Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Анон не очень понимает наезда на зеркала, ведь удобней, когда оно ростовое, не? Я молчу про эстетику, но раньше анону приходилось вставать на табуреточку, чтобы рассмотреть себя целиком, а теперь нет и анон счастлив
Эх, я год снимал комнату. Один. Въезжал с тапочками и простыней, клянусь. Уезжал с грузовиком! В комнатке, кстати, была двуспальная кровать, шкаф-купе-зеркальный, тумбочка и комод. Отлично все смотрелось и страшно удобно было для проживания. Аж тоскую по той обстановке... На комоде у меня была целая кухня: чайник, пароварка, в комоде - посуда, чаи, крупы, бумаги, аптечка, гигиена, тетради. В тумбочке - гаджеты, крема. В шкафу-купе - одежда, ведра, книги (!), да вообще - все! Зеркало расширяло пространство - гуд. Ну, а на кровати я просто жил, с ноутом на подставке, с подносами и чашками.
Ростовое зеркало -это прекрасно, в ванной например или прихожей. Но в жилой комнате? Ни за что. Понятно, что мои личные тараканы, но огромное зеркало, особенно в маленькой комнате, это очень дискомфортно.
Анон не очень понимает наезда на зеркала, ведь удобней, когда оно ростовое, не? Я молчу про эстетику, но раньше анону приходилось вставать на табуреточку, чтобы рассмотреть себя целиком, а теперь нет и анон счастлив
Меня в комнатах жутко раздражают зеркала (особенно большие), а в коридоре я себе как раз шкаф с зеркалом и поставил, потому что коридор маленький и узкий, если не делать зеркальными двери шкафа, то зеркало вообще негде делать, ну и в узком коридоре с зеркалом заметно светлее и просторнее.
Видел в одной квартире белый неглубокий купе до потолка в цвет белых же стен, вот было норм по мне. Но вы меня не слушайте, я извращенец с унылым минимализмом
значит нас двое таких извращенцев, я б тоже, если уж не совсем белый, то очень светлый шкаф (и обязательно в цвет стен) сделала.
а шкафы с дверками-рисуночками - кровь из глаз.
значит нас двое таких извращенцев, я б тоже, если уж не совсем белый, то очень светлый шкаф (и обязательно в цвет стен) сделала.
Я анон, умничавший про системы хранения, и я с вами)) Именно такие неброские шкафы для вещей а не шкафы для мебелей я и имел в виду. Зеркала тут по вкусу, ИМХО. Мне вот кажется удобным, если шкаф для одежды, одевать её и сразу видеть, как оно на тебе, а не чапать "для позору" в соседнюю комнату. Но тут кому как, кого-то зеркала перед носом раздражают. Плюс разезжающиея створки могут быть не фиксированно две-три на огромную высоту. По рельсам можно завтавить бегать маленькие дверочки, прозрачные или нет, масштабом с полку или две.
А мне шкафы с пейзажами зашли. Только стены надо другие
Отредактировано (2016-01-27 20:35:59)
Ростовое зеркало -это прекрасно, в ванной например или прихожей. Но в жилой комнате? Ни за что. Понятно, что мои личные тараканы, но огромное зеркало, особенно в маленькой комнате, это очень дискомфортно.
Это если место есть. У нас ни в ванной зеркало не повесить, ни в коридоре.
Мне вот кажется удобным, если шкаф для одежды, одевать её и сразу видеть, как оно на тебе, а не чапать "для позору" в соседнюю комнату.
Только по этой причине мне нравятся старые шкафы, где зеркало на внутренней стороне открывающейся дверки.
Только по этой причине мне нравятся старые шкафы, где зеркало на внутренней стороне открывающейся дверки.
Да, с внутренней - круто. А то понаставят зеркал, смотри потом на свою встрепанную крипи-рожу, чапая ночью в сортир. Не настолько я себя беззаветно обожаю, чтобы по всем стенам в зеркалах меня показывали, да еще не в лучшем виде
у меня прям мечта сделать себе шкаф, чтобы на одной створке - зеркало, а на другой - гладильная доска небольшая. Побаиваюсь зеркал ночью, в туалет иду - стараюсь не смотреть на зеркало, мимо которого идти))
Анон пишет:Только по этой причине мне нравятся старые шкафы, где зеркало на внутренней стороне открывающейся дверки.
Да, с внутренней - круто. А то понаставят зеркал, смотри потом на свою встрепанную крипи-рожу, чапая ночью в сортир. Не настолько я себя беззаветно обожаю, чтобы по всем стенам в зеркалах меня показывали, да еще не в лучшем виде
Зеркала зрительно увеличивают пространство. Смотреть в зеркало на стене удобнее чем в зеркало с внутренней стороны шкафа. Но вот себя постоянно видеть не хочется. Когда уже придумают зеркала с фильтром?)))
Анон не очень понимает наезда на зеркала, ведь удобней, когда оно ростовое, не?
Ростовое зеркало норм, когда оно одно, но представь себе целую блядскую зеркальную стену. Мыть замахаешься банально.
Да и ебля в спальне с зеркальным купе перестает быть такой уж интимной, а в темноте это и вовсе криповато.
А что мешает прикрепить зеркало с внутренней стороны нового шкафа?
Оен купе, лазить проблемно)
То, что он - купе? Мы же про зеркальные купе.
Шкафе-купе? А смысл? Заходить внутрь чтобы на себя полюбоваться?
Зеркала зрительно увеличивают пространство.
Вот на это и накололись родственники, забабахавшие "блядскую зеркальную стену" (с) анон.
ЗРИТЕЛЬНО, сука, а не фактически. Фактически стало не пройти.
Анон пишет:А что мешает прикрепить зеркало с внутренней стороны нового шкафа?
Шкафе-купе? А смысл? Заходить внутрь чтобы на себя полюбоваться?
А что все шкафа - купе? Есть и с распашными дверьми, ничем не хуже. Но даже для шкафов-купе есть внутренние зеркала. Они крепяться на боковыю стенку, выдвигаются на полозьях и поворачиваются на 90 градусов. И смотрись себе сколько хочешь.
А анон ебанный Нарцисс и ему мало зеркального шкафа-купе в комнате. Хочу больше зеркал, но заебусь мыть .
А что все шкафа - купе?
Но мы обсуждали именно зеркальные купе, анон.
Но даже для шкафов-купе есть внутренние зеркала. Они крепяться на боковыю стенку, выдвигаются на полозьях и поворачиваются на 90 градусов. И смотрись себе сколько хочешь.
А потом отваливаются.
Вот на это и накололись родственники, забабахавшие "блядскую зеркальную стену" (с) анон.
ЗРИТЕЛЬНО, сука, а не фактически. Фактически стало не пройти.
Э?! Зеркала же толщиной меньше 1 сантиметра. Если стену уделать зеркалами, меньше места не станет. Если же речь о шкафе, то дело в шкафе, а не в зеркалах.
А что все шкафа - купе? Есть и с распашными дверьми, ничем не хуже. Но даже для шкафов-купе есть внутренние зеркала. Они крепяться на боковыю стенку, выдвигаются на полозьях и поворачиваются на 90 градусов. И смотрись себе сколько хочешь.
Даже если не купе, то все равно дико не удобно. если только в шкаф освещение провести
А потом отваливаются.
Это почему?
Даже если не купе, то все равно дико не удобно. если только в шкаф освещение провести
Другой анон нахваливал старый шкаф, где было такое зеркало. Все зависит от того, как шкаф стоит. У меня в шкафу немного другой вариант. Зеркало крепится с обратной стороны двери, но оно на шарнирах. Если мне плохо видно, то я его поворачиваю и смотрю на него прямо, стоя перед шкафом.
А анон ебанный Нарцисс и ему мало зеркального шкафа-купе в комнате. Хочу больше зеркал, но заебусь мыть
у анона в комнате два ростовых зеркала, одно полуростовое на уровне ног, одно размером с гипсовый бюст на уровне лица и стоит еще какое-то с зеркалами на створках и подсветкой, но я его редко открываю )) и от зеркального потолка бы не отказался, бгг