Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
И опять столики и кресла посреди комнаты. ИРЛ это все быстро сдвигается в углы и к стенам После того, как кто-нибудь напорется на угол или решит, что "блять, пылесосить как неудобно". И так там и остается.
"Свою двушку на первом этаже сталинского дома в районе Сокол они маленькой вообще не считают" - лол. Двушка 82 метра? Да это немаленькой трехи размер. Я бы тоже не считал, чо. Я и двушку в 60 не считаю маленькой Альтернативные представления дезигнеров, опять они.
Ну так может это от безысходности? У них двухкомнатная хата. В одну - ребенка, в другую - все остальное, хошь не хошь. Тут приходится сказать себе "ладно, будем считать что мы обожаем открытые пространства. давай хоть дезигн крутой запилим"
Ну так может это от безысходности?
Да, сталинка на 82 метра - это полная бзхднст
"Свою двушку на первом этаже сталинского дома в районе Сокол они маленькой вообще не считают" - лол. Двушка 82 метра? Да это немаленькой трехи размер. Я бы тоже не считал, чо. Я и двушку в 60 не считаю маленькой 1 Альтернативные представления дезигнеров, опять они.
Анон с трёшкой 52 метра, раньше на шестерых, а сейчас на четырёх человек, тоже улыбнулся.
Анон с трёшкой 52 метра, раньше на шестерых, а сейчас на четырёх человек, тоже улыбнулся.
Анон с 36-метровой двушкой на двоих просто рыдает слезами, прастити
А ведь эти 82 метра дезигнеры помещают в раздел маленьких пространств. Пусть они, что ли, меня в свой мир заберут.
У анона двуха на 66 квадратов. Анон охуевает - какая она большая! Анон любит милипиздрические пространства и воспринимает ее спортзалом... в 82 анон бы нахуй заблудился ваще
О-ой, а я бы на такой кухне немедленно и эффектно сбрендила нафиг
Ненавижу пестроту, яркие цвета и обилие деталей.
Кухня на мой вкус тоже ярковата, но ставни, широкий подоконник, потолочные балки, синий комод-ящик - все мое.
А вот этот "остров"-стол посреди кухни не мое, не люблю, когда на кухне что-то мешает ходить.
Вот этот куцый огрызочек с неудобным стулом - это рабочее место? Риалли?
Ну удобно им так ))))
У меня у подруги похожее, компа нет, есть ноут и что-то типа секретера, очень изящного. Ей норм, она там часами сидит, места ей хватает.
Слушайте, а где вообще сундуки берут?
В икее! И прочем миллионе интерьерных магазинов
В икее есть плетеный, он прикольно смотрится. А вообще на барахолках, на авито можно искать...
"Тесно? Некуда положить вещи и негде развернуться? Мы решили показать небольшие дома и квартиры площадью от 60 до 100 м?, в которых эти удобства не ощущаются."
http://www.admagazine.ru/inter/small-sp … vlovoy.php
Я ору. Это просто квинтэссенция. ОТ 60. НЕГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ.
В икее есть плетеный, он прикольно смотрится.
Как большой фоннат икеи и обладатель такого плетеного, хочу отметить, что смотрится он офигенно, без вопросов, но к функциональной части вопросы есть: через эту шикарную плетенку шикарно же пролетает пыль. Так что из икейских для дела рекомендую банановые сундуки: смотрятся не менее офигенно, а по сути толку гораздо больше.
Я ору. Это просто квинтэссенция. ОТ 60. НЕГДЕ РАЗВЕРНУТЬСЯ.
Типичный кейс про воображаемых друзей с 150-метровыми лофтами, угу. Насколько часто аффтар оглядывается по сторонам, интересно. Ну либо же у аффтара дохуя денег, конечно.
Ну либо же у аффтара дохуя денег, конечно.
Да даже если дохуя денег, это сколько должно быть вещей, чтоб не развернуться на 60+ метрах? Или... я понял. Просто эти 60+ метров заставлены диванами и креслами. Этожедизайн.
Да даже если дохуя денег, это сколько должно быть вещей, чтоб не развернуться на 60+ метрах?
Может, у аффтара настолько дохуя денег, что меньше двухсот квадратов ни у кого вокруг просто не встречается, чо.
В икее! И прочем миллионе интерьерных магазинов
Я нищеброд, я даже не знаю, где такие магазины в Москве ((
Видела только в Art Play, но там невменяемых денег хипстерские вещи.
В Икее все не то, мне бы такой, знаете, вот как здесь http://static.admagazine.ru/resize_cach … 291__w.jpg
Или из серии "бабушкин сундук". Не плетеное!
Я нищеброд, я даже не знаю, где такие магазины в Москве ((
Видела только в Art Play, но там невменяемых денег хипстерские вещи.
Анон, если ты в Москве, дуй на Севастопольскую. Там ты, конечно, многаджы охуеешь в процессе прохода 16 этажей всякого барахла, но сундуки недорогие там были, помнится.
Разноцветная двушка спорная, но вот этот кусок
просто мечта
▼Скрытый текст⬍просто мечта
Брр, там же все вокруг этой лежанки твердое, ребристое и холодное! Каменная стена за спиной, каменная стена с острым кирпичным краем сбоку... брр!
Брр, там же все вокруг этой лежанки твердое, ребристое и холодное! Каменная стена за спиной, каменная стена с острым кирпичным краем сбоку... брр!
Под спину подушку, а то, что сбоку, меня не напрягает)
Анон, если ты в Москве, дуй на Севастопольскую. Там ты, конечно, многаджы охуеешь в процессе прохода 16 этажей всякого барахла, но сундуки недорогие там были, помнится.
О. В ближайшей башне или во второй?
Разноцветная двушка спорная, но вот этот кусок просто мечта
У меня тоже на него встало )))
Cогласен. Я бы, наверное, сделал более жопоугодную отделку, но клево же. К тому же сидушки, насколько вижу, поднимаются, а внутри там еще и ящик для хранения.
вот такое мне тоже нравится. Я про "комодик".
Только не в ванной, конечно.
Отредактировано (2016-01-30 11:54:47)
Слушайте, вот про эти раковины- чаши. Они удобные вообще? Выглядит красиво, но первая мысль, что мешает расставлять всякое вокруг потому что жрет место и, что важнее, это ж заколебешься за этой чашей вечно отмывать!