаю, как выглядят обои моей мечты, но поскольку я не люблю обои как идею... бля. Бля. Как же круто.

#3061 2016-01-31 12:28:23

Анон

Анон пишет:

Бля, анон. Я искала их у нас и увидела еще и вот это:

анону начинать ремонт в марте, анон уже думал, что хоть с цветовой гаммой порешал... теперь анона разрывает на маленьких анончиков

#3062 2016-01-31 12:30:03

Анон

Анон пишет:

анону начинать ремонт в марте, анон уже думал, что хоть с цветовой гаммой порешал... теперь анона разрывает на маленьких анончиков

Ано-он, как я тебя понимаю. КАК я тебя понимаю. У меня еще и муж не любит холодные цвета, а я ненавижу обои и собиралась красить... в общем, я красить буду, конечно, но ы-ы-ы...

#3063 2016-01-31 12:38:24

Анон

Анон пишет:

Ано-он, как я тебя понимаю. КАК я тебя понимаю. У меня еще и муж не любит холодные цвета, а я ненавижу обои и собиралась красить... в общем, я красить буду, конечно, но ы-ы-ы...

у нас просто пока даже размеров квартиры нет, иначе уже стали бы покупать, и стало бы гораздо проще, но пока все, что есть - только фантазии манямирка, невозможно заходить ни на один сайт с интерьерами  :facepalm: в начале треда вон приносили восхитительных совушек на обоях, у них один недостаток, цена

#3064 2016-01-31 13:20:00

Анон

а у меня сейчас ремонт идет, я на вас посмотрела и еще больше запарилась, ибо столько идей столько идей  ;D

#3065 2016-01-31 13:49:27

Анон

Я буду делать ремонт весной. На дизигнера денег нет. На маня-ремонт тоже. Нет даже на совокстайил - бедненько но чистенько. Вчера зашел в магаз, посмотрел цены на обои. Плакал. Анон нищеброд. Буду делать креативно. Нет денег на плитку - положу осколки. Типа абстрактная мозаика. Обои по кускам, где покрашу, где как. Мебель только старая отремонтирую, пледами собственной работы застелю. Не знаю что придумать с потолком. Может тоже покрашу или разрисую. А вместо двери в единственную комнату (денег на нее тоже нет) повешу циновку, когда придумаю из чего ее сообразить, так что бы подходила к остальному безобразию.
Зато всем буду пиздесть что приглашал дизигнира.

#3066 2016-01-31 14:06:01

Анон

Анон пишет:

Я вот тоже прекрасно живу в серых стенах )) и с бледно-голубыми шторами.

Анон, я даже не сращу поняла, что это твой личный ремонт! Очень прикольно!

#3067 2016-01-31 14:16:19

Анон

Я буду делать ремонт весной. На дизигнера денег нет. На маня-ремонт тоже. Нет даже на совокстайил - бедненько но чистенько. Вчера зашел в магаз, посмотрел цены на обои. Плакал. Анон нищеброд. Буду делать креативно. Нет денег на плитку - положу осколки. Типа абстрактная мозаика. Обои по кускам, где покрашу, где как. Мебель только старая отремонтирую, пледами собственной работы застелю. Не знаю что придумать с потолком. Может тоже покрашу или разрисую. А вместо двери в единственную комнату (денег на нее тоже нет) повешу циновку, когда придумаю из чего ее сообразить, так что бы подходила к остальному безобразию.
Зато всем буду пиздесть что приглашал дизигнира.

На потолок тоже можно циновку. Серьезно. Очень прикольно получается!

#3068 2016-01-31 14:18:17

Анон

Да ладно обои, обои капля в море, когда тебе надо заливать полы, класть проводку, строить стены в помещении с нуля. Вот это пиздец, а красочка или обои - так...

#3069 2016-01-31 14:21:02

Анон

Анон пишет:

Да ладно обои, обои капля в море, когда тебе надо заливать полы, класть проводку, строить стены в помещении с нуля. Вот это пиздец, а красочка или обои - так...

О да, бля.
Анон, только что вернувшийся с поля боя из ремонтируемой квартиры, раздолбанной под ноль.

#3070 2016-01-31 15:12:53

Анон

Еще больше ада:

Скрытый текст

Мне нравится левая стенка  :love:
Вообще когда-то анон мечтал о черном потолке в комнате. Или о волнистых стенах (прям реальной крупной волной сделанных), выкрашенных серо-розовым градиентом (причем чтоб обязательно смена цвета не совпадала с волнами). Эх, деццтво...  :lolipop:

#3071 2016-01-31 15:24:41

Анон

0_c9e1f_1eba46ea_L.jpg
В целом все очень симпатично, красивая цветовая гамма, но шкаф висит прямо над изголовьем кровати. Для меня это очень страшно и неуютно, возможно потому, что я выросла в сейсмоопасной зоне, но и вообще, когда над головой висят тяжелые предметы мебели, возникает жуткий дискомфорт.

#3072 2016-01-31 15:30:03

Анон

Анон пишет:

Эх, деццтво...

Ну, в "деццтве" о чем только не мечтается, кто-то, говорили мне, мечтал и о гробе вместо кровати :)
Скажем, первокурсник-анон немного завидовал одной знакомой старшекласснице, которой разрешили разрисовать все стены. У нее там действительно все приходили и рисовали, а поскольку были это в основном толчки и нефоры, то стены были разрисованы какими-то драконами, узорами, цитатами и черт знает чем еще. Анон завидовал немного, потому что был уже чуть постарше той знакомой и подростковое стремление выебнуться сменялось рациональностью. А в 15, скажем, лет, иззавидовался бы весь полностью, наверное. Потому что это же так круто, нитаково и про самовыражение! Вах!

#3073 2016-01-31 15:40:27

Анон

Анон пишет:

Анон завидовал немного, потому что был уже чуть постарше той знакомой и подростковое стремление выебнуться сменялось рациональностью.

Анон как лох до последнего компенсировал свое детство и юность, когда он хотел веселые детские обои, а ему купили сурьезно-взрослые и с аргументом "ну эт ж на века". И когда он потом хотел голубые, серые, черные, голубые, разноцветные и еще какие стены, а ему отвечали, что он ебу дал - удумать убрать дорогущие навекашные обои.

#3074 2016-01-31 16:08:33

Анон

Анон пишет:

Анон завидовал немного, потому что был уже чуть постарше той знакомой и подростковое стремление выебнуться сменялось рациональностью. А в 15, скажем, лет, иззавидовался бы весь полностью, наверное. Потому что это же так круто, нитаково и про самовыражение! Вах!

Осуждение слышу я в голосе твоём  :lol: Не вижу ничего плохого в драконах и цитатах, если жильцу нравится. Хоть подростку, хоть не подростку.

#3075 2016-01-31 16:12:57

Анон

Я вот анон 25+, но планирую купить голову тиранозавра на стену, типа охотничьего трофея

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума