Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#251 2015-11-27 11:37:40

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

67280105 вы в глаза ебетесь? на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/

Открыл и... закрыл. Пиздец нежизненно. Где вы такие квартиры-то видели? У миллионеров?

#252 2015-11-27 11:37:48

Анон

Посмотрел, не очень интересно. Это проекты, они нарисованные. Нарисованное от живого сильно отличается.
На фотки готового реального жилья, вон как на квартблоге, смотреть интереснее и приятнее.

И меня интересуют обычные квартиры, а не огромные лофты, потому что огромного лофта или там коттеджа у меня не предвидится. А все самое смешное люди делают, насмотревшись на такие проекты и попытавшись без учета масштаба впихнуть это в однушку.

#253 2015-11-27 11:39:25

Анон

а мне нравятся эти обои. и на последней фотке очень даже стильно - не все стены забиты, а только одна. полы в тон, дверь тоже. плинтус напольный говно дешевое, пластиковое, его бы в тон двери. а так вполне. если сюда белую мебель то ваще хорошо будет.

#254 2015-11-27 11:40:25

Анон

Анон пишет:

а чисто с моральной стороны... ну оценивать рандомно нахватанное из инета как-то некомильфо.

Анончик, дорогой, ты совсем-совсем не понимаешь? Это холиварка. Тут про рандомно выхваченные фотки "сабжей" и "поциентов" пишут: "уёбище", "жируха", "наркоманка", "какие сиськи уродские", "шея морщинистая", "стрёмная баба", "какие уродливые глаза", и так далее.
А если люди возмущаются, то им отвечают: "а нечего тогда в сеть было фотки выкладывать". Даже если фотографии совсем случайные. Даже если их выложил не обсуждаемый человек, а кто-то из его знакомых.
А ты, наивный, хочешь, чтобы про случайные фотки дизайна квартир не говорили. Скажи лучше спасибо, что ничью внешность не обсирают. Пусть лучше разбирают интерьеры - они не живые, им не обидно :)

Отредактировано (2015-11-27 11:45:08)

#255 2015-11-27 11:41:24

Анон

Анон пишет:

А все самое смешное люди делают, насмотревшись на такие проекты и попытавшись без учета масштаба впихнуть это в однушку.

для этого и нужен дизайнер, который грамотно все впишет в однушку и по средствам. правда жмоты жопят 40 тысяч на дизайн-проект, потом над ними ржут, да и самим неудобно жить.

#256 2015-11-27 11:41:45

Анон

Анон пишет:

У меня, к примеру, все остальное время подходит в тишине. На работе ни радио, ничего, тихо втыкают все в компы, иногда переговариваются. Так что тишина подзаебывает даже)

Да у меня тоже на работе молчанка, но это даже не с тишиной связано, а с обилием информации - тексты, картинки, разговоры и тд.
В редкие дни и минуты отдыха от всего этого потока понимаешь, что воспринимать что-то еще твои уши просто не вынесут.

#257 2015-11-27 11:41:52

Анон

Анон пишет:

Однокомнатная квартира с площадью 21 квадрат:

Уйбля. Все ужасы в одном флаконе.
Я начинаю, кажется, любить бежевенькое.

#258 2015-11-27 11:42:08

Анон

:facepalm: вы в глаза ебетесь? на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/

Откуда ты такое грубое вылезло?

#259 2015-11-27 11:42:49

Анон

Анон пишет:

на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/

Мда, наверное, я извращенец. Просмотрела первые семь страниц и не нашла ни одного интерьера, в котором мне хотелось бы жить. Сплошные пиздецы от сильного до умеренного, особенно вот это. Единственное, что понравилось - ванная. Прости, анон, не доросла я до высокого дизайна :)

#260 2015-11-27 11:43:57

Анон

Анон пишет:

правда жмоты жопят 40 тысяч на дизайн-проект, потом над ними ржут

Судя по твоей жопоболи, это тебе лично "жмоты" денег "зажопили".

#261 2015-11-27 11:44:45

Анон

логически: чтобы обсудить даже на лавке, что говно, а что не говно, надо хоть что-то в голове иметь за хороший образец. у вас есть то, что вы считаете годным? а то тут говно, тут опять говно, все говно! мир говнадизайна! а у самого-то даже не то, что своей квартиры с годным нет, а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям.

#262 2015-11-27 11:45:48

Анон

Анон пишет:

а у самого-то даже не то, что своей квартиры с годным нет, а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям.

Ыыыыы оно прыгает самдобейся!

#263 2015-11-27 11:46:28

Анон

Анон пишет:

Пусть лучше разбирают интерьеры - они не живые, им не обидно

Хозяевам, может, обидно?)

А вообще вот мне аналогия в голову пришла. Скажем, есть пластические хирурги. Это работка еще посерьезнее дизайнера. И вот пластический хирург сделал некой Мане губищи на полрожи и сиськи как арбузы, потому что Маня сама попросила.
Я что, не имею теперь права, увидев фотку Мани, сказать "уй бля, пиздец какой"? Имею.
Вот и с дизайнером та же хрень.
Не обязательно быть пластическим хирургом, чтобы охуеть от несоразмерных губищ. Не обязательно быть дизайнером, чтобы охуеть от черных с золотом обоев в маленькой комнатке.
Но так-то да. Это холиварка.

#264 2015-11-27 11:46:35

Анон

Анон пишет:

для этого и нужен дизайнер, который грамотно все впишет в однушку и по средствам. правда жмоты жопят 40 тысяч на дизайн-проект, потом над ними ржут, да и самим неудобно жить.

ААА! ЫЫЫ! Мы призвали миллионеродемона!
А что у кого-то нет этих 40 тысяч на дизайнера, это сюрприз? Да-да. так живет 99% населения. И вот если это 99% делает бохато, то над этим тут и ржут. А твои лофты тут никому не сдались. Мы не миллионеры. мы ржом над такими же. как мы сами, нищебродами, которым бохато приспичило.

#265 2015-11-27 11:47:08

Анон

Анон пишет:

высокого дизайна

:facepalm: это не высокий дизайн, это обычный, русский дизайн обычных городов. высокий дизайн на других сайтах.
господя... кто здесь? куда я попал?

#266 2015-11-27 11:48:05

Анон

Анон пишет:

Сплошные пиздецы от сильного до умеренного, особенно вот это.

За што! МОИГЛАЗА! Зачем ты это принес? Я не дошел до него, а ты и сюда принес!

#267 2015-11-27 11:48:36

Анон

Анон пишет:

а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям

Это ты в глаза ебешься. Тут на первых страницах говорили, кто что любит.
Но не спамили ссылками, потому что тред называется не "годного", а "адова" дизайна тред.

#268 2015-11-27 11:48:55

Анон

Анон пишет:

Судя по твоей жопоболи, это тебе лично "жмоты" денег "зажопили".

Он бесится с того, что миллионеров мало, а не-миллионеры могут тоже дизайн обсуждать.

#269 2015-11-27 11:49:45

Анон

Анон пишет:

а то тут говно, тут опять говно, все говно! мир говнадизайна!

А что ты хотел от треда посвященного примерам говнодизайна:lol:

#270 2015-11-27 11:50:01

Анон

Анон пишет:

А что у кого-то нет этих 40 тысяч на дизайнера, это сюрприз? Да-да. так живет 99% населения

дизайн проект должен стоить 10% от всего ремонта. умные люди высчитали.
дизайнер заменяется икеей, если все делать по их каталогу. или, самое просто, просто закатывается все в бежевое. дай бог, если  все-таки продумают расположение розеток. или нет. мне похуй.

#271 2015-11-27 11:50:25

Анон

Анон пишет:

это обычный, русский дизайн обычных городов

Открой мне портал в этот параллельный мир. Где в обычных русских городах все, как на этом безжизненном тридэ.
Проект - он на то и проект. Он, как правило, даже в реале немного не так реализуется.

#272 2015-11-27 11:50:46

Анон

Аноны, у меня есть смутное подозрение, что люди, живущие в однушках, вряд ли так уж заморачиваются об дизайн, чтоб за оный 40 тыщ платить. Не та целевая аудитория.

#273 2015-11-27 11:51:15

Анон

Анон пишет:

Ыыыыы оно прыгает самдобейся!

И уже не в первом сообщении:) Повтор программы. Пригорает жопец у чувака знатно  :popcorn: ТОчно его дизайнюху тут обложили. Ставлю на ту хрень со стеклянной аки в бане стеной, на его сайте какие-то похожие дизигны.

#274 2015-11-27 11:52:48

Анон

Анон пишет:

это обычный, русский дизайн обычных городов.

Ты давно в обычных русских городах был, жЫрный? Не в квартирах миллионеров и депутатов. а в обычных?

#275 2015-11-27 11:53:19

Анон

Анон пишет:

Открой мне портал в этот параллельный мир. Где в обычных русских городах все, как на этом безжизненном тридэ.
Проект - он на то и проект. Он, как правило, даже в реале немного не так реализуется.

Анон пишет:
Анон пишет:

это обычный, русский дизайн обычных городов

там вообще-то полным-полно уже фотографий готового ремонта.
на самом деле я думала все в курсе, в России больше всего дизайнеров мире и чаще всего заказывают дизайн-проект. это средний класс. в общем-то по ценникам от 600 до 1200 за кв/м может позволить себе ну не знаю, каждый пятый покупающий квартиру или обновляющий квартиру.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума