Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

Объявление

Внимание-внимание!
Холиварка приветствует новых обитателей!
Новый раздел вы можете найти на главной, а обсудить происходящее и задать вопросы в специальной теме.

#1 2014-01-18 00:30:59

Анон

Ночной крипи-тред

Здравствуй анон. Не бойся, здесь все свои. Ночной крипи-тред приглашает тебя поделиться твоими любимыми страшными историями. А может ты даже запилишь парочку кулстори из собственной жизни? Поделись любимыми крипи-гифками, картинками или видео. Все для страха.
Для эффективности работы крипи-треда предлагается постить истории и иную шнягу после заката. Отдельная просьба беречь нервы чувствительных анонов и прятать разного рода ливер, скримеры, файлы смерти и не православно тяжелые гифки под кат с предупреждениями.

Удачного чтения тебе, анон. И спокойной ночи.

Ну раз я создал крипи-тред, я и поделюсь парочкой историй, аноны.

История первая. Про мертвых мальчиков.

Не берусь утверждать достоверность того, что произошло, но с самой ситуацией я знаком в красках. У приятельницы старший сын погиб под поездом. Мальчик-подросток. Играл с друзьями у ж/д путей. Парня под колесами перемололо и конечности пришлось пришивать, как рассказывал мне отчим мальчика. Через недели две после похорон, звонит мне приятельница эта и рассказывает, что, мол, сын к ней уже три ночи ходит. Началось все с того, что мать заметила у младшего сына неделю назад синяки на руке. на вопрос "Откуда?" младший отвечал, что приходил Митя (старший сын) и они вместе играли, а Митя младшего толкнул. Оттуда и синяки. Мать головой покачала, но все списала на детское воображение - младшему ребенку годика 3. Не понимает еще, что значит смерть и все такое. Может так восполняет утрату. Через пару дней приятельница вечером делами своими занималась, а младший ее сын у себя играл. Она к ребенку периодически прислушивается - привычка. Тут слышит, разговаривает с кем-то младший, а потом затихает. Затем снова и будто слушает что ему отвечают. Мать в комнату аккуратно зашла и спросила с кем младший говорит. "Ну с Митей, мам". С каким Митей? "Ну с нашим Митей!". Приятельница занервничала, конечно. Забрала из комнаты сына к себе до конца вечера. Ночью спала она одна - муж на сутках. Проснулась ночью из-за звука шагов. Подумала, что может у соседей кто ходит. А потом слышит, что шаги ближе к ней. И чувствует, что в ноги к ней кто-то садится и смотрит на нее. Через какое-то время встает, ходит по комнате и уходит в коридор. Приятельница тогда подумала, что с горя уже с катушек съезжать стала. Но это повторялось еще две ночи, а затем прекратилось. Младший тоже больше ни с кем не разговаривал. Но напугалась моя приятельница тогда знатно.

История вторая. Про тетку и дамбу.

За эту историю тоже полностью ручаться не могу, т.к. со слов одной знакомой тетки о ее опыте общения с, якобы, НЕХом. Тетка эта шла поздно вечером, часов в 11, из одной деревни в другую. Между ними река и небольшая дамба, по которой можно пройти. К дамбе ведет крутой спуск, вдоль которого растет всякая высокая трава с камышами. Спускается она и слышит, что идет сзади кто-то. Тетка обернулась и никого не увидела. Подумала, что либо показалось, либо кто-то просто поперек спуск пересек и вглубь травы к речному берегу ушел. Отвернулась, пошла дальше и снова услышала шаги. Поворачивается - никого. Идет дальше и снова шаги. Подумала - ну чем черт не шутит? Спрашивает вслух "к худу или к добру?". Ей над ухом пробасили "к худу", а дальше последовал удар сзади. Очнулась она на другом конце дамбы. Голова болела. Осмотрела себя - одежда целая. Проверила сумку - все на месте, никто ничего не брал. Посмотрела на часы - лежит от силы полчаса. Вокруг никого. Поднялась и аккуратно пошла себе домой. Кто это был, и зачем он ее тащил через всю дамбу, не взяв ничего до сих пор неизвестно.

История третья. Крипипастный баян про метро, но жутко любимый.

Когда состав стоит в тоннеле то, прислушавшись можно иногда услышать легкие шаги по крыше, особенно ранним утром и поздним вечером, когда людей в поезде мало. Или стоя около дверей различить царапанье и постукивание с ТОЙ стороны. А кто не слышал крики на станции когда народ начинает озираться и никто не может, понят кто же это кричал, а ведь в этих криках чувствуется отличия от обычных, человеческих. Да и случаи когда люди ловят инфаркты в вагоне, тоже не всегда так просты, что объясняются духотой и нехваткой кислорода. Кто знает, ЧТО заглянуло в окно вагона, и ЧТО эти люди увидели, бросив случайный взгляд наружу. Особенно этому подвержены линии, проложенные в центре. Сосед рассказывал, как около Библиотеки имени Ленина он остановил состав на перегоне, ждал разрешающего сигнала. И справа прямо напротив кабины машиниста увидел темный коридор. Ну, коридор и коридор, таких в метро полно, а уж в центре и подавно. Стоит значит, а потом зачем-то посмотрел направо. И в глубине коридора увидел белесую фигуру. Она просто там стояла, но дед говорит, что взмок он весь и сразу. А сигнала все нет, значит надо стоять. Сколько времени прошло дед не помнит, он смотрел только на сигналы. Когда, наконец, загорелся разрешающий он рванул оттуда как в жопу ужаленный. Только вот не удержался и посмотрел направо. Там, прямо за окном висело в воздухе лицо, полупрозрачное, совершенно неподвижное, с нечеловечески широкими скулами, словно его растянули и белыми шарами вместо глаз. Коридор этот ни он, ни другие машинисты больше не видели. Так что не присматривайтесь слишком внимательно к тому, что проносится за окном вагона, ведь не знаешь, что может присмотреться к тебе оттуда.

На сегодня с меня все, аноны. Спокойной ночи.

В какой раздел переезжаем?

  1. Досуг(голосов 89 [74.17%])

    74.17%

  2. Синдром утенка(голосов 9 [7.5%])

    7.5%

  3. Фандомы и ролевки(голосов 22 [18.33%])

    18.33%

Всего голосов: 120

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2014-01-18 00:36:23)


#9876 2019-02-12 13:50:54

Анон

Re: Ночной крипи-тред

меня как-то в детстве крипанул фильм, еще черно-белый, но показывали в 90-е
там то ли люди пытались попасть в центр земли и рыли ее огромным, похожим на ракету буром, то ли этот бур они под землей нашли
и ученые типа начали обследовать то, что нашли и пытались это распилить, и при распиливании раздался такой кошмарный звук, что я крипанулся по полной  :casper:

#9877 2019-02-12 14:59:44

Анон

Re: Ночной крипи-тред

а меня в детстве, помнится, крипанул многосерийный (вроде) фильм про мумию в поезде.  Которую везли как груз, но она "ожила" и начала убивать пассажиров. И от этого у них становились мутные белые глаза. "Как у этой рыбы",-сказал там один коп другому, тыкая в тарелку с вареной рыбой. Угадайте, что анон еще долго время не ел?

Зато порадовала аллюзия на эту тему в одном из последних сезонов Доктора Кто.

#9878 2019-02-12 15:09:07

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

многосерийный (вроде) фильм про мумию в поезде.

Поезд ужасов
Недавно смотрел, тоже крипануло.

#9879 2019-02-12 18:01:30

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анона сильно впечатлило несколько фильмов.
1. Все сначала было хорошо, но все боялись подземных жителей, которых однажды изгнали за уродство и извращения, потом еще главные герои (мужик и женщина) что-то делали с кровью, а потом к концу на них напали освободившиеся мутанты, типа из-под земли, какие же они были крипотные и реалистичные - по, моему, их играли карлики. А, еще эти мутанты были следствием кровосмесительных связей одной семьи. Кто-нибудь помнит такой фильм?
2. Про карликов, кстати, крипотный архаус есть - "И карлики начинают с малого" - советую.
3. Фильм "Муха" - первая порнуха моего детства, до сих пор помню сцену, где мужик трахается с женщиной и начинает превращаться в муху. Недавно узнал, что это превращение задумывалось как метафора ВИЧ-инфекции  :creepy:

#9880 2019-02-12 18:12:21

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

многосерийный (вроде) фильм про мумию в поезде.

Это не про "Ужас в Транссибирском экспрессе»?

#9881 2019-02-12 18:23:29

Анон

Re: Ночной крипи-тред

За мной сегодня, когда я ходила по делам/за покупками увязался мужик. В магазин зайду - он за мной. На улице резко поверну - он туда же. Остановлюсь, стану делать вид, что телефон смотрю - он стоит, дистанцию держит, идет дальше только когда я пойду. Отвязаться удалось только когда зашла в какой-то ресторан, полный людей, и что-то там для отмазки заказала, чтобы подольше посидеть.
Никогда раньше с таким не сталкивалась, крипануло до жути, аж до сих пор не по себе.  :creepy:

#9882 2019-02-12 18:38:58

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Сочувствую, анон, это действительно неприятно. Тебя хотели изнасиловать, либо ограбить, когда ты войдёшь в подъезд, скорее всего. Ну либо он псих.

Если я с таким сталкиваюсь, я стараюсь остановиться в достаточно публичном месте, развернуться, и начать фото-, видеосъёмку преследователя, сохранить на телефон и отправить друзьям/семье. Снимать можно даже не скрытно, пусть видит. Если после этого персонаж всё равно продолжает преследование, обязательно оставаться в публичных местах и по возможности искать ментов, охранников, и привлекать внимание людей. Подходить к мужчинам, молодым людям в группах с просьбами о помощи - "Простите, меня преследует вот этот человек, помогите, пожалуйста".

#9883 2019-02-12 23:19:15

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

1. Все сначала было хорошо, но все боялись подземных жителей, которых однажды изгнали за уродство и извращения, потом еще главные герои (мужик и женщина) что-то делали с кровью, а потом к концу на них напали освободившиеся мутанты, типа из-под земли, какие же они были крипотные и реалистичные - по, моему, их играли карлики. А, еще эти мутанты были следствием кровосмесительных связей одной семьи. Кто-нибудь помнит такой фильм?

не смотрела, но вроде это как раз из моего списка "надо посмотреть"
Гемоглобин / Bleeders  http://www.kinopoisk.ru/film/37537/

#9884 2019-02-13 00:17:13

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Фильм "Муха" - первая порнуха моего детства, до сих пор помню сцену, где мужик трахается с женщиной и начинает превращаться в муху. Недавно узнал, что это превращение задумывалось как метафора ВИЧ-инфекции

Ну да, это Кроненберг, он "просто ужастики" не снимает. :) Анон, у него еще много фильмов про мутации.

#9885 2019-02-13 03:05:08

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Для шапки

#9886 2019-02-13 10:52:16

Анон

Re: Ночной крипи-тред

забыл добавить в прошлый пост
жж с обзорами на фильмы ужасов
https://stalhammar.livejournal.com/
обзоры на книги и фильмы
https://komnatasmerti.livejournal.com/

#9887 2019-02-13 11:56:35

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анона в детстве крипанул фильм про пришельцев что ли, долго искал по смутным воспоминаниям, оказалось, что это фильм Куотермасс и колодец. Там был огромный муравей, который анону снился долго  :casper:

#9888 2019-02-13 12:01:38

Анон

Re: Ночной крипи-тред

да, Гемоглобин реально криповый. Там же остров, с которого хер выберешься, а под ним тысячи маленьких уродливых каннибалов. Красота, да и только.  Оригинальный рассказ Лавкрафта тоже криповатый, но не настолько.

#9889 2019-02-13 12:09:02

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Для шапки


короткометражка
The Cat With Hands  https://www.youtube.com/watch?v=eatHhpkVOns

#9890 2019-02-13 12:35:10

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Не знаю, выкладывали ли, но вот ютуб-канал якобы с записями полтергейста:
https://www.youtube.com/channel/UCjFBFw … nYqIsVH6fw

#9891 2019-02-13 14:06:16

Анон

Re: Ночной крипи-тред

О, сколько вкусноты. Сегодня сплю со светом =D

В детстве еще криповал фильм, где баба родила то ли пришельца, то ли еще какую неведому зверушку. Младенец был покрыт панцирем, который мать как корочки отскребала с кожи  :casper:

#9892 2019-02-13 14:36:47

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

а помните, в 90-х были в ходу кассеты "Лики смерти"?

В те времена люди иногда менялись кассетами, давали погонять, некоторые кассеты просто ходили по рукам, и анон вот так оказался в середине очереди соседской молодёжи. После меня кассету смотрел отпетый быдлопацан этажом выше, типичное дитя того времени, и после просмотра ему приспичило поделиться со мной впечатлениями при встрече возле лифта. И до этого случая и после мы максимум здоровались кивком головы, как старые соседи, не более, но в тот момент из него пёрли эмоции, которые хотелось срочно выдать первому попавшемуся человеку в теме. То, что он сказал, запомнилось мне надолго, и стало одним из маленьких пунктиков, заставивших несколько пересмотреть максималистские взгляды на окружающих:
"я смотрел и грустил, как всё-таки хрупка плоть человеческая; надо всех это по телеку заставить смотреть, чтобы люди по жизни бережней друг к другу относились".
Это вообще не был его типичный лексикон, особенно построение фразы "как хрупка плоть человеческая", там был реально одноклеточный чоткий резкий шпанюк в абибасе и кожаной куртке. Но так искренне из него это вырвалось, меня впечатлило.

#9893 2019-02-13 17:25:41

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Анона сильно впечатлило несколько фильмов.
1. Все сначала было хорошо, но все боялись подземных жителей, которых однажды изгнали за уродство и извращения, потом еще главные герои (мужик и женщина) что-то делали с кровью, а потом к концу на них напали освободившиеся мутанты, типа из-под земли, какие же они были крипотные и реалистичные - по, моему, их играли карлики. А, еще эти мутанты были следствием кровосмесительных связей одной семьи. Кто-нибудь помнит такой фильм?
2. Про карликов, кстати, крипотный архаус есть - "И карлики начинают с малого" - советую.
3. Фильм "Муха" - первая порнуха моего детства, до сих пор помню сцену, где мужик трахается с женщиной и начинает превращаться в муху. Недавно узнал, что это превращение задумывалось как метафора ВИЧ-инфекции  :creepy:

1 - "Гемоглобин"! Мои любимчики!

#9894 2019-02-13 17:27:59

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

В детстве еще криповал фильм, где баба родила то ли пришельца, то ли еще какую неведому зверушку. Младенец был покрыт панцирем, который мать как корочки отскребала с кожи  :casper:

я в упор не помню, что был за фильм, который я видела в детстве, но вот может это тоже он? я запомнила, как какая-то безумная старушка там собирала маленькие, с ладонь, мертвые летающие тарелки(???) и хоронила их в ящиках комода, полных земли. Она по секрету показала эти могилки растерянному и охуевшему главгеру.

#9895 2019-02-13 20:10:47

Анон

Re: Ночной крипи-тред

#9896 2019-02-13 20:27:42

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

а помните, в 90-х были в ходу кассеты "Лики смерти"?

Я помню, у меня брат собирал фильмы ужасов и самопал со вскрытий/похорон, даже несколько операций были. Маленький анон обожал это смотреть. А непосредственно с "Ликами связана следующая история: м в первом фильме есть эпизод с разбиванием башки живой обезьяне,чтобы достать мозги. Я несколько раз это перематывал и смотрел заново, пока этот эпизод не перестал вызывать даже малейший дискомфорт. Потом так же поступал с видосами с Crushworld.net
Сейчас совершенно спокойно могу смотреть на всё, включая сдирание кожи/отрезание конечностей мексиканскими наркокартелями.

#9897 2019-02-13 20:41:26

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Во времена аноновой молодости был популярен ROTTEN.COM,  сдох по ходу,  крипоты там было завались.

#9898 2019-02-13 23:44:31

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Crushworld.net
Сейчас совершенно спокойно могу смотреть на всё, включая сдирание кожи/отрезание конечностей мексиканскими наркокартелями.

Анон в юности-молодости насмотрелся крашворлда (сколько ночей проведено на нем, эх), аутопсий и всяких отрезаний голов русским солдатам, фотки на murder.ru и все такое, а теперь к тридцатке даже ужастики-слешеры неинтересны - если не крипует и не вызывает любопытства, то и смотреть не хочется. Зато полюбил саспенс, психологический триллер, мистику.

#9899 2019-02-13 23:46:46

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

да, Гемоглобин реально криповый. Там же остров, с которого хер выберешься, а под ним тысячи маленьких уродливых каннибалов. Красота, да и только.  Оригинальный рассказ Лавкрафта тоже криповатый, но не настолько.

Спасибо и тебе, и другим анонам за напоминание названия! А рассказ бегу читать, не знал о нем.

#9900 2019-02-15 02:05:22

Анон

Re: Ночной крипи-тред

сейчас на пикабу прочла подборку "криповые посты Реддита"
https://pikabu.ru/story/samyie_kripovyi … ta_6504963
чуть не описалась  :creepy:

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.039 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 1013.45 Кбайт (Пик: 1.05 Мбайт) ]

18+