Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Как вообще сидеть и работать без возможности поставить ноги под стол? А если стол выдвижной, на него даже не облокотиться, развалится же
Я думаю тот дизайнер, который будет на своем сайте писать: "делаю дорого, но, сука, эргономично" придет к небывалому успеху
Я думаю тот дизайнер, который будет на своем сайте писать: "делаю дорого, но, сука, эргономично" придет к небывалому успеху
Особенно если клиенты по итогам заценят и подтвердят, что реально эргономично и продуманно. Такого дизайнера с рук на руки передавать будут.
Сейчас на полу крою. То еще удовольствие.
Это ты еще мокрое валяние не пробовал, анон
вот огромные кресла и диваны с разлапистыми подлокотниками и высоченными спинками для кого делают
У меня дутое кресло стоит вместо компьютерного за компьютерным столом в углу комнаты. Огромное, мягкое, разлапистое, в нем и поваляться удобно, и жопу не давит, и ребенок у меня в нем спит иногда.
Сейчас уже старое стало, буду видимо менять на такое же, т.к. сама концепция мне таки по душе. Но вот когда оно "дизигнерски" стояло посреди гостиной - это был ад, его не обойти, вокруг него не помыть, загромождает пространство, к тому же у него были маленькие никчемные ножки и под него постоянно забивались вещи. Когда я унесла его в угол я ему эти ножки вырвала, стало совсем хорошо, кресло стоит прямо на полу, под него грязь и вещи не попадают.
Так что имхо эти кресла просто неудачно используют.
У моей бабушки стоят кресла из старого гарнитура, они здоровые, но что самое главное - на колесиках. Вот это реально удобно.
А что скажете насчет икеевского кресла-качалки, аноны?
Оно стоит своих денег?
А что скажете насчет икеевского кресла-качалки, аноны?
Оно стоит своих денег?
Анон, чо я могу сказать. Дело, конечно, сугубо вкуса, но два таких кресла у нас пока в жилье не вмещаются, а за одно - идут бои, с жертвами, подкупами и шантажом.
Посмотрел на последнюю картинку - проорался. Как же я ненавижу, когда ковер уползает под диван, и еще и диван на нем стоит! Хрен его пропылесосишь, даже если ножками не придавлен: кажды раз тягать, а если придавлен - то мрак вообще.
А главное, зачем ковёр под диваном? Диванчику твёрдо и холодно стоять голыми ножками на полу?
Я в свое время изъебался, ища примеры зонального деления мелких квартир, чтобы это не было закутками с полатями.
Сделал вывод, что главное - освещение и пустота внизу, все шкафы по максимум пихать в ниши, делать встроенные в стену полки и т.д.
Положу примеров (не в смысле копировать 1 в 1, а как идеи).
А главное, зачем ковёр
Здесь можно точку поставить.
Здесь можно точку поставить.
В конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак!
По ковру прикольно ходить. Но под диваном ходить по нему нельзя.
В конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак!
Не придерешься к словам — день прожит зря?
В той комнатушке, что на фото, ковер особо и некуда положить, кроме как под диван. Разве что узенький половичок.
Но под диваном ходить по нему нельзя.
Ты просто не кот
А вообще так прикольно читать, насколько постулаты дезигнерского обучения отличаются от того, что реально нужно людям)) Причём в сторону того, что городили студенты, а не преподы))) Ебучие "зоны отдыха", которые надлежит забить большими объёмами и красивенько расположить на рендере)))) Сраные бесполезные столики))) Хуйня, фрукты и букетики на полочках)))
А главное, зачем ковёр под диваном? Диванчику твёрдо и холодно стоять голыми ножками на полу? 1135
у меня ковер под диваном по нескольким причинам:
а) жалко ламинатик (да, проверяли, царапается, а перестановки делать приходится часто)
б) прикольно вставать утром ножками на мягкое, а от стены до дивана слишком мало места, чтоб положить его не под диван в том числе
в) мне просто нравится как выглядит
Это ты еще мокрое валяние не пробовал, анон
Я им как раз хочу заняться. Но как представлю, что опять буду ползать кверху жопой
Помните, одно время было что-то вроде моды на пластиковые или восковые фрукты? Практически у всех они висели гроздью на кухне, или лежали в красивой вазочке в комнате. У одних моих родственников был даже набор искусственных булочек и пирожных. Вот это был адище!
У одних моих родственников был даже набор искусственных булочек и пирожных.
У моей тетки брат дяди с похмеля съел одну и вторую изрядно поглодал прежде чем осознал подвох. Но выжил.
А мне больше деревянные нравятся. У меня на стене весит виноград. Я от него просто прусь.
Скорее это уместно было бы в теме адских подарков, но все таки.
Одна моя подруга школьных лет жаждала подарить своей бабуле максимально гадкий подарок, потому что бабуля год за годом дарила ей какой-то ад. И вот подруга долго искала и нашла уродливую пластиковую сахарницу в виде йаблочка интенсивно красного цвета. Но её ждал фейл - в тот же год бабуле подарили сахарницу и перечницу в виде лимонов, бабуля докупила виноград на стену и была рада сахарнице.
Зонирование, хуле
Вот теперь я абсолютно убежден, что есть настолько фанаты сим-апокалипсиса, что они и ирл себе ставят кровать, холодильник и унитаз в одну комнату 8х8
Ужасно :(
Зонирование, хуле
Спальни не хватает. Или там сверху полати?
Спальни не хватает. Или там сверху полати?
Я ставлю на то, что из "спальни" и фотали.
Анон, который принес