Холиварофорум

ОБИТЕЛЬ ЗЛА И ЗАВИСТИ™: ПЕЧЕНЬКИ, ПОПКОРН, ДИСКУССИИ О ЛИТЕРАТУРЕ

НЕ ВСЁ, ЧТО ГОВОРЯТ НА ХОЛИВАРКЕ, – ПРАВДА!

Вы не вошли.

#9476 2018-11-30 22:50:23

Анон

Re: Ночной крипи-тред

#9477 2018-12-02 20:47:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Немножко крипоты с реддита (инглиш)
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … plausible/
Прочитал полтреда, теперь думаю, зря я это сделал, страшно жить...

#9478 2018-12-03 01:20:11

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Немножко крипоты с реддита (инглиш)
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … plausible/
Прочитал полтреда, теперь думаю, зря я это сделал, страшно жить...

Охуительно. Спасибо, анон, 6 часов прошли как минута.  :facepalm:  День проёбан, но оно того стоило  :lol:

#9479 2018-12-03 11:23:26

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Немножко крипоты с реддита (инглиш)
https://www.reddit.com/r/AskReddit/comm … plausible/
Прочитал полтреда, теперь думаю, зря я это сделал, страшно жить...

Прикольно, спасибо, анон! Мне понравилась история с доппельгангером и история с карточным фокусом.

#9480 2018-12-10 15:36:10

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Понравились в реддит-треде истории про то как у людей вещи глючат из реальности прямо на глазах

#9481 2018-12-11 11:01:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Смотрите, что нашел, документалка про сонный паралич:
https://my.mail.ru/mail/osielskiii/vide … o/224.html

#9482 2018-12-13 14:27:23

Анон

Re: Ночной крипи-тред

это скорее не крипи, а фантастика, но все равно очень понравилось
https://mrakopedia.org/wiki/Иннерфейс

#9483 2018-12-14 04:23:06

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Аноны, спасибо, что кидаете ссылки - очень интересно!

#9484 2018-12-14 15:43:25

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Стремные сны? Их есть у меня.

поездатая романтика и маленькие няшные дети

Я была воровкой в компании грабителей. То есть чуваки обычно гопстопали машины на шоссе и грабили водителей, а я тем временем в ближайших деревнях обносила дома и в одном готовила логово. Мне это не сильно нравилось, но голод не тетка, альтернативных способов заработка не оставалось вообще. Раньше-то я зарабатывала другим способом, я была... не то чтобы магом, просто я лучше понимала рептилий, чем другие, и меня очень любили змеи-ящерицы-крокодилы всякие. Поэтому раньше на жизнь я зарабатывала ученым-биологом, а после того, как мою работу закрыли и по специальности найти хоть что-нибудь стало нереально, как и вообще хоть что-нибудь, я танцевала в стрип-баре со змеей, здоровенным таким питоном. А потом нарвалась на богатого мудака и тот изрезал мне лицо и тело, так что заработок танцами тоже оказался закрыт. Пришлось прибиваться куда получилось.
И вот после очередного грабежа мы проснулись не в подготовленном логове, а в здоровенном вагоне. Людей было довольно много, и мы, и мамы с детьми, и взрослые, и старые, всяких полно было. И полностью неясно, что, как, куда и зачем. Я первая вызвалась сходить на разведку, заглянула в передний вагон - а там змей полно. Ну мне-то не страшно, я аккуратно мимо прошла, еще смотрю - а рядом такой здоровущий, реально здоровущий питон, прям как тот, который у меня был давно, ну я его подхватила на руки, он обвился удобно так.
И потом он меня куда-то потащил. Очень странно воспринималось - вроде как ты идешь, а вроде как ты ползешь, так как тебя этот змей тащит.
И тащит он тебя мимо подобия тюремных камер, откуда обезумевшие люди тянут руки, воют, орут, пытаются дотянуться убить друг друга, и ты как-то незаметно понимаешь, что если бы не змея, тебя бы эти люди уже разорвали на куски.
Довольно много людей через эти вагоны не прошло, как мы ни старались. А потом мы шли дальше, и в каждом вагоне творился какой-то ад, так что в итоге нас осталось довольно немного. Одна девочка, еще мама с дочкой, несколько парней из моей компании и я. И вот вроде бы все нормально, думали, дойдем до головы поезда, хоть что-то прояснится... и тут отстала уже я. Просто в каком-то вагоне меня ударили по голове и оставили, соврав остальным, что я пропала.
А дальние вагоны, из которых мы бежали, накрывало тенью. Такая как черная смоляная жижа, или нефть, такой просто кусок жидкости. И доползла она и до меня. И все затянуло как еще более серой пеленой. Я села, сижу, и внезапно! во всем этом пиздеце ко мне подходит мальчик лет семи-восьми. Маленький такой мальчик, улыбчивый, веселый и неописуемо просто жуткий. Я потом допер: все вокруг было черно-белое, а он был как будто из цветного фильма в наш черно-белый вставлен, это дико давило. Ну и просто ощущения - пиздец тот еще.
И я понимаю, что весь этот поезд организовал он, как развлечение и как еду. А я ему просто понравилась, потому что смелая, забавная и брошенная всеми. И вот он гуляет по уже затопленному этой серостью-жижей поезду, я иду за ним, и он мне говорит:
- Прыгай. Вернешься на свой поезд. На первом вагоне пока безопасно, но... вон у тебя часы? В пять часов вечера этот поезд врежется на полной скорости в тупик, которым заканчиваются рельсы, и вы все умрете. :333
- ...но...
- Испугалась? Я дам тебе вертолет. За двадцать минут до столкновения он будет. А дальше уж сама, сама... - и хихикает, по-детски так. И я благодарю и прыгаю. Еле могу уцепиться за вагон, он реально несется на бешеной скорости просто. Ползу по обшивке, цепляюсь за ручки дверей, за выступы, за все просто, за что могу. И в какой-то момент одна из дверей вагона открывается, показывая этакую нишу-хранилище.
А в нише - авиаснаряды. С ЗАПАЛОМ. КОТОРЫЕ МОГУТ БОМБАНУТЬ.
А в следующей нише гранаты.
А в следующей бомбы.
И весь вагон прост одна здоровенная бомба.
И я по всему этому прыгаю, дверь потоком воздуха открыло моментально, закрыть не могу... и едва я перепрыгиваю с этого вагона, как снаряды начинают падать вниз, на землю, и только взрывы грохочут... а я цепляюсь еле-еле за обшивку вагона, думаю, что сейчас меня унесет нахер, и смотрю назад. А там за той же серой пеленой остальной поезд - в реале мы отцепляли пройденные вагоны, а вот за этой пеленой поезд все еще шел весь - и на крыше вагона прыгает и радостно хохочет тот самый мальчик...
Я все же смогла доораться до своих, чтобы отцепили вагон со снарядами, его реально отцепили, и я кое-как выбралась на безопасный первый вагон, хотя несколько раз чуть не сорвалась, реально доли сантиметра меня от этого отделяли.
Выбралась и сказала, что за нами прибудет вертолет, но надо будет быстро спасаться. Спросила, было ли что-нибудь еще, мне сказали, что налетали какие-то не то осы, не то шершни, пока меня не было, а они уже выбрались наружу вагонов, все вроде в порядке, только вот дочку женщины ужалили, но с ней тоже вроде все хорошо, просто покраснело чуточку, и все. Я посочувствовала, посмотрела, но там реально выглядело просто как укус комара даже, не пчелы.
А меня ударила и оставила как раз мать девочки ужаленной. Ну, я промолчала, она промолчала, всякое бывает. Может, думала, что если останется единственной женщиной, то её прям особо усиленно тянуть будут, фиг знает.
И да, вертолет действительно прилетел, я обернулась, а мальчик мне машет, мол, вот, я же обещал, лезьте-лезьте, все будет норм!
Полезли. Вертолет оказался достаточно прочным, чтобы нас вытащить, а потом поезд реально сочно впечатался в тупик и взорвался. Вертолет опустился рядом с местом крушения, нас рассадили в одеялка, все в порядке, вроде как у какого-то моста, мать с дочкой сидели, оперевшись спинами на такую оградку, как на мостах или на шоссе у обочин, знаешь. Все в порядке, я держу в руках кружку чая, нас расспрашивают, в порядке ли мы, мы говорим, мол, да, девочка ужаленная жалуется, что только вот, укусили, болит немножко...
и тут внезапно отовсюду волнами накатывает вот та самая черная нефть, которая затопила меня. Но нас она не касается... и я вижу, как мать ребенка отбрасывает в сторону. А у ужаленной девочки из места укола скатывается капля такой же черной нефти. И почти моментально девочку накрывает этой нефтью по плечи. Она только успевает распахнуть глаза, я приподняться с места, и тут рядом с ней из гладкой поверхности вырастает голова. Натурально Веном, такая же пасть, зубы в пять рядов. Подмигивает и моментально заглатывает голову девочки, и та целиком скрывается в этой нефти. Её мать удерживают, чтобы не бросилась следом, и тут в этой нефти как лопается пузырь, и в пузыре проступает безмятежное лицо этой девочки. И она говорит:
- Не бойся, мамочка, я в порядке, я должна быть здесь, ты ведь знаешь это?
И снова уходит в эту нефть. А я смотрю на обломки поезда и вижу одновременно и целый стоящий поезд, где мальчик радостно машет мне рукой.
И просыпаюсь.

#9485 2018-12-14 16:14:08

Анон

Re: Ночной крипи-тред

За крипи историями на ночь читаю форумы душевнобольных, всем крипи крипи...

#9486 2018-12-14 16:18:09

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

За крипи историями на ночь читаю форумы душевнобольных, всем крипи крипи...

Дай ссылку, плз

#9487 2018-12-14 17:40:15

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Дай ссылку, плз

Шизонет, нейролептик ру. Да много их, где больные тусуются.

#9488 2018-12-14 17:55:23

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Дай ссылку, плз

Шизонет, нейролептик ру. Да много их, где больные тусуются.

Скрытый текст

Анон на форуме "Нейролептик" сидит лет пять и чет крипоты не видит, за редким исключением раз в месяц кто-то некомпенсированный напишет херню. А в основном там врачи и те, кто активно лечится, - причем в большинстве от "тривиальных" проблем вроде депры, тревоги, биполярки. Да и шизофреники там скучные - семейные, работающие люди, а не безумцы, рассказывающие о серийных убийствах младенцев и всемирном заговоре микроволновок. Чет прям обидненько стало, что кто-то наши истории болезни воспринимает как мракопедию  :bubu:

Отредактировано (2018-12-14 17:58:24)

#9489 2018-12-14 19:52:43

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Я на каком-то форуме шизофреников с огромным интересом читал про то, как их глючит, что видят и слышат, как сами это все воспринимают.  Но не как крипи, просто интересно.

Отредактировано (2018-12-14 19:53:04)

#9490 2018-12-14 21:34:45

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Я на каком-то форуме шизофреников с огромным интересом читал про то, как их глючит, что видят и слышат, как сами это все воспринимают.  Но не как крипи, просто интересно.

Ссылка случайно не осталась? Я б тоже с интересом почитал.

#9491 2018-12-14 22:13:33

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Ссылка случайно не осталась? Я б тоже с интересом почитал.

Это давно было, я сам потом искал и вот тот конкретно не нашел. Его создал парень-шизофреник, и атмосфера там была у них очень поддерживающая и доверительная. Было интересно читать про все стандартные известные глюки изнутри. Тени и бегающие темные силуэты на периферии зрения, странные люди-глюки в робах, которые одна девушка только в церкви видела. Когда они стали говорить с ней и намекать, что нужно убить кого-то, она пошла сдаватья психиатрам. Или вот рассказывали про частый глюк, когда странная музыка в голове. Едет человек и думает, какой странный трек, он такого не помнит, а потом смотрит, а плеер выключен. Был там один недолеченный парень, который на полном серьезе описывал способы, чтобы инопланетяне не могли прочесть мысли, но его культурно отправляли к психиатру на подлечиться.
Немного стремануло меня тогода, что у практически всех был этап, когда они не могли отстраниться от взгляда со стороны, отключиться от внешнего наблюдателя. У меня тоже нечто подобное было в переходном возрасте, но потом прошло.

#9492 2018-12-14 22:26:21

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Не бойся анон, по отдельности ничего страшного, если других симптомов не было. Я музыку иногда слышу в голове, незнакомую. Иногда прям довольно реалистично.
Но других симптомов нет и полностью здоров.

#9493 2018-12-14 22:58:31

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Я где-то то ли читал, то ли смотрел интервью с шизофреником, и он приводил интересную метафору с перроном. Знаете, когда поезд только-только трогается с места, и тогда на пару секунд возникает обман зрения: ты точно не можешь сказать, это поезд поехал или перрон тронулся. Ну и типа так же с кукухой.

#9494 2018-12-14 23:16:45

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Аноны, я прочел Игру в лево-право и это охуенно. Тот тип фантастики (мне каж, это ближе к фантастике, чем к крипоте, хотя в целом крипотненько все), который я люблю. Типа, стоит свернуть за угол и ты можешь оказаться хз где... Правда дочитывать пришлось на инглише, но пофигу
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%98%D0%B … 0%B8%D0%B9

Отредактировано (2018-12-14 23:17:11)

#9495 2018-12-15 15:50:22

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Аноны, а никто не в курсе, что с крипер ру? Захотелось вчера почитать что-нибудь, а там заблокировано. Сейчас на всякий случай сохранил несколько любимых историй из кэша.

#9496 2018-12-15 16:00:12

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон тут прочитал Муравлянскую "Страшненькие сказочки на ночь" и ломает голову, где читал её некоторые рассказы до этого. То ли на крипи-фесте были, то ли в Мракопедии. Книжка годная, кстати. Не всё именно крипи, но очень атмосферно и годно написано.

#9497 2018-12-15 16:04:03

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Я раньше очень любил крипер, но, где-то с прошлого года там началось неладное - истории копились и копились в категории неопубликованных, и такое впечатление, что модераторы просто забили на сайт. Потом просто стало меньше обновлений, почти никто туда не писал, и сейчас там висит объявление о блокировке провайдером. Скорее всего, сайт забросили и за хостинг перестали платить. Жаль, хороший был.

#9498 2018-12-15 16:19:14

Анон

Re: Ночной крипи-тред

https://t.me/retranslyator/4141
Новогоднее

#9499 2018-12-15 18:55:42

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Анон пишет:

Аноны, я прочел Игру в лево-право и это охуенно. Тот тип фантастики (мне каж, это ближе к фантастике, чем к крипоте, хотя в целом крипотненько все), который я люблю. Типа, стоит свернуть за угол и ты можешь оказаться хз где... Правда дочитывать пришлось на инглише, но пофигу
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%98%D0%B … 0%B8%D0%B9

Спасибо, очень круто)

#9500 2018-12-15 20:54:59

Анон

Re: Ночной крипи-тред

Аноны, я прочел Игру в лево-право и это охуенно. Тот тип фантастики (мне каж, это ближе к фантастике, чем к крипоте, хотя в целом крипотненько все), который я люблю. Типа, стоит свернуть за угол и ты можешь оказаться хз где... Правда дочитывать пришлось на инглише, но пофигу
https://mrakopedia.org/wiki/%D0%98%D0%B … 0%B8%D0%B9

спасибо, анон. Тоже не смог остановиться и дочитывал без перевода:)

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.016 сек, 6 запросов выполнено - Использовано памяти: 940.38 Кбайт (Пик: 991.26 Кбайт) ]

18+