Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Перво-наперво, зашили невразумительную стену для мебельной линейки. Для доступа к газовому крану оборудовали ревизионное окошко
И через него просвечивают те самые застарелые обои... то есть, никто полностью ничего не очищал? Так, прикрыли сверху все убожество?
А что это за фигня, кстати, висит над плитой?
панелька, которой прикрыта дыра к газовому крану
Доступ к окну на кухне почти закрыт, как его мыть?
Меня на рабочем столе сразу напрягло и бросилось в глаза то, что на столе нет пепельницы рядом с ноутом) Смотрю и думаю, че не так, потом осознаю, что меня так на подсознательно уровне нервирует)
Нашёл до чего доебаться. Не всем же травиться самим и травить окружающих.
Подрочил на цветовую гамму дизайна, на гардеробную... потом понял, что так жить бы не смог. Где комп поставить? Где книги хранить?
Так, анон, я ни в одном порфолио пока не видела ни одного решения под микроквартирки, которое побудило бы меня припасть к этому дизайнеру, то-то и оно. Везде нежизненные проекты с цветными хуйнюшками по всем поверхностям, включая полочки над унитазом (ну да, это меня немного убило 1).
А это рендеры или фото микроквартирок с хуйнюшками?
А это рендеры или фото микроквартирок с хуйнюшками?
Фото, то-то и оно. Я вон пару страниц назад в очередной раз вопила про "как они вытирают пыль, аааа"
Я дизайны для микрооднушек только в Икее вижу, в выставочных залах.
Нашёл до чего доебаться. Не всем же травиться самим и травить окружающих.
Анон, ты читаешь жопой. Тот анон не доебался, а показал, что многие придирки анонов это выражение их собственный предпочтений. "Нет пепельницы" это по сути то же самое, что "маленький рабочий стол" когда реxь о квартире, которую люди делали сами для себя и знают, курят ли они и нужно ли им много пространства на рабочем месте.
Когда всё это говорится о дизайнерском проекте, то оно понятно, т.к. проект это то, что предлагается потенциальным покупателям как возможность оценить умение дизайнера.
Квартира "под себя" делается с учётом собственных особенностей и никому другому там жить не предлагают. Поэтому многие замечания, которые были бы весьма дельными по отношению к профессиональному дизайну, здесь превращаются в доёбки..
Отредактировано (2016-01-30 16:21:51)
В чём прикол лежанок вплотную к окну?
В чём прикол лежанок вплотную к окну?
На них можно прекрасно лениво читать или пыриться в ноутбук, если экран позволяет, заодно получая долю дневного света и свежего воздуха
Фото, то-то и оно. Я вон пару страниц назад в очередной раз вопила про "как они вытирают пыль, аааа" 1
Хм, странно тогда. Рендеры на коленке для "толщины" я б понял, а вот бестолковый готовый интерьер... ну разве что заказчику и правда понравилось. Хотя знаю людей, счастливо вытирающих кубометры пыли с вычурной хуйни, "стильно же". Сам бы не стал.
Хм, странно тогда. Рендеры на коленке для "толщины" я б понял, а вот бестолковый готовый интерьер... ну разве что заказчику и правда понравилось.
Там было даже веселее: чуваки сами дизайнеры. Во: http://www.thehandmadehome.net/our-spaces/
В целом миленько, но количество бессмысленной хуйни аж до самого унитаза меня потрясло.
После того, как мамина подруга сделала полочку для мелкой хуйни даже в туалете - я верю, что такие люди, которым понравится, есть. Надо было видеть ее восторг, когда она нам хвастатась. Вазочки, ракушки, статуэточки. Везде по квартире. И пластиковые подсолнухи в вазах.
У меня миллиард, не меньше, ракушек и прочей хуйни, я все хочу себе заказать стол со стеклом, под которым декоративные ячейки для такой фигни ))
Мы кстати скоро заимеем удобный, прочный, хоть и не презентабельный сундук. Заказ продуктов из супермаркета "Я любимый супермаркет" приезжает в картонной коробке с открывающимся верхом - очень удобно откидывается верх, плюс она явно прочная - еда-то весит не мало. И по бокам - прорези-ручки. Уже два таких отдали переезжающим товарищам, мега-удобная шняга.
В комнату, понятно, такое не поставишь (если не бомж-стайл, когда лишь бы была, во что положить и на что поставить, или хитрый декор), но переезжать или шнягу всякую хранить в кладовке должно пойти. Если много таких иметь, то можно жи все вещи на хранение красиво сложить и друг на друга поставить! Места займет совсем мало, влезет дохуя. Я туда планирую убрать кучу вещей для кладовки и отнести, они у нас пока большой ашановский пакет занимают.
Если кому интересно - Мск, заказ от 1500 руб доставляется бесплатно, цены средние, привозят честно то и столько, сколько заказано.
В целом миленько, но количество бессмысленной хуйни аж до самого унитаза меня потрясло.
Ага. А меня еще потрясло, что у них для детей стол со стульями так организован, прямо видно, как дети искривляются, потому что неудобно. Они пишут, что дети на домашнем обучении и вот это вот их место для всех учебных дел. Вместо стола высоченная консоль, стулья какие-то железные, пиздец.
Блин, не зря в школах для таких мелких специальные детские парты и стулья, на них же даже какие-то госты по высоте, даже у нас. Анон вообще бездетный и не планирует, но что-то аж больно от этой фоточки стало. Дезигнеры, хуле. Красивенько чтоб было. Про удобство и здоровье думать - не.
Вместо стола высоченная консоль, стулья какие-то железные, пиздец.
зато шесть глобусов.
Бля, пишущая машинка "для красоты" около раковины на кухне меня добила.
Отредактировано (2016-01-30 19:03:35)
Я тут приунываю, смотря на фотографии ремонтов в хрущевках. Анон все никак не доделает свой ремонт, и для вдохновения набрал в ВК "ремонт хрущевки". И выпали ему бездны. Люди тратят много денег и получают совок. Серьезно, я просмотрела тыщи интерьеров, и везде полусовок-полуевроремонт, просто пиздец. Как ни старайся, получишь совок. Я уже не знаю что делать
И прямо ничего хорошего совсем?( А примеров притащи этого полусовка, чтоб понятно, о чем речь?
https://vk.com/club39737906 ну вот хоть тут. Вроде не прям бездны, конечно, но блин, 2016 год, вроде все упарываются по модным интерьерам, а тут все такое. Нет, есть клевый интерьер, но он вышел хозяевам в цену моей квартиры
Я просто не пойму, что дает такой эффект? Ужасные виниловые обои? Пластиковый плинтус? Натяжной потолок? Что не надо делать, чтоб не получить "евроремонт"?
Отредактировано (2016-01-30 19:33:48)
Вроде не прям бездны, конечно, но блин, 2016 год, вроде все упарываются по модным интерьерам, а тут все такое.
Так это... и упарываются не все, очень многие делают "как у соседа". Или выбирают то, что в магазине стоит (кухни, например).
Да и потом, вот я смотрю эти сайты с модными интерьерами, смотрю, а там "маленькое пространство 98 метров" и "а мебель Петя с Машей заказывали в Париже и Нью-Йорке". А у нас, нормальных людей, в исходнике в лучшем случае новостройки, там хоть кухни нормального размера, а то вот, как у тебя - просто хрущевки со всеми прелестями. И мебель мы в Париже не заказываем. Так, посмотрим на картинки, вздохнем и идем в Столплите мебеля заказывать, ну или в икею, так и икея не у всех есть.
И кто упарывается даже, те ограничены в средствах на материалы и мебель. И сами материалы и мебель хуй найдешь еще такие, чтобы на выходе не получился совок и "евроремонт" а-ля свежеотремонтированная гостиница в Зажопинске.
В итоге получаем это самое. Увы.
Я просто не пойму, что дает такой эффект?
по-моему, это потому что люди сами делают. А у большинства людей со вкусом плохо, вот и получается как обычно.
это потому что люди сами делают.
Ну, как выясняется, порой и обратившись к дизайнеру получают не пойми что, но, вдобавок, в этом еще и невозможно жить.
Я просто не пойму, что дает такой эффект? Ужасные виниловые обои? Пластиковый плинтус? Натяжной потолок? Что не надо делать, чтоб не получить "евроремонт"?
Все вместе. Пластиковый плинтус - да. Ни разу в жизни больше, никогда.
Мне "совок" дают блестящие обои с узорчиками, темно-коричневые мебеля с блеском, бахатые покрывала с розочками, тюль на окнах.
https://pp.vk.me/c631520/v631520343/a5f/VlBzwAv764g.jpg вот комбо
В маленьких пространствах хрущевок - убийственно.
Дешевая мебель из ДСП тоже придает, особенно поддерево, но ненатуральных цветов - рыжая какая-то бывает, неестественно розоватая. И еще изъебства со сложными цветами, кстати, и с узорами. Нельзя просто светлые нейтральные стены сделать, нет, надо сиреневые, голубые, йозовые, и чтоб с блеском желательно.