Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Не позорьте холиварку тупыми срачами!

Празднование юбилея холиварки!

#76 2019-02-14 11:16:59

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

Аноны из Новосибирска, а у нас есть где китайской кухни отведать нормальной?

В Пекинской утке в том году было очень неплохо. Ты главное на интерьер не смотри)))

#77 2019-02-15 00:42:00

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Аноны хочу научиться в азиатские супчики, решил начать с простого, вот решил завтра попробовать этот рецепт, но не понял что с огурцами - они свежие или соленые?

https://eda.ru/recepty/supy/gribnoj-sup … jski-16039

#78 2019-02-15 00:46:55

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

И еще вопрос в догонку, сковорода вок принципиальна, на ней как-то вкуснее получается или чо? Простой сковородой можно обойтись?

#79 2019-02-15 01:09:54

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

, но не понял что с огурцами - они свежие или соленые?

По дефолту свежие.

#80 2019-02-15 01:11:58

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

По дефолту свежие.

Оо свежие жаренные огурцы в супе? Надеюсь это съедобно))

#81 2019-02-15 01:14:13

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

на фотках на соленые похоже. но жарить соленые - тоже интересная такая идея

#82 2019-02-15 01:16:05

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

на фотках на соленые похоже

Вот я тоже так вижу, они как-то логичнее, наверное с солеными попробую

#83 2019-02-15 02:51:00

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:
Анон пишет:

По дефолту свежие.

Оо свежие жаренные огурцы в супе? Надеюсь это съедобно))

Если правильно пожарить огурцы — это оооочень вкусно.
Я обычно их режу на брусочки, засыпаю солью минут на десять (соли должно быть много), потом промываю — и вперёд.

#84 2019-02-15 02:51:30

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:

И еще вопрос в догонку, сковорода вок принципиальна, на ней как-то вкуснее получается или чо? Простой сковородой можно обойтись?

Можно обойтись обычной, но в вок лучше поджаривается все.

#85 2019-02-15 08:06:33

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны из Новосибирска, а у нас есть где китайской кухни отведать нормальной?

В Пекинской утке в том году было очень неплохо. Ты главное на интерьер не смотри)))

Это которая на Дуси Ковальчук? Спасибо, анон!  :friends:

#86 2019-02-15 19:16:33

Анон

Re: Восточная и азиатская кухни

Я сделаль, анончики, :chearleader:

Огурцы рискнул все ж свежие, вот как анон советовал

Анон пишет:

Я обычно их режу на брусочки, засыпаю солью минут на десять (соли должно быть много), потом промываю — и вперёд.

Плюс делал на курином бульене и в зажарку добавил кусочки курицы,соевого соуса тоже не ложку а три кинул( одной мне мало показалось) вобщем очень вкусный и нажористый супчик вышел, ням :lolipop:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.020 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 677.53 Кбайт (Пик: 695.91 Кбайт) ]

18+