Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#2551 2016-01-05 20:48:50

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Кафель вообще опасная тема, кроме как в ванной/туалете, ну и может быть немного перед входной дверью. Он скользкий.

С эффектом антискольжения надо покупать, там маркировка должна быть на упаковке.

#2552 2016-01-05 20:48:52

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, я по линолеуму своему летаю так, как ни на одном кафеле не наворачивался.

Но на кафель падать опаснее.

#2553 2016-01-05 20:50:08

Анон

Анон пишет:

С эффектом антискольжения надо покупать, там маркировка должна быть на упаковке.

у анона с приступкой проблема возникала как раз в момент перехода со скользкого линолиума на нескользкий кафель и обратно :pink:

#2554 2016-01-05 20:50:37

Анон

Я тож на линолеуме разъезжаюсь только в путь, особенно, если посуду мыл и надрызгал.
А у той подруги кафель как раз был с эффектом антискольжения. Ага, щаззз... советский у нас в ванной и то меньше скользит.

#2555 2016-01-05 20:53:12

Анон

Анон пишет:

Я тож на линолеуме разъезжаюсь только в путь, особенно, если посуду мыл и надрызгал.

Почувствуй мою боль - я в одном месте эпоксидку разлил. Случайно.
Третий месяц ту часть кухни отмыть пытаюсь разными способами, включая ацетон. Один хрен каток. И поставил бы туда тумбочку какую, да центр кухни.  :facepalm:

#2556 2016-01-05 20:54:53

Анон

Анон пишет:

Почувствуй мою боль - я в одном месте эпоксидку разлил. Случайно.
Третий месяц ту часть кухни отмыть пытаюсь разными способами, включая ацетон. Один хрен каток. И поставил бы туда тумбочку какую, да центр кухни. 

анон, дай обниму. Мне больно от одной идеи о подобном >_<

#2557 2016-01-05 20:57:18

Анон

Анон пишет:

Ага, чуть-чуть воды — и линолеум скользит. А ещё он протёрся со временем, сволочь.

#2558 2016-01-05 20:58:19

Анон

Анон пишет:

Ага, чуть-чуть воды — и линолеум скользит.

А какой у вас линолеум? Никогда не замечал такого.

#2559 2016-01-05 21:02:22

Анон

Линолиум?

Виниловый ламинат и кое-где  лакированная доска. Моется хорошо отжатой вискозной тряпкой, я и линолеум когда был, мыл так же. Это же не палуба корабля, нахуя воду лить? А вискоза как бархат, собирает даже мельчайшую пыль.

#2560 2016-01-05 21:03:39

Анон

У нас где-то в начале нулевых положен. Ну самый обычный с квадратно-гнездовым орнаментом.
И да, собака его местами когтями подрала.

#2561 2016-01-05 21:18:49

Анон

Анон пишет:

У нас где-то в начале нулевых положен. Ну самый обычный с квадратно-гнездовым орнаментом.
И да, собака его местами когтями подрала.

Так уже можно и новый купить. И кладется просто - мебель всю вынес, клея нахуячил прямо на старый, если он ровный, конечно, новый положил и радуешься. У меня на кухне уже три слоя лежит, последний два года назад клали, дорогой довольно и какой то модненький, надеюсь, прослужит лет 10 как минимум. Зато пол даже в самый мороз теперь теплый и приятный.

#2562 2016-01-05 21:21:05

Анон

Анон пишет:

а жрать в комнате, это не грязь.

Прикинь, нет, если быстро подмести после еды.

#2563 2016-01-05 21:21:39

Анон

Анон пишет:

У меня на кухне уже три слоя лежит

А с плинтусами как, анон?

#2564 2016-01-05 21:31:25

Анон

Анон пишет:

Так уже можно и новый купить. И кладется просто - мебель всю вынес, клея нахуячил прямо на старый, если он ровный, конечно, новый положил и радуешься. У меня на кухне уже три слоя лежит, последний два года назад клали, дорогой довольно и какой то модненький, надеюсь, прослужит лет 10 как минимум. Зато пол даже в самый мороз теперь теплый и приятный.

Вот анон, для меня, кроме денег - это самый пиздец мебель двигать. Стенка. Бля! Стенка! И знаете в чем прелесть стенки? А в том что отсек одежный к отсеку с посудой и книгами привернули намертво болтами. Анон полный нищиеб. Анон хочет линолеум, потому что у него называется ковром обстебает самый завзятый коврофил.

#2565 2016-01-05 21:33:25

Анон

Анон пишет:

Прикинь, нет, если быстро подмести после еды.

как вообще нужно жрать, чтобы по всему полу летало? особо рассыпчатые булки и капающее жиром мсяо, в конце концов, можно жрать строго над тарелкой, все остальное - единичные случаи неуклюжести.

#2566 2016-01-05 21:36:09

Анон

Анон пишет:

как вообще нужно жрать, чтобы по всему полу летало? особо рассыпчатые булки и капающее жиром мсяо, в конце концов, можно жрать строго над тарелкой, все остальное - единичные случаи неуклюжести.

А еще можно купить поднос и жрать где угодно, хоть в кровати. И никаких летающих крошек.

#2567 2016-01-05 21:39:15

Анон

Анон пишет:

И кладется просто - мебель всю вынес

Поделюсь своей болью, больше негде.
У меня в квартире стоит шкаф. Нет, не так - ШКАФ! Это чудовище занимает почти всю стену, оно тяжеленное и неподъёмное. На самом деле, это стенка, с дыркой под телевизор, но телевизора у меня нет, использую его как книжный шкаф.
Примерно такая: http://www.somovo1.ru/idb/asis/qznxnp2sb3x.jpg

Ужас в том, что оно всё цельное. Не из блоков. Вытаскивать - только целиком. Передвинуть тоже.
Я из-за него в комнате убитый линолеум не стал менять т.к. шкаф стоит намертво. Его нельзя просто сдвинуть с места, а потом вернуть. Можно только разобрать на доски, что тоже не так просто, так как там всё проклеено.

Отредактировано (2016-01-05 21:40:48)

#2568 2016-01-05 21:40:18

Анон

Анон пишет:

ну, вангую, что аноны грязью считают каждую случайно упавшую крошку. бывает, падают, быстро протереть за собой просто на случай если оно было.

#2569 2016-01-05 21:40:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня на кухне уже три слоя лежит

А с плинтусами как, анон?

Да норм все. Не тонкие пластиковые, а нормальные деревянные, в них и провода, и они прекрасно держаться. А что с ними может быть? В смысле отвалиться могут?

Вот анон, для меня, кроме денег - это самый пиздец мебель двигать.

Ну так отвернуть секции. Скооперироваться с папой/братом/еще каким нибудь хером и коллективно все передвинуть. Стенки обычно только на первый взгляд массивные. А если все из них вынуть и разобрать, то проблем быть не должно. У меня на даче 3 стенки, передвигаются прекрасно. Раскрутил, разобрал, перенес, собрал. Самое тяжелое в них это деревянные полки и стеклянные горки под хрусталь, а остальное весьма мобильно.

#2570 2016-01-05 21:42:41

Анон

Анон пишет:

Так уже можно и новый купить.

Да он с виду ничего, если отпидорасить. А мебель выносить - это надо и плиту вытаскивать, и холодильник двухметровый, и все тумбы развинчивать, и т.д. Нахуй, рабочих нанимать мне не на что, а сам не сдюжу.

#2571 2016-01-05 21:52:54

Анон

Анон пишет:

Ну так отвернуть секции. Скооперироваться с папой/братом/еще каким

Брата/папы/хера нет. Секция со шмотками привернута немертво. А сервант-буфет вообще одной секцией. К тому же дверь узкая. Стенку можно только полностью разобрать. Квартира однокомнатная. Я бы этого монстра совсем выкинул. Но маман...она её 25 лет назад купила и досих пор всем рассказывает, как она её покупала. Да тогда это был квест. Короче, отнять у неё стенку это все равно что доказать что она жизнь зря прожила.
А я вообще живу на кухне. У меня ноут на обеденном столе. Он же рабочий. И нет, съехать из этого пиздеца я тоже не могу. Мог бы съехать - давно бы свалил и нашел приличную работу.

Отредактировано (2016-01-05 21:53:36)

#2572 2016-01-05 21:59:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так отвернуть секции. Скооперироваться с папой/братом/еще каким

Брата/папы/хера нет. Секция со шмотками привернута немертво. А сервант-буфет вообще одной секцией. К тому же дверь узкая. Стенку можно только полностью разобрать. Квартира однокомнатная. Я бы этого монстра совсем выкинул. Но маман...она её 25 лет назад купила и досих пор всем рассказывает, как она её покупала. Да тогда это был квест. Короче, отнять у неё стенку это все равно что доказать что она жизнь зря прожила.
А я вообще живу на кухне. У меня ноут на обеденном столе. Он же рабочий. И нет, съехать из этого пиздеца я тоже не могу. Мог бы съехать - давно бы свалил и нашел приличную работу.

Ахаха, да, ну тогда остается только смириться. А постелить его до стенки? И там какой нибудь тоненький плинтус под цвет приделать? И мама будет спокойна за своего фанерного монстра, и обстановка более живенькая станет с новым полом.

#2573 2016-01-05 22:18:54

Анон

Анон пишет:

А постелить его до стенки? И там какой нибудь тоненький плинтус под цвет приделать?

Вариант. Так наверно можно сделать. Дешево и сердито)) Спасибо.

#2574 2016-01-05 22:25:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так уже можно и новый купить.

Да он с виду ничего, если отпидорасить. А мебель выносить - это надо и плиту вытаскивать, и холодильник двухметровый, и все тумбы развинчивать, и т.д. Нахуй, рабочих нанимать мне не на что, а сам не сдюжу.

Плиту и холодильник у тебя организации, принимающие металл сами вывезут, бесплатно. Еще и тебе что-то заплатят за этот металл.

#2575 2016-01-05 22:27:07

Анон

Анон пишет:

Плиту и холодильник у тебя организации, принимающие металл сами вывезут, бесплатно. Еще и тебе что-то заплатят за этот металл.

Ты сдурел? Какой металл? Новый холодильник, плите три года.
Речь о линолеуме шла, а не о полном ремонте, читай внимательно, блин.

Отредактировано (2016-01-05 22:28:09)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума