Вы не вошли.
Что заставляет нас испытывать мизандрию, в том числе внутреннюю, как от неё избавиться и все такое прочее, включая кулстори.
Локальные правила:
1. Запрещены обобщения формата "все мужики". Единственное исключение – посты вида "помогите, я считаю, что..."
2. Запрещены проявления чрезмерной ненависти и неадекватной культуры общения, пожелания сдохнуть и т.д.)
3. За набросы и разжигание срачей будем банить.
Степень нарушения определяется на глаз модератором.
Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное. Никаких обманутых надежд, если изначально общаться с человеком как с истеричным ребенком, наоборот, можно быть приятно удивленной, если каким-то чудом конкретному мужчине удается контролировать свои эмоции и хрупкое эго.
Ненавижу мужиков и не хочу иметь с ними ничего общего. Точка.

Потому что должен быть баланс
увы, пока не наберётся 117 страниц, баланса не будет... работаем, аноны
Ненавижу мужиков и не хочу иметь с ними ничего общего. Точка.
Но всегда будешь иметь с ними нечто общее...
Но всегда будешь иметь с ними нечто общее...
Х хромасому?
Ненавижу работать с мужиками. Анон работает в творческой айтишечке, и ещё никогда у него не было таких проблем с коллегами-женщинами, как с коллегами-мужчинами. Самоуверенные долбоёбы, которые точно знают, как лучше, дают непрошенные советы с барского плеча и ожидают, что ты будешь хуярить без передышки, потому что они, лапочки, не хотят работать последние выходные перед дедлайном.
кстати, за тред спасибо, это я тот анон, который сказал, что он нам нужен, но чот постеснялся открыть
Какие же все мужики уродливые, даже те, про кого говорят, что красивые. Вот пиксельные мужики нормальные (если пикселей не слишком много, в новых играх с супер-реалистичной графиков тоже страшные). А вот мясные - все страшилища.
Когда меня постоянно спрашивают, а почему я не в отношениях (я в отношениях, но в шкафу), меня аж передергивает - чтобы с этими уродами пришлось соприкасаться, или даже, о ужас, целоваться 
Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное.
У меня похожее отношение. На старте отношусь как к более-менее разумным, но как только слышу типичную мужскую истерику или скудоумие, так далее все, они для меня недоразвитые тупенькие пародии на человека, слушать и тем более воспринимать их всерьез не надо, пусть себе там лопочут. Потому что, ну, всерьез взаимодействовать с этими кончеными никаких нервов не хватит. Надо ли говорить, что таких абсолютное большинство?
И это самомнение, господи. Каждый обсос считает себя королем и подарком судьбы 
А есть где нибудь чат с девами феминистками?
Мне нужна их поддержка
я охуеваю от патриархата и мне страшно
то есть такой чат, где тебя точно поддержат
Отредактировано (2026-07-25 09:14:28)
Стало несколько проще с тех пор, как я начал относиться к большинству мужчину как к тупеньким, пока они не докажут обратное. Никаких обманутых надежд, если изначально общаться с человеком как с истеричным ребенком, наоборот, можно быть приятно удивленной, если каким-то чудом конкретному мужчине удается контролировать свои эмоции и хрупкое эго.
вот это надо себя написать где-то на желтом стикере и приклеить на вертикальную поверхность, чтобы постоянно про это помнить
Потому что должен быть баланс
а какой тред противоположный этому? ссылочкой поделитес пожалуйста
какие самые дикие виды менсплейнинга и прочего треша, выданного мужиками вам встречались?
А есть где нибудь чат с девами феминистками?
Мне нужна их поддержка
я охуеваю от патриархата и мне страшното есть такой чат, где тебя точно поддержат
Поищи в телеге канал "Ивановапишет". Там, правда, не девы, а дамы, но коммьюнити отличное и поддерживающее.
thank u анонзи
Отредактировано (2026-07-25 09:57:07)
какие самые дикие виды менсплейнинга и прочего треша, выданного мужиками вам встречались?
Бессмертная классика от Носа: "вы тут что, все девочки? Мне как с вами разговаривать, как с девочками?" 
Самые тупые, ленивые, нытики и истерички на работе — это мужики. Блин, я бы их только для поднятия тяжестей нанимал, ни для чего более сложного они не годятся.
Анон минимизировал, благо ориентация позволяет. Счастлив и в комфорте.
Самые тупые, ленивые, нытики и истерички на работе — это мужики
У нас в отделе один парень, косячит больше всех и больше всех ноет, что девочки же стрессоустойчивые, а он нет. От свинства на рабочем месте пришлось отучать. Ещё и пытался голос поднимать, пока перед начальством наоборот расстилается.
Нет, у нас есть и адекватные, но в моей команде это комбо триггеров моей мизандрии.
Самое смешное, когда какой-то мамкин инцел домогается: зовет к нему домой пить вино, прости господи
получает отказ и после этого обижается (видимо дальше ему надо чтобы женщина была ему мамкой чтобы успокоить) 
другой какой то хер пишет про какой то ивент
и я спрашиваю "и?..." ну типа будет ивент да и что
и он отвечает
"думал если тебе заняться будет не чем, то можешь сходить на мероприятие
меня же все равно не звали туда :(("
какое же кринге
он так заменсплейнил типа "ну тебе же так делать будет нехер вот и сходи" и пожаловался что его куда то там не позвали
его пожалеть надо? блять я просто охуеваю от этих соевых менсплейнеров
Отредактировано (2026-07-25 11:52:09)
Меня задолбало в мужиках, причем не только инцелах такое - они постоянно ноют, что вот, к мужикам все суровее относятся, комплименты не делают, на улицах не улыбаются. Да потому что улыбнешься им - они тут же подумают, что с ними флиртуют! И начнут строить надежды, а откажешь им, начнут агрессировать. Луче уж в самом деле не улыбаться и не делать комплименты от греха подальше.