СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ЦЕХ МАСТЕРОВ СРАЧЕЙ
Вы не вошли.
Открылся раздел Дня Чтеца 2021! Проходите, читайте, голосуйте.)
Внимание всем беженцам из Дежурки! Просьба обратить внимание на тему обсуждения судьбы ваших тем.
Для всех, кто хотел скрыть темы китаераздела из Активных! Мы нашли для вас решение.
Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)
У меня во сне пару раз была глючь, которая ощущалась физически. Не очень крипово и не очень интересно
Мне тоже снился странный сон (и не однажды, но этот просто очень хорошо запомнился)
"Аноннейм, ты вообще в курсе, что у тебя нет котенка?"
Ну зачем так обламывать? Раньше не было, теперь есть, какие проблемы?
мелкоанону довольно часто снились эти самые черти.
анон был очень болезненным ребенком и чертей видел только в бреду, когда температура была 40 и выше.
будто бы от одного конца комнаты в другой была протянута тонкая ниточка-леска, и по этой нитке туда-сюда ходил маленький уродливый черт. в такие моменты анону было очень страшно и анон орал дурниной до тех пор, пока не падал на кровать без сил и сознания. бабушка после таких закидонов водила к своей сестре, которая якобы могла в магию, и меня отливали на воск (ну или как это называется правильно)
Вот еще одна история про сложные взаимоотношения неха и ребенка.
https://mrakopedia.net/wiki/%D0%93%D1%8 … 0%B6%D0%B0
История про хуевастого долбоеба. Мерзкий, мелкий мудачок. Фу, открыл ссылку, а в итоге как будто в соплях изгваздался, такое же чувство омерзения к гг. Не смертельно, но гадливо.
*врывается с мороза* дочитала эту тему давно, а сейчас смотрю - ба, целых несколько страниц набежало. Аноны из крипи-треда, люблю вас, вы котики! Спасибо за эту крипи-атмосферу *___*
Анон гуглил про ремонт и вдруг люто крипанулся с обычной фотки. Вообще ничего особенного, но фигура строителя (?) какая-то пиздец.
Но этого анона в целом крипуют фотки стоящих неподвижно в одиночестве людей, особенно если маска\лица не видно.
Вообще ничего особенного, но фигура строителя (?) какая-то пиздец.
Такое чувство, что это начало фильма про зомби-апокалипсис.
Я бы на месте фотографа очень быстро дал оттуда дёру.
Живу в пятиэтажке-хрущевке, и возле моего подъезда — зарешеченное окно подвала, там раньше кошки жили, но теперь разбежались все. И вот каждый раз, когда я возвращаюсь домой после темноты, меня не покидает ощущение, что за этой решеткой кто-то сидит и на меня смотрит, пока я код от подъезда набираю. И иногда я даже вижу какие-то очертания, очень-очень отдаленно напоминающие человеческую фигуру. Не знаю, может, это мое воображение, я в целом очень впечатлительный анон, но частенько откладываю кирпичи, когда в темноте один иду домой.
у нас бомжи одно время там тусовались, так что может быть что тебе не показалось?
у нас бомжи одно время там тусовались, так что может быть что тебе не показалось?
Да не думаю, я в этом районе всю жизнь, и никогда бомжи у нас не приходили. Так что, скорее всего, это просто игра света и тени плюс разыгравшаяся фантазия плюс моя повышенная тревожность. Но ощущения криповые, да.
Может, там сотрудники ЖЭКа что-то делали? Трубы проверяли, например.
Бомжи и сотрудники жэка так шумят, что их с нехом не перепутаешь при всем желании.
Ой, да типичный глюк темноты. Я тоже по ночам мимо подвалов и вообще всяких провалов стремаюсь ходить. Это у нас с пещерных времён, когда мы ждали нападения медведа из кустов.
Бомжи и сотрудники жэка так шумят, что их с нехом не перепутаешь при всем желании.
Да не факт. В доме анона, бывает, по ночам в подвале свет горит. И тихо. Стремновато немного, одно из таких глухих окон у анона практически под крыльцом...
Анон, ты про частный дом? Тогда пиздец. А если обычный многоквартирный, то что значит у тебя под крыльцом?? Имеется в виду крыльцо подъезда? Но что в этом страшного тогда? Две строчки написал, а запутал нафиг)
Отредактировано (2021-04-12 04:08:01)
Анон пишет:Бомжи и сотрудники жэка так шумят, что их с нехом не перепутаешь при всем желании.
Да не факт. В доме анона, бывает, по ночам в подвале свет горит. И тихо. Стремновато немного, одно из таких глухих окон у анона практически под крыльцом...
А, так это соседушки хозяйничают у нас такая хуйня, под домом бомбоубежище. У одного недовора там склад ворованного был, другой все электричество и воду отводил как ему надо. Вызвали пару раз ментов и прекратилось. Да, они там тихо-тихо возились, но по свету их спалили.
Анон, ты про частный дом? Тогда пиздец. А если обычный многоквартирный, то что значит у тебя под крыльцом??
Многоквартирный, галерейник просто. Ну не подъездного, а галерейного типа. И все первые этажи вынесли себе по отдельной лесенке до квартиры и отгородились, чтоб друг у друга под окнами не бегать. И вот под моей лесенкой к моей двери - окно в подвал. С мутным засранным стеклом. За которым иногда ночами горит свет.
И нет, бомбоубежища, кладовок и прочего там точно нет, анон в своём подвале много раз был. Конкретно под моим крыльцом и квартирой - секция тупо с трубами. Ключи сейчас формально есть только у ТСЖ...
Отредактировано (2021-04-12 12:08:27)
В следующий раз увидишь свет, смело звони ментам.
В следующий раз увидишь свет, смело звони ментам.
Да как-то... вроде не к чему? Вдруг там сантехник какой-нибудь хренью страдает? Никаких посторонних звуков из подвала нет, только свет горит.
Вдруг там сантехник какой-нибудь хренью страдает?
У нас сантехник ночью бухал в подвале, а потом поджег там случайно какие-то тряпки. Уж лучше позвонить, пусть проверят.
Мне все эти дачные истории напомнили о нашей даче, так что подсыплю крипоты и малясь ПГМа
▼Скрытый текст
Анон с продолжением не приходил?
А в баню банник не будет приходить?
|
[ Сгенерировано за 0.031 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.04 Мбайт (Пик: 1.14 Мбайт) ]