Вы не вошли.
Навеяно тредом мизандрии и тому подобным.
Сейчас есть такой вариант, как сделать искусственный остров. Я бы сделала остров для женщин. Большой, стабильный. Все, кому не нравятся мужчины, могли бы жить там, но сыновей с собой взять нельзя, даже младенцев. Мужчинам вход запрещен, под любым предлогом ("трансам" в том числе), за нарушение — смерть и нарушителю, и тем, кто ему помог. Внутренние порядки на острове женщины определяют сами.
Мужикам-женоненавистникам выделила бы такой же остров. Был бы рай для геев.
Альтернатива островам: взять два куска необитаемой земли и сделать там женское и мужское государства. Вооружить их, само собой, чтобы могли защищаться, и пусть живут.
Как вам идея, аноны? Вы бы уехали туда жить? Как, думаете, развивались бы события и жизнь в таких местах?
Цимес в том, что "мужской остров" невозможен в принципе.
Как будут выживать подобные острова, что там будет происходить, — вопрос десятый. Главное — женоненавистники не желают жить без женщин, и на этот остров не поедут. Возможно туда поедет небольшое количество депрессивных бедолаг, в надежде на тихую гавань, но не женоненавистники.
В отличие от "женского острова", который имеет все шансы быть битком. Хотя, думается мне, мизандрия будет последней из причин по частоте. 
Главное — женоненавистники не желают жить без женщин, и на этот остров не поедут.
Сразу несколько категорий поедут: не любящие женщин геи, асексы и айдоллаторы. В общем, мужики, которые осознанно ненавидят женщин и не хотят жить с ними рядом.
В отличие от "женского острова", который имеет все шансы быть битком. Хотя, думается мне, мизандрия будет последней из причин по частоте.
Какие ещё причины?
Какие ещё причины?
На ФБ аккурат сегодня принесли фик про заебанную Муми-маму, которая сбегает от семьи в приватный отпуск
ну вот как-то так.
Какие ещё причины?
Укрытие от семьи, сталкера, абьюзивного партнера 
Укрытие от семьи, сталкера, абьюзивного партнера
Это тоже бегство от мужиков (конкретных).
Это тоже бегство от мужиков (конкретных).
И? Причем тут мизандрия? Или бегут от мужиков, спасая свою жизнь, только клятые мизандрички?
Как вам идея, аноны? Вы бы уехали туда жить? Как, думаете, развивались бы события и жизнь в таких местах?
1. Никак. Изолированные мужские и женские пространства и так существуют, как и чисто мужские/женские сообщества по интересам, паблики, места работы и учёбы и даже семьи.
2. Нет, я и так вращаюсь преимущественно в женском кругу. Думаю, что из феминисток туда поедут только те, кто устали бороться, а из сексистов - вообще никто. Даже таким робосексуалам, как гнездо, для счастья совершенно необходимо курощать и унижать живых женщин, он на холиварке прям подробно расписывал, как выйдет со своей роботяночкой в свет и заставит мерзких бабищ визжать от зависти.
3. Если это реально изолированные острова и необитаемые земли, то большая часть жизни на них будет посвящена выживалову. А если достаточно благоустроенные поселения с развитой инфраструктурой, то как в стандартных мужских и женских коллективах (только женскому потребуется множество доброволиц для охраны границ от угнетённых борцов за мужские права).
Изолированные мужские и женские пространства и так существуют, как и чисто мужские/женские сообщества по интересам, паблики, места работы и учёбы и даже семьи.
Во все эти пространства в любой момент могут войти мужчины, в том числе с намерением навредить женщинам. В отдельной стране для женщин это было бы невозможно.
В отдельной стране для женщин это было бы невозможно.
Ха.Ха.Ха. Я как раз зашел в тред, чтоб написать, что не стал бы жить в женском государстве, потому что ему бы сразу пол мира войну объявило.
Почему "клятые"? Ты, кажется, принял меня за кого-то другого.
Я тебя принял за того, кто ответил на мой пост. Если так смущает слово «клятые», можешь мысленно его зачеркнуть, мне без разницы.
Я согласна жить не на изолированном острове, а внормальной стране. И даже с мужчинами. Просто можно поменять гендерные роли. Женщины - управленцы, а мужчины наши красавцы, украшения коллектива. На каблуках и с черной подводкой вокруг глаз. И чтоб мудромужественные.
сыновей с собой взять нельзя, даже младенцев. Мужчинам вход запрещен, под любым предлогом ("трансам" в том числе), за нарушение — смерть и нарушителю, и тем, кто ему помог.
То есть младенцев с женскими половыми признаками можно? Что планируется делать с детьми, из которых вырастут нон-байнари и фтм - сразу расстрел, или есть варианты?
Я согласна жить не на изолированном острове, а внормальной стране. И даже с мужчинами. Просто можно поменять гендерные роли.
Джеки в царстве женщин! 
Как вам идея, аноны?
Да вы ебанулись
Я за женский остров, если там будет полностью развитая цивилизация со всеми благами. То есть та жизнь, что у меня сейчас, но без взаимодействия с мужиками.
В коммуну выживальщиков на необитаемом острове не поеду 
А, и я не понял насчет трансов. Мтф нельзя?
Отредактировано (2026-08-01 23:00:56)
Я иногда фантазирую о таком эксперименте. Именно как об эксперименте, ну типа как космонавтов посылают, а тут вот такие острова. И человечество на это согласилось, поэтому воевать никто ни с кем не будет, а будут с попкорном смотреть. На островах должна жить репрезентативная выборка человечества, в идеале, дети тоже (хотя мальчиков на мужском острове жалко). Результат эксперимента кажется предсказуемым, но очень интересно было бы проверить. 
Отредактировано (2026-08-02 00:11:31)
Эксперимент плох тем, что он априори временный и есть кто-то наверху, кто может прекратить его в любой момент. Это не даст людям реально вложиться в обустройство страны. Если делать, то бесповоротно и насовсем, т.е. чтобы отменить эти страны и запустить к мужикам женщин, а к женщинам мужчин было уже нельзя.
Вы бы уехали туда жить?
Нет, конечно, это я что, без концертов любимых музыкантов останусь? 
хотя мальчиков на мужском острове жалко
Им там неоткуда будет взяться в значимом количестве. Колхоз дело добровольное, для въезда надо быть совершеннолетним. Разве что отцы-одиночки смогут взять с собой сыновей, но таких отцов, которые ещё и захотели бы на мужской остров, мало. А услуги суррогатной матери за границей, вне острова, стоят дорого.
Женщины другое дело, они могут воспользоваться ЭКО и услугами доноров спермы и родить сами.
Как вам идея, аноны? Вы бы уехали туда жить?
Заебись, там можно было бы гулять в любое время суток в одиночку
Пока не организуется (или не въедет) первая женская банда.
Для трансов тогда отдельный остров надо, им с мужиками несладко будет.
Но если можно взять котов и собак - жди меня, женский остров!
Внесу фентезийно-технический момент. Хорошо было бы, чтобы острова накрывались куполом, типа как в Готике, но проходить туда-обратно только с нужным набором хромосом. Да, увы, это ущемит людей с проблемами генетики, но что поделать, нет в мире совершенства.
Меня больше беспокоит, что там будет негде и некогда гулять.