Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
У меня нет столов в комнатах. Только на кухне. В комнатах они нам без надобности. С ноутом можно валяться на диване, на полу, сидеть в кресле. И когда что то смотришь или читаешь, автоматом ешь больше, чем надо. Так что все же лучше придти на кухню, съесть спокойно свою порцию, вымыть тарелку и пойти дальше залипать.
Я тебя поздравляю, что тебе нравится валяться с ноутом, а стол в комнате не нужен. Лучше прийти на кухню - приходи на кухню, я тут каким боком?
Нахуя на кухне ковер?
Не знаю, я его туда не стелил.
Скажу больше.
В прихожей тоже есть ковер.
Отредактировано (2016-01-05 20:08:04)
а, то есть тебя устраивает менять жильцов как перчатки? ну, вперед, что. обычно-то стараются не проходной двор с борделем на своей квартире устроить, а нормальных жильцов найти.
я таких и нахожу, и живут они, блять, минимум год-полтора-два, жопочтец. Причем с учетом трех детских, каждой минимум на двоих детей, вопрос какой-то смешной с внезапными младенцами.
А у меня с плясками вокруг жильцов скоро десятый год пойдет как одни и те же живут, прикинь? И радостно воспринимают повышение квартплаты, им нравится именно у меня снимать. А еще им нравится, что по договоренности они могут свою мебель ставить за свои деньги. И делать ремонт за свои деньги. Я не против. Я даже им один месяц оплаты прощу за косметический ремонт. И, прикинь, они еще лет пять у меня проживут. А от тебя так и будут через год сбегать жильцы.
и? дебилушка, тебя устраивают твои условия, почему они должны устраивать меня, а? Потому что так твоей пятке удобно быть кому-то должным, а моей нет?
В квартире матери анона есть реально только в комнате, например. Там хрущ без стола на кухне. Если на кухню поставить стол, то там будет только этот стол.
При этом и у неё, и у меня ноутбуки привязаны к проводам, вай-фай не включаем, скорость не та становится, и выдать нам обещанную скорость вай-фаем фирма не в силах. Так что опять же еда идет к ноуту, а не ноут к еде. Кстати отдельно неясно, как предложение отнести ноут на кухню убережет его клаву от крошек.
Про ковры говоришь, что это ололо грязь гроб кладбище пидр, а жрать в комнате, это не грязь. Хотя второе и есть грязь.
Ковры трудно отчистить. А вот смыть капли и крошки с линолеума - минутное дело.
Анон пишет:Подстрой жизнь под ковры
Точно)) Еще стол побольше надо купить, чтобы там расставить тарелки и поставить ноут, но от ковров не отступиться
Правда, как поставить в ванной пуф и столик с зеркалом, чтобы делать укладку сидя, я не знаю. Придется стоять, зато ковры будут.
У тебя в ванной зеркала нет штоль? Или ты там укладки по три часа крутишь, что надо непременно на пуф жопу пристраивать? Ты удивишься, но большинство людей и укладываются и даже красятся в ванной.
Правда, как поставить в ванной пуф и столик с зеркалом, чтобы делать укладку сидя, я не знаю.
Зачем делать укладку сидя?
Или ты там укладки по три часа крутишь, что надо непременно на пуф жопу пристраивать?
Можно самому разобраться или все-таки спросить разрешения у анонов, они определят, как мне стричься и какую укладку делать?
Ковры трудно отчистить. А вот смыть капли и крошки с линолеума - минутное дело.
Анон тихо матерится смотря на линолеум на кухне. Он светлый, хорошо. Но не гладкий. Весь в таких мелких мелких впадинках. Типа чтобы не скользил. Это изначально было задумано. Не мной постелено. Так вот, тряпочкой-то тряпочкой. Но в эти мелкие впадинки забивается осевший жир, а к нему прилипает пыль и я заебался шуровать его щеткой с мылом. Не каждый день, но скажем приходится делать иначе нарастает особенно в стратегических местах.
Ненавижу! Хочу гладкий линолеум везде. Но с балосами туго пока
Потому что так удобнее. Я долго делаю.
Анон пишет:У меня нет столов в комнатах. Только на кухне. В комнатах они нам без надобности. С ноутом можно валяться на диване, на полу, сидеть в кресле. И когда что то смотришь или читаешь, автоматом ешь больше, чем надо. Так что все же лучше придти на кухню, съесть спокойно свою порцию, вымыть тарелку и пойти дальше залипать.
Я тебя поздравляю, что тебе нравится валяться с ноутом, а стол в комнате не нужен. Лучше прийти на кухню - приходи на кухню, я тут каким боком?
Таким, что если ты живешь в юрте, обвешанной говноковрами и оббитой линолиумом, то не надо доказывать, что любой ковер это скопище грязи и срани, а линолиум выдумка богов, который можно пидорасить хоть пять раз в день.
У меня во всех комнатах столы есть. Рабочий - с компом, но я там максимум кружку с чаем под руку поставлю, потому что анон прав - залипая, больше жрешь. В другой - журнальный, он низкий, за ним есть неудобно тупо. Еще можно большой достать и разложить, но это только когда гости и мы на кухне не умещаемся. А так на кухне милое дело, съел, посуду вымыл - и пошел дальше ботать.
А если комп привязан к проводам, ну правда, неужели оторваться на 10 минут - нереально?
Анон пишет:Правда, как поставить в ванной пуф и столик с зеркалом, чтобы делать укладку сидя, я не знаю.
Наверно, вавилон там себе накручивает по пол дня. Как у мардж симпсон.
Сначала аноны ставили в долг владельцу квартиры что-то (в долг, Карл! не в возможные уступки, зависящие от его левой пятки и отношений с жильцами!), теперь они распоряжаются, кому где есть и что делать с головой
холиварка, что с тобой стало
Анон пишет:Ковры трудно отчистить. А вот смыть капли и крошки с линолеума - минутное дело.
Анон тихо матерится смотря на линолеум на кухне. Он светлый, хорошо. Но не гладкий. Весь в таких мелких мелких впадинках. Типа чтобы не скользил. Это изначально было задумано. Не мной постелено. Так вот, тряпочкой-то тряпочкой. Но в эти мелкие впадинки забивается осевший жир, а к нему прилипает пыль и я заебался шуровать его щеткой с мылом. Не каждый день, но скажем приходится делать иначе нарастает особенно в стратегических местах.
Ненавижу! Хочу гладкий линолеум везде. Но с балосами туго пока
О, у меня в коридоре такой. Пролошили, когда покупали, там типа имитация настоящего дерева. Но я смирился, даже не усердствую особо. Просто тряпочкой мою переодически с ядерным средством. Но грязька все равно в этих впадинках есть. Но так как он довольно темный, под темное дерево, то я забил. Не видно, так он чистый, а оттирать эти рефленности нафиг надо.
У меня во всех комнатах столы есть. Рабочий - с компом, но я там максимум кружку с чаем под руку поставлю, потому что анон прав - залипая, больше жрешь. В другой - журнальный, он низкий, за ним есть неудобно тупо. Еще можно большой достать и разложить, но это только когда гости и мы на кухне не умещаемся. А так на кухне милое дело, съел, посуду вымыл - и пошел дальше ботать.
А если комп привязан к проводам, ну правда, неужели оторваться на 10 минут - нереально?
А вдруг за эти 10 минут в интернете будет кто-то не прав? Или выложат новый жаркий фичок? Пропустить то нереально.
Таким, что если ты живешь в юрте, обвешанной говноковрами и оббитой линолиумом, то не надо доказывать, что любой ковер это скопище грязи и срани, а линолиум выдумка богов, который можно пидорасить хоть пять раз в день.
Вообще я все это время писал о своей ситуации, но чтение не глазами затрудняет восприятие, да?
А вдруг за эти 10 минут в интернете будет кто-то не прав? Или выложат новый жаркий фичок? Пропустить то нереально.
Я об этом выше писал
Паркет со впадинками - это чо. У подруги на кухне (она заморачивалась с дизайном по самое некуда) кафель под каменную кладку. Типа не скользящий (нифига, я умудрился там наебнуться). Так вот в этих промежутках между "камнями" скапливается столько говна, что она моет пол каждый день, а пидорасит щеткой раза два в неделю. И это она живет одна, даже животных нету. Зато красиво, чо.
Отредактировано (2016-01-05 20:30:55)
Сначала аноны ставили в долг владельцу квартиры что-то (в долг, Карл! не в возможные уступки, зависящие от его левой пятки и отношений с жильцами!), теперь они распоряжаются, кому где есть и что делать с головой
Какая-то она поциентообразная стала, холиварка.
Отредактировано (2016-01-05 20:31:31)
Анон пишет:Таким, что если ты живешь в юрте, обвешанной говноковрами и оббитой линолиумом, то не надо доказывать, что любой ковер это скопище грязи и срани, а линолиум выдумка богов, который можно пидорасить хоть пять раз в день.
Вообще я все это время писал о своей ситуации, но чтение не глазами затрудняет восприятие, да?
Да ладно, расслабься. Сделай укладку. А кстати почему у тебя ковры на кухне и в коридоре? Почему их не выбросить, если так усложняют жизнь? Или ты тоже на съемной хате?
А маленький анончик был бы рад хоть сколько-то негладкому половому покрытию. У них был абсолютно гладкий линолеум, в таком даже босиком сколько, а в тапках-носочках вообще каток. И, блять, предмет его острой ненависти - кафельный "подиум", разделяющий огромную кухню-зал-переходящие в холл
Это пиздец, как теперь его ноги выглядят. Потому что наебывались там вообще ВСЕ.
Побудь белым человеком - ешь на кухне, волосы причесывай в ванной. Хотя ты еще можешь начать срать посреди комнаты - главное, чтобы ковра не было, ведь не удобно кучи убирать. Не дай коврам разрушить твою жизнь и твои привычки свиньи.
ебать у людей бывают задвиги, вот уже и причесаться в комнате = навалить на пол
Анон пишет:А вдруг за эти 10 минут в интернете будет кто-то не прав? Или выложат новый жаркий фичок? Пропустить то нереально.
Я об этом выше писал
![]()
Паркет со впадинками - это чо. У подруги на кухне (она заморачивалась с дизайном по самое некуда) кафель под каменную кладку. Типа не скользящий (нифига, я умудрился там наебнуться). Так вот в этих промежутках между "камнями" скапливается столько говна, что она моет пол каждый день, а пидорасит щеткой раза два в неделю. И это она живет одна, даже животных нету. Зато красиво, чо.
Кафель вообще опасная тема, кроме как в ванной/туалете, ну и может быть немного перед входной дверью. Он скользкий. Если ходишь в носках, то скользишь. Если намазал ноги кремом, то скользишь и оставляешь следы. Если пьян, в носках и с кремом, падение практически неизбежно. Плюс посуда бьется на отличненько. Если на линолиум она может упасть и остаться целой, то на кафеле бьется сразу.
Анон пишет:Побудь белым человеком - ешь на кухне, волосы причесывай в ванной. Хотя ты еще можешь начать срать посреди комнаты - главное, чтобы ковра не было, ведь не удобно кучи убирать. Не дай коврам разрушить твою жизнь и твои привычки свиньи.
ебать у людей бывают задвиги, вот уже и причесаться в комнате = навалить на пол
Это мы по доброму шутим. Хрю-хрю. Свинка Пеппа!
Кафель вообще опасная тема, кроме как в ванной/туалете, ну и может быть немного перед входной дверью. Он скользкий.
Знаешь, анон, я по линолеуму своему летаю так, как ни на одном кафеле не наворачивался.
Так что тоже не обобщай.
А кстати почему у тебя ковры на кухне и в коридоре? Почему их не выбросить, если так усложняют жизнь?
Родители постелили, когда я был в отъезде. Да, и в квартире есть моя доля, стоит моя мебель, поэтому съезжать я не буду.