Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Э?! Зеркала же толщиной меньше 1 сантиметра. Если стену уделать зеркалами, меньше места не станет. Если же речь о шкафе, то дело в шкафе, а не в зеркалах.
О шкафах. Но типа мы впихнем глубокие шкафы и сделаем их зеркальными, чтобы пространство. Ну чо, зеркальный гроб получился.
Вот потому не надо в узкие коридоры пихать глубокие шкафы.
Зеркала зрительно увеличивают пространство. Смотреть в зеркало на стене удобнее чем в зеркало с внутренней стороны шкафа. Но вот себя постоянно видеть не хочется. Когда уже придумают зеркала с фильтром?)))
Чтобы комнату видеть, а себя — нет? Это же крипота, анон!
Не знаю, я хочу купе с одним зеркалом на 1/4, возле окна, шоп себя обозреть в одежде, но постоянно перед собой не маячить - я к окну подхожу только закрыть перед уходом/открыть по возвращении, никакой крипоты сверх той, что вижу в окнах метро и витринах.
Самая крипота с купе-зеркалом это все таки ночной трах. Трахаешься и краем глаза постоянно видишь, что нечто ворочается и дергается в лучших традициях сайлентхилла возле шкафа.
Самая крипота с купе-зеркалом это все таки ночной трах. Трахаешься и краем глаза постоянно видишь, что нечто ворочается и дергается в лучших традициях сайлентхилла возле шкафа.
У меня одно время зеркало стояло у стенки рядом с кроватью - никак повесить не мог, влом было.
И во время секса я повернул голову и увидел свою оргазменную харю.
Эта морда пускающего слюни мутанта-имбецила ещё долго стояла перед моим взглядом.
У меня как-то за спинкой кровати ростовое стояло, некуда было деть. Тогдашний кун в итоге сознался, что его это здорово напрягало)))
мне что-то вот такое нравится
мне что-то вот такое нравится
Оно встроенное, встроенное круто. Только я бы двери в цвет стен сделал, чтобы вообще не маячило и внимание не привлекало. И глянец - ненене, он блестит и отражает (или просто рендер такой сделан). И захватывается глянец в сто раз быстрее, кстати, вот за что его не люблю.
А вообще я у знакомых дезигнеров видел рендеры и фотки "как в итоге". Так это ж небо и земля. С тех пор на рендеры вообще не смотрю и не ориентируюсь, неживые они. Они же для проектов, а мне важно понимать, как это в реале, а не когда нарисованное.
Глянец мне тоже мимо. Я в идеале хочу что-то с эффектом икеи )))
Вот как на картинке, только встроенный шкаф до потолка, переходящий в книжный.
А вообще я у знакомых дезигнеров видел рендеры и фотки "как в итоге". Так это ж небо и земля. С тех пор на рендеры вообще не смотрю и не ориентируюсь, неживые они. Они же для проектов, а мне важно понимать, как это в реале, а не когда нарисованное.
А где смотрела? интересно было бы тоже взглянуть
Да у знакомых же, они показывали свои рабочие материалы. И там офисы были, а не квартиры. А где в Интернете, не знаю.
а, я думала, может, они где-то выкладыают
У меня однушка на двоих с матерью. Ради интереса пошарился по предлагаемым дизайнам. Красиво. Но только на переночевать.
Мне вообще не попадались дизигны, рассчитанные на, допустим, родители+подросток, или в принципе на людей, которым нужно личное пространство. Сплошняком какие-то лофты-студии для одинокой хипстоты. Или пары неразлучников-хипстоты.
Или пары неразлучников-хипстоты.
Да даже если вы пара без детей и у вас прекрасные отношения. Я по своему опыту скажу: ебнешься так, друг у друга на голове сидеть в одном пространстве, хоть и большом. Люди же не могут круглосуточно быть вместе и заниматься одним и тем же, не заебываясь. Поэтому я никогда не сделаю себе лофт без стен. Это на картинках красиво. А в реале если можно сделать отдельные комнатки, нужно делать отдельные комнатки. Или хотя бы комнату и кухню отдельно, чтобы на кухне можно было с ноутом сидеть.
А то пошла мода посносить все стены нахер что в однушке, что в двушке. Чтобы была студия на всю площадь.
Мы с супругом - задроты, обожающие сидеть каждый в своей норе. Никаких лофтов, чем больше комнат - тем лучше.
Вот сейчас как раз будет задача в свежепостроенной квартире придумать, как сделать стены, тк их там по умолчанию нет.
Да даже если вы пара без детей и у вас прекрасные отношения. Я по своему опыту скажу: ебнешься так, друг у друга на голове сидеть в одном пространстве, хоть и большом.
Вот-вот. Любые люди иногда спят в разное время суток (одному не спится, другому очень даже), шевелятся, решают попить чаю, приглашают гостей, имеют разные планы на вечер (одному поработать, другому в кино попыриться)... в общем, все эти гигантские пространства без стен – какой-то странный нежизненный маразм, по-моему. Даже при том, что мы пара без детей, обожающая друг друга вот уже черти сколько лет. Ну и мы когда купили квартиру недавно, тетка-риэлторша так восторженно говорит: вот, а вы ж, наверное, тут все снесете и сделаете одно офигенное пространство, да? И я такая: ну, нет, мы снесем старые стены из говна и веток, но вместо них построим новые, нам как раз очень нравится конфигурация квартиры. И она такая: о...
Посмотрел на последнюю картинку - проорался. Как же я ненавижу, когда ковер уползает под диван, и еще и диван на нем стоит! Хрен его пропылесосишь, даже если ножками не придавлен: кажды раз тягать, а если придавлен - то мрак вообще.
в общем, все эти гигантские пространства без стен – какой-то странный нежизненный маразм, по-моему
+100
И диваны, диваны с креслами. Как ни посмотришь на план, там эта "гостевая зона" метров 15 занимает, ровно посередине всего. Журнальный столик, диван чисто для сидения и пара дизайнерских кресел. Нахуя это надо? Кто будет там сидеть в наших реалиях? У нас все гости испокон веков на кухне тусуются. Там и чай с кофе, там и балкон-курилка, все там.
Не говоря уже о том, что встречаемся мы с друзьями чаще всего не дома, а в кафе где-нибудь в центре, потому что все живут в разных ебенях, в том числе замкадных. Вот и для кого тогда эти диваны посередь комнаты?
И диваны, диваны с креслами. Как ни посмотришь на план, там эта "гостевая зона" метров 15 занимает, ровно посередине всего. Журнальный столик, диван чисто для сидения и пара дизайнерских кресел. Нахуя это надо? Кто будет там сидеть в наших реалиях?
Ну, у нас два принципиально разных дивана под нас с мужем: в одном пространстве поваляться в гостиной-то тоже приятно, фигли, а диванные предпочтения у нас диаметрально противоположные – ему подавай твердую кушетку с поднимающимся изголовьем, а мне – толстого и мягкого монстра с подлокотниками толщиной в хорошую подушку
Кто будет там сидеть в наших реалиях? У нас все гости испокон веков на кухне тусуются. Там и чай с кофе, там и балкон-курилка, все там.
у нас кухня-крохотуля, в которой два стула едва вмещаются. можно третий поставить, но тогда уже все будут через него протискиваться. и балкон в гостиной. так что кому как )
У меня тоже есть диван, раскладной, для гостей преимущественно. Но он задвинут к стене, а не стоит посреди комнаты. Дело не в диванах, а вот в этих бессмысленных зонах, на которые тратится место. У нас же не по 150 метров квартиры.
Посмотрим в глаза правде: вот мы проводим время, когда вообще бываем дома, или на кухне (готовим, едим, пьем чай) или у компов (играем, тупим в Интернет). Никто не сидит ни с какими друзьями на кожаных диванах за журнальными столиками и не листает дезигнерские журналы А как ни глянешь в проекты - там эти зоны понаделаны, даже в однушки их пихают.
а я вот кресла не понимаю - кому они вообще нужны?
у меня вся жизнь проходит на диване или в офисном кресле у компа. Нахрена мне тут еще какие-то кресла? место занимать?
журнальный столик - фигня, которая мусор собирает и к ней все барахло сползается. Только на картинках красиво в реале заебешься вычищать все, что туда набилось
мне свекры пару кресел привезли.
мало того что мне ни нахуй не нужны, так это ее совковые типа как тут показывали, что хипстота за ними охотится. То есть их нужно в порядок приводить, перетягивать, перекрашивать и все такое. В итоге я на них пледы кинула, чтобы хоть как-то прилично смотрелось и там кошка живет. Больше никто в них не сидит вообще никогда. Не отдаю только потому что жаба мне шепчем, что вдруг когда-нибудь из них что-то классное можно будет сделать.