Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-08-01 14:13:06

Анон

Государство мужское и женское

Навеяно тредом мизандрии и тому подобным.

Сейчас есть такой вариант, как сделать искусственный остров. Я бы сделала остров для женщин. Большой, стабильный. Все, кому не нравятся мужчины, могли бы жить там, но сыновей с собой взять нельзя, даже младенцев. Мужчинам вход запрещен, под любым предлогом ("трансам" в том числе), за нарушение — смерть и нарушителю, и тем, кто ему помог. Внутренние порядки на острове женщины определяют сами.

Мужикам-женоненавистникам выделила бы такой же остров. Был бы рай для геев.

Альтернатива островам: взять два куска необитаемой земли и сделать там женское и мужское государства. Вооружить их, само собой, чтобы могли защищаться, и пусть живут.

Как вам идея, аноны? Вы бы уехали туда жить? Как, думаете, развивались бы события и жизнь в таких местах?

#2 2026-08-01 14:21:56

Анон

Re: Государство мужское и женское

Анон пишет:

Мужикам-женоненавистникам выделила бы такой же остров. Был бы рай для геев.

Ээээээ.... Как бы женоненавистники и геев ненавидят. С чего там быть раю для геев? Оо

Анон пишет:

Вы бы уехали туда жить?

Нет. Я не идиотка уезжать жить в изолированное гетто.

#3 2026-08-01 19:46:41

Анон

Цимес в том, что "мужской остров" невозможен в принципе.  ;D
Как будут выживать подобные острова, что там будет происходить, — вопрос десятый. Главное — женоненавистники не желают жить без женщин, и на этот остров не поедут. Возможно туда поедет небольшое количество депрессивных бедолаг, в надежде на тихую гавань, но не женоненавистники.   
В отличие от "женского острова", который имеет все шансы быть битком. Хотя, думается мне, мизандрия будет последней из причин по частоте. :girly:

#4 2026-08-01 20:28:47

Анон

Анон пишет:

Главное — женоненавистники не желают жить без женщин, и на этот остров не поедут.

Сразу несколько категорий поедут: не любящие женщин геи, асексы и айдоллаторы. В общем, мужики, которые осознанно ненавидят женщин и не хотят жить с ними рядом.

Анон пишет:

В отличие от "женского острова", который имеет все шансы быть битком. Хотя, думается мне, мизандрия будет последней из причин по частоте.

Какие ещё причины?

#5 2026-08-01 20:43:11

Анон

Анон пишет:

Какие ещё причины?

На ФБ аккурат сегодня принесли фик про заебанную Муми-маму, которая сбегает от семьи в приватный отпуск :lol: ну вот как-то так.

#6 2026-08-01 20:44:59

Анон

Анон пишет:

Какие ещё причины?

Укрытие от семьи, сталкера, абьюзивного партнера :hmm:

#7 2026-08-01 21:00:27

Анон

Анон пишет:

Укрытие от семьи, сталкера, абьюзивного партнера

Это тоже бегство от мужиков (конкретных).

#8 2026-08-01 21:03:25

Анон

Анон пишет:

И? Причем тут мизандрия? Или бегут от мужиков, спасая свою жизнь, только клятые мизандрички?

#9 2026-08-01 21:11:09

Анон

Анон пишет:

Как вам идея, аноны? Вы бы уехали туда жить? Как, думаете, развивались бы события и жизнь в таких местах?

1. Никак. Изолированные мужские и женские пространства и так существуют, как и чисто мужские/женские сообщества по интересам, паблики, места работы и учёбы и даже семьи.
2. Нет, я и так вращаюсь преимущественно в женском кругу. Думаю, что из феминисток туда поедут только те, кто устали бороться, а из сексистов - вообще никто. Даже таким робосексуалам, как гнездо, для счастья совершенно необходимо курощать и унижать живых женщин, он на холиварке прям подробно расписывал, как выйдет со своей роботяночкой в свет и заставит мерзких бабищ визжать от зависти.
3. Если это реально изолированные острова и необитаемые земли, то большая часть жизни на них будет посвящена выживалову. А если достаточно благоустроенные поселения с развитой инфраструктурой, то как в стандартных мужских и женских коллективах (только женскому потребуется множество доброволиц для охраны границ от угнетённых борцов за мужские права).

#10 2026-08-01 21:15:36

Анон

Анон пишет:

Изолированные мужские и женские пространства и так существуют, как и чисто мужские/женские сообщества по интересам, паблики, места работы и учёбы и даже семьи.

Во все эти пространства в любой момент могут войти мужчины, в том числе с намерением навредить женщинам. В отдельной стране для женщин это было бы невозможно.

#11 2026-08-01 21:17:05

Анон

Анон пишет:

В отдельной стране для женщин это было бы невозможно.

Ха.Ха.Ха. Я как раз зашел в тред, чтоб написать, что не стал бы жить в женском государстве, потому что ему бы сразу пол мира войну объявило.

#12 2026-08-01 21:17:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И? Причем тут мизандрия? Или бегут от мужиков, спасая свою жизнь, только клятые мизандрички?

Почему "клятые"? Ты, кажется, принял меня за кого-то другого.

#13 2026-08-01 21:19:24

Анон

Анон пишет:

Почему "клятые"? Ты, кажется, принял меня за кого-то другого.

Я тебя принял за того, кто ответил на мой пост. Если так смущает слово «клятые», можешь мысленно его зачеркнуть, мне без разницы.

#14 2026-08-01 22:06:19

Анон

Я согласна жить не на изолированном острове, а внормальной стране. И даже с мужчинами. Просто можно поменять гендерные роли. Женщины - управленцы, а мужчины наши красавцы, украшения коллектива. На каблуках и с черной подводкой вокруг глаз. И чтоб мудромужественные.

#15 2026-08-01 22:47:56

Анон

Анон пишет:

сыновей с собой взять нельзя, даже младенцев. Мужчинам вход запрещен, под любым предлогом ("трансам" в том числе), за нарушение — смерть и нарушителю, и тем, кто ему помог.

То есть младенцев с женскими половыми признаками можно? Что планируется делать с детьми, из которых вырастут нон-байнари и фтм - сразу расстрел, или есть варианты?

Анон пишет:

Я согласна жить не на изолированном острове, а внормальной стране. И даже с мужчинами. Просто можно поменять гендерные роли.

Джеки в царстве женщин!  =D

#16 2026-08-01 22:59:48

Анон

Анон пишет:

Как вам идея, аноны?

Да вы ебанулись :lol:
Я за женский остров, если там будет полностью развитая цивилизация со всеми благами. То есть та жизнь, что у меня сейчас, но без взаимодействия с мужиками.
В коммуну выживальщиков на необитаемом острове не поеду :lol:

А, и я не понял насчет трансов. Мтф нельзя?

Отредактировано (2026-08-01 23:00:56)

#17 2026-08-02 00:10:56

Анон

Я иногда фантазирую о таком эксперименте. Именно как об эксперименте, ну типа как космонавтов посылают, а тут вот такие острова. И человечество на это согласилось, поэтому воевать никто ни с кем не будет, а будут с попкорном смотреть. На островах должна жить репрезентативная выборка человечества, в идеале, дети тоже (хотя мальчиков на мужском острове жалко). Результат эксперимента кажется предсказуемым, но очень интересно было бы проверить. =D

Отредактировано (2026-08-02 00:11:31)

#18 2026-08-02 00:17:13

Анон

Эксперимент плох тем, что он априори временный и есть кто-то наверху, кто может прекратить его в любой момент. Это не даст людям реально вложиться в обустройство страны. Если делать, то бесповоротно и насовсем, т.е. чтобы отменить эти страны и запустить к мужикам женщин, а к женщинам мужчин было уже нельзя.

#19 2026-08-02 00:21:21

Анон

Анон пишет:

Вы бы уехали туда жить?

Нет, конечно, это я что, без концертов любимых музыкантов останусь?  O_o

#20 2026-08-02 00:23:43

Анон

Анон пишет:

хотя мальчиков на мужском острове жалко

Им там неоткуда будет взяться в значимом количестве. Колхоз дело добровольное, для въезда надо быть совершеннолетним. Разве что отцы-одиночки смогут взять с собой сыновей, но таких отцов, которые ещё и захотели бы на мужской остров, мало. А услуги суррогатной матери за границей, вне острова, стоят дорого.

Женщины другое дело, они могут воспользоваться ЭКО и услугами доноров спермы и родить сами.

#21 2026-08-02 00:24:10

Анон

Анон пишет:

Как вам идея, аноны? Вы бы уехали туда жить?

Заебись, там можно было бы гулять в любое время суток в одиночку

#22 2026-08-02 00:25:56

Анон

Анон пишет:

Пока не организуется (или не въедет) первая женская банда.

#23 2026-08-02 00:26:49

Анон

Для трансов тогда отдельный остров надо, им с мужиками несладко будет.
Но если можно взять котов и собак - жди меня, женский остров!

#24 2026-08-02 00:27:42

Анон

Внесу фентезийно-технический момент. Хорошо было бы, чтобы острова накрывались куполом, типа как в Готике, но проходить туда-обратно только с нужным набором хромосом. Да, увы, это ущемит людей с проблемами генетики, но что поделать, нет в мире совершенства.

#25 2026-08-02 00:34:05

Анон

Анон пишет:

Меня больше беспокоит, что там будет негде и некогда гулять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲