Холиварофорум

СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ

Вы не вошли.

Объявление

Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.

Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.

Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.

#76 2019-02-14 11:16:59

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

Аноны из Новосибирска, а у нас есть где китайской кухни отведать нормальной?

В Пекинской утке в том году было очень неплохо. Ты главное на интерьер не смотри)))

#77 2019-02-15 00:42:00

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Аноны хочу научиться в азиатские супчики, решил начать с простого, вот решил завтра попробовать этот рецепт, но не понял что с огурцами - они свежие или соленые?

https://eda.ru/recepty/supy/gribnoj-sup … jski-16039

#78 2019-02-15 00:46:55

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

И еще вопрос в догонку, сковорода вок принципиальна, на ней как-то вкуснее получается или чо? Простой сковородой можно обойтись?

#79 2019-02-15 01:09:54

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

, но не понял что с огурцами - они свежие или соленые?

По дефолту свежие.

#80 2019-02-15 01:11:58

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

По дефолту свежие.

Оо свежие жаренные огурцы в супе? Надеюсь это съедобно))

#81 2019-02-15 01:14:13

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

на фотках на соленые похоже. но жарить соленые - тоже интересная такая идея

#82 2019-02-15 01:16:05

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

на фотках на соленые похоже

Вот я тоже так вижу, они как-то логичнее, наверное с солеными попробую

#83 2019-02-15 02:51:00

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:
Анон пишет:

По дефолту свежие.

Оо свежие жаренные огурцы в супе? Надеюсь это съедобно))

Если правильно пожарить огурцы — это оооочень вкусно.
Я обычно их режу на брусочки, засыпаю солью минут на десять (соли должно быть много), потом промываю — и вперёд.

#84 2019-02-15 02:51:30

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

И еще вопрос в догонку, сковорода вок принципиальна, на ней как-то вкуснее получается или чо? Простой сковородой можно обойтись?

Можно обойтись обычной, но в вок лучше поджаривается все.

#85 2019-02-15 08:06:33

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны из Новосибирска, а у нас есть где китайской кухни отведать нормальной?

В Пекинской утке в том году было очень неплохо. Ты главное на интерьер не смотри)))

Это которая на Дуси Ковальчук? Спасибо, анон!  :friends:

#86 2019-02-15 19:16:33

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Я сделаль, анончики, :chearleader:

Огурцы рискнул все ж свежие, вот как анон советовал

Анон пишет:

Я обычно их режу на брусочки, засыпаю солью минут на десять (соли должно быть много), потом промываю — и вперёд.

Плюс делал на курином бульене и в зажарку добавил кусочки курицы,соевого соуса тоже не ложку а три кинул( одной мне мало показалось) вобщем очень вкусный и нажористый супчик вышел, ням :lolipop:

#87 2021-02-24 00:47:16

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Народная корейская забава - заготовка кимчи, ну вы в любой дораме это увидите. Хз зачем в таких объемах, но девушка говорит это ее еда на год, сама к концу года промаринуется вся от такой еды =D но девушка прикольная, смотреть весело)

https://youtu.be/iRzghn0Vts0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.023 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 609.31 Кбайт (Пик: 629.66 Кбайт) ]

18+