Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#2751 2016-01-27 19:54:34

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон не очень понимает наезда на зеркала, ведь удобней, когда оно ростовое, не? Я молчу про эстетику, но раньше анону приходилось вставать на табуреточку, чтобы рассмотреть себя целиком, а теперь нет и анон счастлив  :timid:

#2752 2016-01-27 20:01:21

Анон

Эх, я год снимал комнату. Один. Въезжал с тапочками и простыней, клянусь. Уезжал с грузовиком! В комнатке, кстати, была двуспальная кровать, шкаф-купе-зеркальный, тумбочка и комод. Отлично все смотрелось и страшно удобно было для проживания. Аж тоскую по той обстановке... На комоде у меня была целая кухня: чайник, пароварка, в комоде - посуда, чаи, крупы, бумаги, аптечка, гигиена, тетради. В тумбочке -  гаджеты, крема. В шкафу-купе - одежда, ведра, книги (!), да вообще - все! Зеркало расширяло пространство - гуд. Ну, а на кровати я просто жил, с ноутом на подставке, с подносами и чашками.

#2753 2016-01-27 20:08:37

Анон

Ростовое зеркало -это прекрасно, в ванной например или прихожей. Но в жилой комнате? Ни за что. Понятно, что мои личные тараканы, но огромное зеркало, особенно в маленькой комнате, это очень дискомфортно.

#2754 2016-01-27 20:12:28

Анон

Анон пишет:

Анон не очень понимает наезда на зеркала, ведь удобней, когда оно ростовое, не? Я молчу про эстетику, но раньше анону приходилось вставать на табуреточку, чтобы рассмотреть себя целиком, а теперь нет и анон счастлив 

Меня в комнатах жутко раздражают зеркала (особенно большие), а в коридоре я себе как раз шкаф с зеркалом и поставил, потому что коридор маленький и узкий, если не делать зеркальными двери шкафа, то зеркало вообще негде делать, ну и в узком коридоре с зеркалом заметно светлее и просторнее.

#2755 2016-01-27 20:18:11

Анон

Анон пишет:

Видел в одной квартире белый неглубокий купе до потолка в цвет белых же стен, вот было норм по мне. Но вы меня не слушайте, я извращенец с унылым минимализмом  =D

значит нас двое таких извращенцев, я б тоже, если уж не совсем белый, то очень светлый шкаф (и обязательно в цвет стен) сделала.
а шкафы с дверками-рисуночками - кровь из глаз.

#2756 2016-01-27 20:26:24

Анон

Анон пишет:

значит нас двое таких извращенцев, я б тоже, если уж не совсем белый, то очень светлый шкаф (и обязательно в цвет стен) сделала.

Я анон, умничавший про системы хранения, и я с вами)) Именно такие неброские шкафы для вещей а не шкафы для мебелей я и имел в виду. Зеркала тут по вкусу, ИМХО. Мне вот кажется удобным, если шкаф для одежды, одевать её и сразу видеть, как оно на тебе, а не чапать "для позору" в соседнюю комнату. Но тут кому как, кого-то зеркала перед носом раздражают. Плюс разезжающиея створки могут быть не фиксированно две-три на огромную высоту. По рельсам можно завтавить бегать маленькие дверочки, прозрачные или нет, масштабом с полку или две.

#2757 2016-01-27 20:29:12

Анон

А мне шкафы с пейзажами зашли. Только стены надо другие

Отредактировано (2016-01-27 20:35:59)

#2758 2016-01-27 20:30:47

Анон

Ростовое зеркало -это прекрасно, в ванной например или прихожей. Но в жилой комнате? Ни за что. Понятно, что мои личные тараканы, но огромное зеркало, особенно в маленькой комнате, это очень дискомфортно.

Это если место есть. У нас ни в ванной зеркало не повесить, ни в коридоре.

#2759 2016-01-27 20:34:56

Анон

Анон пишет:

Мне вот кажется удобным, если шкаф для одежды, одевать её и сразу видеть, как оно на тебе, а не чапать "для позору" в соседнюю комнату.

Только по этой причине мне нравятся старые шкафы, где зеркало на внутренней стороне открывающейся дверки.

#2760 2016-01-27 20:45:53

Анон

Анон пишет:

Только по этой причине мне нравятся старые шкафы, где зеркало на внутренней стороне открывающейся дверки.

Да, с внутренней - круто. А то понаставят зеркал, смотри потом на свою встрепанную крипи-рожу, чапая ночью в сортир. Не настолько я себя беззаветно обожаю, чтобы по всем стенам в зеркалах меня показывали, да еще не в лучшем виде  =D

#2761 2016-01-27 20:48:51

Анон

у меня прям мечта сделать себе шкаф, чтобы на одной створке - зеркало, а на другой - гладильная доска небольшая. Побаиваюсь зеркал ночью, в туалет иду - стараюсь не смотреть на зеркало, мимо которого идти))

#2762 2016-01-27 20:49:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, с внутренней - круто. А то понаставят зеркал, смотри потом на свою встрепанную крипи-рожу, чапая ночью в сортир. Не настолько я себя беззаветно обожаю, чтобы по всем стенам в зеркалах меня показывали, да еще не в лучшем виде  =D

Зеркала зрительно увеличивают пространство. Смотреть в зеркало на стене удобнее чем в зеркало с внутренней стороны шкафа. Но вот себя постоянно видеть не хочется.  Когда уже придумают зеркала с фильтром?)))

#2763 2016-01-27 20:51:02

Анон

Анон пишет:

Анон не очень понимает наезда на зеркала, ведь удобней, когда оно ростовое, не?

Ростовое зеркало норм, когда оно одно, но представь себе целую блядскую зеркальную стену. Мыть замахаешься банально.
Да и ебля в спальне с зеркальным купе перестает быть такой уж интимной, а в темноте это и вовсе криповато.

#2764 2016-01-27 20:55:06

Анон

А что мешает прикрепить зеркало с внутренней стороны нового шкафа?

#2765 2016-01-27 20:59:02

Анон

Анон пишет:

Оен купе, лазить проблемно)

#2766 2016-01-27 20:59:24

Анон

Анон пишет:

То, что он - купе? Мы же про зеркальные купе.

#2767 2016-01-27 21:00:01

Анон

Анон пишет:

Шкафе-купе? А смысл? Заходить внутрь чтобы на себя полюбоваться?

#2768 2016-01-27 21:00:37

Анон

Анон пишет:

Зеркала зрительно увеличивают пространство.

Вот на это и накололись родственники, забабахавшие "блядскую зеркальную стену" (с) анон.
ЗРИТЕЛЬНО, сука, а не фактически. Фактически стало не пройти.

#2769 2016-01-27 21:02:59

Анон

Анон пишет:

Шкафе-купе? А смысл? Заходить внутрь чтобы на себя полюбоваться?

А что все шкафа - купе? Есть и с распашными дверьми, ничем не хуже. Но даже для шкафов-купе есть внутренние зеркала. Они крепяться на боковыю стенку, выдвигаются на полозьях и поворачиваются на 90 градусов. И смотрись себе сколько хочешь.

#2770 2016-01-27 21:05:02

Анон

А анон ебанный Нарцисс и ему мало зеркального шкафа-купе в комнате. Хочу больше зеркал, но заебусь мыть :lol:.

#2771 2016-01-27 21:09:15

Анон

Анон пишет:

А что все шкафа - купе?

Но мы обсуждали именно зеркальные купе, анон.

Анон пишет:

Но даже для шкафов-купе есть внутренние зеркала. Они крепяться на боковыю стенку, выдвигаются на полозьях и поворачиваются на 90 градусов. И смотрись себе сколько хочешь.

А потом отваливаются.

#2772 2016-01-27 21:09:36

Анон

Анон пишет:

Вот на это и накололись родственники, забабахавшие "блядскую зеркальную стену" (с) анон.
ЗРИТЕЛЬНО, сука, а не фактически. Фактически стало не пройти.

Э?! Зеркала же  толщиной меньше 1 сантиметра. Если стену уделать зеркалами, меньше места не станет. Если же речь о шкафе, то дело в шкафе, а не в зеркалах.

#2773 2016-01-27 21:11:11

Анон

Анон пишет:

А что все шкафа - купе? Есть и с распашными дверьми, ничем не хуже. Но даже для шкафов-купе есть внутренние зеркала. Они крепяться на боковыю стенку, выдвигаются на полозьях и поворачиваются на 90 градусов. И смотрись себе сколько хочешь.

Даже если не купе, то все равно дико не удобно. если только в шкаф освещение провести

#2774 2016-01-27 21:14:24

Анон

Анон пишет:

А потом отваливаются.

Это почему?

Анон пишет:

Даже если не купе, то все равно дико не удобно. если только в шкаф освещение провести

Другой анон нахваливал старый шкаф, где было такое зеркало. Все зависит от того, как шкаф стоит. У меня в шкафу немного другой вариант. Зеркало крепится с обратной стороны двери, но оно на шарнирах. Если мне плохо видно, то я его поворачиваю и смотрю на него прямо, стоя перед шкафом.

#2775 2016-01-27 21:19:13

Анон

Анон пишет:

А анон ебанный Нарцисс и ему мало зеркального шкафа-купе в комнате. Хочу больше зеркал, но заебусь мыть

у анона в комнате два ростовых зеркала, одно полуростовое на уровне ног, одно размером с гипсовый бюст на уровне лица и стоит еще какое-то с зеркалами на створках и подсветкой, но я его редко открываю )) и от зеркального потолка бы не отказался, бгг

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума