СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Тред любви к Тони Старку
Мастер-пост, все реки собраны анонами-добровольцами на основе личных предпочтений)
Правила:
1) давайте уважать пейринговые предпочтения друг друга и вообще жить дружно
2) никакого хейта как самого Тони Старка, так и персонажей, его окружающих (помните, для ненавизди есть отдельные треды!)
3) more love! more!
Привет, внезапные аноны. Я читаю ваш фандом как оридж, так что простите, если это ООСная дичь.
Короче, вот.
NamelesslyNightlock
Очень плодовитый англоавтор, пишет Локи/Тони, в основном флафф.
Гиф-постеры к сольникам ЖЧ
#жч_визуал
Лучший, самый лучший!
Аноны, а с чем связан переезд?
Какую шапку красивую собрали, анончики!
Большое спасибо за подборку фанфиков. Мне как-то про Тони Старка хорошо написанное не очень часто попадалось почему-то, а теперь можно с удовольствием припасть и, может, влиться в ряды фанатов ЖЧ))
Можно просто так внезапно поорать?)) Урааа, я зарегилась, я с Тони и с нашими анончиками! Всех люблю.)))
что ж вы делаете, аноны, надо работать, а теперь очень хочется пересмотреть все три фильма о ЖЧ подряд)
Мне как-то про Тони Старка хорошо написанное не очень часто попадалось почему-то, а теперь можно с удовольствием припасть и, может, влиться в ряды фанатов ЖЧ))
Вливайся, анон, будем рады) Ссылки на фики приносили люди с разными вкусами, так что хоть что-нибудь должно понравиться
Можно просто так внезапно поорать?)) Урааа, я зарегилась, я с Тони и с нашими анончиками! Всех люблю.)))
Анооон
Анончик-сборщик, нам надо скоординироваться. Я тоже, как заправский хомяк, буду переносить наши чемоданы с дайри. ) Я, наверное, пока посмотрю ссылки из треда стони (там аноны были не против поделиться) и еще добавлю своих из хомячьих запасов. Ты перенесешь из тонитреда обновления?
Хотя, в принципе, даже если будут дубли, то ведь ничего страшного.
что ж вы делаете, аноны, надо работать, а теперь очень хочется пересмотреть все три фильма о ЖЧ подряд)
Не сдерживайся, анон
#жч_визуал
Так это очень правильное желание, анон.) Выходные впереди! Мы летом в дискорд-чате кэпостарков смотрели полностью всю линейку фильмов заново. Очень интересно было, вроде все уже знаешь, а столько новых деталей открывается!
Ты перенесешь из тонитреда обновления?
Мне нравится вариант не грузить шапку, а собирать обновления, оформлять их в комментариях по треду и потом в шапку просто добавлять на них ссылки. Грубо говоря, собрать все ссылки из предыдущего треда, оформить, оставить в комментарии, а потом ссылку на этот комментарий добавить в шапку с названием типа "Фанфики из тонитреда-6". Аналогично с обновлениями уже в этом треде.
я к вам, аноны, спасибо за этот тред. Неистово рекаю автора KatyaShady , она же pino_ccio, в частности с дженом "В жизни Тони Старка"
https://ficbook.net/readfic/3528935
Джен дженовейший, не экшон, а про дружбу, про команду, про совместную работу. Речь всех персов передана офигительно.
с тем, что анонимка на дайри, кажется, всё-таки загибается. Недавно вот админы честно сказали, что заебались. Вангую, что и поднадоело уже, но в основном устали модерить рак без нормальных инструментов контроля. А аноны заебались сидеть в этом раке, разводимом кучкой ебанашек. И хотя сам тонитред был как раз нормальным, аноны решили не ждать, когда всё окончательно помрет или когда какие-нибудь аноны за неимением больше истеричных тредов начнут заползать в любые свободные.
Мне нравится вариант не грузить шапку, а собирать обновления, оформлять их в комментариях по треду и потом в шапку просто добавлять на них ссылки. Грубо говоря, собрать все ссылки из предыдущего треда, оформить, оставить в комментарии, а потом ссылку на этот комментарий добавить в шапку с названием типа "Фанфики из тонитреда-6". Аналогично с обновлениями уже в этом треде.
Я это и имею ввиду!
,
NamelesslyNightlock
Очень плодовитый англоавтор, пишет Локи/Тони, в основном флафф.
Джен дженовейший, не экшон, а про дружбу
Уже очень много читала по Тони, но эти нет, ни того ни другого, спасибо, потом будет что посмотреть.
я к вам, аноны, спасибо за этот тред. Неистово рекаю автора KatyaShady , она же pino_ccio, в частности с дженом "В жизни Тони Старка"
Джен дженовейший, не экшон, а про дружбу, про команду, про совместную работу. Речь всех персов передана офигительно.
спасибо, анончик, я как раз хотел почитать что-нибудь про трудовые будни)
#ЖЧ_фик
Неистово рекаю автора KatyaShady , она же pino_ccio
О, отличный автор, нежно люблю серию зарисовок про Тони и Небулу, летящих с Титана, в шапке есть. И переводы джена про Тони и Питера чудесные
а, может, закинем в шапку ссылки на другие треды здесь?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=110 - общемарвелотред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4339 - мирного кэпостарка тред
Оффтоп в тему видео
Я это и имею ввиду!
Тогда потихоньку давай собирать, потом принесём) Чтоб не дублировать, можем в личке списываться.
Обязательно закинем, я просто хотела чуть позже это сделать — ещё РДЖ-тред приедет, потом будем просить шапку закрепить, ещё какие-то моменты всплывут, в общем, кмк, лучше не торопиться пока, чтоб по сто раз не дёргать модеров)
Можно.
Так-то мне кажется, что не надо перегружать шапку. Даже обновления и списки, которые принесем с дайри, можно в нее не вносить даже ссылками, потому что все равно в постах проставим теги, потом все найдется легко.
(Пысы: Вроде сказали здесь, теги хорошо работают.
Пысы 2: тут есть кнопка оффтопа, кроме ката?)
Но на треды можно, надо подождать и потом довнести в шаку, все равно здесь еще будет наш тред РДЖ, мы потом поставим перекрестные ссылки.
С тем, что заколбались смотреть на тонны хейта от некоторых плесневелых особ. А после того, как трелы перестали модерироваться и аноны из истеричечной собрались писать вот это все свое в любых мирны, решили, что - ну, нафиг. Проще наши любые мирные вообще закрыть и переехать в новый дом.
Пысы 2: тут есть кнопка оффтопа, кроме ката?)
к сожалению, нет, но есть цветное выделение, и для оффтопа лучше всего подходит color=#666666 - он нейтрально серый и нормально читается во всех дизайнах
[ Сгенерировано за 0.036 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.16 Мбайт (Пик: 1.29 Мбайт) ]