СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Надо в шапку внести ссылку на фб стони с этой зимы.
▼Вот тебе счастливый Тони
Спасибо *умилился весь*
Про гифки - печально, что одно стекло (Были бы у меня прямые руки, я бы и гифки резал, и рисовал сам.)
Надо в шапку внести ссылку на фб стони с этой зимы.
Да, а вообще надо бы ссылку на все работы с Тони с ЗФБ внести.
Только определиться, в каком виде в шапку добавить: можно общую на всё с Тони с ЗФБ-2021, не выделяя отдельно команду стони, а можно стони вынести отдельно, но тогда надо будет как-то работы других команд собрать.
Про гифки - печально, что одно стекло
(Были бы у меня прямые руки, я бы и гифки резал, и рисовал сам.)
Ну, не то чтоб прям одно, да и с премьеры ЭГ почти два года прошло, уже всё намного позитивнее) Вот сразу после фильма было очень много душераздирающих подборок.
Я часто порываюсь делать гифки, потом смотрю на тумбу — а там в общем-то почти всё и так есть
Только определиться, в каком виде в шапку добавить: можно общую на всё с Тони с ЗФБ-202
Да общую конечно, быстрее и проще
внесу сюда тоже на всякий случай
ещё из недавнего понравился фик
Questioning Reality от Captain_Panda
Тоницентрик. У Тони кошмары после читаури, Стив рядом и поддерживает его. Они делятся друг с другом тем, что их гнетет. Тони ходит на терапию.
#жч_фик
мне понравилось, что при такой теме фика, Тони тут не безногая собачка, которую надо на ручках носить.
Небольшой пост-подборка про Тони и Джанет ван Дайн)
Комиксы:
Арты:
Мультик EMH:
мне понравилось, что при такой теме фика, Тони тут не безногая собачка, которую надо на ручках носить.
До середины дочитала, неплохой фик, потом закончу.
А я порекаю тоже кэпостарк, не новый, но я только прочитала. Очень хороший!
Сродство металлов, Мистер Кей https://www.archiveofourown.org/works/17876612
Там столько довольно редко встречающихся тропов! И все они безумно хороши))) Первое: сам сюжет, когда Стив осознает, что с Тони надо строить любовь а не воевать.) Второе: Мультиверс, где мсю Стив доносит правильные мысли до Стива 616! Вообще, я бы на такое и в обратном порядке запала, но тут просто хочу отметить, что это редкая редкость - чтобы мсю-Стив и Тони не допустили войны и это они учили комиксных, а не наоборот. Ну. и третье: эпизод со Стивом-боттомом.))
В общем, со всех сторон интереснейший фик.
жч_фик
Отредактировано (2021-04-05 21:09:53)
Перечитала ЗФБшный "Двадцать три Рождества" escuadrilla, какой же чудесный фик, замечтательный Тони, замечательный Джарвис Вообще очень люблю этого автора, пишет отличный джен и айронстрэндж, а ещё есть пепперони и тонинат)
А ещё так и вспомнились вот эти арты, почти как иллюстрации:
Ну и ещё этот, он не в тему фика, но просто из той же серии:
О, я про него тоже уже тут писала. Рекомендуется для прочтения каждому тонилаверу!
Ещё у того же автора фик (в шапке есть — "Тот, кто останется") с чудесным флэшбеком, в котором Джарвис читает маленькому Тони "Рикки-Тикки-Тави", тоже просто тысяча сердец Тони там как храбрый и любопытный мангуст
Вообще люблю фики про маленького Тони, они для меня по милоте примерно как фики про взрослого Тони с детьми)
Вообще люблю фики про маленького Тони, они для меня по милоте примерно как фики про взрослого Тони с детьми)
Анон, ты - это я! Кажется, мною уже поперечитаны вообще все тексты, где детство Тони хоть упоминается
А взрослый Тони с детьми - это вообще мимими
в шапке есть — "Тот, кто останется"
Со всем согласна! Этот тоже обязателен к прочтению.) Серьезно. Это из серии таких хороших, правильных фиков, когда реальность показывается, как она есть со всеми ее сложностями и неоднозначностями. И в Тони там невозможно не влюбиться!
Кажется, мною уже поперечитаны вообще все тексты, где детство Тони хоть упоминается
У меня вот эти два любимые, потом тот англофик, в котором Стив растит Тони с младенчества; большой англофик по вселенной альтимейт, где Тони превратили в ребёнка, а Стив за ним присматривает, там ещё такие милые иллюстрации)
А взрослый Тони с детьми - это вообще мимими
Есть у меня маленькая подборка ( ) комиксной милоты, правда, картинок ещё много, всё никак не дооформлю.
Тони и детишки
И в Тони там невозможно не влюбиться!
Да) Такой очаровательный, живой и трогательный образ. И столько всяких деталей про его детство, они мне теперь прочно в хэдканон вошли Туда уже отлично вписалась серия артов с Бернардом Старком, теперь история детства Тони из этих текстов
в котором Стив растит Тони с младенчества; большой англофик по вселенной альтимейт, где Тони превратили в ребёнка, а Стив за ним присматривает, там ещё такие милые иллюстрации)
Поняла про какой ты. Ага, там нежнейшие арты малыша-Тони, в щите)И еще - с уточкой!))
▲Тони и Питер
*лежит* Это невероятно трогательно, спасибо И с Камалой тоже такой классный момент
в котором Стив растит Тони с младенчества; большой англофик по вселенной альтимейт, где Тони превратили в ребёнка, а Стив за ним присматривает, там ещё такие милые иллюстрации)
Поняла про какой ты. Ага, там нежнейшие арты малыша-Тони, в щите)И еще - с уточкой!))
Захотелось. Ссылку кто помнит?
Это невероятно трогательно
Ага У меня ещё есть комиксные подборки с детишками, потом притащу)
Ссылку кто помнит?
На альтимейт?
Серия Papa Don't Preach, первая часть основной текст, вторая — сборник отдельных моментов продожения или пропущенных сцен, третья — рейтинговые кэпостарк-сиквелы.
Комиксы, Тони и дети)
Ещё Тони и детишки)
▲А это просто старый прикол про Тони и Паучка (МСЮ)
Умилился, заорал и снова умилился
Спасибо за пост, столько хорошего настроения горкой
— Wait... what did you buy?
— ... Netflix.
Тони может
Тоже ржу с прикола Анон, еще раз мерси, что приносишь текст к гифкам!
И ещё немного комиксной милоты — телефонные разговоры Тони и Камалы
Тони с детьми меня прост в лужицу умиления превращает
А Нетфликс вполне мог купить, Питер бы потом на вопрос "у тебя Нетфликс есть?" отвечал бы "да... в каком-то смысле есть, ага".
Анон, еще раз мерси, что приносишь текст к гифкам!
Незашт) Чтобы не делать свой кривой перевод, я беззастенчиво передаю эту обязанность гуглу
friendly neighborhood Iron Man
Что-то орнул и шипнул старкер
[ Сгенерировано за 0.052 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.28 Мбайт (Пик: 1.42 Мбайт) ]