Вы не вошли.
Губитель кошек, нацидрочер и самый фиалочный борцун с холиваркой. Соберем же все интересное в одном месте!
Рекомендовано к прочтению:
—-
Отредактировано (2015-12-12 20:14:50)
Я тоже этот пассаж прям заценил!
То у нас Дремора охуенный координатор, то вот теперь Двоекатие.
Осталось дождаться заявления от Глисты, что это она там всех кошек лечит и оперирует в боевых условиях, а также фотографирует, и все за ее деньги - и картина маслом будет законченной.
Она, как дипломированный зоопсихолог и таксидермист...
Она, как дипломированный зоопсихолог и таксидермист...
аааааа
Ты ее личное явление сюда пропустил штоле? Она и психолог, и мотострелок, и ваще. А ты жалкий анон.
Да это ж каждый раз звучит иначе. Я помню "переговорщика в МЧС", теперь кризисный психолог, а в следующий раз, наверное, экзорцист будет.
экзорцист будет.
Будет изгонять вселенцев из тела маленькой девочки Полины?
Анон пишет:экзорцист будет.
Будет изгонять Полину, чтоб вселенцам малину не портила.
Да это ж каждый раз звучит иначе. Я помню "переговорщика в МЧС", теперь кризисный психолог, а в следующий раз, наверное, экзорцист будет.
Она сюда приперлась в роли психолога, в том и беда.
Называла Айхулю шизофреничкой в негативном контексте. Мол, подлая она и ваще нелюдь, как все шизофреники. Вот тебе копипаста от первого, ткскзть, лица, у меня все еще пригорает:
Там скорее Полину выгонят!
Упс, меня опередили.
Отредактировано (2015-11-01 11:58:05)
Переписка прекрасна как рассвет - аж глаза слепит, что с первого раза не осилишь.
До сих пор не могу понять: как можно так откровенно и глупо врать, зная, что тебя на вранье сто раз ловили? Что у этого человека в голове вообще творится?
Анон и сам любил припизднуть о своей биографии в инетах, в возрасте 17-20 лет, сейчас и вспоминать стыдно. Но эти...
Это даже круче одного юноши, который будучи в тайге вооруженным катаной и вакидзаси отмахался от стаи напавших на него волков.
Другой анон, раньше любящий припизднуть, тоже отфейспалмил. До военврача в Чечне я бы точно не допер.
Блядь ЯННП из диалога Катерины и Рамендика, ебучая санта-барбара, или я тупой
Нахуя половина двоекатия написала Рамендику? Что бы упечь Айхулю в психушку? Или че как и кто таки довел мужа Катерины - айхуля (но, холмс, как?!?), или аноны или вообще Березина
ЗАГАДОШНО
как ниндзя пробирается в миакорятник и разбрасывает там кошачье говно.
она его использует как сюрикен.
А кто вынес-то? Рамендик или вторая сторона? И нафига?
Анон и сам любил припизднуть о своей биографии в инетах, в возрасте 17-20 лет, сейчас и вспоминать стыдно.
Ну это ж в юности - тогда в любой тусовке был свой клоун-пиздабол, которого, если он завирался, было весело обстебывать. Ну не в тридцатник же с лишним - или они не понимают, как жалко и убого смотрится их враньё?
Он самый. И больше всего ее расстроило что выжил. Она то уже настроились как наследницей первой очереди станет на бабкину квартиру да отжимать наследство у дядьки готовилась, героически недельку с бабушкой ради такого дела посидеть, поутешать ее за ради выгоды. А тут зараза выжить посмел. Трагедия.
ыыыы, где можно припасть?
Миакори неравнодушная
Опять переобулась? Теперь это земляки и соседи, достойные скорби ощущения общности от Их Высочества, а не быдло, попершееся пиздуховно бухать олл инклюзив и жарить жопы на египетских пляжах? Ахуйля, ну что ж ты такая склеротичная лицемерка-то, а?
Слава богу, Глиста не прибежала подтявкивать.
Отредактировано (2015-11-01 16:55:05)
а не быдло, попершееся пиздуховно бухать олл инклюзив и жарить жопы на египетских пляжах?
о, а где осуждение погибших в её исполнении почитать можно?
Вдогонку:
Воскресенье, 01 ноября 2015
00:54 А ведь точно! ))
Кинрен А. Саитта
Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек! О. Уайлд30.10.2015 в 22:33
Пишет Айхалли Хиайентенно:Ух ты ж...
Конечно, на арте этом Трандуил. Но по ощущению почему-то упрямо Хёндай-сама. ))
Будем считать, что Второй лорд увлёкся косплеем. ))))Картиночко
Тыц
Бггг. Сама у себя перепостила, сама с собой согласилась. Бурное общение.
о, а где осуждение погибших в её исполнении почитать можно?
Осуждение быдла и офисного планктона, ездящего по Турциям и Египтам.
Люди вон искусно имитируют всякую гадость, чтобы специально стремное мыло сделать. А сабж может еще круче, с настоящими опарышами!
Миакори, непочитай, вот тебе на заметку.
Их еще можно красить, если кормить с красителем. Рыбаки так делают, чтобы опарыши ярче были. Ура творчеству!
Ассиди до сих пор страдает, что её бросила Ракуган:
Злая Ёлка, так мне тоже нравится достраивать общий, но когда мне предпочитают другого соавтора, я рассматриваю это как "поматросил и бросил" и стараюсь от фанона поматросившего отойти как можно дальше.
Кстати, похоже, на игре Ассиди Миакори не было.
Их еще можно красить, если кормить с красителем. Рыбаки так делают, чтобы опарыши ярче были.
Ой, и правда, какие веселенькие...
Вот они, правда, разводили бы их что ли на продажу, все денежка какая-то, чем просто так.