Вы не вошли.
Как договорились в ролевом треде, завожу
Арки, лепнина и прочие изыски в однокомнатных хрущовках. Чорные обои, красные обои, вензеля, шашечки, штучечки и дрючечки. Жгите, аноны, ибо наболело.
Смежные темы:
Годного дизайна квартир тред
Ремонта и жилья тред!
Архитектуры тред
Планировки, зонирования и размещения тред
Я вроде бы тоже не люблю большие пространства, сейчас переехал, комната большая, неуютно, особенно когда вещей мало. Но и когда места чуть больше чем нужно двум людям, чтобы разойтись - это тоже перебор. Я поклонник функциональности и умеренности :с
А я вот люблю, чтобы не вылезая из кресла компьютерного до всего дотянуться можно было. И вообще терпеть не могу пространства больше. чем мне надо развернуться. Мне в них неуютно психологически.
Мне в Питере пытались за 20 кусков сдать комнату далеко от Озерков (!!!). На первом этаже, довольно большая, но до потолка рукой достать, и АДСКИЕ ГОЛЫЕ БАБЫ НА СТЕНАХ. Ах, да, еще искусственный пруд в углу маленькой, темной и затхлой комнаты. Типа, дизайнерская работа, художественный труд, ой-ей... не могу ее без хохота вспоминать
тут еще не говорили, что все дизайнеры это просто трата денег?
Все? Нет, конечно, есть очень крутые ребята, которые из говна конфетку сделают. Некоторые? Да, безусловно. Трата денег и пиздец на выходе.
А вообще... Ах вот ты где, сука, я давно тебя искал!
Это, видимо, ты делаешь бесконечные бежевенькое на бежевеньком, когда стены, пол, стенка (тм) и гарнитур (тм) сливаются друг с другом, взгляду зацепиться не за что, ну чисто унылая дешевая гостиница, а хозяин гордо говорит "у нас работал дизаааайнер!".
Я хоть теперь знаю, откуда вы такие беретесь.
На вот тебе для вдохновения, может еще закажут нормальную квартиру или коттедж, так вот тебе все, и цветовая гамма, и неповторимая стилистика:
Хотя не спорю, сделать новенький коттедж так, чтобы возникало впечатление "туалет на этаже" - это уметь надо, конечно. Я вот очевидец. Это возможно.
мне нравятся книгохранилища типа такого http://kvartblog.ru/blog/krasno-belaja- … dnika-50-m - когда белые полки до потолка и много книг и приблуженного стафа. Но все, что я видела, открытого вида, а книги все же сильно пылятся
По-моему, такие шкафы идут на заказ, значит, там проектом можно предусмотреть стеклянные дверцы.
Готовые шкафы часто тоже идут с опциональными дверцами - тот же икеевский билли. Но готовые и будут классической формы, конечно.
от тебе все, и цветовая гамма, и неповторимая стилистика:
Анон, это не Вега-Альфа и т.п. ведь, судя по твоему тексту... Но, бля, КОПИЯ! Останавливался анон в Веге Измайлово. Именно такой. блядь, номер! Даже покрывала аналогичные!
А по-моему сейчас прямо противоположная тенденция - вообще от ТВ отказаться.
Ну хз. У нас недавно интернет чинили, так монтажник такой: а вот мы еще вам телевидение поставим, давайте, у нас акция бла-бла-бла, миллион каналов за три рубля. Я говорю: а КУДА вы мне его поставите, вы хоть один телевизор видите?
Мужик аж в ступор впал, оглядываться начал. Как нет? Совсем нет телевизора? Ни одного? И на кухне тоже нет? Да как же вы живете?
Многих знаю, кто без телевизора не может. Они его не смотрят даже, они его "для фона" включают.
Но все, что я видела, открытого вида, а книги все же сильно пылятся
Да. Пыль скапливается даже за стеклянными дверцами со временем. Поэтому рекомендую с дверцами.
ПС. Хотя если пыль убираешь не ты, а домработница, то можно хоть хайтек и чтобы все открытое. Но обычно все-таки мы рассчитываем на себя.
Отредактировано (2015-11-27 11:23:19)
Анон пишет:А по-моему сейчас прямо противоположная тенденция - вообще от ТВ отказаться.
Ну хз. У нас недавно интернет чинили, так монтажник такой: а вот мы еще вам телевидение поставим, давайте, у нас акция бла-бла-бла, миллион каналов за три рубля. Я говорю: а КУДА вы мне его поставите, вы хоть один телевизор видите?
Мужик аж в ступор впал, оглядываться начал. Как нет? Совсем нет телевизора? Ни одного? И на кухне тоже нет? Да как же вы живете?Многих знаю, кто без телевизора не может. Они его не смотрят даже, они его "для фона" включают.
Ага, то же самое, очень задолбали к интернету ТВ навязывать. Я, при всей вежливости, уже чуть ли не матом слать начал. Но это же такие... Не очень умные люди смотрят. А большинство отказывается от него совсем.
Анон, это не Вега-Альфа и т.п. ведь, судя по твоему тексту... Но, бля, КОПИЯ! Останавливался анон в Веге Измайлово. Именно такой. блядь, номер! Даже покрывала аналогичные!
Город Красноармейск, гостиница Дружба шлет вам привет
Многих знаю, кто без телевизора не может. Они его не смотрят даже, они его "для фона" включают.
Ну я Симпсонов на компе для фона включаю, и какая принципиальная разница?
Мимоанон пробежал нервно поржать.
Мы переехали в новую квартиру. Все б ничего, но там на унитазе мягкое сиденье с крышкой, на которой напечатан щенок с розой.
Няя!
Ну, может старикам жопе больно на твердое садиться? Плюс, на нем реально сидеть теплее. Старикам и детям, опять же, может быть в тему.
Не знаю, какого возраста обсуждаемые свекры, но нам такое советовали купить в больнице для очень пожилой бабушки - потому что неудачно прицелившиеся задницей бабушки с гладкого покрытия, бывает, соскальзывают попросту и ломают себе шейку бедра.
но сам тон начала треда, увы, мне не нравится. не вижу смысла, вам, непрофессионалам, обсуждать дизайн. обсуждать нравится лично вам и будете ли вы в таком жить - можно. а вот дизайнерские решения и стиль, увы. вы не учились, не знаете, чувство стиля у вас может и не быть.
ну это все равно что научные работы по мат анализу обсуждают гуманитарии, а написавший сочинение 11-классник номинантов на нобелевскую премию. смешно.
Уй, анончик, какой ты забавный. Особенно в части аналогий с нобелевскими номинантами, хехе.
Ты обсмеешься, но если одиннадцатиклассник читал и обсуждает номинантов на Нобелевскую премию, это в равной степени хорошо говорит и о нем, и о номинантах. Потому что они, значит, написали что-то, интересное одиннадцатикласснику и Нобелевскому комитету одновременно, а он прочел и в состоянии связно высказать свое мнение, ура.
Про это еще поговорка есть - про повара там и суп, помнишь?
То есть добро пожаловать в реальный мир, чувак, в котором область твоей работы нифига не матанализ, а в огромной степени вкусовщина. Не требующая для понимания и обсуждения решительно никаких, в общем-то, спецзнаний и спецнавыков. Вот для изготовления - да, тут хорошо бы достаточно много иметь в голове, чтобы из этого потом накомбинировать желаемое; и именно поэтому нормальный дизайнер - не пустая трата денег. А для обсуждения - не-а.
давайте я отпишусь в этом треде последний раз, и вернусь на профильный форум.
я уже слишком стар чтоб как неофит кидаться на защиту всех дизайнером мира и пытаться что-то объяснить, но не слишком стар чтоб вообще пройти мимо, не вставив пять копеек.
главное в дизайне интерьера (частного) знаете что? не знаете, иначе такой темы бы не было. бесплатно открываю тайну:
дизайне не должен всем, вам и бабе маше. дизайн должен быть комфортен тому, кто платит. и если это бежевый на бежевом, и красно-зеленое-синее в цветочек, и цыганский дизайн. ну такова жизнь, все люди разные. опытный дизайнер все равно постарается сделать стильно, но бывают, бывают моменты когда у хозяина очень специфические вкусы и хоть в итоге все сделалось, но дизайнер никогда такое не потащит в свое открытое портфолио. хотя главную задачу он выполнен - сделал так, как нравится заказчику.
а чисто с моральной стороны... ну оценивать рандомно нахватанное из инета как-то некомильфо.
оценивайте с профильных сайтов! туда спецом работы выкладывают чтоб оценить, где все подписано и люди ждут комментов
вот например http://archiprofi.ru/measure/interia-awards-2015/
А большинство отказывается от него совсем.
Нет, ну кабельное развлекательное вполне можно, там есть же каналы с 3D. Если хочешь пересмотреть в объеме любимый фильм из блокбастеров - самое оно. Опять же, для любителей спорта - спортивные каналы. где только спорт без реклам даже гоняется.
Отредактировано (2015-11-27 11:24:59)
Я раб интернета, поэтому на телевизор начхать :D
Хотя когда на кухне тусишь, комфортнее, когда телик бубнит.
Ну я Симпсонов на компе для фона включаю, и какая принципиальная разница?
А ты круглосуточно? Я вот знаю тех, кто считай круглосуточно. Они заснуть без бубнежа ящика не могут! Им неуютно! И в кухне надо включить, и в комнате, и на такой громкости, чтобы даже в сортире было "уютно". Я жил с такими соседями, это ж застрелиться можно.
оценивать рандомно нахватанное из инета как-то некомильфо.
оценивайте с профильных сайтов! туда спецом работы выкладывают чтоб оценить, где все подписано и люди ждут комментов
вот например http://archiprofi.ru/measure/interia-awards-2015/
Эм. Ну и где интерьер по ссылке?
а чисто с моральной стороны... ну оценивать рандомно нахватанное из инета как-то некомильфо.
Так, кхм, самое-то интересное не в портфолиях, где выложены лучшие образцы в лучшем виде. Самое интересное - это как живые люди живут: кому-то не зайдет, кому-то поржать, а кто-то вон в теме открывает для себя новые невиданные просторы типа каких-то там специальных обоев
Мне в Питере пытались за 20 кусков сдать комнату далеко от Озерков (!!!). На первом этаже, довольно большая, но до потолка рукой достать, и АДСКИЕ ГОЛЫЕ БАБЫ НА СТЕНАХ. Ах, да, еще искусственный пруд в углу маленькой, темной и затхлой комнаты. Типа, дизайнерская работа, художественный труд, ой-ей... не могу ее без хохота вспоминать
Я не могу это представить. Пруд? В смысле, там реал какая-то емкость с водой? С застойной водой? Сюр какой-то.
Эм. Ну и где интерьер по ссылке?
Вангую, просто реклама. Ем уплатят за количество переходов по этой ссылке. Спамер обыкновенный.
Я не могу это представить. Пруд? В смысле, там реал какая-то емкость с водой? С застойной водой? Сюр какой-то.
что-то типа гигантского комнатного фонтанчика. С рыбками. С цветами. Камнями обложенный. По идее, водичка еще и льется сверху, но при мне ЭТО было выключено.
У меня аж позвоночник прострелило от этих слов. Моя подруга включает "для фона", а меня бесит просто, БЕЕЕЕСИТ, тишина нужна, а не чтобы какое-то говно на фоне бубнило про политику, или какие трусы наденет Маша на свидание. И отвлекает, если захожу в какую кафешку, стараюсь садиться спиной к говорящему экрану, потому что сильно залипаю на него :С
вы в глаза ебетесь? на объекты жмем. http://archiprofi.ru/objects/
оценивайте с профильных сайтов!
Не знаю, как кто, а я попиздеть зашел и поржать. Поржать над барокко на 36 метрах или типалофтом в коммуналке. А также над всяким "дорогобахато за три рубля" отдельным пунктом.
Попиздеть за реально виденное, не на проектах. И не оценивать по шкале хорошо-плохо. А делиться впечатлениями типа я б так жить не смог или у меня вытекли глаза. Я ж не дизайнер, я так.
дизайн должен быть комфортен тому, кто платит
Ну да. Вот тут аноны и рассказывают всякие стори про попытки снять жилье, А ТАМ...
У меня аж позвоночник прострелило от этих слов. Моя подруга включает "для фона", а меня бесит просто, БЕЕЕЕСИТ, тишина нужна, а не чтобы какое-то говно на фоне бубнило про политику, или какие трусы наденет Маша на свидание. И отвлекает, если захожу в какую кафешку, стараюсь садиться спиной к говорящему экрану, потому что сильно залипаю на него :С
Аналогично, бро! Уж лучше для фона тихую музычку поставить.
Свеженькие изыски поржать, рекомендую!
Однокомнатная квартира с площадью 21 квадрат:
И еще одна - все лучшие обои в одном флаконе, бггг:
Моя подруга включает "для фона", а меня бесит просто, БЕЕЕЕСИТ, тишина нужна, а не чтобы какое-то говно на фоне бубнило про политику, или какие трусы наденет Маша на свидание.
У меня, к примеру, все остальное время подходит в тишине. На работе ни радио, ничего, тихо втыкают все в компы, иногда переговариваются. Так что тишина подзаебывает даже)