СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Наверняка у многих из нас есть на примете юзеры, которые сознательно или бессознательно нас бесят. При этом они не обязательно поциенты, могут быть милейшие люди, а вот поди ж ты...
Давайте делиться признаниями.
Локальные правила треда:
Разрешено притаскивать юзеров, которые вас бесят, количество притаскиваний не регламентировано*. Однако если дневник юзера закрыт под избранное или белый список, должно быть обоснование, почему именно ситуация требует выноса, потому что иначе это будет приравнено к сталкерству и травле, каждая ситуация будет рассмотрена отдельно.
*но если будет жалоба на большое количество беспочвенных вносов одного и того же юзера, мы будем разбираться, не похоже ли это на сбор личной армии и сведение счетов.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, так там и муж есть...
https://meg-aka-moula.diary.ru/p220579183.htm
Вот уж кто кум Тыква.Орнула, толчок был сломан вечность, но как только муж раздуплился, стал молодцом. А чего раньше не мог?😕
Так, мужу-хлебушку 45, дочери около 18 (?), а героине нашей? Пишет как девочка из 2007-го. И да дочь
А в каком смысле инвалид? По интеллекту или физически?
Знал физических инвалидов, которые очно заканчивали мед, пед и юридический, и работали. На велике они кататься не могли, к слову.
Вот уж кто кум Тыква.
Скажите мне, пожалуйста, что она это все придумала ради поболтать.
Анон пишет:Анон пишет:Ой, так там и муж есть...
Вот уж кто кум Тыква.Орнула, толчок был сломан вечность, но как только муж раздуплился, стал молодцом. А чего раньше не мог?😕
Там мужу многое можно. Обжирать семью, например.
Поди, от выплат на инвалида не отказывается, а может и на себя тратит.
Там мужу многое можно. Обжирать семью, например.
Так это не отец девочки к тому ж.
Так это не отец девочки к тому ж.
Тогда тем более, Штаны надо обхаживать в три раза интенсивнее.
Так, мужу-хлебушку 45, дочери около 18 (?), а героине нашей? Пишет как девочка из 2007-го.
За сорок, я полагаю. Лет десять назад юный анон пересекался с ней на фандомных тусах, она тогда была уже взрослой теткой.
Хоть кто-нибудь вспоминает про ловчую?
Меня там нет, но я точно знаю, что меня там обсуждают!
Игры Овчей в томного дерзкопрынца, надрачивающего на какие-то обсуждения его на холиварке, вечны как Стоунхендж
Пиздит. Он в теме дайри возмущался теми, кому нужно овер 500 аватаров. И возмущался ровно теми же словами, что в спирите. 😁
вспоминает про ловчую
Кто это? По манере речи какой-то мерзотный типчик.
А я у него спросил - кто это с ним на холиварке общается, потому что я любопытный. Он сказал что тут не бывает и чтобы вы шли в пизду). Ну то есть он ещё много чего сказал, внести вам всё?
А это из лички? Личное вроде нельзя.
А. Ну тогда могу в личку кинуть кому интересно.
Господи, да всем насрать.
А это из лички? Личное вроде нельзя.
С чего это? Это же не вывалить личные данные человека. Выкладывай тут.
Господи, да всем насрать.
Мы уже поняли как тебе похуй
Как только о Ловчем забывают, ей это не нравится и она наводит суету, вбрасывая про противных баб. В зеркало посмотреть ей в голову не приходит
да как бы не только ему
Овчая мерзкая, но она сидит у себя в днявке и обмазывается своими ролевочками в дерзкого мужыка-профессионала, которому завидуют бябы с холиварки, как и 10 лет назад. Ну и пусть сидит, чо за ней бегать-то.
Вот если бы какой скандальчик с ней взлетел интересный...
да как бы не только ему
Овчая мерзкая, но она сидит у себя в днявке и обмазывается своими ролевочками в дерзкого мужыка-профессионала, которому завидуют бябы с холиварки, как и 10 лет назад. Ну и пусть сидит, чо за ней бегать-то.
Вот если бы какой скандальчик с ней взлетел интересный...
Достаточно ткнуть в неё палкой и взлетит.
Достаточно ткнуть в неё палкой и взлетит.
Анончик, поаккуратней, сталкерство и призывы тыкать палочкой запрещены
Мы так переписки не дождёмся с вашими страшилками.
Вы охуели личную переписку скидывать?
Вы охуели личную переписку скидывать?
Переписку, емнип, можно вносить, если в ней нет личных данных. Ну или они затерты
[ Сгенерировано за 0.034 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 822.64 Кбайт (Пик: 857.52 Кбайт) ]