Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#2851 2016-01-29 20:21:06

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Даже в этом ужоснахе, зачем ставить унитаз рядом с газплитой? Или это фотомонтаж?

#2852 2016-01-29 20:25:46

Анон

Скорее всего, это какое-то помещение в общаге или ч.п. Из бывшего санузла попытались сделать комнату. Плита, похоже, не подключена. Иначе зачем электроплитка возле ванны?

#2853 2016-01-29 21:34:25

Анон

Анон пишет:

журнальный столик - фигня, которая мусор собирает и к ней все барахло сползается. Только на картинках красиво в реале заебешься вычищать все, что туда набилось

А у меня на столике устроило дом моё куньё. Верха когтеточки ему не хватает, чтоб развалиться, жопус падает, а столешница как раз нужного размерчика. Пробовала вынести столик, кот волнуется и ищет дом. :facepalm:  ;D

#2854 2016-01-29 21:38:39

Анон

Анон пишет:

А у меня на столике устроило дом моё куньё. Верха когтеточки ему не хватает, чтоб развалиться, жопус падает, а столешница как раз нужного размерчика. Пробовала вынести столик, кот волнуется и ищет дом. :facepalm:  ;D

У меня знакомые настолько уже смирились с таким поворотом, что обили верх и бортики какой-то мягкой хуйней и катают котега по квартире под настроение (у них столик - гибрид журнального с сервировочным, на колесиках) ;D

#2855 2016-01-29 21:53:55

Анон

Анон пишет:

У меня знакомые настолько уже смирились с таким поворотом, что обили верх и бортики какой-то мягкой хуйней и катают котега по квартире под настроение (у них столик - гибрид журнального с сервировочным, на колесиках) ;D

Да я вот уже думаю, может ножки сизалем обкрутить и сделать вид, что это пиздец креативная когтеточка? Котоград-лимитед, мля. =D

#2856 2016-01-29 22:09:23

Анон

Я так своей кошке отдала верх комода. Раньше у меня там был типичный хламосборник, а потом, видя как котэ нравится это местечко, я всё лишнее убрала и прикрепила сверху покрывало.
Ещё есть кресло старое. Тоже давно подумываю выбросить, но кошка его любит.
Кошки в доме сильно влияют на обстаноку :)

#2857 2016-01-29 22:13:10

Анон

Анон пишет:

Кошки в доме сильно влияют на обстаноку

Да не то слово. Мне диван разъебанный надо выкинуть. Но там котэ спит.

#2858 2016-01-29 22:14:09

Анон

Мне повезло с котэ. Спит на кровати. Никаких специальных столов и кресел.

#2859 2016-01-29 22:19:12

Анон

Наш котик очень сильно полюбил кухонные шкафы, точнее их внутренности.  Дверцы старые, прилегают неплотно, так что коту легко их открыть и выпотрошить всю посуду, чем он с удовольствием и занимался. А менять шкафы или делать какие-то специальные крепления было лениво, поэтому моей мамой было придумано прямо-таки революционное дизайнерское решение. А именно лыжная палка  :facepalm: которую продели насквозь через все ручки. Смотрится это ну оочень креативно, немного усложняет кухонное житье-бытье. Но мы привыкли. Зато весело  =D

#2860 2016-01-29 22:22:02

Анон

А, ну единственное, в чем я делаю поправку на котика при выборе мебели и обстановки, это вот такая обивка, чтобы он ее не драл. А лучше без обивки вообще, вот стулья у меня тупо деревянные, потому что старые с обивкой котик убил нахер.
Кстати, учитывают ли дезигнеры наличие у хозяев котиков и собачек? Что-то мне подсказывает, что нет, раз они детей и то не особо учитывают, не говоря уже о самих хозяевах и их потребностях. Какие уж тут котики.

#2861 2016-01-29 22:24:47

Анон

Анон пишет:

Наш котик очень сильно полюбил кухонные шкафы, точнее их внутренности.  Дверцы старые, прилегают неплотно, так что коту легко их открыть и выпотрошить всю посуду, чем он с удовольствием и занимался.

Давно давно была кошка которая умела поворачивать в кнжном шкафу ключ, она залазила на полку скидывала книжки собаке и обе были счастливы. Одна превращала литературу в макулатуру. А вторая с верхней полки наблюдала за этим с превеликим интересом. Вуаеристка хренова. Хорошая было кошка. Любила я её.

Отредактировано (2016-01-29 22:35:40)

#2862 2016-01-29 22:26:20

Анон

Аноны, вот дизайн, который сожрал мой мозг
http://www.admagazine.ru/inter/small-sp … e-82-m.php
я понимаю, что он абсолютно упоротый и кое-где ебанутый, но я огт таких фишек и сочетанияцветов теряю волю

#2863 2016-01-29 22:35:02

Анон

Анон пишет:

я понимаю, что он абсолютно упоротый и кое-где ебанутый, но я огт таких фишек и сочетанияцветов теряю волю

О-ой, а я бы на такой кухне немедленно и эффектно сбрендила нафиг :)
Ненавижу пестроту, яркие цвета и обилие деталей.

#2864 2016-01-29 22:35:35

Анон

Но планировка... вот опять же, посреди комнаты - кресло, столик. Одно причем, кресло. Нахуя, для кого? Спотыкаться чтоб?
Вот этот куцый огрызочек с неудобным стулом - это рабочее место? Риалли? Нахуй столик, нахуй кресло, комп где? ДВА компа, их же двое!
И теперь представим. Один хочет лечь спать, второму надо поработать или там просто погамать. Как? Где? Они всегда все делают одновременно или как? У них такого не бывает?

#2865 2016-01-29 22:36:12

Анон

Детали - это на вкус и цвет, а вот план...

#2866 2016-01-29 22:36:26

Анон

Анон пишет:

И теперь представим. Один хочет лечь спать, второму надо поработать или там просто погамать. Как? Где? Они всегда все делают одновременно или как? У них такого не бывает?

Они слиплись, анон, смирись. Некоторые парочки друг без друга срать не ходят, как мы недавно обсуждали здесь же в теме.

#2867 2016-01-29 22:44:41

Анон

Анон пишет:

Кстати, учитывают ли дезигнеры наличие у хозяев котиков и собачек? Что-то мне подсказывает, что нет, раз они детей и то не особо учитывают, не говоря уже о самих хозяевах и их потребностях. Какие уж тут котики.

Вряд ли учитывают. Но иногда сажают в кадр мимишного кота, или британца, или куна. Мимишный кот даёт +80 к любому дизайну. О том, что случается, когда мимишный кун весом 8,5 кг сносит нахрен дезигнерские изыски, дезигнеры уже не знают суки.

#2868 2016-01-29 22:49:39

Анон

Анон пишет:

О-ой, а я бы на такой кухне немедленно и эффектно сбрендила нафиг :)
Ненавижу пестроту, яркие цвета и обилие деталей.

А меня детская напрягла, в буквальном смысле. Это же не расслабиться, всё яркое, броское, как на улице спишь...

#2869 2016-01-29 22:54:52

Анон

Анон пишет:

Спальни не хватает. Или там сверху полати? 1

Дык, наверное, фото с лежбища)

#2870 2016-01-30 01:07:37

Анон

Анон пишет:

меня детская напрягла, в буквальном смысле. Это же не расслабиться, всё яркое, броское, как на улице спишь...

Если дизигн делали хозяева, есть неиллюзорный шанс, что детская делалась под детей, довольно многие знакомые мне дети очень любят все яркое и броское. да я и сам бы мелким не отказался

#2871 2016-01-30 01:31:55

Анон

Анон пишет:

А меня детская напрягла, в буквальном смысле. Это же не расслабиться, всё яркое, броское, как на улице спишь...

Так ты-то взрослый. Многие дети любят яркое. Я в детстве (и не таком уж раннем, лет 10 мне было) как раз очень расстраивался, когда родители мне комнату принудительно делали в спокойных тонах. Мне хотелось пестроты и эклектики (хотя я такого слова ещё не знал).
А тут наверное родители как раз к детям прислушались. Вообще, имхо, если это люди под себя делали, то окнорм. Они знают, что конкретно им нужно, и никому своего не навязывают.

Анон пишет:

Вот этот куцый огрызочек с неудобным стулом - это рабочее место? Риалли? Нахуй столик, нахуй кресло, комп где? ДВА компа, их же двое!И теперь представим. Один хочет лечь спать, второму надо поработать или там просто погамать. Как? Где? Они всегда все делают одновременно или как? У них такого не бывает?

Опять же, это квартира под себя. Свои интересы и особенности они знают. Может, они не геймеры, да и на дому не работают. Может, кто-то из них к компу подходит раз в день почту проверить и всё. Может им стук клавиатуры не мешает спать, а наоборот успокаивает (как меня).
Опять же, у них у обоих могут быть ноутбуки, и они любят с ними на диване сидеть.
Короче, если люди для себя делали, то им виднее, что им нужно.

#2872 2016-01-30 03:54:55

Анон

Меня на рабочем столе сразу напрягло и бросилось в глаза то, что на столе нет пепельницы рядом с ноутом) Смотрю и думаю, че не так, потом осознаю, что меня так на подсознательно уровне нервирует) Так что уж тем более каждому свое.
Мне не нравится, но если им хорошо... гарантирую, абсолютному большинству анонов у меня не понравится, и чо. Вкусовщина.

#2873 2016-01-30 08:28:28

Анон

Анон пишет:

Так ты-то взрослый. Многие дети любят яркое.

я бы и сейчас не напрягся в цветастом пожить.
анон-попугай

#2874 2016-01-30 08:41:22

Анон

Меня в этом дизе убила нарочитая грубость. Анон с детства любит тонкие аккуратные рисунки

#2875 2016-01-30 08:59:54

Анон

Анон пишет:

Короче, если люди для себя делали, то им виднее, что им нужно.

Но у меня все равно дисбелив  :dontknow: Ладно пепельница, пепельницу всегда поставить можно, но вот... анон выше, похоже, прав. Это слипнуться надо и разве что в сортир ходить отдельно. Или просто иметь мнэ... крайне странные представления о личном пространстве.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума