Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
О. В ближайшей башне или во второй?
Эм, вот это вот не помню. Там, где весь этот индийский национальный фуфел же.
Эм, вот это вот не помню. Там, где весь этот индийский национальный фуфел же.
Я просто только в одной была .в ближайшей. Там полно индийского барахла и после него уже больше никуда не хочется ))))
Анон с мангало-холодильнико-унитазом, ты этот зачётный девайс в сортирной теме тоже выложи.
У моей бабушки такой сундук есть. В наследство от прапрабабки перешел.
Когда-нибудь эта преееелесссть будет моей.
Разноцветная двушка спорная, но вот этот кусок
▼Скрытый текст⬍просто мечта
Это можно оформить гораздо удобнее, а об голую доску на кирпичах только жопу отобьешь и почки застудишь.
Отредактировано (2016-01-30 12:21:57)
Это можно оформить гораздо удобнее, а об голую доску на кирпичах только жопу отобьешь и почки застудишь.
Да-а, вот это вот точно мячта
*заплакал* Хочу! Средняя фотка так и манит.
Да, так лучше. Но открытые книжные полки так близко к полу - это пиздец. Особенно при наличии домашних животных.
Да и лампа так высоко над головой это мимо темы.
Отредактировано (2016-01-30 13:21:31)
Аноны с 36 квадратами, удивляющиеся, что "60 квадратов - не развернуться", а вы часто нанимаете дезигнеров на свои 36? Утрамбовать вещи и удобство в маленьком пространстве сложнее, чем в ангаре,куда больше барахла придётся проектировать и заказывать с нуля, монтировать... но заказчик это при оплате учитывать не торопится, обычно. "У вас же по квадратам, так?" Вот потому и "мало 60", что заказчики у них обычно иного порядка.
Аноны с 36 квадратами, удивляющиеся, что "60 квадратов - не развернуться", а вы часто нанимаете дезигнеров на свои 36?
Нечасто
И мы как раз собираемся проектировать и монтировать шкаф, антресоли и стеллажи под себя, но совершенно сами, без дизайнера - я довольно наглядно понимаю, чего хочу, плюс это не первая наша микроквартирка, у нас скопился уже некоторый набор решений.
вот такая цветовая гамма мне нравится
Сам проект дурацкий как обычно, но цветовая гамма норм
http://prosto-gost.livejournal.com/2355 … 0#comments
вот такое мне тоже нравится. Я про "комодик".
▼Скрытый текст⬍Только не в ванной, конечно.
Я не дизайнер, я не понимаю этой моды на облупленность в интерьерах...к тому же как эти вещи протирать? И вообще... не получится ли, что ты дышишь микрочастицами краски?
Нечасто 1
И мы как раз собираемся проектировать и монтировать шкаф, антресоли и стеллажи под себя, но совершенно сами, без дизайнера - я довольно наглядно понимаю, чего хочу, плюс это не первая наша микроквартирка, у нас скопился уже некоторый набор решений.
Ну вот потому и нет проектов на микроквартиры, что их за адекватную цену не заказывают. Не, анон, я на самом деле люто одобряю, что вы это всё замутите сами, лучше, чес сам знаешь, под себя проект не закажешь))
Я не дизайнер, я не понимаю этой моды на облупленность в интерьерах...к тому же как эти вещи протирать? И вообще... не получится ли, что ты дышишь микрочастицами краски?
То, что я видела, оно только визуально такое, а так сверху покрыто чем-то типа лака - гладкая поверхность, протирать легко, ничего не осыпается.
я довольно наглядно понимаю, чего хочу, плюс это не первая наша микроквартирка, у нас скопился уже некоторый набор решений.
А что за решения?
То, что я видела, оно только визуально такое, а так сверху покрыто чем-то типа лака - гладкая поверхность, протирать легко, ничего не осыпается.
Но лак поверх облупленности... это китч какой-то, ИМХО. Визуально он будет блестеть и облупленность станет выглядеть, как нарисованная.
Ну вот потому и нет проектов на микроквартиры, что их за адекватную цену не заказывают.
Вот у того же дизайнера попалось про небольшую, похоже, убитую квартиру
http://prosto-gost.livejournal.com/23574.html
Ну вот потому и нет проектов на микроквартиры, что их за адекватную цену не заказывают. Не, анон, я на самом деле люто одобряю, что вы это всё замутите сами, лучше, чес сам знаешь, под себя проект не закажешь))
Так, анон, я ни в одном порфолио пока не видела ни одного решения под микроквартирки, которое побудило бы меня припасть к этому дизайнеру, то-то и оно. Везде нежизненные проекты с цветными хуйнюшками по всем поверхностям, включая полочки над унитазом (ну да, это меня немного убило ).
Но лак поверх облупленности... это китч какой-то, ИМХО. Визуально он будет блестеть и облупленность станет выглядеть, как нарисованная.
Я не знаю, лак оно или нет, я в этих вопросах ноль ))
оно чем-то покрыто так, что не шершавое и гладкое, а чем - хуй знает...
Меня еще изумляет, что в большинстве проектов они стены ломают. Хотя во многих новостройках стены несущие, их сносить нельзя. Вот мне было бы интересно посмотреть на то, как дизайнер справился с небольшой (по сравнению с домом) квартирой. где стены сносить/переносить нельзя.
Слушайте, вот про эти раковины- чаши. Они удобные вообще? Выглядит красиво, но первая мысль, что мешает расставлять всякое вокруг потому что жрет место и, что важнее, это ж заколебешься за этой чашей вечно отмывать!
так обычная раковина столько же места займёт
Ну а "всякое вокруг" тоже не все расставляют. У кого-то шкафчики, у кого-то отдельная полка, кто-то пользуется только мылом и шампунем.
Вот у того же дизайнера попалось про небольшую, похоже, убитую квартиру
И опять газ плита в дереве.
так обычная раковина столько же места займёт
Ну а "всякое вокруг" тоже не все расставляют. У кого-то шкафчики, у кого-то отдельная полка, кто-то пользуется только мылом и шампунем.
Ну она будет например встроенная, а по бокам все баночки ))
Но это я сужу как любитель забарахлить место вокруг раковины ))
И встроенную протирать проще - гладкая ровная поверхность.
И опять газ плита в дереве.
А так нельзя? у моих свекров похожим образом уже лет пять, полет нормальный.
А вот прям рядом с плитой чота висит - оно все жирное будет.
А что это за фигня, кстати, висит над плитой?