Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Бодренькость и плюшевый диван!
Рерих плакал!
Блядь!!! простите
Ладно плюшевый диван, мне примерещилась плюшевая урна.
Ладно плюшевый диван, мне примерещилась плюшевая урна.
Мне тоже поначалу!
Стенопокрасочный анон, придерживая выпадающие глаза
Эм, нет. Чем больше красителя, тем дороже, довольно существенно, кстати.
Ну я про оттенки. Понятно, что гробокомнатки в темный красить нельзя. Но вот что заставляет делать это сиреневенькое, голубенькое, розовенькое, пэрсиковое? Не приглушенное ничем. Оно же в наших хрущобах ужасно дешевит и в результате пиздец. Можно, каэшн, хаять серо-белый минимализм в плане стен и всего этого, но он реально облагораживает даже хрущобы.
А цветочки выглядят как... эээ... ну, половые органы. Только не растений.
Еще больше ада:
А что, такой весёленький миллениум фалькон, прикольно.
А вот в сиреневой комнате сошла бы с ума за две секунды.
И йозачки - вот где ужас.
upd: ой, там возле окна мягкие панельки для удара головой? Беру!
Отредактировано (2016-01-30 22:50:17)
Сиреневый Париж, бля!
Можно, каэшн, хаять серо-белый минимализм в плане стен и всего этого, но он реально облагораживает даже хрущобы.
На хер благородство. Это зайти посмотреть хорошо, А жить в серых стенах? Постоянно светло серый или бледно голубой - удавиться.
Сиреневый Париж, бля!
Думаешь, пани Белая Глиста дезигном поделилась?))
Еще немного ада
На хер благородство. Это зайти посмотреть хорошо, А жить в серых стенах? Постоянно светло серый или бледно голубой - удавиться.
Сколько людей, столько мнений, воистину
Я отлично цвету в светло-серых и бледно-голубых, а вот в бежевом и пээээрсиковом хочется застрелиться
Еще больше ада:
А мне в целом зашло, для гостиной вполне себе обстановочка.
Один только вопрос - зачем в дальнем углу на стене фигурные куски одеяла? Головой биться?
Диван даже не заметил сначала в буйстве сиреневого.
А сине-зеленая комната с тв мне даже нравится - весело.)) Только что это за штуки там за телевизором?
+1
Не, анон конечно любит сиреневенький (и в комнате у него много сиреневенького), но не настолько же?!
Еще немного ада
а вот этот ад лично мне понравился я люблю маленькие и темные пространства, мне в них спокойнее
Еще немного ада
А что этот ад такой перекошенный?
А жить в серых стенах?
Ну в белых можно. Но и в серых заебок, если не темнить. Примерно так: http://www.admagazine.ru/inter/34463_kh … moskve.php
Все лучше йозачек, и не совок, и можно недорого сделать, не дороже этих бахатств из вконтактовского паблика. Это, кстати, именно хрущевка. И цветовое решение мне настолько нравится, что аж сохранил для будущего ремонта.
А мне в целом зашло, для гостиной вполне себе обстановочка.
Один только вопрос - зачем в дальнем углу на стене фигурные куски одеяла? Головой биться?
Вот, не одной мне показалось. Причём заботливо так, на разных уровнях, чтоб на любой рост и, эм, положение.
А еще фигурные хуйни из гипсокартона – это модно, стильно и молодежно!
Ну в белых можно. Но и в серых заебок, если не темнить.
Анон, не все любят холодные цвета, ну. Я вот не хочу жить ни в сером, ни в белом, ни в голубом. Мне некомфортно. Каждому свое.)
А розочки - это из другой оперы.
Отредактировано (2016-01-30 22:58:34)
Я надену все лучшее сразу!
В целом миленько, но количество бессмысленной хуйни аж до самого унитаза меня потрясло.
Да я сам содрогаюсь, когда вижу такие курганы барахла, но любят же люди. И нянчат все эти сотни поверхностей. А вообще фотки этого жилища ж чисто постановочные, все эти сумки на ручках, собачки на столах, печатная, мать её, машинка... словно там пока и недели не прожили.
Еще адского дизайна - вечная классика:
Еще адского дизайна - вечная классика:
Я бы с кайфом потрахался в такой комнате. Но жить так - увольте. Когда работал на вебкам-студии, у нас были комнаты с похожим дизайном.
Если это исключительно для секса, то норм.