Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-11-26 12:03:47

Анон

Адова дизайна квартир тред

Как договорились в ролевом треде, завожу :)

Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.

Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред

#2501 2016-01-05 19:29:40

Анон

Re: Адова дизайна квартир тред

Анон пишет:

Испортить чужую квартиру и мебель - это надо совсем дегенератом отшибленным быть.

Нагреть людей на 40к за здорово живешь - это тоже не верх адеквата и человечности.

#2502 2016-01-05 19:30:38

Анон

Анон пишет:

Вот и пускай потом людей.

Пускаешь людей - не нагревай их на залог за скол на бесценном паркете и свернутое коврейшество.

#2503 2016-01-05 19:32:30

Анон

Мы когда съезжали, нам тоже пыталась хозяйка вкатить "поцарапали!".
Нихрена, я ей показал фотографии этой царапины при въезде, а также напомнил про "идеальный" холодильник, полный тухлых яиц и сломанный притом.

Но надо все же отличать неизбежности, которые случаются в жилой квартире, и реальный ущерб. Коллега не права, что зажала залог, жильцы не правы со своей подставой.

#2504 2016-01-05 19:35:15

Анон

Анон пишет:

а также напомнил про "идеальный" холодильник, полный тухлых яиц

Ты не к моей ли коллеге въехал?  :lol:

#2505 2016-01-05 19:36:00

Анон

Слушайте, а кто моет полы в комнатах каждый день, позвольте поинтересоваться, у вас там что на полу? Какое покрытие? Линолиум? Или такие странные доски, покрытые краской или лаком в 10 слоев? Кафель не кладут у нас в комнатах, ламинат мало у кого, обычно это уже в хороших квартирах, но судя по тому, что там бабушкины комоды, то ламинат отпадает. Неужели все ж таки паркет? Натуральное дерево? И вы его моете каждый день? То есть он у вас разбухает, плохо пахнет, отсыревает? Паркет моют довольно редко, спецсредствами, затем, по хорошему, натирают мастиками. Так что я не знаю, что моют аноны каждый день. И как у них там полы выглядят. И даже представлять не хочу. Пусть моют и дальше хэйтят коврики.  :popcorn:

#2506 2016-01-05 19:36:52

Анон

Анон пишет:

Линолиум?

This. И пыльный регион.

#2507 2016-01-05 19:39:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Испортить чужую квартиру и мебель - это надо совсем дегенератом отшибленным быть.

Нагреть людей на 40к за здорово живешь - это тоже не верх адеквата и человечности.

Это не красиво, согласен. Но против 40 шекелей - испорченная квартира. Там оба два дебила. Но вторые дебилы - прямо совсем чемпионы. Если уж так пригорело, сделай небольшую гадость, как раз на эту сумму. Сломай микроволновку, засори наглухо ванну, так чтобы менять пришлось, еще что то. Это как раз раз будет сороковник стоить. Но не портить же все.

#2508 2016-01-05 19:42:26

Анон

С вами снова анон с вделанным в пол унитазом
Эти дебилы установили его на чурочку. ЧУРОЧКУ, БЛЯДЬ!
Она рассохлась уже, вот он и пробежал.

#2509 2016-01-05 19:43:36

Анон

Хм, у меня в одной комнате ковёр, в другой — ламинат, на кухне линолеум, в ванной кафель, на балконе покрытые лаком доски. Надо бы ещё куда-нибудь паркет пристроить  =D

#2510 2016-01-05 19:48:40

Анон

Анон пишет:

Это не красиво, согласен. Но против 40 шекелей - испорченная квартира. Там оба два дебила. Но вторые дебилы - прямо совсем чемпионы. Если уж так пригорело, сделай небольшую гадость, как раз на эту сумму. Сломай микроволновку, засори наглухо ванну, так чтобы менять пришлось, еще что то. Это как раз раз будет сороковник стоить. Но не портить же все.

Не спорю. Но сгоряча люди и не на такое способны. Может, они и не предполагали, что настолько насрут хозяйке. Думали - повоняет и все. Не оправдываю их, просто так, к слову.

#2511 2016-01-05 19:49:18

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто моет полы в комнатах каждый день, позвольте поинтересоваться, у вас там что на полу? Какое покрытие? Линолиум?

Я на кухне, в прихожей, около компьютера и под кроватью мою каждый день или через день, остальную квартиру 2-3 раза в неделю целиком. В прихожей вообще несколько раз в день пол протираю, как приходим, разуваемся - вытираем сразу. Линолеум везде, да. Ламинат класть была мысль, но у меня и без того печальки у соседей снизу от моих шагов и разговоров, после ламината я думаю они спятят. Пока не кладу в общем. Но и ковры я не хочу у себя видеть и убирать. Мне проще мыть полы, чем выпидоривать ковры. Ковёр один небольшой есть и от него избавиться пока никак, там надо в комнате переделывать пол (видимо на тот самый ламинат). Вот с ним ебли больше чем со всеми остальными полами.

#2512 2016-01-05 19:50:46

Анон

Анон пишет:

Если уж так пригорело, сделай небольшую гадость, как раз на эту сумму.

Если месть не превышает изначального ущерба, то это уже и не месть. Не проймёт.
А в их случае явно была именно она. Со зла, да. Ну так, 40 к у них отжали, а сами они ничего с этого не поимели.

#2513 2016-01-05 19:53:04

Анон

Анон пишет:

Ты не к моей ли коллеге въехал? 

Это вряд ли, других пахучих сюрпризов не было.
Но меня очень подмывало на вопли "вы обязаны вернуть мне квартиру в том состоянии, в котором она была!" клятвенно пообещать привезти через месяцок новый десяток тухлятины.

#2514 2016-01-05 19:53:45

Анон

Анон пишет:

Подстрой жизнь под ковры 

Точно)) Еще стол побольше надо купить, чтобы там расставить тарелки и поставить ноут, но от ковров не отступиться  :chearleader: Правда, как поставить в ванной пуф и столик с зеркалом, чтобы делать укладку сидя, я не знаю. Придется стоять, зато ковры будут.

Отредактировано (2016-01-05 19:55:56)

#2515 2016-01-05 19:55:31

Анон

Анон пишет:

Так что я не знаю, что моют аноны каждый день. И как у них там полы выглядят.

Линолеум, анон, линолеум.

#2516 2016-01-05 19:55:48

Анон

А чо, отойти от компа на 10 минут на пожрать никак ваще?
Я не люблю за компом жрать, крошки эти вечно в клавиатуре, а еще можно прочитать хуйню и зафыркать монитор.

#2517 2016-01-05 19:56:29

Анон

Анон пишет:

Не хочу, например, тебе не вариант?

#2518 2016-01-05 19:56:46

Анон

Анон пишет:

Слушайте, а кто моет полы в комнатах каждый день, позвольте поинтересоваться, у вас там что на полу? Какое покрытие? Линолиум? Или такие странные доски, покрытые краской или лаком в 10 слоев? Кафель не кладут у нас в комнатах, ламинат мало у кого, обычно это уже в хороших квартирах, но судя по тому, что там бабушкины комоды, то ламинат отпадает. Неужели все ж таки паркет? Натуральное дерево? И вы его моете каждый день? То есть он у вас разбухает, плохо пахнет, отсыревает? Паркет моют довольно редко, спецсредствами, затем, по хорошему, натирают мастиками. Так что я не знаю, что моют аноны каждый день. И как у них там полы выглядят. И даже представлять не хочу. Пусть моют и дальше хэйтят коврики.  :popcorn:

У меня паркет везде кроме кухни и ванной, там кафель. И пол действительно не моют. Натирают и пидорасят раз в пол года, весной и ближе к зиме. И сверху таки туркменские шерстяные ковры. Причем светлые, практически белые :lol: Пыль не собирают, ибо все окна в зеленый двор, ни машин, ничего. Из животных только лысый кошак, так что я не то, чтобы раз в неделю пылесошу, а бывает что и раз в 2-3 недели, лол. Но в комнатах так же не ем и не мусорю, вообще слабо представляю, как можно жрать в комнате. Это же крошки на диване будут, пятна можно поставить, пролить что нибудь.

#2519 2016-01-05 19:59:04

Анон

Анон пишет:

Но в комнатах так же не ем и не мусорю, вообще слабо представляю, как можно жрать в комнате. Это же крошки на диване будут, пятна можно поставить, пролить что нибудь.

У меня в комнате рабочий стол, я за ним и ем.

#2520 2016-01-05 19:59:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочу, например, тебе не вариант?

Не вариант. Про ковры говоришь, что это ололо грязь гроб кладбище пидр, а жрать в комнате, это не грязь. Хотя второе и есть грязь. :trollface:

#2521 2016-01-05 20:02:38

Анон

Анон пишет:

Про ковры говоришь, что это ололо грязь гроб кладбище пидр, а жрать в комнате, это не грязь. Хотя второе и есть грязь.

А где мне жрать, если на кухне тоже ковер? На балконе, что ли?  =D

#2522 2016-01-05 20:02:45

Анон

Анон пишет:

Хотя второе и есть грязь.

Особенно в клавиатуре :lol:

#2523 2016-01-05 20:03:18

Анон

Я тоже не хочу надолго удаляться от компа, но ем на кухне, беру с собой планшет, дел-то на несколько минут, правда что. Что там, кто-то особенно сильно станет не прав или правительственное задание упущу, если отойду?
(Ща окажется, что у анона еще и горшок под стулом, чтобы в туалет не отлучаться.)
Хотя ковер на кухне - это слишком, тут я согласен.

Отредактировано (2016-01-05 20:03:50)

#2524 2016-01-05 20:03:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но в комнатах так же не ем и не мусорю, вообще слабо представляю, как можно жрать в комнате. Это же крошки на диване будут, пятна можно поставить, пролить что нибудь.

У меня в комнате рабочий стол, я за ним и ем.

У меня нет столов в комнатах. Только на кухне. В комнатах они нам без надобности. С ноутом можно валяться на диване, на полу, сидеть в кресле. И когда что то смотришь или читаешь, автоматом ешь больше, чем надо. Так что все же лучше придти на кухню, съесть спокойно свою порцию, вымыть тарелку и пойти дальше залипать.

#2525 2016-01-05 20:05:38

Анон

А где мне жрать, если на кухне тоже ковер? На балконе, что ли?  =D

Нахуя на кухне ковер? Так вот почему ты такой коврохэйтер. Ковер на кухне - это сильно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума