Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 15:47:54

Анон
Windows XPFirefox 37.0

Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Аноны, тут в одной теме речь зашла про то, что иногда фанфики и ориджи написаны плохо, но какой-нибудь момент в них так цепляет, что сносит крышу. Вот как это анон описал:

Скрытый текст

У вас так бывает? Давайте признаваться в своих грязных секретах. Я, например, некоторые фики Водолея читаю. Причем ржу над тем, как они ужасно написаны и какой автор дурак, но одновременно перечитываю, когда мне хочется моих кинков. А у вас что?

Собранные по треду рекомендации

Треды схожей тематики: Фанфичечная и Тред рекомендаций ориджиналов

Ложноножка треда: Маленький грязный кинк-фест

#13126 2020-05-22 18:26:23

Анон

Re: Грязный маленький фанфикшен-секрет[👀]

Анон пишет:

Вчера читал сборник на фикбуке, прям так и называется. Нашёл некоторое количество годноты.
https://ficbook.net/collections/7773843

Что-то там Повествование от первого лица сплошняком, и такое, что... Ну, в общем, если сможешь дать конкретные реки, будет здорово!

#13127 2020-05-22 18:54:34

Анон

Анон пишет:

Так там же вторая часть есть, ее давно не обновляли

Про вторую не знала. Первая пиздатейшая. В таком ключе ещё чего-нибудь.

#13128 2020-05-23 21:11:14

Анон

признаюсь по секрету, что хотел бы, чтобы в длинных фиках и ориджах было бы принято отмечать звёздочкой в названии те главы, в которых персонажи падают и трахаются. Иногда хочется перечитать избранные места, понимаете ли, но неохота листать-искать. В глаза авторам такое потреблядское не скажешь

#13129 2020-05-23 21:19:18

Анон

Анон пишет:

признаюсь по секрету, что хотел бы, чтобы в длинных фиках и ориджах было бы принято отмечать звёздочкой в названии те главы, в которых персонажи падают и трахаются. Иногда хочется перечитать избранные места, понимаете ли, но неохота листать-искать. В глаза авторам такое потреблядское не скажешь

Я длинные вещи обычно скачиваю и при необходимости в читалке отмечаю закладками горячее. В особо любимых вещах уже тупо помню, где именно...

#13130 2020-05-23 21:20:16

Анон

Открываешь текст через распечатку, поиском по странице ищешь слово член. Я так часто делаю.

#13131 2020-05-23 21:23:33

Анон

Анон пишет:

признаюсь по секрету, что хотел бы, чтобы в длинных фиках и ориджах было бы принято отмечать звёздочкой в названии те главы, в которых персонажи падают и трахаются.

Некоторые авторы на Фикбуке пишут в шапке, в каких главах ебля =D

#13132 2020-05-23 21:26:40

Анон

Анон пишет:

а поиском пробить?

#13133 2020-05-23 22:17:54

Анон

Анон пишет:

У меня очень простой и незатейливый кинк, но от логина помалкиваю о нем, сам пишу флафф по «детскому» фандому. Тащусь от порки в качестве наказания, со стыдом и возбуждением, классно, если с аналом потом. Только с парнем, сверху может быть девушка, снизу - ноуп! Не совсем лайтово, но без жести с кнутами и реками крови. И желательно без бруталов, обычный парень или тонкозвонкий. Если есть что-то годное на русском - вагон котиков за реки) На фандом пофиг, зачту как оридж.

Извините, что я тут с самофорсом анон, вдруг тебе зайдет: https://ficbook.net/home/myfics/9207158
Фандом Вайсс Кройц, AU-какоридж. Оно макси и вообще-то романс)) но порка там таки в основе сюжета.

Пользуясь случаем: в этом треде однажды кто-то рекнул "Экзорциста", так вот - СПАСИБО!!!  :heart:

#13134 2020-05-23 22:52:19

Анон

Пишет, страница не найдена.

#13135 2020-05-23 22:56:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня очень простой и незатейливый кинк, но от логина помалкиваю о нем, сам пишу флафф по «детскому» фандому. Тащусь от порки в качестве наказания, со стыдом и возбуждением, классно, если с аналом потом. Только с парнем, сверху может быть девушка, снизу - ноуп! Не совсем лайтово, но без жести с кнутами и реками крови. И желательно без бруталов, обычный парень или тонкозвонкий. Если есть что-то годное на русском - вагон котиков за реки) На фандом пофиг, зачту как оридж.

Извините, что я тут с самофорсом анон, вдруг тебе зайдет: https://ficbook.net/home/myfics/9207158
Фандом Вайсс Кройц, AU-какоридж. Оно макси и вообще-то романс)) но порка там таки в основе сюжета.

Пользуясь случаем: в этом треде однажды кто-то рекнул "Экзорциста", так вот - СПАСИБО!!!  :heart:

Только ссылка, видимо, должна была быть https://ficbook.net/readfic/9207158, а то твоя исходная доступна только тебе (после авторизации в твой аккаунт). :)

#13136 2020-05-23 23:06:50

Анон

Аноны, вы встречали в фиках больноублюдочные отношения, в которых один любит-ниможет, а другой партнер любящего ненавидит, но в силу обстоятельств строит с ним отношения? Дико хочу зачитать сцену секса, где хейтящий насилует любящего, а любящий, не смотря на всю боль, прется от того что любимка делает это с ним. В целом хочу увидеть разграничение физического и психологического удовольствия, когда один удовлетворяет одно, а другой другое.

#13137 2020-05-23 23:25:12

Анон

Анон пишет:

Аноны, вы встречали в фиках больноублюдочные отношения, в которых один любит-ниможет, а другой партнер любящего ненавидит, но в силу обстоятельств строит с ним отношения? Дико хочу зачитать сцену секса, где хейтящий насилует любящего, а любящий, не смотря на всю боль, прется от того что любимка делает это с ним. В целом хочу увидеть разграничение физического и психологического удовольствия, когда один удовлетворяет одно, а другой другое.

Глянь, может, подойдёт https://ficbook.net/readfic/9332538

#13138 2020-05-24 00:20:43

Анон

Анон пишет:

а поиском пробить?

я с телефона обычно читаю, так не удобно )

#13139 2020-05-24 00:42:56

Анон

А никто не встречал вариант больноублюдочных отношений, «А. хочет заполучить Б. и каким-то хитровыебанным образом ему удаётся, но тот с ним не добровольно, а потому, что внутренне сломлен и чем-то обязан»? Чтобы там долг, вынужденный брак, психологическое насилие вроде «у тебя ничего в жизни не получится, ты ничто, только мне и нужен» или даже «мы оба ничто, только друг другу нужны», но подано, как благо «это все плохие, мир опасен, а я тебе добра желаю, сиди у меня под каблуком - это безопасно». И без физической жестокости, (кроме самого факта секса без желания). Идеально, если А. - не роковой злодей, а сам то ещё жалкое чмо - понимает, что по хорошему просто не способен никому понравиться и потому выбирает свиноебство. И если Б. в принципе тоже понимает, что его сломали, но не может выбраться и сопротивляться влиянию А., даже ненавидит вяло, слишком сломан. Дальше его или спасают, комфортят, понисирца, мудак наказан или все катится в ад - и то и то подойдёт.

Отредактировано (2020-05-24 00:45:25)

#13140 2020-05-24 01:00:43

Анон

У! я б тоже такое почитал

#13141 2020-05-24 08:07:19

Анон

Аноны, я не знаю, подойдёт ли по этому кинку, но очень хочется пофорсить дорогих людей вот текст, немец/еврей, ПОВ второго, больноублюдочные отношения, больноублюдочно описанные (дневниковый формат во втором лице). Если ннада, то https://ficbook.net/readfic/9431927

#13142 2020-05-24 08:08:40

Анон

Анон пишет:

Если ннада

Выдаёт ошибку 502(

#13143 2020-05-24 08:20:21

Анон

Анон пишет:

Выдаёт ошибку 502(

Это не фик виноват, это фикбук ддосят второй день, увы.

#13144 2020-05-24 08:22:54

Анон

Да у меня самого сейчас ошибка, потому что фикбук штормит, иногда отвисает, потом опять падает.
(Анон, который внёс)

#13145 2020-05-24 11:47:48

Анон

Аноны, порекайте, пожалуйста, слэшной годноты под Дому, в котором. Я только упала в фандом и фикбук меня пока не радует.

#13146 2020-05-24 15:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Только ссылка, видимо, должна была быть https://ficbook.net/readfic/9207158, а то твоя исходная доступна только тебе (после авторизации в твой аккаунт). :)

Спасибо, анон. Сорри, я первый раз  :)
Оно же на АО3, если что: https://archiveofourown.org/works/13897 … s/31979307
Надеюсь, теперь со ссылкой не напутала)

#13147 2020-05-25 00:31:08

Анон

Анон пишет:

Глянь, может, подойдёт

Подошло, охуенно!

#13148 2020-05-25 14:45:48

Анон

Анон пишет:

Аноны, я не знаю, подойдёт ли по этому кинку, но очень хочется пофорсить дорогих людей вот текст, немец/еврей, ПОВ второго, больноублюдочные отношения, больноублюдочно описанные (дневниковый формат во втором лице). Если ннада, то https://ficbook.net/readfic/9431927

Невероятно горячо, хотя стилистические яойные шаблоны местами цепляют взгляд.

#13149 2020-05-25 18:26:38

Анон

Анон пишет:

Сгорел по сюжету, где герой находит любовника дико заебанным, чтоб прямо до степени - встать не может от усталости. Но без насилия и серьезных травм, а главное - не банальное блядство, что-то сложнее)) Например: любовник - жрец в храме плодородия, участвует в ритуалах, в их мире это не измена и не повод всерьёз ревновать, так как не просто дань традиции, боги там реально есть, ритуалы нужны. Избранными у богов быть не сильно стыдно, важное дело все таки. Герой должен комфортить, в глубине души его заводит партнёр в таком состоянии. При этом сперма меня сквикает, так что в накуре она из с тела жреца куда-то исчезает, ну у богов магия такая))

мимоходом обдрочился. если кто-то увидит такое, принесите, пожалуйста

#13150 2020-05-25 18:48:54

Анон

В последние годы несколько отошел от чтения слэша, но тут вдруг захотелось почитать старых-добрых (всеми осуждаемых) кинков на насилие и на счастье с насильником. Помнится, раньше таких было немало: "Тьма", "Жажда Крови", "Schwarz, rot, golden", "The Last" Аристар. Большие тексты, в которых авторы от души дрочили на насилие и на героев - откровенно больных ублюдков. Но сколько ни ищу, не могу найти ничего похожего нового. Новое для меня - это написанное в последние два-три года. Не поможете найти?

Вообще, мой грязный маленький секрет, то, что хотелось бы почитать, - это отношения между могущественным садистом и кем-то, полностью оказавшемся в его власти. Причем чтобы насильник был помешан на жертве.

Есть и еще один кинк, от которого у меня все горит: когда один из героев привык принуждать и насиловать, привык, что его боятся и ненавидят. А второй герой почему-то сам на него лезет и получает удовольствие. Первый от этого в шоке, но и сам кайфует от внезапной для него добровольности.

И тут очень важно, чтобы насильник внезапно в конце текста не превратился в «белого и пушистого». Чтобы и второй персонаж, и автор понимали, что ублюдок есть ублюдок, но пара при этом оставалась бы вместе.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума