Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2026-07-23 23:32:31

Анон

Лёгкой мизандрии тред

Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.

#2 2026-07-24 13:35:22

Анон

Re: Лёгкой мизандрии тред

Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное. Никаких обманутых надежд, если изначально общаться с человеком как с истеричным ребенком, наоборот, можно быть приятно удивленной, если каким-то чудом конкретному мужчине удается контролировать свои эмоции и хрупкое эго.

#3 2026-07-24 13:49:57

Анон

Ненавижу мужиков и не хочу иметь с ними ничего общего. Точка.

#4 2026-07-24 13:59:10

Анон

:popcorn:

#5 2026-07-24 20:39:11

Анон

:popcorn:

#6 2026-07-24 22:17:27

Анон

Анон пишет:

Потому что должен быть баланс

увы, пока не наберётся 117 страниц, баланса не будет... работаем, аноны

#7 2026-07-24 22:40:23

Анон

Анон пишет:

Ненавижу мужиков и не хочу иметь с ними ничего общего. Точка.

Но всегда будешь иметь с ними нечто общее...

#8 2026-07-24 22:41:17

Анон

Анон пишет:

Но всегда будешь иметь с ними нечто общее...

Х хромасому?

#9 2026-07-25 03:04:46

Анон

Ненавижу работать с мужиками. Анон работает в творческой айтишечке, и ещё никогда у него не было таких проблем с коллегами-женщинами, как с коллегами-мужчинами. Самоуверенные долбоёбы, которые точно знают, как лучше, дают непрошенные советы с барского плеча и ожидают, что ты будешь хуярить без передышки, потому что они, лапочки, не хотят работать последние выходные перед дедлайном.

кстати, за тред спасибо, это я тот анон, который сказал, что он нам нужен, но чот постеснялся открыть  =D

#10 2026-07-25 08:01:18

Анон

Какие же все мужики уродливые, даже те, про кого говорят, что красивые. Вот пиксельные мужики нормальные (если пикселей не слишком много, в новых играх с супер-реалистичной графиков тоже страшные). А вот мясные - все страшилища.
Когда меня постоянно спрашивают, а почему я не в отношениях (я в отношениях, но в шкафу), меня аж передергивает - чтобы с этими уродами пришлось соприкасаться, или даже, о ужас, целоваться  :puke:

#11 2026-07-25 08:55:07

Анон

Анон пишет:

Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное.

У меня похожее отношение. На старте отношусь как к более-менее разумным, но как только слышу типичную мужскую истерику или скудоумие, так далее все, они для меня недоразвитые тупенькие пародии на человека, слушать и тем более воспринимать их всерьез не надо, пусть себе там лопочут. Потому что, ну, всерьез взаимодействовать с этими кончеными никаких нервов не хватит. Надо ли говорить, что таких абсолютное большинство?
И это самомнение, господи. Каждый обсос считает себя королем и подарком судьбы :facepalm:

#12 2026-07-25 09:13:08

Анон

А есть где нибудь чат с девами феминистками?
Мне нужна их поддержка
я охуеваю от патриархата и мне страшно

то есть такой чат, где тебя точно поддержат

Отредактировано (2026-07-25 09:14:28)

#13 2026-07-25 09:17:12

Анон

Анон пишет:

Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное. Никаких обманутых надежд, если изначально общаться с человеком как с истеричным ребенком, наоборот, можно быть приятно удивленной, если каким-то чудом конкретному мужчине удается контролировать свои эмоции и хрупкое эго.

вот это надо себя написать где-то на желтом стикере и приклеить на вертикальную поверхность, чтобы постоянно про это помнить

#14 2026-07-25 09:52:07

Анон

Анон пишет:

а какой тред противоположный этому? ссылочкой поделитес пожалуйста

#15 2026-07-25 09:53:12

Анон

какие самые дикие виды менсплейнинга и прочего треша, выданного мужиками вам встречались?

#16 2026-07-25 09:55:52

Анон

Анон пишет:

А есть где нибудь чат с девами феминистками?
Мне нужна их поддержка
я охуеваю от патриархата и мне страшно

то есть такой чат, где тебя точно поддержат

Поищи в телеге канал "Ивановапишет". Там, правда, не девы, а дамы, но коммьюнити отличное и поддерживающее.

#17 2026-07-25 09:56:52

Анон

▼Скрытый текст⬍

thank u анонзи

Отредактировано (2026-07-25 09:57:07)

#18 2026-07-25 10:17:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а какой тред противоположный этому? ссылочкой поделитес пожалуйста

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1298

#19 2026-07-25 10:19:34

Анон

Анон пишет:

какие самые дикие виды менсплейнинга и прочего треша, выданного мужиками вам встречались?

Бессмертная классика от Носа: "вы тут что, все девочки? Мне как с вами разговаривать, как с девочками?" :lol:

#20 2026-07-25 10:26:05

Анон

Самые тупые, ленивые, нытики и истерички на работе — это мужики. Блин, я бы их только для поднятия тяжестей нанимал, ни для чего более сложного они не годятся.

#21 2026-07-25 10:31:31

Анон

Анон минимизировал, благо ориентация позволяет. Счастлив и в комфорте.

#22 2026-07-25 10:39:12

Анон

Анон пишет:

Самые тупые, ленивые, нытики и истерички на работе — это мужики

У нас в отделе один парень, косячит больше всех и больше всех ноет, что девочки же стрессоустойчивые, а он нет. От свинства на рабочем месте пришлось отучать. Ещё и пытался голос поднимать, пока перед начальством наоборот расстилается.
Нет, у нас есть и адекватные, но в моей команде это комбо триггеров моей мизандрии.

#23 2026-07-25 11:48:02

Анон

Самое смешное, когда какой-то мамкин инцел домогается: зовет к нему домой пить вино, прости господи
получает отказ и после этого обижается (видимо дальше ему надо чтобы женщина была ему мамкой чтобы успокоить)   :lol:

#24 2026-07-25 11:51:31

Анон

другой какой то хер пишет про какой то ивент
и я спрашиваю "и?..." ну типа будет ивент да и что
и он отвечает

"думал если тебе заняться будет не чем, то можешь сходить на мероприятие
меня же все равно не звали туда :(("

какое же кринге  :lol:
он так заменсплейнил типа "ну тебе же так делать будет нехер вот и сходи" и пожаловался что его куда то там не позвали

его пожалеть надо? блять я просто охуеваю от этих соевых менсплейнеров

Отредактировано (2026-07-25 11:52:09)

#25 2026-07-25 11:51:34

Анон

Меня задолбало в мужиках, причем не только инцелах такое - они постоянно ноют, что вот, к мужикам все суровее относятся, комплименты не делают, на улицах не улыбаются. Да потому что улыбнешься им - они тут же подумают, что с ними флиртуют! И начнут строить надежды, а откажешь им, начнут агрессировать. Луче уж в самом деле не улыбаться и не делать комплименты от греха подальше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲