Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я просто не пойму, что дает такой эффект? Ужасные виниловые обои? Пластиковый плинтус? Натяжной потолок? Что не надо делать, чтоб не получить "евроремонт"?
Обои, шторы, тюль, стенки, цветовая гамма в коричнево-бежевых тоннах, раскладные диваны и мебельные гарнитуры и "уголки". Хоть пара этих элементов совпадут - и получается гарантированный совок, а совпадает обычно гораздо больше, потому что это неистребимо заложено в людях на постсоветском пространстве. Что бы сделать не совок, надо не только представлять иной интерьер и суметь его спланировать, но и достать нужные материалы, что. как верно заметил анон выше, бывает очень затруднительно, особенно в провинции. И еще домашние могут сильно сопротивляться нововведениям, поскольку привыкли к совку и лучшего не желают.
Вообщем, смирись, анон, совок в интерьере будет господствовать еще поколения 2-3.
А у большинства людей со вкусом плохо, вот и получается как обычно.
Ну, тут у нас тоже вряд ли эталоны вкуса сидят, всем же разное нравится.
Похоже на дешёвый отель где-нибудь в небольшом городке.
всем же разное нравится.
Ага, у меня комната в бежевых тонах с темной мебелью, а мне нравится.
А чтобы получился адов "евро", надо еще добавить к вышеперечисленному: арки, подсветку, гипсокартонные потолки с уровнями, побольше всяких изъебств.
https://pp.vk.me/c403623/v403623829/219/fK9AZ3gGhV0.jpg
https://pp.vk.me/c403623/v403623829/222/7SzxeTypMBo.jpg
https://pp.vk.me/c407818/v407818829/228 … xRpzYg.jpg
И все тети Мани скажут "шикарно!".
Я люблю тёмную мебель. Не слишком тёмную, скорее орех, чем венге, но всё равно.
Похоже на дешёвый отель где-нибудь в небольшом городке.
Так я и написал про отремонтированную гостиницу в Зажопинске
Бежевые тона тоже можно нормально обыграть, но в сумме с прочим они додают ощущения гостиницы.
Но это лучше, чем сиреневые стены в розочку, их уже не спасти.
https://pp.vk.me/c310131/v310131971/35d … uSyIxI.jpg
Вот к этому комменты, что классные розы и шикарно.
Спасибо, анон, который принес группу. Кроме такого ада я там найду, над чем подумать (хотя бы и насчет того, как не надо), хоть у меня и не хрущ. А все равно это ближе к теме, чем 150-метровые лофты.
Из паблика вконтакте вот этот дизайн вроде неплох, с недостатками, конечно, много места не задействовано, дурацкий круглый стол, кафель в ванной ужасного цвета и пр, но хоть не совок:
Обои, шторы, тюль
А что ещё делать? Голый кирпич или деревянные панели? А на окно ставни? Ах да, на окно ещё можно повесить пыльные жалюзи.
А кстати да. Кровать в нише круто.
И стол письменный есть. Ну хоть что-то. И гамма в целом нормальная, без розачег. А круглые столы я даже люблю, они удобные, на них напороться нельзя
А что ещё делать?
Найти не совковые обои, подходящие для маленьких помещений? Не лепить розочки? Покрасить стены?
На окно можно современные занавески, но не эти тюли с тяжеленными блескучими гардинами или шторами в узорчик, стелющиеся по полу, тем более если у тебя не первый этаж и прохожие не могут пыриться в окна на то, как ты там живешь.
Это все в комплексе срабатывает, ну. Мы же все себе представляем, что такое совок и "евроремонт".
Спасибо, анон, который принес группу.
пожалуйста))
хоть меня эти группы и доводят практически до панических атак, а я все думала что это такое - а вот оно прям похоже
у меня сейчас еще новый вопрос недели: как сделать красивые антресоли? Примеров нетваще, придумать я придумала, но хочется ж посмотреть. А вбивать в яндекс или гугл "антресоли" лучше не надо - опять же увидишь тонны евроремонтосовка. И снова приунывать
О, у меня такая же картина висит, только в простой рамке. А вот до внезапной ёлки, растущей из потолка не додумался.
О, у меня такая же картина висит, только в простой рамке. А вот до внезапной ёлки, растущей из потолка не додумался.
этот пол на потолке, плавно стекающий на стены...
Ржачная тема на якутском (!) форуме, где ТС, «в прошлой жизни архитектор», возмущается, какие убогие вокруг строят дома и дачи, ни вкуса у людей, ни фантазии:
http://forum.ykt.ru/viewtopic.jsp?id=3348760
Народ возмущается:
я рада своему курятнику
До этого десять лет жили по съемным квартирам. Оба работаем, с образованием, но как то не получаеться миллионы стругать. Кое как приобрели участок в пригороде, построили как вы называете курятник, т.к. своими силами, без архитекторов и строительных бригад. Строительство еще не окончено. У нас даже забора нет. Вот закончатся кредиты в следующем году, и по новой...кредит, стройка( У людей нет денег на ваши запросы, большинству просто негде жить и они рады, и много вкалывают, чтоб построить хотя бы курятник! Вот скажите это мне в глаза про мой дом, который так трудно мне достался, я все волосы в подмышке у вас вырву...
у меня сейчас еще новый вопрос недели: как сделать красивые антресоли? Примеров нетваще, придумать я придумала, но хочется ж посмотреть.
С антресолями тот же вопрос: мы щас ремонтируемся до состояния голой коробки и обратно, и в частности планируем восстановить и расширить антресоли. Но у нас план был в том, чтобы, восстанавливая структуру квартиры из гипсокартона, сделать просто гипсокартонную же антресоль и три аккуратных дверцы к ней из трех разных углов, без изысков.
этот пол на потолке, плавно стекающий на стены...
Ничего ты не понимаешь, зато оригинально! Ни у кого такого нет!
https://pp.vk.me/c310131/v310131971/35d … uSyIxI.jpg
Вот к этому комменты, что классные розы и шикарно.
Розы могли бы даже неплохо смотреться, если сделать белые стены, светлую доску или покрытие на пол и выбросить к чертям диван цвета поноса. Думаю, вдохновлялись чем-то таким, но сделали ужос.
С антресолями тот же вопрос: мы щас ремонтируемся до состояния голой коробки и обратно, и в частности планируем восстановить и расширить антресоли. Но у нас план был в том, чтобы, восстанавливая структуру квартиры из гипсокартона, сделать просто гипсокартонную же антресоль и три аккуратных дверцы к ней из трех разных углов, без изысков.
я б тоже так хотела, но нищебродство не дает переделать стены(
Но кулстори.
ахаха, анон, прости, но я должна этим поделиться в большом интернете:
я сегодня демонтировала старую антресоль в своей квартире, все было хорошо, пока я не решила содрать обои с одной из стен, соединенной с мини-кладовкой. Этот кусок стены был скрыт этой антресолью. Я ее шпателем так "тык", а она как херакнет дыру в полстены. Так я узнала что про гипсокартон знали в СССР (так как ремонта в этой квартире не было уже лет 30-40). Внезапно.
Отредактировано (2016-01-30 20:46:47)
Розы могли бы даже неплохо смотреться, если сделать белые стены, светлую доску или покрытие на пол и выбросить к чертям диван цвета поноса. Думаю, вдохновлялись чем-то таким, но сделали ужос.
ну вот да. Должна же картинка сочетаться хоть с чем-то. Ну сделай ты хоть плед на диван белый, если не можешь новый купить. ИЛи плинтус белый. И что-то розовое, раз так хочешь розы на стене. Ну ебана(
Должна же картинка сочетаться хоть с чем-то.
Сочетается с вазочкой и розетками.
Я ее шпателем так "тык", а она как херакнет дыру в полстены. Так я узнала что про гипсокартон знали в СССР (так как ремонта в этой квартире не было уже лет 30-40). Внезапно.
Дык, анон, мы почему и перестраиваем все стены: купили квартиру в старом фонде, все как я мечтала, но там все внутреенние стены вот такие вот. Строители в них тык, а там говно и ветки. То есть вот из чего они состояли, чтобы было понятно:
То есть вот из чего они состояли, чтобы было понятно:
Анон пишет:Должна же картинка сочетаться хоть с чем-то.
Сочетается с вазочкой и розетками.
Это очень тонкий вкус, не то что мы тут все, толстые
Я ее шпателем так "тык", а она как херакнет дыру в полстены.
Я тут обои на кухне переклеивала, стену шпателем "тык", а увесистый кусок стены на меня "бумс". Не, не гипсокартон, просто дом уже разваливается нахуй