Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#276 2015-11-27 11:53:56

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

дизайн проект должен стоить 10% от всего ремонта. умные люди высчитали.

И-и? Какой будет этот процент, если весь ремонт стоить должен тридцать штук? Ну? Ну?

#277 2015-11-27 11:55:13

Анон

Анон пишет:

весь ремонт стоить должен тридцать штук?

??? я не понимаю эту цену. ремонт чего? или ты в долларах?

#278 2015-11-27 11:55:21

Анон

Анон пишет:

Просмотрела первые семь страниц и не нашла ни одного интерьера, в котором мне хотелось бы жить. Сплошные пиздецы от сильного до умеренного, особенно вот это

Особенно учитывая, что это заявлено как Квартира Командира воздушного судна, а не гламурной дуры, которой папик отвалил бабла на дизайнера  :lol:

#279 2015-11-27 11:55:28

Анон

Анон пишет:

А что у кого-то нет этих 40 тысяч на дизайнера, это сюрприз? Да-да. так живет 99% населения.

А если у кого-то есть эти ебучие 40 тысяч на дизайн, но дезигнеры за однушки-двушки, особенно вторичку не берут из принципа. Ибо им платят за квадраты, это раз. В маленьком пространстве надо ебаться с дизайном похлеще, чем со старыми жигулями, это два. И, наконец, в маленьком пространстве никто, сука, не просит его выебываться с крутым мегасуперахуенным дизайном, а без дивана в три метра и фигурной арки никто не заценит его трудов, это три.
Кстати, чаще всего уебищный дизайн как раз дело рук рукожопых дезигнеров, потому что если говорить о квартирах-самоделках, там никакого дизайна нет вообще, есть эклектика в меру вкуса их хозяев.

#280 2015-11-27 11:55:56

Анон

Анон пишет:

там вообще-то полным-полно уже фотографий готового ремонта.

Так где там ремонт реалистичных условий-то? Например, однушки-хрущевки на 18 метров с 4 метровой кухней, в которой предполагается жить вдвоем и завести ребенка, а, и еще чтоб БОХАТО вышло.

#281 2015-11-27 11:55:56

Анон

Анон пишет:

на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/

Мда, наверное, я извращенец. Просмотрела первые семь страниц и не нашла ни одного интерьера, в котором мне хотелось бы жить. Сплошные пиздецы от сильного до умеренного, особенно вот это. Единственное, что понравилось - ванная. Прости, анон, не доросла я до высокого дизайна :)

А у меня оно вообще не открывается( Крутится загрузка, и... всё. Наверное, это кара небесная за то, что я жмот и обсуждаю чужие квартиры.

#282 2015-11-27 11:56:56

Анон

Анон пишет:

А что у кого-то нет этих 40 тысяч на дизайнера, это сюрприз? Да-да. так живет 99% населения

дизайн проект должен стоить 10% от всего ремонта. умные люди высчитали.
дизайнер заменяется икеей, если все делать по их каталогу. или, самое просто, просто закатывается все в бежевое. дай бог, если  все-таки продумают расположение розеток. или нет. мне похуй.

Правда похуй? А напиши об этом ещё пятьдесят комментариев, а то пока не верится.  :chearleader:

#283 2015-11-27 11:56:56

Анон

Анон пишет:

У меня, к примеру, все остальное время подходит в тишине. На работе ни радио, ничего, тихо втыкают все в компы, иногда переговариваются. Так что тишина подзаебывает даже)

Бля, анончик, я хочу твою работу! У нас ебучий опенспейс и полно незамутненных граждан, устраивающих обширные рабочие срачи прямо в нем.

Уйбля. Все ужасы в одном флаконе.
Я начинаю, кажется, любить бежевенькое.

Задорненько, анончик, скажи!  =D

логически: чтобы обсудить даже на лавке, что говно, а что не говно, надо хоть что-то в голове иметь за хороший образец. у вас есть то, что вы считаете годным? а то тут говно, тут опять говно, все говно! мир говнадизайна! а у самого-то даже не то, что своей квартиры с годным нет, а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям.

Ну у меня есть, я анон, которому понравилась только ванная :)
Мы сейчас как раз ищем квартиру купить, поэтому я собираю и прикапываю у себя образцы годноты.
Вот спальня моей мечты, если вычесть люстру и лампу у кровати: http://inspiration.farrow-ball.com/Imag … shx?id=226 - мы тоже хотим мансарду, и я надеюсь сделать в ней что-то подобное. Или вот такое - посмотрим, что подойдет больше.
Вот кухня моей мечты примерно, но у нас вряд ли будет кухня таких размеров, поэтому придется приспосабливать.
А вот гостиную своей мечты я пока не нашла :)

#284 2015-11-27 11:57:17

Анон

Анон пишет:

??? я не понимаю эту цену. ремонт чего? или ты в долларах?

Ремонт двушки-хрущевки с аркой. В рублях. Ага, именно так живут обычные люди в массе. А не те полтора процента россиян, которые судии и дизайны заказываю.

#285 2015-11-27 12:01:18

Анон

Вот посмотрев на некоторые такие проекты, я чото уже думаю, что даже Вождь с НК себе конфетку сделали.

#286 2015-11-27 12:05:33

Анон

Анон пишет:

Ремонт двушки-хрущевки с аркой. В рублях.

ну не пизди. рабочий за такие деньги даже налив полов не делает.
я знаю что есть нищеброды и просто нищие. но таких цен нету.

#287 2015-11-27 12:07:34

Анон

Анон пишет:

А вот гостиную своей мечты я пока не нашла :)

Поискала сейчас навскидку, вот такое что-то: раз, два.
Анон-дизайнер, можешь смело гиенить :)

#288 2015-11-27 12:08:00

Анон

Анон пишет:

ну не пизди. рабочий за такие деньги даже налив полов не делает.

Какие рабочие?  :lol: Мы об обычных людях, которые все сами, своими ручками, а деньги тратят только на материалы.

#289 2015-11-27 12:08:59

Анон

Анон пишет:

я знаю что есть нищеброды и просто нищие.

ну вот 99% россиян и есть нищеброды и нищие  :trollface:

#290 2015-11-27 12:10:02

Анон

зачем мне гиенить? я люблю вообще весь дизайн и все стили.
просто не пойму что тут обсуждают? если бы обсуждали именно работу дизайнера - это одно, тут действительно надо брать работы с дизайн-форумов, сайтов и иметь хоть какое-то образование в сфере искусства, чтобы делать разбор.
если берутся просто обычные ремонты, которые НЕ делались дизайнерами - тем более глупо. люди так живут потому что нет средств. можно бомжей нафоткать и ахать-охать как они плохо говнисто оделись. зачем?

#291 2015-11-27 12:11:03

Анон

Анон пишет:

все сами, своими ручками

простите, что сами? проводку прокладывают сами? сантехнику разводят сами?  :facepalm:  бля, пиздец, ну человек, ну ты хоть головой-то думай. ремонт бля.

#292 2015-11-27 12:12:04

Анон

Мы с матерью сейчас въезжаем в новую квартиру, денег на ремонт впритык; хорошо хоть она фанатка Икеа. И да, на дизайн-проект мы пожопимся, благо что в предыдущей квартире она его сама делала в свое время и квартира вышла охуенчик... правда, по меркам 97-го года, бггг.
У нас другая проблема. Мы хотим все и сразу по стилям, и никак определиться не можем. На прошлой неделе я чуть не выложила подаренную на ДР десятку за рулон обоев с совушками (ради справедливости - обои просто восхитительны и идеальны для широкого бордюра), а сейчас присматриваюсь к БорисТапетеру или как его там, и понимаю, что чтобы не выбрала, буду жалеть, что не сделала иначе)

#293 2015-11-27 12:12:11

Анон

Анон пишет:

простите, что сами? проводку прокладывают сами? сантехнику разводят сами?

Ну да, это же всё инопланетяне делают, а не люди. Это магея, ее уметь низзя!

#294 2015-11-27 12:13:02

Анон

Блин, я хочу в ту страну розовых пони, где живёт эта дизайноняшка.
Кстати, дизайноняшка ж собиралась уходить из треда десяток сообщений назад, не?

#295 2015-11-27 12:13:26

Анон

Анон пишет:

Это магея, ее уметь низзя!

ну по идее да. "простой человек" ты зубы себе тоже сам лечишь? и аппендицит вырезать будешь сам, если чо?  :facepalm:
зря я с троллем начала говорить, ой вей.

#296 2015-11-27 12:14:28

Анон

Аноны, я вот вдохновляюсь скандинавским стилем, например.
И все ищу на зарубежных сайтах/пинтересте, на пинтересте же и сохраняю. И прекрасно уже себе представляю, что хочу и какие будут ограничения. И это так далеко от этих "конкурсных" проектов на российских сайтах, что вообще...
А техническую сторону мне есть кому заказать через знакомых. Об электропроекте вообще речи нет, его нынче обязательно заказывать.

Реалистично - это даже может быть не 18 метров, а 60, как будет у анона (мы типа средний класс с новостройкой). Но с потолками не по 4 метра, а 2,7. И не размахивать студию с красивыми диванами на все 60 метров, а чтобы отдельные комнаты были для уединения, а то когда все красиво, квартира большая, но, грубо говоря, подрочить негде, это неее. И рабочее место чтобы не маленький столик с пуфиком на балконе приткнут, а реальное рабочее место, потому что у анона домашний офис.

#297 2015-11-27 12:16:00

Анон

Анон пишет:

если берутся просто обычные ремонты, которые НЕ делались дизайнерами - тем более глупо. люди так живут потому что нет средств. можно бомжей нафоткать и ахать-охать как они плохо говнисто оделись. зачем?

Анончик, бОльшая часть этих ремонтов с мебелями стоит адских ебучих денег. То есть нет, они живут так не потому, что у них нет средств, а потому, что им хочется "бохато". И это довольно забавно-таки, да.

Анон пишет:

зачем мне гиенить? я люблю вообще весь дизайн и все стили.

Ну как, ты ж писал там где-то, что чужое оборжать горазды, так покажите же свое :)
Ну вот я, в целом, совершенно не возражаю против мнения анонов про свое любимое сочетание синего и зеленого или синего и дерева - наверняка кому-то оно, как мне барокко, ну и абы на здоровье, в общем-то.

#298 2015-11-27 12:16:17

Анон

Анон пишет:

Вот спальня моей мечты, если вычесть люстру и лампу у кровати: http://inspiration.farrow-ball.com/Imag … shx?id=226 - мы тоже хотим мансарду, и я надеюсь сделать в ней что-то подобное. Или вот такое - посмотрим, что подойдет больше.

анон, твоя спальня - моя спальня) в смысле, что тоже это изображение сохранила)))

я еще уже набрала красивых и разнородных светоидных гирлянд, развешу везде, а то комната темная >_<

#299 2015-11-27 12:16:20

Анон

Анон пишет:

"простой человек" ты зубы себе тоже сам лечишь? и аппендицит вырезать будешь сам, если чо?

Передерг защитан, садись, пять.
Товарищ дизингер, ты не поверишь, но есть люди, которые себе сами строят дома. С нуля. Руками. Сами.

#300 2015-11-27 12:18:11

Анон

Анон пишет:

анон, твоя спальня - моя спальня) в смысле, что тоже это изображение сохранила)))

Мимими, анончик :)
Мне еще с тем повезло, что я живу в стране, где навалом мансард и каминов. Чего и всем желаю. Московское типовое жилье вспоминается, как страшный сон :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума