СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Кстати, напоминаем, что у нас есть телеграм-дайджест, а также телеграм-бот для оперативной связи с модерами.
А у меня возникла глупая идея, если вдруг кто поддержит можно попробовать - можно взять какую-нибудь левел-ап книжку и препарировать ее, как в чтениях. Или даже в виде игры "переписать под русскую действительность" поглавно, каждую последующую главу следующий анон переписывает на свой манер.
Типа в книжке совет "найдите работу, где требуется постоянно менять поле деятельности" - "устройтесь уборщицей в фирму. Сегодня - вы моете туалет в офисе, завтра моете окна в чьем-то доме, послезавтра убираете квартиру перед переездом - да разнообразию!"
Или "начните ваше утро с холодного обливания, это стимулирует работу сердца и заряжает вас энергией" - "облейтесь холодной водой и идите на работу, подождите трамвая полчаса на остановке, промерзните окончательно и вернитесь домой с воспалением легких! Зат теперь у вас есть уйма времени, чтобы читать следующую главу этой книги!".
А потом мы все это соберем, напечатаем, срубим бабла и сделаем левел-ап
Есть готовые кандидаты - Барбара Шер и Важные годы. А, еще Неделя на пределе вроде бы из той же серии - читай и офигевай от советов :lol
Огнище, анон
анон, ты крут!
Таки что выберем-то? Я готова любую взять в принципе. Голосуем или что? Если голосуем, то я за Барбара Шер.
Отредактировано (2020-11-11 19:55:59)
А бы проголосовала за неделю на пределе
Если голосуем, то я за Барбара Шер.
+1, но я очень плохо пишу, прямо очень.
Отредактировано (2020-11-11 20:05:06)
ненене, давайте сразу фигачьте что хотите!!! вспомнил периодические растанцовки анонов в литературных читениях "а давайте я вам это почитаю" (давааайте! проосим!) "а давайте я вам то почитаю" (прооосим! проосим!)
неделю на пределе
жесть книжка
анон, дерзай!
я и в чтениях никогда не участвовала (с другой стороны), как вообще надо договариваться?
И еще, ниче если я буду не перевод, а оригинал? но писать по-русски?
ну, в общем, вы оценили мое "пистельское" мастерство
Отредактировано (2020-11-11 20:13:04)
Анон взялся за Важные годы, легендарную книгу, которая не один раз превращала мирный тред левел-апа в поле боя. Сильно стебать книгу не планирую, возможно чтения подхватит кто-то с ЧЮ получше.
Неповторимый оригинал здесь, а жалкая копия - ниже:
Пролог.
О поколении миллениума.
Также автор предупреждает, что важные решения очень важны. Вот мы уже и почерпнули немного мудрости.
Анончик, замечательно! Продолжай!!!
Разделение на поколения прекрасно
огнище!!!
А мы одну читаем или параллельно можно пару?
Мадам делает выводы по историям своих клиентов, у которых есть на нее деньги. Остаётся узнать, сколько мадам берёт за сеанс и от этого танцевать.
Важные годы.
За прологом идет
Предисловие
Определяющее десятилетие
Анализируя полные биографии выдающихся людей, написанные ими в конце жизни, исследователи выяснили, что хотя значимые события случаются на протяжении всего жизненного пути, самые определяющие из них случаются в промежутке от 20 до 30 лет. Почему?
Отредактировано (2020-11-11 21:15:29)
огнище!!!
А мы одну читаем или параллельно можно пару?
Мне кажется, можно параллельно, пока прет. Обогатимся сразу по нескольким темам.
Чтец, огнище!
Анончики, тред - супер! Подписка, лайк, все дела
О, лайк )
Анон начинал читать «Атомные привычки», на третьей главе устал орать. Если тред пойдет весело, анон может подтянется. Но там трудно удержаться в рамках парламентских выражений.
А подпишусь на тему. Посмотрю на анонов, а там и сам читать подтянусь
Неё, читения
Отличные чтения, продолжайте пожалуйста!
В полном восторге подписался. Умоляю, продолжайте!
Если тред пойдет весело, анон может подтянется. Но там трудно удержаться в рамках парламентских выражений.
Ахах, мы возможно тоже не удержимся
[ Сгенерировано за 0.026 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 694.88 Кбайт (Пик: 729.77 Кбайт) ]