Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#2651 2016-01-23 22:58:21

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Я не сортирую, но у меня дай бог за три дня ведро набирается  :dontknow:

#2652 2016-01-23 23:02:13

Анон

У меня кошь виртуозно открывает моечный шкаф и потрошит мусор. При мне она это не делает, но без меня только так. И наржаться ненужного может. Поэтому выношу каждый день, особенно если там кости и пр. А ведро маленькое, что очень дисциплинирует )))

#2653 2016-01-23 23:04:46

Анон

Анон пишет:

Я не в Европе, и у меня нет трех ведер, но я тоже сортирую.

Ты крутой, анончик, снимаю шляпу!

Анон пишет:

Я не сортирую, но у меня дай бог за три дня ведро набирается

Ну, мы вдвоем, два взрослых человека, органику выносим через день примерно, но под нее специально стоит маленькое ведерко, чтобы не воняло; бутылки, стекло и пластик, вывозим раз в пару недель, гигантская дурища под это дело стоит, упаковку – раз в три дня примерно, а бумагу – раз в неделю.

#2654 2016-01-23 23:09:46

Анон

Мне не трудно выкидывать мусор в два контейнера под подъездом (один общемусорный, второй под пластик). Пластика и стекла у меня мало накапливается, даже бумаги больше, всякие коробки, упаковка. Бумагу на балконе складываю, места не занимает. А какая-нибудь бабулька подберет, сдаст и копейку заработает. Вторсырье, опять же.

#2655 2016-01-23 23:17:36

Анон

Анон пишет:

У меня кошь виртуозно открывает моечный шкаф и потрошит мусор.

когда мой кот так делал, мы навесили какой-то простой замочек, типа гнутой спицы между ручками шкафа ))

#2656 2016-01-23 23:21:00

Анон

Анон пишет:

У меня кошь виртуозно открывает моечный шкаф и потрошит мусор.

когда мой кот так делал, мы навесили какой-то простой замочек, типа гнутой спицы между ручками шкафа ))

Я забуду его ставить ))) Утром вечно тороплюсь, пакет цапать уже приучила себя. Выкидваю после затра что-то и сразу вытаскивают пакет.  Но моя - гений, не исключено, что и замочек снимет )))  Она раздвижную дверь в гардероб открывает при своих 3 кг.

Отредактировано (2016-01-23 23:21:38)

#2657 2016-01-23 23:32:31

Анон

Я не в Европе, и у нас нет отдельных контейнеров для пластика.

#2658 2016-01-24 08:10:15

Анон

Анон пишет:

бумагу оставляю возле контейнеров, обязательно подберут на макулатуру.

O_o у нас просто кто-то выбрасывает бумагу в мусор, даже если оставить, как ты говоришь)) никто не уносит.
Я прост тоже сортировала полгода, но заебалась копить бумагу, чтобы вывести ее в пункт сбора, а контейнеров для пластика у нас и нет.

Аноны, есть какой-нибудь приятный стиль интерьера, но НЕскандинавский? Я подписана на десяток пабликов, но везде эти одинаковые белые интерьеры, прям новый общественный стиль =_=

#2659 2016-01-24 08:36:36

Анон

Икеа же, ну. Оклеил свои стены в то, что тебе нужно, хоть в позолоченные обои с серебряными хуями, повесил годные и красивые шторы с занавесками, купил люстру бахатую и финалом приобрел в икеа мебель. Только не кусками, как делают альтернативно одаренные, а сразу всю комнату из одной серии и не трешак, типа медицинских шкафов из стекла и не комод мразотно-зеленого цвета. Там есть и нормальные серии, темного дерева или светлого, без жутких окрасок и без вида, что это не мебель, а херня с претензией. Вот тебе обычный, современный и не дорогой типадизайн. Не заебавшая всех, кроме фанатов, белая уныль, и не бабкин стиль, со старыми проссаными диванами и сервантами под "мадонну". Или тебе чисто картинки с интерьером поглазеть? Тогда ищи всякие провансы, мебеля в духе людовика 14 и старый английский стиль или что-то в этом роде, глаз отдыхает на них от современного говна и минимализма.

#2660 2016-01-26 14:05:02

Анон

Извините, я с мороза из треда Вождя. Там просто принесли ссылку на мелкую питерскуую гостиничку, и я охуел с планировки: http://otel-spb.ru/hotels/room/229/
Мыться в прозрачной душевой напротив кухни, срать - в закутке без двери (и с общим воздухом, бзв). Тарелка, совмещенная с ночным горшком, блин.

#2661 2016-01-26 14:18:02

Анон

Анон пишет:

Мыться в прозрачной душевой напротив кухни, срать - в закутке без двери (и с общим воздухом, бзв). Тарелка, совмещенная с ночным горшком, блин.

Даа, задорненько.

#2662 2016-01-26 14:30:17

Анон

На картинках-то глаз отдыхает, само собой, но людовики 14 не жили в наших квартирках, так что увы, увы. Одно дело рассматривать картинки и мечтать, другое дело жить в реальности.

А насчет зеленых комодов с претензией, ну, анон, тычо. У меня вот в детстве были голубые табуретки и голубой комод, самодельное все, дед запилил своими руками, а покрасили - что было, тем покрасили. Анон в детстве наивно думал, что с претензией - это лаковые стенки эти, гарнитуры-хуетуры темного дерева, чтоб все одинаковое. А зеленое и голубое - это ж просто мебеля, без всяких претензий. И что-то мне подсказывает, что те дедовы табуретки сейчас бы сошли за дохуя дизайнерский элемент интерьера. Все меняется.

#2663 2016-01-26 15:09:12

Анон

Анон пишет:

Я бы сдвинула маленькую спальню вверх и поместила санузел у входа. В идеале, конечно, повесила бы дверь.

#2664 2016-01-26 15:20:10

Анон

Анон пишет:

Сральник в метре от микроволновки... бляяя :facepalm: Какой коктейль запахов-то!

#2665 2016-01-26 15:37:43

Анон

Анон пишет:

Сральник в метре от микроволновки

и прямо за перегородкой от плиты, да-да

#2666 2016-01-26 15:52:43

Анон

Не, ну одному можно и так жить, в принципе, ну 2-3 дня, сколько там, вполне окнорм, а семьей пиздец, конечно.

#2667 2016-01-26 15:55:23

Анон

Напомнило Апокалипсис в симах: лишь бы все предметы под крышей помещались, а внутренние стены - это уже роскошь ))

#2668 2016-01-26 16:05:46

Анон

Анон пишет:

Напомнило Апокалипсис в симах: лишь бы все предметы под крышей помещались, а внутренние стены - это уже роскошь

Я как раз выше говорил про канадский дом, что оно самое и есть  ;D Там ещё и снаружи коробочка прямоугольная, только тухлых хот-догов по периметру крыши не хватает.
Сортир все таки лучше отгораживать даже симам, а то они всех из комнаты гонят лишь бы прокакаться в одиночестве.
Хотя есть же апокалиптики, которые ставят кровать, унитаз и раковину в комнату 3х2, все удобства в одном месте :lol:

Отредактировано (2016-01-26 16:06:13)

#2669 2016-01-26 16:07:11

Анон

Анон пишет:

только тухлых хот-догов по периметру крыши не хватает.

Да-да, точно!

#2670 2016-01-26 18:07:01

Анон

А почему в апокалиптике хотдоги на крыше?

#2671 2016-01-26 18:23:07

Анон

Аноны, а вот нет ли у вас на примете грамотного проектировщика интерьеров? Чтобы не гламурное кисо для загородных домов, а толковый человек с головой для проектировки дизайна для обычной городской небольшой квартиры. Чтобы заплатить вменяемые деньги за вменяемый дизайн, где и места для хранения будут, и красиво, и аккуратно.
Мне один раз делали дизайн, но это было смешное типовое гламурное нечто, которое на картинке красиво, но когда дизайнера спрашиваешь "а где я буду хранить зимнюю одежду троих человек и велосипеды?" он делает "эээ" и задумчиво уходит в закат.

#2672 2016-01-26 18:34:21

Анон

Анон пишет:

"а где я буду хранить зимнюю одежду троих человек и велосипеды?"

А ты ему до разработки говорил про велосипеды-то? Про зимнюю одкжду конечно фейл однозначный.

#2673 2016-01-26 18:40:52

Анон

Анон пишет:

А почему в апокалиптике хотдоги на крыше?

оффтоп но все же

Скрытый текст

#2674 2016-01-26 18:58:32

Анон

Анон пишет:

А ты ему до разработки говорил про велосипеды-то? Про зимнюю одкжду конечно фейл однозначный.

Говорила конечно. И про одежду. И общие пожелания всякие. Что книг много и хотелось бы в закрытых полках их хранить за стеклом, чтобы видно было. Даже что диван, на котором спим, не складываем и то рассказала ))))
Он мне сделал такой дизайн, где книги в принципе не предусмотрены, а посреди комнаты (где наш диван в реале) стоит круглый стол. Гостиная типа. Нахера мне там круглый стол, у нас комната совмещена со спальней, а едим мы в кухне...

Отредактировано (2016-01-26 18:59:53)

#2675 2016-01-26 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Говорила конечно. И про одежду. И общие пожелания всякие. Что книг много и хотелось бы в закрытых полках их хранить за стеклом, чтобы видно было. Даже что диван, на котором спим, не складываем и то рассказала ))))
Он мне сделал такой дизайн, где книги в принципе не предусмотрены, а посреди комнаты (где наш диван в реале) стоит круглый стол. Гостиная типа. Нахера мне там круглый стол, у нас комната совмещена со спальней, а едим мы в кухне...

Ну тогда просто дурак... или без опыта пока.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума