Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
67280105 вы в глаза ебетесь? на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/
Открыл и... закрыл. Пиздец нежизненно. Где вы такие квартиры-то видели? У миллионеров?
Посмотрел, не очень интересно. Это проекты, они нарисованные. Нарисованное от живого сильно отличается.
На фотки готового реального жилья, вон как на квартблоге, смотреть интереснее и приятнее.
И меня интересуют обычные квартиры, а не огромные лофты, потому что огромного лофта или там коттеджа у меня не предвидится. А все самое смешное люди делают, насмотревшись на такие проекты и попытавшись без учета масштаба впихнуть это в однушку.
а мне нравятся эти обои. и на последней фотке очень даже стильно - не все стены забиты, а только одна. полы в тон, дверь тоже. плинтус напольный говно дешевое, пластиковое, его бы в тон двери. а так вполне. если сюда белую мебель то ваще хорошо будет.
а чисто с моральной стороны... ну оценивать рандомно нахватанное из инета как-то некомильфо.
Анончик, дорогой, ты совсем-совсем не понимаешь? Это холиварка. Тут про рандомно выхваченные фотки "сабжей" и "поциентов" пишут: "уёбище", "жируха", "наркоманка", "какие сиськи уродские", "шея морщинистая", "стрёмная баба", "какие уродливые глаза", и так далее.
А если люди возмущаются, то им отвечают: "а нечего тогда в сеть было фотки выкладывать". Даже если фотографии совсем случайные. Даже если их выложил не обсуждаемый человек, а кто-то из его знакомых.
А ты, наивный, хочешь, чтобы про случайные фотки дизайна квартир не говорили. Скажи лучше спасибо, что ничью внешность не обсирают. Пусть лучше разбирают интерьеры - они не живые, им не обидно
Отредактировано (2015-11-27 11:45:08)
А все самое смешное люди делают, насмотревшись на такие проекты и попытавшись без учета масштаба впихнуть это в однушку.
для этого и нужен дизайнер, который грамотно все впишет в однушку и по средствам. правда жмоты жопят 40 тысяч на дизайн-проект, потом над ними ржут, да и самим неудобно жить.
У меня, к примеру, все остальное время подходит в тишине. На работе ни радио, ничего, тихо втыкают все в компы, иногда переговариваются. Так что тишина подзаебывает даже)
Да у меня тоже на работе молчанка, но это даже не с тишиной связано, а с обилием информации - тексты, картинки, разговоры и тд.
В редкие дни и минуты отдыха от всего этого потока понимаешь, что воспринимать что-то еще твои уши просто не вынесут.
Однокомнатная квартира с площадью 21 квадрат:
Уйбля. Все ужасы в одном флаконе.
Я начинаю, кажется, любить бежевенькое.
вы в глаза ебетесь? на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/
Откуда ты такое грубое вылезло?
на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/
Мда, наверное, я извращенец. Просмотрела первые семь страниц и не нашла ни одного интерьера, в котором мне хотелось бы жить. Сплошные пиздецы от сильного до умеренного, особенно вот это. Единственное, что понравилось - ванная. Прости, анон, не доросла я до высокого дизайна
правда жмоты жопят 40 тысяч на дизайн-проект, потом над ними ржут
Судя по твоей жопоболи, это тебе лично "жмоты" денег "зажопили".
логически: чтобы обсудить даже на лавке, что говно, а что не говно, надо хоть что-то в голове иметь за хороший образец. у вас есть то, что вы считаете годным? а то тут говно, тут опять говно, все говно! мир говнадизайна! а у самого-то даже не то, что своей квартиры с годным нет, а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям.
а у самого-то даже не то, что своей квартиры с годным нет, а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям.
Ыыыыы оно прыгает самдобейся!
Пусть лучше разбирают интерьеры - они не живые, им не обидно
Хозяевам, может, обидно?)
А вообще вот мне аналогия в голову пришла. Скажем, есть пластические хирурги. Это работка еще посерьезнее дизайнера. И вот пластический хирург сделал некой Мане губищи на полрожи и сиськи как арбузы, потому что Маня сама попросила.
Я что, не имею теперь права, увидев фотку Мани, сказать "уй бля, пиздец какой"? Имею.
Вот и с дизайнером та же хрень.
Не обязательно быть пластическим хирургом, чтобы охуеть от несоразмерных губищ. Не обязательно быть дизайнером, чтобы охуеть от черных с золотом обоев в маленькой комнатке.
Но так-то да. Это холиварка.
для этого и нужен дизайнер, который грамотно все впишет в однушку и по средствам. правда жмоты жопят 40 тысяч на дизайн-проект, потом над ними ржут, да и самим неудобно жить.
ААА! ЫЫЫ! Мы призвали миллионеродемона!
А что у кого-то нет этих 40 тысяч на дизайнера, это сюрприз? Да-да. так живет 99% населения. И вот если это 99% делает бохато, то над этим тут и ржут. А твои лофты тут никому не сдались. Мы не миллионеры. мы ржом над такими же. как мы сами, нищебродами, которым бохато приспичило.
высокого дизайна
это не высокий дизайн, это обычный, русский дизайн обычных городов. высокий дизайн на других сайтах.
господя... кто здесь? куда я попал?
Сплошные пиздецы от сильного до умеренного, особенно вот это.
За што! МОИГЛАЗА! Зачем ты это принес? Я не дошел до него, а ты и сюда принес!
а даже в принципе не знаешь что годное есть по твоим критериям
Это ты в глаза ебешься. Тут на первых страницах говорили, кто что любит.
Но не спамили ссылками, потому что тред называется не "годного", а "адова" дизайна тред.
Судя по твоей жопоболи, это тебе лично "жмоты" денег "зажопили".
Он бесится с того, что миллионеров мало, а не-миллионеры могут тоже дизайн обсуждать.
а то тут говно, тут опять говно, все говно! мир говнадизайна!
А что ты хотел от треда посвященного примерам говнодизайна?
А что у кого-то нет этих 40 тысяч на дизайнера, это сюрприз? Да-да. так живет 99% населения
дизайн проект должен стоить 10% от всего ремонта. умные люди высчитали.
дизайнер заменяется икеей, если все делать по их каталогу. или, самое просто, просто закатывается все в бежевое. дай бог, если все-таки продумают расположение розеток. или нет. мне похуй.
это обычный, русский дизайн обычных городов
Открой мне портал в этот параллельный мир. Где в обычных русских городах все, как на этом безжизненном тридэ.
Проект - он на то и проект. Он, как правило, даже в реале немного не так реализуется.
Аноны, у меня есть смутное подозрение, что люди, живущие в однушках, вряд ли так уж заморачиваются об дизайн, чтоб за оный 40 тыщ платить. Не та целевая аудитория.
Ыыыыы оно прыгает самдобейся!
И уже не в первом сообщении:) Повтор программы. Пригорает жопец у чувака знатно ТОчно его дизайнюху тут обложили. Ставлю на ту хрень со стеклянной аки в бане стеной, на его сайте какие-то похожие дизигны.
это обычный, русский дизайн обычных городов.
Ты давно в обычных русских городах был, жЫрный? Не в квартирах миллионеров и депутатов. а в обычных?
Открой мне портал в этот параллельный мир. Где в обычных русских городах все, как на этом безжизненном тридэ.
Проект - он на то и проект. Он, как правило, даже в реале немного не так реализуется.
Анон пишет:это обычный, русский дизайн обычных городов
там вообще-то полным-полно уже фотографий готового ремонта.
на самом деле я думала все в курсе, в России больше всего дизайнеров мире и чаще всего заказывают дизайн-проект. это средний класс. в общем-то по ценникам от 600 до 1200 за кв/м может позволить себе ну не знаю, каждый пятый покупающий квартиру или обновляющий квартиру.